Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      28
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      71

Рекомендуемые сообщения

Это всё переносилось из Социальной сети Биовар. Если вы регайте там свою игру, то там хранятся все ваши персонажи и достижения, и ваши выборы (?), потом всё это переносится в Кип. Если у вас этого в социалке нет, то вы просто всё создаете заново в Кипе.

К слову, на социалке есть отдыльный редактор персонажа ДАО. Можно создать персонажа и перенести в Социалку.

Что за социалка?

Поделиться сообщением

Что за социалка?

Обитель разврата и филиал ада в интернете.

Поделиться сообщением

Всё видео с кипом визжал, как маленькая сучка. Периодически останавливал, чтобы отдышаться. Блин, как всё было круто! :crazy: 
Было... Последние 30 секунд меня убили. Аж плакать хочется.
Почему так мало выборов в Пробуждении? Ок, потерпим
Что не так с крепостью Стражей? Почему можно "не посещать/не сталкиваться с авернусом", "убить Авернуса" и "Убить Софию"? Я пару дней назад проходил этот момент, где убил обоих. Что я делаю не так?! :cray:

Задумался тут ещё в свете новостей. Когда происходят события комикса с Алистером?
Ведь получается, Варрик и Изи должны быть "свободны" от Хоука, если помогают Алу... Короче, кто из знатоков знает, комикс происходит до допроса Варрика или после?

Поделиться сообщением

(изменено)

Задумался тут ещё в свете новостей. Когда происходят события комикса с Алистером?

Ведь получается, Варрик и Изи должны быть "свободны" от Хоука, если помогают Алу... Короче, кто из знатоков знает, комикс происходит до допроса Варрика или после?

До. Допрос Варрика это самое последнее событие до ДАИ.

"История происходит в 9:38 века Дракона, через год после событий третьего акта Dragon Age II, чуть раньше или одновременно с событиями Dragon Age: Asunder и до допроса Кассандрой Варрика."

Изменено пользователем amercafe

Поделиться сообщением

(изменено)

Обитель разврата и филиал ада в интернете.

А я разве адресом не ошибся? Есть другой?

Изменено пользователем RedRacer

Поделиться сообщением

(изменено)

А я разве адресов не ошибся? Есть другой?

Филиал ада? Нет, социалка одна, единая и неделимая, и ссылку вам уже кинули.

Изменено пользователем terror

Поделиться сообщением

Филиал ада?

Более упоротого ресурса я не встречал.

Поделиться сообщением

Более упоротого ресурса я не встречал.

Как это? А мы? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Смотря за кого играть. Рогу 3-4 за хватает с лихвой панелек, а вот воину и магу нужно больше, особенно который специализируются на танковании и саппорте. Маг-саппорт минимум кидает 10-11 спеллов.

Играл магом один раз - чистым дд, саппорт на Винн, танк на Стэне/Огрене/Алистере. И остальные классы тоже узкоспециализированы(воин-дд, рога мили). Короче говоря у меня больше 6-7 иконок абилки не занимали.

Это всё переносилось из Социальной сети Биовар. Если вы регайте там свою игру, то там хранятся все ваши персонажи и достижения, и ваши выборы (?), потом всё это переносится в Кип. Если у вас этого в социалке нет, то вы просто всё создаете заново в Кипе.

К слову, на социалке есть отдыльный редактор персонажа ДАО. Можно создать персонажа и перенести в Социалку. 

В том 40-минутном видео с видеоконфой после 15-й минуты мужик четко показывал и говорил, что можно делать перенос и с облака учетки безо всяких БСН. Лично я не вижу смысл делать через БСН, если все равно для этого надо иметь игру на акке Ориджина.

Как это? А мы? 

Нас тупо меньше. И тут вроде не создается тем по типу запаха сопартийцев. Такое обсуждается в темах сопартийцев :D

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

Как это? А мы? 

При всём моём уважении и скромных попытках добавить упоротости и от себя - нас до уровня социалки не дотянет даже кавалерийская атака верхом на шевалье. 

Поделиться сообщением

Но мне все равно немного страшно за квесты которые могут играть роль, но их нет в кипе. К примеру квесты сундуков магов, воинов и разбойников. Я не заметил их в кипе, а они могут играть роль и все такое по мелочи.  Хотя я ОООЧЕНЬ надеюсь, что 100% сохранение в кипе можно создать, а эти квесты просто ни ан что не влияют, поэтому их и нет.

Поделиться сообщением

Интересно узнать, что за такой определенный тип врагов, под который надо отдельно готовиться? Вроде все мобы в ДАО/ДА2 спокойно убиваются одной и той же ротацией каждый, в основном разница только в толщине и чуть большем времени ковыряния. 

Если только на изи/нормале. В да2 на найтмаре мобы имели полный резист к определенной магии, если тут будет также, то 8 ячеек будет определенно мало, особенно учитывая, что обещали овердофига скиллов. 

Да и вообще интерфейс фу, хоть с геймпадом играй, хотя там не лучше.

Поделиться сообщением

А, если в таком случае, то да. Просто я не фанат прохождений до усёру на самой высокой сложности и прохожу всегда на нормале. Особенно когда играешь в 100500 раз, делая 100500 сейв.

Поделиться сообщением

Буду с геймпада играть. И наверное даже без паузы и тактической камеры.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

Так они все таки уберут пианино скиллов или нет? )

Поделиться сообщением

Играл магом один раз - чистым дд, саппорт на Винн, танк на Стэне/Огрене/Алистере. И остальные классы тоже узкоспециализированы(воин-дд, рога мили). Короче говоря у меня больше 6-7 иконок абилки не занимали.

В ДАО ГГ-маг саппорт минимум бегает с 12 скиллами просто чтобы быть полезным, начиная от кидания хила постоянно, плюс раскидывание рун и усиление защиты. Танк тоже самое, минимум 3-4 скилла держать агр чтоб не сбился, остальные банально не сдохнуть и что-то делать в бою.

Поделиться сообщением

Так они все таки уберут пианино скиллов или нет? )

Нет добавят макросы XD

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

Keep выглядит офигенно. Ещё и цветной.

ПК интерфейс вполне норм.

В ДАО ГГ-маг саппорт минимум бегает с 12 скиллами просто чтобы быть полезным, начиная от кидания хила постоянно, плюс раскидывание рун и усиление защиты. Танк тоже самое, минимум 3-4 скилла держать агр чтоб не сбился, остальные банально не сдохнуть и что-то делать в бою.

Ровно с двумя - масс паралич и масс хилл. 

Поделиться сообщением

Ребят, а будет новое видео сингла на PAX?

Поделиться сообщением

Ребят, а будет новое видео сингла на PAX?

Обещают, должен быть. Пока неизвестно когда. Старое демо, но, видимо, с новыми интересными комментариями и тд

Поделиться сообщением

На социалке говорят, что было демо с Геймскома.

Наеюсь, новый трейлер сразу запилят в 60 фпс.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что в DAI и способностей то будет не настолько много, как в DAO и дополнениях. Ну и оные, возможно, будут раскиданы в разных частях управления и вообще станут частью интерфейса, как это часто делают для игр на консолях.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...