Sicilian 6 686 11 марта, 2013 (изменено) Жанр: историческая драма Страна: США, Канада, Ирландия Год выпуска: 2013 Сезонов: 4 Длительность: 45 мин В ролях: Трэвис Фиммел, Клайв Стэнден, Кэтрин Уинник, Гэбриел Бирн и др. Описание: Сериал повествует о становлении и путешествиях отряда легендарного конунга Рагнара Лодброка. Видео: Изменено 31 января, 2017 пользователем Sicilian 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 1 ноября, 2013 Как-то малобюджетно и невкустно,особенно жалкое освещение мифологической части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 595 1 ноября, 2013 Кстати, парень который играет Рагнара вроде как утвержден на главную роль в Варкрафте. Такие пироги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 ноября, 2013 Кстати, парень который играет Рагнара вроде как утвержден на главную роль в Варкрафте. Такие пироги. Не на главную, а на одну из 3х главных. И не утвержден, а с ним только начинают переговоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 595 1 ноября, 2013 Не на главную, а на одну из 3х главных. И не утвержден, а с ним только начинают переговоры Не привязывайся к словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 ноября, 2013 Не привязывайся к словам Я уточняю просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 1 ноября, 2013 Ему светит роль какого-нибудь Утера в молодости или Артаса))) ай синк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 1 ноября, 2013 А мне почему-то кажется, что он будет орком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 12 ноября, 2013 только узнал что актер играющий флоки и актер играющий эрика нортмана в настоящей крови, братья) внезапно, хотя они отдаленно похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 6 декабря, 2013 думаю посмотреть сериал. не подскажите в чьем переводе лучше искать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 6 декабря, 2013 думаю посмотреть сериал. не подскажите в чьем переводе лучше искать его? Ньюстудио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 6 декабря, 2013 думаю посмотреть сериал. не подскажите в чьем переводе лучше искать его?Знаешь, я смотрел в нескольких переводах, и на мой взгляд ньюстудио от алексфильма отличается только голосами, ну а по собственно переводу там реально в пару слов на весь сезон отличие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 7 декабря, 2013 думаю посмотреть сериал. не подскажите в чьем переводе лучше искать его? Лучше ищи с сабами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 8 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=VakbfnOMz-Q 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 30 января, 2014 Постеры. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 30 января, 2014 ееее 27 февраля. жду с нетерпением!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 30 января, 2014 побольше бы псевдомистики как в первых сериях первого сезона, а то совсем к оконцовке запустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 9 февраля, 2014 смотрю они брата гг подкачали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 28 февраля, 2014 (изменено) так и есть, подкачали. 2й сезон. удачный старт) рагнар тот еще пройдоха ХД Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Samedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 28 февраля, 2014 (изменено) Во имя Одина,какой у Рагнара голосок-то в оригинале...вкрадчивый и тихий.Всегда был уверен что он хрипит и скрипит простуженым горлом,а тут вроде как у диктора или психиатра. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Dobrochud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 1 марта, 2014 2х1 хороший старт. Правда, я подзабыл чем сезон кончился, так что по началу пришлось напрягать извилины и вспоминать. Лагерта, вернись! Ну пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 16 марта, 2014 3-я серия 2-го сезона. Сериал наконец-то меня заинтриговал и перестал напоминать дешевую постановку какого-нибудь дискавери. Сюжетец вроде как начинает лихо закручиваться, главное чтоб быстро не слился. Не много не в тему, но теперь сын Рагнара выглядит лет на 5 младше своей матери - смотрится это прямо скажем убого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 17 марта, 2014 Вот черт, уже второй сезон начался, а я как всегда не слуху, не духу. Отлично, будет что посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 25 марта, 2014 Йей, продлили на третий сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 25 марта, 2014 Йей, продлили на третий сезон. Нормально, я уже грешным делом подумал, что Рагнара во втором сезоне укокошат, а оказывается в 3-ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты