Xzander 7 244 3 марта, 2013 Концовка вышедшего уже почти год назад Mass Effect 3 произвела негативное впечатление на некоторых фанатов серии, побудив их искать глубинный смысл в ней и придумывать свои объяснения тому, почему все закончилось не совсем так, как хотелось бы им. Одним из таких объяснений стала так называемая «теория индоктринации», согласно которой Шепард был одурманен (indoctrinated) Жнецами, и все, происходящее в финале Mass Effect 3 — не более чем результат внушения главному герою. Пользователь портала CleverNoob.com Джулиан Клук (Julian Kluk) решил подойти к вопросу теории внушения основательно и провел целое исследование и разбор финала Mass Effect 3, чтобы найти подтверждения (или опровержения) теории. 23 октября 2012 года он выпустил почти двухчасовое видео по теории индоктринации и ее доказательствам, которые он нашел в DLC Extended Cut. Теперь, в преддверии выхода заключительного DLC к Mass Effect 3, «Цитадель», наш пользователь buka_buka89 перевел это видео на русский язык. Любопытно, но ещё тогда автор видео, Джулиан Клук, предсказал выход «Цитадели», сделав намеки на то, что этот DLC, возможно, сможет подтвердить теорию. Что ж, так ли это, мы узнаем уже через несколько дней. А пока смотрим документальный фильм «Теория внушения — Extended Cut» с русскими субтитрами. 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 3 марта, 2013 (изменено) Если Крис вообще знает о существовании Нуба. Конечно знает) "Пристли ловко лупит малолетнего дурачка ссаными тряпками." Lara Изменено 3 марта, 2013 пользователем Morning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 3 марта, 2013 За это время можно хороший фильм посмотреть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 3 марта, 2013 Супер! И Бука-Буке тысяча плюсов, надо же столько терпения это перевести! 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 839 3 марта, 2013 (изменено) Жаль мне Нуба. Сейчас понабегут те, кто будет поливать его грязью, потому что он-днищетупоеивообщебиоварыкороли и те, кто считает его чуть ли не предвестником и пророком, готовые сжечь офис канадцев. А ведь парниша просто выложил пару фактов, да сказал, что в ТИ верит, да и биоваров почти никак не обкакал. Но все равно, сейчас начнется бурление дерьма и обмусоливание по 50-ому кругу одного и того же. Изменено 3 марта, 2013 пользователем kiberfreak 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 246 3 марта, 2013 lol. Просто один большой lolю Биовары гениальны в своей пиаркомпании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tex 131 3 марта, 2013 Хоспади, эта давно закрытая сказка еще кому-то интересна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 марта, 2013 Просто, когда тема про ТИ более-менее утихает, открывается новая тема (имеется в виду на форуме) и опять все по 48-му кругу начинается. Неужели не надоело? (риторический вопрос) Дык, пока горит огонь обсуждения, это благо для форума как бэ. А надоедать...К ак бы вам сказать, отмирают те кому надоело, прилипают как мухи к... Сами поняли к чему, новые пользователи и так вариться этот котел. Тут же дело не в логике, благе или вреде, и даже не в заговоре БВ, а в посещении сего места и продолжении обсуждения. Но это мое скромное личное мнение. Даже если изменят финал и он станет просто божественным для всех и каждого, мне это все равно не поможет, так как проблемы МЕ3, далеко не только в концовке. Но это уже тоже 50 раз обсасывалось и обсуждалось. Именно. Хотя как раз на эти проблемы, народ давно забил, ибо... Там меньше места для, варения котла, описанного выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradoxum 347 3 марта, 2013 (изменено) Ну вот опять упоротый фананатик ставит нестыковки в сюжете и анимации как ТИ и пятилетняя серия ну ОООЧЕНЬ грубо сказано,за эти пять лет три игры,сказал бы уж фанаты трилогии или вселенной,но так раздуть ради праведного гнева...вобщем муть. А модераторы только рады стараться и закупаются плюшками чтобы лицезреть срач. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Paradoxum 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 3 марта, 2013 а кстати как сделать, чтобы на ютубе отображались сабы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 марта, 2013 (изменено) Жаль мне Нуба. Сейчас понабегут те, кто будет поливать его грязью, потому что он-днищетупоеивообщебиоварыкороли и те, кто считает его чуть ли не предвестником и пророком, готовые сжечь офис канадцев. А ведь парниша просто выложил пару фактов, да сказал, что в ТИ верит, да и биоваров почти никак не обкакал. Но все равно, сейчас начнется бурление дерьма и обмусоливание по 50-ому кругу одного и того же. Кстати последнее удивительно. И реально, является чем то новым, в череде различных теорий. И я не про обмусоливание по 51 ому кругу Изменено 3 марта, 2013 пользователем Ароннакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 839 3 марта, 2013 Именно. Хотя как раз на эти проблемы, народ давно забил, ибо... Там меньше места для, варения котла, описанного выше. Мне вообще иногда кажется, что концовки специально были сделанными такими...кхм...неоднозначными, чтобы на все остальное люди внимания не обратили. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 3 марта, 2013 Может теперь в теме "Цитадели" станет спокойнее и без концовкосрача (да, я верю в тортик)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 3 марта, 2013 buka_buka89, огромную работу проделали! Спасибо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 марта, 2013 (изменено) а кстати как сделать, чтобы на ютубе отображались сабы? Кнопочка там есть специальная, внизу справа. Мне вообще иногда кажется, что концовки специально были сделанными такими...кхм...неоднозначными, чтобы на все остальное люди внимания не обратили. Однако вы попали пальцем в небо. На мой взгляд. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Ароннакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 3 марта, 2013 За это время можно хороший фильм посмотреть а кстати как сделать, чтобы на ютубе отображались сабы?Хороший фильм посмотреть, говоришь? :rolleyes: 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 марта, 2013 Конечно знает) Он идиот, у меня других слов нет. Что он пытался доказать Пристли? Сказали не будут менять концовку, мог просто смириться с этим фактом. Но нет, он продолжает доказывать свое. Уберите это ущербное видео с главной, давайте тогда все видео, связанные с Mass Effect 3 публиковать на главной. Заняться что ли нечем? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 марта, 2013 (изменено) Может теперь в теме "Цитадели" станет спокойнее и без концовкосрача (да, я верю в тортик)... Простите но Тортик это ложь. Хотя если это случиться, я сам в него поверю. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Ароннакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALERТ 37 3 марта, 2013 а кстати как сделать, чтобы на ютубе отображались сабы? Кнопка сс возле кнопки качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 3 марта, 2013 (изменено) Субтитров нет. А все нашел, спс. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Dontpushme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 марта, 2013 О! Первые ласточки кидания кала, на подступе. Скоро и защитники нагрянут. Хотя уже и защитники тут... Ждемс, стычки подобной сошедшейся армии Хуманов на Оркишей у Черного Камня. Я за поп-корном. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 3 марта, 2013 Хороший фильм посмотреть, говоришь? :rolleyes: я просто посмотреть, чем он отличаеться от тех что раньше выкладывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 839 3 марта, 2013 (изменено) Однако вы попали пальцем в небо. На мой взгляд. Да этож шутка. Неудачная просто... Я за поп-корном. Я уже готов Изменено 3 марта, 2013 пользователем kiberfreak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 марта, 2013 Субтитров нет. Есть. У меня лично все есть. Кнопочку CC поглядите внизу справа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 3 марта, 2013 О! Первые ласточки кидания кала, на подступе. Скоро и защитники нагрянут. Хотя уже и защитники тут... Ждемс, стычки подобной сошедшейся армии Хуманов на Оркишей у Черного Камня. Я за поп-корном. а я ужин готовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 марта, 2013 (изменено) Да этож шутка. Неудачная просто... В каждой шутке, есть доля шутки. а я ужин готовить. Ваше предложение, мне кажется более продуктивным. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Ароннакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты