Xzander 7 244 4 марта, 2013 Традиционно за день до релиза нового DLC BioWare выпустили официальный трейлер «Цитадели» — последнего синглплеерного дополнения для Mass Effect 3. Смотрим: Посмотреть видео Скачать | 103 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 марта, 2013 Обьем не особенно-то имеет значение, вам не кажется? Кажется. 4гб это очень и очень много. Некоторые игры сейчас меньше весят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 4 марта, 2013 Омега лучше бы вообще не выходила. Обьем не особенно-то имеет значение, вам не кажется? Как это объём не имеет значения,объём всегда имеет значение если это касается особенно объёма женской груди))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 056 4 марта, 2013 Омега лучше бы вообще не выходила. Обьем не особенно-то имеет значение, вам не кажется? В данном случае имеет. Омега весила почти 2 гб, что для Шайтан-Коробочных DLC потолок, потому за нее и вкатали 1200 BWP. Цитадель же весит в два раза больше, ее даже пришлось на две части разбивать. И что-то мне подсказывает, что это разбивание DLC на две части - не с пряником по лужайкам прыгать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRON N7 84 4 марта, 2013 Хм,кажется Нормандию всеже возьмут на абордаж.На 01:46 хорошо видно как Шеп выцеливает с винтовки кого то в грузовом трюме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ssinsstrigg 25 4 марта, 2013 Кажется. 4гб это очень и очень много. Некоторые игры сейчас меньше весят. Главное содержание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostselmash 29 4 марта, 2013 Последняя гастроль Шепарда со своей командой. Что ж, свой нелегкий путь они прошли, пора и закругляться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 4 марта, 2013 Помнится все за 2Гб Шадоу брокера кидали 1800БП в монитор с радостью, а тут 1200 носом воротят, хотя еще непонятно что в этом DLC будет, но на сегодня это уже самый вкусный МЭ3 трейлер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 4 марта, 2013 *Роняя скупую мужскую слезу* Лучшее...DLC...из всех...В МИРЕ...Bioware, вы самые лучшие, делаете самые лучшие игры, и самых лучших персонажей. Мне наплевать на концовки, наплевать вообще на любой недостаток Mass Effect. ДУШИ то сколько...ээх... P.s. Аж сердце екнуло при просмотре. Господи, Bioware, за что вы сделали такое с нами? Как же жить теперь без этих любимых персонажей...е-маё...одни эмоции, одни эмоции... P.p.s. *Всхлипывая* Гады вы Bioware, плохие вы...как не стыдно то вам...так сердечко то мучить моё... 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 4 марта, 2013 *Роняя скупую мужскую слезу* Лучшее...DLC...из всех...В МИРЕ...Bioware, вы самые лучшие, делаете самые лучшие игры, и самых лучших персонажей. Мне наплевать на концовки, наплевать вообще на любой недостаток Mass Effect. ДУШИ то сколько...ээх... P.s. Аж сердце екнуло при просмотре. Господи, Bioware, за что вы сделали такое с нами? Как же жить теперь без этих любимых персонажей...е-маё...одни эмоции, одни эмоции... P.p.s. *Всхлипывая* Гады вы Bioware, плохие вы...как не стыдно то вам...так сердечко то мучить моё... Фанат или фанатик?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradoxum 347 4 марта, 2013 Фанат или фанатик?) Ну пока что фанат,на светлой стороне силы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 марта, 2013 Фанат или фанатик?) Без оскорблений никак,да?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 4 марта, 2013 (изменено) Хороший, красивый трейлер. Единственный спорный момент - музыка. Безусловно очень красивая и приятная, но слишком грустная для меня(точнее слишком грустная для DLC с романтическим направлением, как мне кажеться). Стыд мне, но хочеться просто посмотреть на ютубе Изменено 4 марта, 2013 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 4 марта, 2013 Один вопрос пока, скока я буду тянуть эти 4гига))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aprilis 25 4 марта, 2013 Понравился момент с: "Шепард! Там какие-то люди пытаются вас убить!" "Да ну! Я думаю он об этом знает." "Не! это другие, новые!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dz73 29 4 марта, 2013 Один вопрос пока, скока я буду тянуть эти 4гига))) часа 3 при хорошем раскладе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradoxum 347 4 марта, 2013 Понравился момент с: "Шепард! Там какие-то люди пытаются вас убить!" "Да ну! Я думаю он об этом знает." "Не! это другие, новые!" А как тебе -Это очень плохой день- XЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 4 марта, 2013 (изменено) Тогда тебе не в МЕ, сидите дальше ни с чем. Ароннакс, Вы такой злой потому что все вокруг добрые? Изменено 4 марта, 2013 пользователем Алис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dz73 29 4 марта, 2013 Во сколько DLC должно выйти (по московскому времени)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aprilis 25 4 марта, 2013 Ну точно пост-енд длц, я увидел знак: в трейлере на 1:35 голос с экрана роптал что Шепард не убился оземь при падении, на что Шепард отвечает что нужно было лучше стараться, последний кто пытался его так же прикончить был на пару километров выше в длину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 (изменено) А как тебе -Это очень плохой день- XЪ Не... Это из серии: Машинист 1, в сверх скоростном поезде: Знаете, существует всего два поезда такого типа во всем мире! Машинист 2: А не он ли, несется сейчас нам на встречу? Машинист 1: Знаете, существуют дни, когда жалеешь что просну... Ароннакс, Вы такой злой потому что все вокруг добрые? Если бы я был добрым, все вокруг были бы злыми Логично же! :D Изменено 4 марта, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 4 марта, 2013 очень заинтрегован. с нетерпением жду выхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 4 марта, 2013 Во сколько DLC должно выйти (по московскому времени)? 10 вечера + 2 часа задержка + 1 час скачать (если без накладок) = играть!!! xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 4 марта, 2013 Честно говоря, я не хочу знать, что вы написали на 40 страницах за два часа. Если там спойлеры, пеняйте на себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiroler 9 4 марта, 2013 10 вечера + 2 часа задержка + 1 час скачать (если без накладок) = играть!!! xD Скачать за один час??!?!?!?!О ,или это был сарказм....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 4 марта, 2013 Скачать за один час??!?!?!?!О ,или это был сарказм....... Ну мож мин за 40-45... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты