Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

309 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      32
    • Не куплю в любом случае
      74

Рекомендуемые сообщения

мда, больше информации на следующей E3

Поделиться сообщением

Кассандру не зря подкрасили, для нового ГГ готовят.

Может да. Может нет. Мне до ролика казалось что она будет с нами в партии. Теперь мне кажется что она будет представлять Искателей.

Поделиться сообщением

Ребят это ж Биовары, посмотрев на популярность Варрика в ДА2 решили всунуть его и в ДА3, скорей всего сделав ЛИ, на радость фанаток. У многих дам хотевших зарамансить его в ДА2 появилась надежда.

Поделиться сообщением

А мечтали-то в этой теме раньше в презентации на ГГ полюбоваться/увидеть хоть одного сопартийца/увидеть кусочек геймплея...

Одни шиши в итоге.

Поделиться сообщением

Да уж. Лучше б геймплей показали.

И почему при повторном просмотре трейлера возникают ассоциации: Кассандра=Мередит, Морриган=Орсино/Андерс?

12382160061942606.jpg

post-48900-0-04031300-1370899840.jpg

Поделиться сообщением

Как я понял из трейлера, храмовники во время штурма киркволла пересытили реальность насилием, что после все случившегося прорвало завесу окончательно.

Как я и предполагал давно XD

В трейлере нет Лелианы...

Мне Морри напомнила Гмана из халфы - "проснитесь и пойте, инквизитор"

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего удивительного? Мне кажется в игре будет развиваться конфликт магов и храмовников, которых к концу игры можно будет померить или выбрать чью то сторону. А в финале все вместе запинывают демонов, новый мир, ничего не будет как раньше... Да, я все это в ролике увидела.

В трейлере нет Лелианы...
И слава Серым Стражам. Надеюсь в игре её будет как можно меньше. Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

(изменено)

Обновился официальный сайт.

http://www.dragonage.com/

ЗЫ: узнал кольца храмовников и искателей - остальные кто?

ЗЫЫ: на заднике более менее можно увидеть лицо, возможно ГГ: http://www.dragonage.com/etc/designs/dragonage/images/homePage/dragonage3-bg-image.jpg

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят это ж Биовары, посмотрев на популярность Варрика в ДА2 решили всунуть его и в ДА3, скорей всего сделав ЛИ, на радость фанаток. У многих дам хотевших зарамансить его в ДА2 появилась надежда.

Не-а, к сожалению, не появилась. Хотя я бы с удовольствием записалась бы в эту очередь первая - я его ждала как ЛИ еще в Да2. Он же однолюб и влюблен в создательницу собственного арбалета. После того как это раскрыли и подчеркнули в комиксе - вряд ли он будет романсибельным. Это помнет концепт.

Хотя... обнять и накормить горячим супом!

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Варик стал больно высоким. Гномы вообще с каждой частью становятся выше и выше, и скоро догонять эльфов(там и до людей не далеко). Он гном он должен быть человеку до колена, но на крайняк до пояса.

А где вы видели кольца на руках Каси? Если на моменте где она втыкает кинжал в карту то то не кольца а кастет(что бы больно бить по смазливым мордочка снижая уровень смазливости до -бесконечности)

Поделиться сообщением

(изменено)

Варик стал больно высоким. Гномы вообще с каждой частью становятся выше и выше, и скоро догонять эльфов(там и до людей не далеко). Он гном он должен быть человеку до колена, но на крайняк до пояса.

В DAO они были почти с эльфов. о_О Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А где вы видели кольца на руках Каси? Если на моменте где она втыкает кинжал в карту то то не кольца а кастет(что бы больно бить по смазливым мордочка снижая уровень смазливости до -бесконечности)

Да ну - где ж о пояса, это ж не хоббиты. Все у них нормально с ростом - дварфы как дварфы.

В DAO они были почти в эльфов. о_О

Да, Огрен ниже Зева - буквально на пару см.

Поделиться сообщением

Хотя чем больше я смотрю этот ролик тем больше он мне нравится.

Поделиться сообщением

Начал разбирать трейлер.

На какой то секунде показывают карту перед Касандрой. На ней изображен Орлей, почти граница с Ферелденом. Waking Sea. Так как на скриншотах замок ГГ изображен в горах. Можно предположить, что располагаться наша база будет близь Орзаммара.

А так как Касандра втыкает нож прямо на границе Орлея и Ферелдена, можно сделать вывод, что идет национальная война. Об этом кстати написано на ОФ сайте.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как мало народу нужно для счастья. Пару знакомых персонажей и многие в восторге. С чего вы решили, что будет Варрик или Морриган. Варрика покажут в каком-нибудь кабаке, где он расскажет очередную небылицу, как он всех из арбалета своего пострелял и больше мы его можем и не увидеть в игре. Точно так же и с Морриган появится на пять минут, скажет что-нибудь умное и исчезнет, как с Флемет во второй части было. Ее и в тизере показывали, а в игре пару диалогов.

Презентация DAI мне совсем не понравилась. Игра совершенно не готова, ее еще ждать целый год и похоже разработчики сами не знают, что у них получиться, кто будет в игре, кого не будет. Frostbite не впечатлил. А потом они передвинут выход DAI еще, чтобы не конкурировать с Ведьмаком. Все это очень настораживает.

Изменено пользователем myr

Поделиться сообщением

tumblr_mo74krlqmX1s1f627o1_500.jpg

tumblr_mo74krlqmX1s1f627o2_500.jpg

Черт, надеюсь мой комп сможет это прожевать...

Поделиться сообщением

(изменено)

Презентация DAI мне совсем не понравилась.

А там кроме тизера и пары скриншотов ничего и не должно быть. ЕА представляла лишь линейку своих игр, а демо ДАИ они покажут либо завтра, либо на конфе Сони.

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

Не-а, к сожалению, не появилась. Хотя я бы с удовольствием записалась бы в эту очередь первая - я его ждала как ЛИ еще в Да2. Он же однолюб и влюблен в создательницу собственного арбалета. После того как это раскрыли и подчеркнули в комиксе - вряд ли он будет романсибельным. Это помнет концепт.

Хотя... обнять и накормить горячим супом!

Будет. Фансервис же. Просили Морриган? Нате Морриган. Просили Варрика? Забирайте :D

Гном преданный многие года единственной даме, сердце которого покорила Инквизиторша, "It's so romantic" (с)

Поделиться сообщением

Трейлер понравился, игра на ФБ3 выглядит здоровски, хотя к лицам привык только после 3го просмотра :D

После Юбиков кстати будет еще интервью с БВ, интересно что они там расскажут..

Поделиться сообщением

Трейлер понравился, игра на ФБ3 выглядит здоровски, хотя к лицам привык только после 3го просмотра :D

После Юбиков кстати будет еще интервью с БВ, интересно что они там расскажут..

Что-что? Нахваливать себя будут, естественно. :)

Поделиться сообщением

Будет. Фансервис же. Просили Морриган? Нате Морриган. Просили Варрика? Забирайте :D

Гном преданный многие года единственной даме, сердце которого покорила Инквизиторша, "It's so romantic" (с)

Ну, вряд ли все будет так просто. Если все будет так просто - я огорчусь. А если бы в игре не было старых пресов - создавалось бы ощущение, что они выпадают из мира. А это уже полная ерунда.

И вобще - не факт, что все, кого показали - сопатийцы.

"Ба! Знакомые все лица!" это всего лишь "Ба! Знакомые все лица!".

Поделиться сообщением

ЗЫ: узнал кольца храмовников и искателей - остальные кто?

Ещё одно символизирует круг магов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Показали Касю. Чеерт, симпотишней была в ДА2 то...Варрик впрочем тоже. И кому он там глаза закрыл - уж не Хоуку ли. А что, тот вполне может и до такого добегаться. Ну или Андерс.

ДраконоФлемет в наличии. И Морри - судя по шмоткам, убежала она таки в Орлей. Хороша)

Хм, может рано судить но по этому ролику костяк партии вырисовывается - рога Варрик, воин-кунари (Бык из спойлеров?) и Кася(хотя она вроде тоже рога). Мага не хватает - неужели Морриган дадут?я тогда не знаю, буду я в негодуе от того что она должна быть вместе со Стражем где то у черта на куличках за Элувианом или буду радоваться возвращению понравившейся мне ведьмы.

А вообще - Флемет одна знает, что в ДАИ будет. Но можно занять себя вангованием до выхода игры.

Изменено пользователем eeesc

Поделиться сообщением

Ой, мамочки... Где Морри пряталась все это время? В Жемчужине или Цветущей розе? :unsure: Видок у неё...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...