Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

299 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Уж скорее всего, один спутник будет опциональный, аки Бетани/Карвер или Ал/Логейн.

Или Коль реально будет таскаться за героем большую часть игры.

Или... Стоооп... Или герой и есть Коль. О_О То есть Коль во второй раз забыл, кто он такой, взяв память и облик умирающего инквизитора...

Такой сюжетный поворот будет просто великолепен...

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

В мире, где существует магия и драконы, именно пчелиные ульи станут смертоносным, абсолютным оружием, да.

Не будет DLC-сопартийца? Ничего себе, неужели в этот раз успели сделать всех до выхода игры?

Да детка!

Итак где ж мои бАгини Усач и Страж?

Один сломался, второго потеряли. Посмеюсь, если никого из них не включили в основной состав. Зальюсь горькими слезами, если то же случится с Калленом.

Уж скорее всего, один спутник будет опциональный, аки Бетани/Карвер или Ал/Логейн.

Не надо нам таковых, пусть все будут полноценными. К тому же между братом/сестрой выбора и нет.

Или... Стоооп... Или герой и есть Коль. О_О То есть Коль во второй раз забыл, кто он такой, взяв память и облик умирающего инквизитора...

Тихо, спокойно. На этом месте, думаю, стоит остановиться ))

Поделиться сообщением

А мне нравятся сапожки Вив. Теперь понятно с чего Лелиана так упарывалась по орлейским сапогам. Они действительно классные.

Поделиться сообщением

А мне нравятся сапожки Вив. Теперь понятно с чего Лелиана так упарывалась по орлейским сапогам. Они действительно классные.

Да годные... Да и вообще для мага у нее хорошие наряды(1-й и последний лучшие), слишком придворный только второй из-за этих непрактичных плеч..

Поделиться сообщением

Ага, Коль-гном

Мечта фанаток

Поделиться сообщением

Ещё круче, Коль - женщина. Только этого не хватало.)))

Поделиться сообщением

Люди, почему так много лысых эльфов, чо случилось? Можно в ЛС

Стресс?

Поделиться сообщением

Вши?

Поделиться сообщением

im-going-to-die.gif

Собственно если бы такая жутка тайна раскрылась, то безвинное тело моего героя немедленно бы прыгнуло на меч, дабы избавиться от озлобленного сопляка, который без проса залез в чужое имущество. С Андерсом сработало.

Поделиться сообщением

Собственно если бы такая жутка тайна раскрылась, то безвинное тело моего героя немедленно бы прыгнуло на меч, дабы избавиться от озлобленного сопляка, который без проса залез в чужое имущество. С Андерсом сработало.

Убийца! Хорошо что мы не в одной реальности,иначе пришлось бы тебя прибить.

Поделиться сообщением

Интересно кстати, можно ли будет создать персонажа той же расы, что и Вив. Не Чумазоида как раньше, а именно похожей расы.

Поделиться сообщением

Интересно кстати, можно ли будет создать персонажа той же расы, что и Вив. Не Чумазоида как раньше, а именно похожей расы.

Если губы нормально сделают,то думаю да,а то в первой части был нормальный мужчина нероид,но он правда скорее на матерого хасинда похож был.

Поделиться сообщением

(изменено)

40 концовок значит. И среди них не одной в которой можно создать династический брак? Или захватить страну? Стать Императором? Навалять Создателю и занять его место? Я просто оскорблена в лучших чувствах.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

40 концовок значит. И среди них не одной в которой можно создать династический брак? Или захватит страну? Стать Императором? Навалять Создателю и занять его место? Я просто оскорблена в лучших чувствах.

Я думаю они входят в базовую комплектацию,еще 10 концовок мы получим в DLC Черный властелин.

Поделиться сообщением

40 концовок значит. И среди них не одной в которой можно создать династический брак? Или захватить страну? Стать Императором? Навалять Создателю и занять его место? Я просто оскорблена в лучших чувствах.

Уже есть игра Overlord, сей шедевр вне конкуреции на этой сцене.

Поделиться сообщением

АХ! Что же пишут об игре францущзы?

Поделиться сообщением

Из игры в игру, каждый раз, био делают кривую анимацию держания посоха у женщин. Раздражает. >__<

a8cfa49b2513.jpg

Поделиться сообщением

Меня больше смущает абсолютно неизменное выражение лица у Вивьен на всех скриншотах. Такое чувство, что её мимику рисовали с Кристен Стюарт.

Или просто моменты неудачные подбирают для демонстрации.

Поделиться сообщением

Меня больше смущает абсолютно неизменное выражение лица у Вивьен на всех скриншотах. Такое чувство, что её мимику рисовали с Кристен Стюарт.

Или просто моменты неудачные подбирают для демонстрации.

А что,еслия скажу тебе,что у всех спутников такое выражение лица?

Поделиться сообщением

(изменено)

А что,еслия скажу тебе,что у всех спутников такое выражение лица?

Не знаю. Наверное, я подумаю, что Кристен Стюарт переехала в Канаду и открыла там школу актёрского мастерства. :rolleyes:

Изменено пользователем Зейра

Поделиться сообщением

Что за жуткая ересь. Вон даже наш капеллан уже пошел за дровами....

Поделиться сообщением

Страшноватая нигра получилась.

Поделиться сообщением

Из новостей

маг-эльф Солас «слишком много времени провел в Тени», знает ее как свои пять пальцев и служит там проводником для игрока;

Отлично. Солас, лично мне, уже интересен. В чем бы он ни ходил =)

главный герой — единственный в Инквизиции, кто остался в живых после очередного Мора (или атаки порождений тьмы), и ему предстоит реформировать орден.

Неужто Корифеюшка шалит?

Поделиться сообщением

Так Инк выживает после того как прямо в центре их группы завеса разорвалась или после атаки порождений тьмы О_о

Поделиться сообщением

Неужто Корифеюшка шалит?

Башня Ишал? Нееееееееееет! А если серьезно, то скорее всего, журналисты чего-то не поняли.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...