Xzander 7 244 4 марта, 2013 Традиционно за день до релиза нового DLC BioWare выпустили официальный трейлер «Цитадели» — последнего синглплеерного дополнения для Mass Effect 3. Смотрим: Посмотреть видео Скачать | 103 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 4 марта, 2013 Ничего и тебя, утилизирует и тебя утилизирует, а всех вылечат. :D Чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 4 марта, 2013 ... которые пропускают неограниченный ИИ Сузи) Ну Джокер же сказал, что она его робот-сиделка. Разве может величайший пилот Альянса врать... У Биовар всё схвачено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 4 марта, 2013 Тссс... А то ведь точно реализуют. За доп. 2$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 798 4 марта, 2013 (изменено) Попойка и впарвду может так закончиться Было бы забавно Изменено 4 марта, 2013 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 4 марта, 2013 Тссс... А то ведь точно реализуют. Даешь блюющего Шепарда в massы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 марта, 2013 Тссс... А то ведь точно реализуют. Экстра диалог у Катализа?)) Мол шепард после вечеринке у него очухается... К:Ты что тут забыл? До твоего прибытия еще миссии 4... Ш: Минералка есть?) что-то мне нехорошо... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 4 марта, 2013 Блин)) хочу эту музыку, которая играет в DLC)))!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 4 марта, 2013 Ну Джокер же сказал, что она его робот-сиделка. Разве может величайший пилот Альянса врать... У Биовар всё схвачено. Ну это он людям сказал) Спрашивается, и нахрена нужны эти сканеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradoxum 347 4 марта, 2013 Ну Джокер же сказал, что она его робот-сиделка. Разве может величайший пилот Альянса врать... У Биовар всё схвачено. Тоесть то ,что в Mass effect2 Легиона назвали роботом-секретарем никого не волнует? гык ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 4 марта, 2013 Даешь блюющего Шепарда в massы! Мда Биовары напортачили с этим ДЛЦ... Они тут соплей розовых, Миранду переодели, танго с Гаррусом... Надо ж было, чтоб Шеп блевал))) Хотя от себя б добаввил, что если бы сразу после попойки он попал в комнатку Каталисту и смачно рыгнул бы ему в ответ на хаос/порядок - я бы выпал в осадок... простите за дикие фантазии) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 (изменено) Экстра диалог у Катализа?)) Мол шепард после вечеринке у него очухается... К:Ты что тут забыл? До твоего прибытия еще миссии 4... Ш: Минералка есть?) что-то мне нехорошо... К:*подает материализовавшуюся из воздуха минералку. Он Катализатор! Мог и спереть с бара* Ш: Я тут, потому что купил дополнение за 1200 БВ поинтов, так что давайка превращайся, в Азари стриптизершу. За все уплачено! К: Что такое БВ поинты? Изменено 4 марта, 2013 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 4 марта, 2013 Экстра диалог у Катализа?)) Мол шепард после вечеринке у него очухается... К:Ты что тут забыл? До твоего прибытия еще миссии 4... Ш: Минералка есть?) что-то мне нехорошо... Скорее так. К: Ты что тут забыл? До твоего прибытия еще миссии 4... Ш: Если дашь опохмелиться то я тебе трижды в луч прыгну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DigitalNature 184 4 марта, 2013 еетить...пару часов назад было 40 постов,теперь....по поводу DLC-надеюсь оно будет цельным и плавным по механике как Омега и неожиданным как Брокер,и что бы его купило столько народу,что Биовер захотят еще одно DLC сделать для сингла про Горн и парочку новых для мульта с десятком карт( новых и хазардных ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 4 марта, 2013 (изменено) Ну это он людям сказал) Спрашивается, и нахрена нужны эти сканеры? Тсс... "Цербер" может узнать об их неидеальности. А то они заморачивались "Когти" свои разбирали, фантомши свои мономолекулярные клинки через эти сканеры внутри себя проносили, как футбольные болельщицы... Всё схвачено у Биоваров, всё схвачено... Изменено 4 марта, 2013 пользователем TANKISTO87 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 4 марта, 2013 Мда Биовары напортачили с этим ДЛЦ... Они тут соплей розовых, Миранду переодели, танго с Гаррусом... Надо ж было, чтоб Шеп блевал))) Хотя от себя б добаввил, что если бы сразу после попойки он попал в комнатку Каталисту и смачно рыгнул бы ему в ответ на хаос/порядок - я бы выпал в осадок... простите за дикие фантазии) После эпичной файнал драки будет не менее эпичная файнал попойка, оргия и последний кадр DLC, с Шепардом стоящим в позе рака над унитазом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andor88 17 4 марта, 2013 Эхх, как же напрашивается все увиденное в трейлере на "после победы". Как раз есть повод закатить мощную пьянку, собрать выживших камрадов, с которыми огонь и воду прошел. А так больше похоже на пир во время чумы. Фансервис - бессмысленный и беспощадный. Черт подери, я даже не знаю как относится к завтрашнему DLC. Как бы хотелось, что бы была вменяемая концовка, ну а потом уже все плюшки из трейлера. Но такого 99% не будет, а жаль. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 марта, 2013 (изменено) еетить...пару часов назад было 40 постов,теперь....по поводу DLC-надеюсь оно будет цельным и плавным по механике как Омега и неожиданным как Брокер,и что бы его купило столько народу,что Биовер захотят еще одно DLC сделать для сингла про Горн и парочку новых для мульта с десятком карт( новых и хазардных ) И будут в мульте Азари в Латексе бегать.... с хлыстами.... :happy: Изменено 4 марта, 2013 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolukia 3 4 марта, 2013 Может убийцей будет Билли из тюрьмы откуда Джек извлекали.... правда я не помню может он уже встречался потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 4 марта, 2013 После эпичной файнал драки будет не менее эпичная файнал попойка, оргия и последний кадр DLC, с Шепардом стоящим в позе рака над унитазом. И рядом Каталист с минералкой в ожидании когда Шепа выхолощет уже наконец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 Может убийцей будет Билли из тюрьмы откуда Джек извлекали.... правда я не помню может он уже встречался потом. Не встречались, плюс Билли с Омни блейдом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xenogenezis 32 4 марта, 2013 Не разделяю восторгов, да и качать вечеринку эту не хочу. Какой то выпускной вечер. Я люблю научную фантастику и пафос, а не мелодрамму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 4 марта, 2013 И рядом Каталист с минералкой в ожидании когда Шепа выхолощет уже наконец) С фразой: "Ты только диалоги скипай, а то у меня еще хрениллион таких как ты" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 4 марта, 2013 Эхх, как же напрашивается все увиденное в трейлере на "после победы". Как раз есть повод закатить мощную пьянку, собрать выживших камрадов, с которыми огонь и воду прошел. А так больше похоже на пир во время чумы. Фансервис - бессмысленный и беспощадный. Черт подери, я даже не знаю как относится к завтрашнему DLC. Как бы хотелось, что бы была вменяемая концовка, ну а потом уже все плюшки из трейлера. Но такого 99% не будет, а жаль. Для гладиаторов, в Древнем Риме, закатывали столы хавчика и веселье, ибо для некоторых оно было последнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 4 марта, 2013 Не разделяю восторгов, да и качать вечеринку эту не хочу. Какой то выпускной вечер. Я люблю научную фантастику и пафос, а не мелодрамму. По утечке из Биовар, достоверно известно, что это ДЛЦ изменит концовку отказа: можно будет наблевать Каталисту на ботинки, он расстроится и убежит, цикл прервётся и у всех из глаз радуга... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andor88 17 4 марта, 2013 Для гладиаторов, в Древнем Риме, закатывали столы хавчика и веселье, ибо для некоторых оно было последнее... А в Штатах перед тем как отправить на электрический стул хорошо кормят. Аналогия понятна, но ни фига не радует. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты