Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

301 пользователь проголосовал

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      28
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      69

Рекомендуемые сообщения

На скрине из трейлера точно не Пар-Воллен, там нас не будет. Очень врядли Амарантай и Башня Бдения, благо и долийцев клана Мерриль там нет, плюс что там делать Тал-Васготу. Скорее всего это Сандермаунт.

это был банальный флаг Талвасготских "пиратов"(даже на карте Кассандры есть корабли) под предводительством "ЖЕЛЕЗНОГО БЫКА" это не флаг долийцев(хотя их племен много по Тедасу)

Поделиться сообщением

вроде бы изначально позиционировался как наш замок, а так скорее всего крепость-замок Орлессианцев или Храмовников в горах

Флаг красно-белый, а значит орлесианский. С учетом того что в тизере в качестве геймлокации был указан Орлей, а на арте изображены горы, то рискну предположить что это крепость Адамант.

Поделиться сообщением

Друзья или враги? К какому королевству по вашему принадлежит этот замок? https://twitter.com/...126530263736320

BNTLPB2CYAA1umi.jpg

Морозные горы, Орлей же. По-моему это очевидно. И разве это не наш замок должен быть?

Поделиться сообщением

(изменено)

E3_2013_Screen21.jpg

А со спины Кассандра ниче так. Если так и будут показывать со спины то можно будет и зароманись.

Уже представил после-постельную сцену:

Кася: О мой милый инквизитор *тянется поцеловать инкви*

Инкви: Ааа! Мать моя Андрасте! Дорогая не поворачивайся вот так без предупреждения, я ведь и сердечный приступ получить могу! И вообще верни пакет на голову.

:D

Ну а по сабжу. Какая-то у них непрактичная и безвкусная бронь. Кольчуга с нагрудником? Пфф.. тоже мне модники. Кто-то тут все еще мечтает о реалистичности?

Но самое главное это шлем. Что это? Сразу показалось что это не шлем а раса Аргонианинов перекочевала во вселенную ДА.

Изменено пользователем Derrick

Поделиться сообщением

Кольчуга с нагрудником? Пфф.. тоже мне модники.

Даже просто побегай в полном латном доспехе минут 10-20, не сможешь. А про сражаться тем более. Как раз таки с этим норм, кольчуга относительная легка и дает мобильность вкупе с неплохой защитой. Нагрудник защищает жизненно важные части тела.

Поделиться сообщением

Мне нравится новая броня. Не в пример консервной банке из первой части.

Хотя смущает какие-то непонятные перекрученные канаты на плечах и что руки оставили открытыми .

Поделиться сообщением

Даже просто побегай в полном латном доспехе минут 10-20, не сможешь. А про сражаться тем более. Как раз таки с этим норм, кольчуга относительная легка и дает мобильность вкупе с неплохой защитой. Нагрудник защищает жизненно важные части тела.

Так я и не спорю. Только вот, на скрине не тяжелая и плотная кольчуга а фольга какая-то. Плюс открытые части тела. Ну очень эффективно в бою будет.

Это я к тому, что реалистичность которую многие так ждали, можно больше не ждать. Так что, ИМХО быть в игре прыгающим до неба воинам с двуручником.

Поделиться сообщением

Плюс открытые части тела.

Только часть руки. Что кстати в реально вполне было широко распространено, особенно для двуручников. Дабы сократить вес на руку,чтоб не так быстро уставала.

Это я к тому, что реалистичность которую многие так ждали, можно больше не ждать. Т

Открою страшную тайну- в РПГ играх пока нет даже близко полностью реалистичного оружия и брони. То что изображено на этом арте разумеется частично отдает фэнтези, но в основе соотвествует реальным образцам.

Поделиться сообщением

Только часть руки. Что кстати в реально вполне было широко распространено, особенно для двуручников. Дабы сократить вес на руку,чтоб не так быстро уставала.

Открою страшную тайну- в РПГ играх пока нет даже близко полностью реалистичного оружия и брони. То что изображено на этом арте разумеется частично отдает фэнтези, но в основе соотвествует реальным образцам.

Одно из первых мест, по которым будет идти атака в случае защиты (если только воин не со щитом).

Для меня это не тайна. И я в принципе не против фэнтезийности. Это не меня же не устраивала акробатика Фенриса в ДА2.

Я в принципе реалистичности от DA:I и не ждал.

Поделиться сообщением

Одно из первых мест, по которым будет идти атака в случае защиты (если только воин не со щитом).

Не будет. Потому что мало того, что по нему весьма непросто попасть, так и для того, что вывести врага из строя нужно как минимум нанести очень глубокое ранение, а то и отрубать конечность. Что опять же очень тяжело сделать.

Поделиться сообщением

Смотрю на эти шлемы и невольно вспоминаю о мандалорских неокрестоносцах)

Поделиться сообщением

Смотрю на эти шлемы и невольно вспоминаю о мандалорских неокрестоносцах)

Так вот что они мне напоминают)

Поделиться сообщением

Гномы, эльфы, драконы и магия крови. И эти люди еще хотят реалистичности? Я вам так скажу, вот когда главный герой начнет, извините, писать во время переходов - это будет лучшая имитация реалистичности за всю историю РПГ. А что? Случайная встреча! Задание: "пописать". А они тут модель броников и шлемов обсуждают...

Поделиться сообщением

Ну тогда и первая реакция на дракона- мочить свои шелковые подштаники.

Поделиться сообщением

Ну тогда и первая реакция на дракона- мочить свои шелковые подштаники.

А кто тебе сказал, что герои уходят "сухими"? Просто в тот момент бежать уже поздно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Гномы, эльфы, драконы и магия крови. И эти люди еще хотят реалистичности?

М...да. Ибо есть

http://ru.rpg.wikia..../Реалистичность

есть...

http://ru.rpg.wikia.com/wiki/Реализм

И всё это ради...

http://ru.rpg.wikia....i/Правдоподобие

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Шлемы мне не нравятся- как они вообще в них видят что-либо?

Поделиться сообщением

С шлемами с самого начала просто беда какая-то. Редко путевая моделька попадается. А уж о шапках магов даже вспоминать страшно :swoon: .

Поделиться сообщением

Это беда абсолютно всех тяжелых закрытых шлемов, в т.ч. и в реальности. Беда и расплата за более высокую защищенность.

Поделиться сообщением

В фентези? Т.е. там, где само название подразумевает искажение всех трех пунктов?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну даже в "ведрах" были прорези. Тут опять таки нереалистичность полезла, хотя у СС нормальные шлемы.

Как это нереалистичный сеттинг? ДА как раз реалистичен в отличие от ФР, где намешано все Создатель знает как.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну даже в "ведрах" были прорези. .

Да почти во всех таких шлемах такие же мелкие прорези, особенно для защиты от стрел и копий. Максимум пара сантиметров разница. К слову говоря такая форма прорезей применялась в турнирных доспехах, где защита была превыше всего. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Так же как в этих:

4595_03.jpg%D0%A8%D0%BB%D0%B5%D0%BC_%D0%93%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BD.png12663565.jpg1878302.jpg

Поделиться сообщением

Шлемы в играх, лично мне, крайне редко нравятся. Слава богу, что даётся возможность их отключать. Так что на все эти вёдра и прочие корзины только в роликах смотрю. К тому же, всё это мешает следить за выражением лиц.

Поделиться сообщением

Лучше уж ходить с "ведром" на голове, чем этой головы лишиться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...