beetle 14 378 12 марта, 2013 Mass Effect 3: «Цитадель» предоставляет игрокам последний шанс отправиться в приключения вместе с любимыми персонажами и соратниками из трилогии Mass Effect. Композиторы Сэм Хьюлик, Крис Веласко и Саша Дикисян cоздали мощный и эмоциональный саундтрек для наших заключительных приключений на Цитадели. Теперь команда BioWare выпускает в свободный доступ эти 20 новых треков вселенной Mass Effect, скачать которые можно бесплатно по ссылке ниже: Скачать саундтрек DLC «Цитадель» с Social.BioWare.com Саундтрек представлен в lossless-формате WAVE PCM. Общий объем архива — 324 Мб. 52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman5580 80 12 марта, 2013 Размер внушает уважение, как и сами треки. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 12 марта, 2013 Оу, наконец то цельный сборник, а то уже задолбался по треками искать. Спасибо! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 12 марта, 2013 Сильный саундтрек. Впрочем, как всегда. В серии Mass Effect там, где не справлялись сценаристы или левел-дизайнеры, спасала шикарная музыка. 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Lawson 20 12 марта, 2013 Отлично, теперь у меня есть все для истинного наслаждения трилогией и ее шикарным саундтреком. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxl 108 12 марта, 2013 Значит я все это время скачивал пиратскую версию? Надеюсь меня за это не забанят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 12 марта, 2013 Пополняю коллекцию=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 12 марта, 2013 Жаль, что для Mass Effect 2 нет OST`а в таком же (Lossless) качестве 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 12 марта, 2013 Спасибо! Скачал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagd 199 12 марта, 2013 Мне одному показалось что Liara's Theme - это замедленная и чуть переделанная главная тема из ME1 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 марта, 2013 Мне одному показалось что Liara's Theme - это замедленная и чуть переделанная главная тема из ME1 ?Треки трилогии зачастую взаимосвязаны и используют общие мотивы или даже отдельные части. Всё ради ностальгии. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN.UNITED.RULIT 735 12 марта, 2013 Что,что,а вот музыка в МЕ,никогда не вызывала нареканий.Очень часто ее слушаю.И что удивительно,плохое или хорошее настроение,эффект будет один,наслаждение от прослушивания! 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladedancer 53 12 марта, 2013 Сэм молодец, отличные треки делает, огромный вклад в атмосферу вселенной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxl 108 12 марта, 2013 Сэм молодец, отличные треки делает, огромный вклад в атмосферу вселенной.Для меня самый лучший композитор в триллогии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 марта, 2013 Да-да-да, это именно то, что нужно :3 Как раз сегодня шлялась по рынкам Нижних кварталов и слушала странно-задорную для боевой обстановки бэкграундовую композицию 0_0 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 12 марта, 2013 Расщедрились однако Но как писали выше, размер и качество треков, внушает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 12 марта, 2013 Танго Шепарда <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 721 12 марта, 2013 Мне одному показалось что Liara's Theme - это замедленная и чуть переделанная главная тема из ME1 ? Так и есть. Тот самый Vigil, его мотив. Sam Hulick: Ok, I THINK if your LI is Liara.. you get the piano Vigil tune on the date. Otherwise, you get the new romance tune, “Lost in You.” Right? Что до композиций - без комментариев. На высоте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Sandman 3 12 марта, 2013 Треки просто класс! Жаль только, что The End короткий такой. А в остальном все супер, за такую-то цену) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 12 марта, 2013 Спасибо за музыку))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanTisT 14 12 марта, 2013 А где треки которые у Шепа в квартире играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinxS 18 12 марта, 2013 (изменено) Как мне кажется самые сильные треки: The End и Farewell and into the inevitable. Прям сердце сжимается,когда их слушаю...Ну еще Lost in You, хотя I Was lost without You нравится больше) Изменено 12 марта, 2013 пользователем LinxS 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 623 12 марта, 2013 Что всегда отличало BioWare как студию, в отличие от других - это умение правильно подобрать композиторов на свои проекты. Что Baldur's Gate, что KOTOR, что DAO - являются для меня в первую очередь не столько шедевром игропрома, сколько шедевром по качеству и атмосферности звучащего саунда. И когда на смену привычному Джереми Соулу пришли Джек Уолл и Сэм Халик, это было совершенно правильным ходом - они смогли написать музыку, которая и в отрыве от игры заставляет всё естество сжиматься. А уж если учесть крупнокалиберность композиторов в МЕ3, это является прямым доказательством того, что в играх музыка занимает далеко не последнее место - именно благодаря ней мы плачем, смеёмся или испытываем душевный подъём там, где нужно. И уж тем более, Био всем показали, что и к DLC это правило необходимо применять, тем самым увековечивая даже дополнения в веках - Трон Баала, DLC к Масс Эффекту или адд-оны к Невервинтеру призывают всех разработчиков не жалеть сил при создании адд-онов, потому что они подчас не менее, а то и более важны в раскрытии фабулы атмосферы в игровой вселенной. Спасибо за объявление. Для меня является честью иметь возможность слушать работу мэтров каждый день в хорошем качестве. Они сподвигают меня учиться, как надо делать музыку живой и душевной. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 12 марта, 2013 Эти треки стали для меня одними из лучших за 3 часть! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mordecain 133 12 марта, 2013 (изменено) Ну Джереми-то зря переехали. Он в Скайриме более чем достойные вещи сваял. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Mordecain 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты