Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

299 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Полное отсутствие трупов, значит массовое нарезание мобов, а обещали вроде как меньше чем в DA2.

Вот об этом я и говорила. Сами опять что то додумывают и ужасаются.

Уже оказывается будет полное отсутствие трупов, ага.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Полное отсутствие трупов, значит массовое нарезание мобов, а обещали вроде как меньше чем в DA2.

Ну скажем было 30 за бой, станет 29. Меньше же)

Хороший такой вопрос почему Био решили улучшить оптимизация за счет этого, хотя есть за счет чего еще. И почему именно на этом сделан такой акцент.

Поделиться сообщением

Да вообще последнее время что-то много дэзы идет, это не спроста *прищуривается*.

Вариант как в DA2 норм, но вообще было бы лучше, чтобы трупы исчезали, когда пропадают из поля зрения.

Поделиться сообщением

Инфой не накормили, и все мусолят трупы =/

Поделиться сообщением

(изменено)

...т.е. будут исчезающие трупы.:)

Изменено пользователем Dikkens

Поделиться сообщением

Все фигня. Я хочу что бы Инквизитор мог читать мысли как в Divinity.

На соперничестве было бы круто читать мысли партиейцев. х3

Поделиться сообщением

А еще побеждать драконов криком и классной бородой? mini-happy.png?3

Поделиться сообщением

На соперничестве было бы круто читать мысли партиейцев. х3

Воображаю что он там прочтёт. "..................................."

Поделиться сообщением

(изменено)

А еще побеждать драконов криком и классной бородой? mini-happy.png?3

драконы это как то мелко

Изменено пользователем Jorg

Поделиться сообщением

Вот и подтверждение- кастомизация будет одного куска брони, а не его отдельных компонентов. Вспоминая геймплей Пакса, у ГГ видимо теперь тоже броня в 1 слот, а не 4.

Поделиться сообщением

Не нужна броня при такой шляпе.

Поделиться сообщением

На первый взгляд, новость очень даже хорошая! Возможность не только видеть, как различные вещи стилистически подбираются под каждого сопартийца, но еще и подбирать стили брони под себя. По-моему, очень даже неплохо!

Вот и подтверждение- кастомизация будет одного куска брони, а не его отдельных компонентов. Вспоминая геймплей Пакса, у ГГ видимо теперь тоже броня в 1 слот, а не 4.

Откуда такая уверенность? Это подтверждено?

Лично мне кажется, что мы просто будем подбирать стилистику своей брони в целом. То есть, например у нас стоят совершенно разные части брони, мы выбираем стиль "доспех рыцаря" и у нас появляются такие детали как плюмаж, геральдика и прочие черты рыцаря. Берем стиль "доспех наемника" и соответственно доспехи меняются под этот стиль. При этом каждая часть доспехов узнаваема, просто детали оформлены под стиль.

Может дело обстоит именно так? =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Майк Лейдлоу подтверждает возможность кастомизации брони, но не отдельных её частей.

У игрока будут широчайшие возможности для крафтинга. Можно задать форму, материал изделия, для оружия — улучшения (=характеристики: наносимый урон, сопротивляемость магии) и руны (=дополнительные эффекты: например, огненный меч). Вы сможете воссоздавать найденные «модели» с нужными вам характеристиками и надевать их не только на себя, но и на сопартийцев. Учитывая аспект визуальной индивидуальности последних, дабы избежать неожиданностей, при создании доспеха будет доступна функция предпросмотра создаваемой брони на том или ином персонаже.

vk

Как сказали разрабы Wildstar в одном из своих dev speak'ов:

"Let's be real for a sec: it's all about customization" (с) :D

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

Черт его на самом деле знает. Вроде бы хорошее решение, но очень не привычен 1 слот, вместо 4.

Впрочем, может будет как с одежкой Морриган, какие сапоги вместе с одеянием не одень, все равно будут отображаться длинные боты Морриган.

Поделиться сообщением

Лично мне кажется, что мы просто будем подбирать стилистику своей брони в целом. То есть, например у нас стоят совершенно разные части брони, мы выбираем стиль "доспех рыцаря" и у нас появляются такие детали как плюмаж, геральдика и прочие черты рыцаря. Берем стиль "доспех наемника" и соответственно доспехи меняются под этот стиль. При этом каждая часть доспехов узнаваема, просто детали оформлены под стиль.

Может дело обстоит именно так? =)

По моему все еще проще, будет слот у сопартийцев как в DA2, только теперь туда можно вставить крафченый сет, который будет идти сразу со всем ( голава, грудь,штаны и т.д). Мы сможем изменить сам вид + характеристики, но не отдельные части ( например перчатки из меха, а нагрудник железный). Ну и + ко всему сказанному, я думаю все это распространяется только на сопартийцев, а у гг будет прежняя механика.

Поделиться сообщением

А мне думается, что слоты под разные части брони будут, но кастомизировать по отдельности их будет нельзя. Только общий вид.

Поделиться сообщением

Из прямых недавняя статья из журнала. Но это если опять Био не заявят что журналисти напутали.

Из косвенных: 1)броня как уже писалось кастомизируется через сеты. Логично предположить что намного проще сделать один слот к одной модельке, а к ней уже пририсовывать варианты. Твой вариант утопичен, это почти что на каждую модель снаряги надо рисовать кастомизацию, Био просто физически не смогут это сделать. 2) Кастомизация партийцев. Как мы знаем, у партийцев железно будет только один слот брони ( ролик с летнего Пакса в подтверждение), т.е. у них железно будет кастомизировать вся моделька, а не отдельные части. Сомнительно что для ГГ будет прикручивать по сути другую систему с совершенно иным функционированием, и которую писать тоже надо отдельно. Зачем им лишнее парево.

Поделиться сообщением

Ууу, похоже большую часть игры я буду крафтить. Обожаю крафт.

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, а тогда будет выбор между обычным внешним видом каждого элемента в отдельности и обобщенным под какой-то стиль сэтом?

Все же хочется верить, что "элементы ММО" в игре - это не только локации и экосистема*, но еще и нормальный, не замудреный инвентарь хотя бы для Инквизитора.

Но один слот для себя... если инвентарь оказуалят настолько, это будет печально =/

Изменено пользователем Ka3aX

Поделиться сообщением

Из прямых недавняя статья из журнала. Но это если опять Био не заявят что журналисти напутали.

Из косвенных: 1)броня как уже писалось кастомизируется через сеты. Логично предположить что намного проще сделать один слот к одной модельке, а к ней уже пририсовывать варианты. Твой вариант утопичен, это почти что на каждую модель снаряги надо рисовать кастомизацию, Био просто физически не смогут это сделать. 2) Кастомизация партийцев. Как мы знаем, у партийцев железно будет только один слот брони ( ролик с летнего Пакса в подтверждение), т.е. у них железно будет кастомизировать вся моделька, а не отдельные части. Сомнительно что для ГГ будет прикручивать по сути другую систему с совершенно иным функционированием, и которую писать тоже надо отдельно. Зачем им лишнее парево.

Если это будет действительно так выглядеть, то, имхо, из всего разнообразия вариантов Био выбрали самый угшный.

Поделиться сообщением

Если это будет действительно так выглядеть, то, имхо, из всего разнообразия вариантов Био выбрали самый угшный.

Он самый простой ежели скажем нужно делать совсем отличающиеся друг от друга доспехи. Меньше работы художников. Но согласен, халтурный с точки зрения геймплея.

Поделиться сообщением

Эээ, то есть не будет ни поясов, ни колец с амулетами, ни всего прочего, только броня и шапка?

Они снова решили ещё больше порезать игру что ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

Он самый простой ежели скажем нужно делать совсем отличающиеся друг от друга доспехи. Меньше работы художников. Но согласен, халтурный с точки зрения геймплея.

Это еще не говоря о том, что настолько упрощенная система инвентаря - плевок в лицо классических РПГ.

Конечно, если бы такое было. Будем надеяться, что все наши опасения не более чем вздор)

Изменено пользователем Ka3aX

Поделиться сообщением

(изменено)
Эээ, то есть не будет ни поясов, ни колец с амулетами, ни всего прочего, только броня и шапка?

Они снова решили ещё больше порезать игру что ли?

О. Наверное когда я в следующий раз зайду в эту тему, то вы додумайтесь до вывода что биовары просто изобьют каждого фаната DA и отберут у него деньги.

Зря конечно GG WP к теме опять допустили, зря. Он больше панику сеет, да чушь выдумывает.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...