Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

297 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

А не является ли это ярко выраженным донкихотством, рассматривая только одну часть процесса и закрывая глаза на другие? Чувак который в свое время лупил газебо только вполне себе заморачивался на части что газебо стоит на его пути, но не заморачивался что это газебо, а не дракон.

Ну ты даешь. Это все равно, что предлагать не наслаждаться игрой актера или песнями певца только потому, что он законченный нарик. Невозможно о какой-то ситуации составлять мнение на основании вообще всего.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох, вы и накрутили тут)

Не знаю у кого как, но ситуация в моей игре: камень преткновения - Изабелла.

Большой, рогатый Аришок хочет забрать девушку.

Бородатый Хоук, у которого шашни с пираткой, резко против этого.

Конфликт интересов. Аришок вызывает Хоука на бой. Результат известен.

И да, это чертовски романтично, когда два бугая дерутся за женщину в поединке 1 на 1. А Кассандра женщина и даже вроде как мягкая внутре, так что не исключаю, что ей бы и самой не прочь, что бы за нее так же бились и так же отшибали рога. Оттуда и мечтательные нотки в голосе при фразе "So romantic".

Усе.

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

Ох, вы и накрутили тут)

Не знаю у кого как, но ситуация в моей игре: камень преткновения - Изабелла.

Большой, рогатый Аришок хочет забрать девушку.

Бородатый Хоук, у которого шашни с пираткой, резко против этого.

Конфликт интересов. Аришок вызывает Хоука на бой. Результат известен.

И да, это чертовски романтично, когда два бугая дерутся за женщину в поединке 1 на 1. А Кассандра женщина и даже вроде как мягкая внутре, так что не исключаю, что ей бы и самой не прочь, что бы за нее так же бились и так же отшибали рога. Оттуда и мечтательные нотки в голосе при фразе "So romantic".

Усе.

А если Хоук - девушка? Да ещё девушка магичка?

Ну вообще тоже романтично. Но вы забываете, что дуэль и её фраза будут даже если не защищать Изабелла - например не нанять её или если она удерёт

Поделиться сообщением

(изменено)

А если Хоук - девушка? Да ещё девушка магичка?

Ну вообще тоже романтично. Но вы забываете, что дуэль и её фраза будут даже если не защищать Изабелла - например не нанять её или если она удерёт

А это все неканоничные варианты, для которых оставили озвучку правильного развития событий из-за нехватки бюджета при создании игры :D

Крайний случай - битва за честь города. Не так романтично, как за девушку, но тоже потянет :ph34r:

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

А это все неканоничные варианты, для которых оставили озвучку правильного развития событий из-за нехватки бюджета при создании игры :D

Крайний случай - битва за честь города. Не так романтично, как за девушку, но тоже потянет :ph34r:

Пффф, ага, "каноничный" вариант игры, да, мы слышали уже об этой сказочной идее :3 Жаль сами же Биоовцы её опровергли

Поделиться сообщением

Подумалось. У нас вон сколько сопартийцев со шрамами, реализм и все такое. Будет здорово, если и Инкви дадут возможность "подпортить" личико, желательно большим набором вариантов =) Хотя я всё ещё больше всего жажду кучу сережек в эльфийские ухи, мечты-мечты))

Поделиться сообщением

Подумалось. У нас вон сколько сопартийцев со шрамами, реализм и все такое. Будет здорово, если и Инкви дадут возможность "подпортить" личико, желательно большим набором вариантов =) Хотя я всё ещё больше всего жажду кучу сережек в эльфийские ухи, мечты-мечты))

О да, шрамы <3

На моей гномихе будут выглядеть замечательно

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1397391563' post='2353546]

Зейра, Андерс был эгоистом и хотела в ДАА свободы только для себя.

Об Андерсе в DAA сложилось впечатление как о легкомысленном эгоисте раздолбае, не глупом, но все-таки слегка легкомысленном из-за своей пофигистичности, особенно этот эффект силен в начале.

Джастис достал из глубины его души желание свободы для всех магов. Так получилось что их слияние изменило их обоих. По-моему это очень интересно, если задуматься.

Да, это хороший момент игры на контрасте, Джастис у которого ничего нет и Андерс, который к этому ко всему по большему счету безразличен.

Плохо только, что в ДА2 нам всё-всё преподносят очень поверхностно, хотя задумка была хороша.

Кому как, сильно разжеванное и переваренное не всегда очень интересно.

Поделиться сообщением

Кому как, сильно разжеванное и переваренное не всегда очень интересно.

Так же, как и полусырое :)

Поделиться сообщением

А я представляю. Веланну, которая из-за проснувшейся после контакта со Справедливостью совести (поубивала кучу невиновных) открыла бы лечебницу и начала заниматься целительством. Веланну, которая, живя в Киркуолле, не видела бы угнетения долийцев, но видела угнетение магов - и из-за Справедливости постепенно закипала.

Что бы Веланна забыла о долийских корнях? не верю. => акцент на долийцев, еще бы и мотивация Мередит стала еще более идиотской, когда из-за эльфа-отступницы вырезали круг.

У неё в принципе нет промежуточных состояний - либо горячо, либо холодно. Всё чёрно-белое и безо всяких там духов в голове. От первого акта к третьему она постепенно ехала бы крышей на тему, но в свои дела посвящать Хоука не поспешила.

Вот именно, что у неё либо черное, либо белое, в купе со Справедливостью (таким же чернобелым) она Кирквол бы разнесла уже в первом акте

Итогово-добивающий: она бы взорвала церковь, не думая о каких-то там невинных. Она слишком радикальна сама по себе, чтобы задумываться о каких-то там жертвах.

А вот Андерс, который не одобряет систему Кругов, но не страдает истеричностью и радикальностью (ему неприятны разговоры "Маги опасны", но зацикленности нет и на грош), на этом месте смотрелся очень странно.

Три акта обдумывал, три акта сдерживал в себе "месть", даже в последний раз в церкви сходил к Эльтине - это ли была не попытка защитить приговоренных от самого себя.

И что примечательно, он спланировал, как со своими побегами. Он знал, куда бить, знал реакцию Мередит.

У Веланны - взрыв был бы воспринят именно, как истерика и её бы запинали и я в том числе.

На счет кругов

Попробуйте в ДАА хамить Андерсу и увидите, на сколько он умеет в себе подавлять ненависть и казаться мягким и пушистым.

Ещё его, несмотря на показную шутливость, сложно было назвать легкомысленным. Демонам он не верил, как, в общем-то, и духам.

Ну вот как, как? Он в тени выбрал сторону Баронессы!

Веланна могла бы пойти на такую глупость, как слияние с духом. Андерс, который вырос в Круге и прекрасно знает, к чему ведёт одержимость - вряд ли.

Андерс склонен к спонтанному самопожертвованию, которое иногда берет верх над его эгоизмом, и тоже граничит с глупостью. Это видно по вступлению, когда он возвращается в башню вместо побега, когда он просит защищать Амарантайн.

Поделиться сообщением

Народ, а кто-нибудь занимается созданием сабов для видео с PAX East 2014? Все-таки интересно, о чем же они болтают))

Поделиться сообщением

Хоть бы резюме составили на социалке. Но нет- все с ума сошли по Каллену.

Поделиться сообщением

Добрый День товарищи!

Я давно не следил за новостями, и даже не знаю в ту ли тему пишу(по идеи она самая близкая) но все же спрошу.

Игра будет поддерживать пользовательские моды? Броню и оружие к примеру? или прически? анимации и тд?

Еще раз сори если не в ту тему написал )

Поделиться сообщением

Небось в эту пятницу расскажут про уже известного персонажа. Уж лучше объявили бы оставшихся 3-х персонажей, но нет, интрига.

Поделиться сообщением

Мне кажется покажут Серого Стража.

Поделиться сообщением

С чего вдруг? Много ль шанса что он вообще сопартиец?

Поделиться сообщением

Достаточно. Его хотя бы показывали, в отличие от

Поделиться сообщением

(изменено)

Мхаири тоже показывали, толку то.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Ну так была же.

Поделиться сообщением

Уже движок на современный сменили, но смену дня и ночи по-прежнему им так сложно сделать.

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь она же в том году подтверждала что будет смена дня и ночи.

А вот ловушки надеюсь сделают полезными, а не как в ДАО с целью развлеки себя сам хардкором.

Поделиться сообщением

А тот ночной скриншот из игры мне привиделся что ли?

Что опять как в ДА2 будет? Или как в ДАО? Мда.

Поделиться сообщением

Строго пофиг, мне смена дня и ночи в играх никогда особо не нравилась.

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю зачем смена дня и ночи нужна крмое антуража для квестов. Что в этом хорошего когда доходишь до конца локации, наступает ночь и ни черта не видно? Приходилось в срочноп порядке искать кусты. В Ведьмаке это бесило.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...