Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

297 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

Умер? Проиграл лошадь в карты?

Ей не нужен отдых. Она не чувствует страх. Она не чувствует боли.

Или был сброшен своей милой коняшкой в какую-нибудь трясину. Как жаль, что мы этого не узнаем, пока не будет поздно.)

Мало ли что ей не нужен. Человеку самому нужен отдых. Так что отдыхать всё равно придётся с лошадью или без.

Зато и помогать тебе не будет. Не вывезет с поля боя когда ты без сознания итп.

Поделиться сообщением

По-моему, зря вы пытаетесь выдумать лорное обснование лошади с мечом в бошке. ИМХО, это фан ради фана. Потому что если таких тварюшек-- не требующих еды и питься, не знающих усталости, да ещё и послушных-- могут делать маги, то странно, что Тевинтер ещё весь мир не завоевал.

Мы лишь показываем, что она ни разу не противоречит имеющемуся ЛОРу без расширений.

А второе это вопрос цены. Возможно это долго, дорого и сложно, Для магистра или богатея ещё сойдет, а для армии офигеешь делать.

Мало ли что ей не нужен. Человеку самому нужен отдых. Так что отдыхать всё равно придётся с лошадью или без.

Зато и помогать тебе не будет. Не вывезет с поля боя когда ты без сознания итп.

Когда тебе нужно быстро ускакать - твоя усталость имеет мало значения.

Кто сказал? Ты уже выдумала себе, что конь бесконтролен и на этом стоишь.

Поделиться сообщением

(изменено)

С ним много возни при его создании. Он воняет, и тот кто на нём едет тоже будет вонять. Присутствие нежити распугает нормальных лошадей, да и людей, если на то пошло. Если ты не маг, то не сможешь им управлять. В любой момент можно ожидать пакости от сидящего внутри демона. Настоящий боевой конь для рыцаря это практически боевой товаришь, каковым этот кусок фарша никогда не станет. Так что и для боя он отнюдь не идеален. Разве что для перевозки не сильно привередливого груза на большие расстояния сгодится.

Вы не учитываете менталитет некроманта... для него мертвецы не являются чем-то отвратительным. Использование мертвой плоти-лишь попытка не разбазаривать материал, который еще может послужить. Наличие такого коня может хорошо сыграть на образ. Хотя мне он тоже не шибко нравится.

Изменено пользователем QtRUS

Поделиться сообщением

(изменено)

могут делать маги, то странно, что Тевинтер ещё весь мир не завоевал.

Может раньше могли, по этому весь Тедас и завоевали, а дальше внутренний разлад в Империи, Андрасте пятки кусает, Мор, перебили кучу талантливых магистров... вот и забыли старое искусство

Точно так же как с магией оборотней.

Мне все равно на вид лошадка совсем не нравится, но лорно её обосновать можно.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, бонусы они на то и бонусы, чтобы быть немного "не от мира сего". Хуже, если остальные предметы в игре будут на том же уровне кичевости)

Изменено пользователем Лагарта

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы не учитываете менталитет некроманта... для него мертвецы не являются чем-то отвратительным. Использование мертвой плоти-лишь попытка не разбазаривать материал, который еще может послужить.

Я всё учитываю.

Одно дело использовать их как слуг, как солдат, а постоянный непосредственный контакт с мертвечиной - это уже другое. Чтобы желать абсолютно везде видеть и использовать трупы, нужно быть не некромантом, а больным на голову.

Когда тебе нужно быстро ускакать - твоя усталость имеет мало значения.

Кто сказал? Ты уже выдумала себе, что конь бесконтролен и на этом стоишь.

Быстрый рывок на короткую дистанцию может сделать даже очень усталая лошадь.

Даже если он подконтролен, невозможно отдавать ему команды всё время. Нужно и на другие вещи внимание обращать. А без команды он ничего делать не будет. По крайней мере, ничего полезного для тебя.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Ещё как вариант к написанному выше - им нужен разный уровень энергии для перехода. Завеса же везде. Просто Демону нужен или разрыв, или истончение.

Это только теории. В лоре прописано поверхностно- нехватка жизненной силы тела. Вот и гадай почему да как. Для духа тогда тоже нужен разрыв, они в плане демонов не хуже и не лучше. Виспу да, требуется совсем чутка, но это висп.

Поделиться сообщением

(изменено)

Быстрый рывок на короткую дистанцию может сделать даже очень усталая лошадь.

Даже если он подконтролен, невозможно отдавать ему команды всё время. Нужно и на другие вещи внимание обращать. А без команды он ничего делать не будет. По крайней мере, ничего полезного для тебя.

Тоже не факт. Если конь одержим подчинённым духом, то ему может быть дан приказ защищать хозяина. Если в Единороге заперт дух лошади, то он будет вести себя так же как при жизни.

И да, он - неутомимая, нежрущая. сложноубиваемая, скорее всего, очень сильная(физически) тварь, деморализующая противника.

И да, соответствующе обработанные трупы не воняют, даже более того, могут благоухать и быть приятными на ощупь, чучела, дублёнки, анатомические статуи - всё это плоть, кости и кожа с трупов.)))

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Про коллекционное издание ничего не слышно? А то может я пропустила что.

Поделиться сообщением

Про коллекционное издание ничего не слышно? А то может я пропустила что.

Нет пока.

Поделиться сообщением

И да, соответствующе обработанные трупы не воняют.

Джастис/Кристоф - вонял по лору. Тоже, кстати, невесть сколько в болоте мариновался

Поделиться сообщением

(изменено)

И да, соответствующе обработанные трупы не воняют, даже более того, могут благоухать и быть приятными на ощупь, чучела, дублёнки, анатомические статуи - всё это плоть, кости и кожа с трупов.)))

Ерунда. Еще как воняют- Была в анатомическом театре. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Чтобы желать абсолютно везде видеть и использовать трупы, нужно быть не некромантом, а больным на голову.

Больным на голову - это использовать трупы в борделе, а коняшка ещё норма :D Будет лишний повод отыграть шизоидного некроманта... стоп, я же и так собиралась его отыгрывать...

Ну и просто представляю сценку в духе: прибывают в деревню Кассандра, Вивьен и Солас, крестьяне бегом к Кассандре с воплями "Госпожа Инквизитор!", и тут появляется в облаке вони от разлагающейся коняшки с мечом в башке эльф с явными следами всей острой психиатрии мира разом, желательно ещё с вороном на плече, и так мрачно: "Хей, Инквизитор - это я"

Разрыв шаблона. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Нет пока.

Что ж, времени ещё много, подожду ещё.

Поделиться сообщением

Фигня. От запаха чучел в историческом музее меня чуть не вывернуло.

А на дублёнку этот конь что-то не очень похож.

Поделиться сообщением

(изменено)

Джастис/Кристоф - вонял по лору. Тоже, кстати, невесть сколько в болоте мариновался

Его не обрабатывали, это просто труп.

Ерунда. Еще как воняют- Была в анатомическом театре.

Это не гниение, а запах формалина. Если использовать другие компоненты пахнуть не будет, или будет пахнуть очень даже приятно(араматические масла), если же потребности в сохранение всех очертаний нет, то можно тупо воспользоваться дубителями.

Фигня. От запаха чучел в историческом музее меня чуть не вывернуло.

А на дублёнку этот конь что-то не очень похож.

Ну вы слабаки))

Сразу видно никогда в подгнивших трупах не копались XD

Очень даже похож. Труп чёрный, что, скорее всего, говорит об обработке кислотами. А серная кислота + соль - классический способ дубления)

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Похоже дело Квентина цветет и пахнет, Гаскар стал практиковаться на лошадках...Если предположить, что для перемещения каждому спутнику дадут такого единорога(одному как-то не комильфо), то прям вижу картину маслом, Варрик, Солас, Вивьен и ГГ гном - четыре всадника Апокалипсиса.

А вообще занятный щитшторм по поводу того, что могут/должны/не должны мертвые кони в фэнтези! hint

Да все, даже какать радугой :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вы слабаки))

Сразу видно никогда в подгнивших трупах не копались XD

Очень даже похож. Труп чёрный, что, скорее всего, говорит об обработке кислотами. А серная кислота + соль - классический способ дубления)

От беда, не всем так повезло! XP

Когда вы последний раз видели блестящую дубленку? Он как будто весь в какой-то слизи.

ЗЫ. Я вот подумала, если это бонусы за делюкс, каковы же тогда будут бонусы за колекционку? И тут мне стало страшновато...

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Что вы прицепились к бедной коняшке. Я думал что галлы это эльфийские козы,а оказалось что олени. Давайте это пообсуждаем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да все, даже какать радугой :D

А почему не бабочками? :D

Да. Было мило.

Кстати не заметили, что совпадений с НВН 2 море? Даже спутники- Нишка и Келгар, Кара и Сэнд.

Типа Нишка - Сера, Келгар - Бык, Кара - Вивьен, Сэнд - Солас?

Изменено пользователем Dragon of shades

Поделиться сообщением

Что вы прицепились к бедной коняшке. Я думал что галлы это эльфийские козы,а оказалось что олени. Давайте это пообсуждаем.

А чего там обсуждать. Были красивые сказочные олени, теперь самые обычные олени.

Поделиться сообщением

(изменено)
ЗЫ. Я вот подумала, если это бонусы за делюкс, каковы же тогда будут бонусы за колекционку? И тут мне стало страшновато...
Мне тоже. Какой-то у них странный кофе не хотела бы я его пить.

Типа Нишка - Сера, Келгар - Бык, Кара - Вивьен, Сэнд - Солас?

Нет Солас у нас Бишоп. И еще Аммон Страж. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Нет Солас у нас Бишоп. И еще Аммон Страж.

Не думаю, что Солас может предасть Инквизитора.

Поделиться сообщением

Не думаю, что Солас может предасть Инквизитора.

Лысый персонаж- всегда плохой парень.

Поделиться сообщением

Нет Солас у нас Бишоп. И еще Аммон Страж.

Что-то я тут вообще логики не вижу.

Страж больше на Келгара похож. Кроме роста.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...