Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

303 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      28
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      70

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Я вот не представляю кто может сидеть с кучей никому не известной информации, не подписывать ничего о неразглашении и молчать в тряпочку?)

Продавать книгу и надеяться на то, что покупатель будет только тихо ночью под одеялом с фонариком читать... По крайней мере у нас на такое надеяться тупо))

Изменено пользователем Flora

Поделиться сообщением

Какой замысловатый пиар

вообще.

эх я ток заказать хотел уже не продают, ничё щас сканов побольше найду. сам себе сделаю. 

шутка,на распечатку и ламинирование уйдет больше чем артбук стоит,плюс обложка ж нужна. 

Есть тут у нас те кто взял предзаказ игры с троном и всякой фигней ?*

Поделиться сообщением

Я вот не представляю кто может сидеть с кучей никому не известной информации, не подписывать ничего о неразглашении и молчать в тряпочку?)

Я. Вот, уже представляешь.

Поделиться сообщением

Продавать книгу и надеяться на то, что покупатель будет только тихо ночью под одеялом с фонариком читать... По крайней мере у нас на такое надеяться тупо))

честно признаюсь я бы недельку читал и терпел, а потом бы тоже захотел сорваться. Но до меня бы уже кто-нибудь выложил и мне стало бы в тот же момент фиолетово ) 

Я ж говорю делиться= это инстинкт русского человека ) 

Поделиться сообщением

Я вот не представляю кто может сидеть с кучей никому не известной информации, не подписывавший ничего о неразглашении и при этом молчать в тряпочку?)

Да где угодно тупо. Я все артбуки заказываю на Амазоне, но пока они до меня доберутся (2-3 недели), я уже успеваю детально рассмотреть арты в эл. версии, выложенной каким-нибудь заморским пиратом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, ну я к тому, что запросто поделилась бы инфой со своими, а на буржуйском сайте точно не стала бы выкладывать подобное.

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

На мамку свою в суд подай, лолка

Друзья из мира доты

Поделиться сообщением

эт че, Рашка такой привилегированной страной стала, что через нас био пиариться начали?

Поделиться сообщением

(изменено)

del 

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

(изменено)

Я. Вот, уже представляешь.

Найс))

Наверное сложно держать столько всего в секрете?))

Я бы не смогла- делилась бы информацией со всеми желающими)

И с момента как увидела это объявление уже знала, что будут сканы.

В любом случае нельзя было надеяться, что все купившие будут такими же совестливыми))

Изменено пользователем Flora

Поделиться сообщением

Друзья из мира доты

Нет, из одной популярной социальной сети для анимешников.

Поделиться сообщением

Не, ну я к тому, что запросто поделилась бы инфой со своими, а на буржуйском сайте точно не стала бы выкладывать подобное.

я бы тоже, меня интересует кто такой умный из русских слил на социалку ? герой нашелся, взял растроил Гейдера )

Поделиться сообщением

О чем вы тут говорите?

Сказали, что плохо- приняли, покаялись и удалили арты. Ничего больше сделать нельзя.

Рассуждать о правах и возможностях смысла нет. Если в дальней шем никаких русских версий не будет, то с этим уже ничего не поделаешь.

Так что заканчивайте демагогию и разбредайтесь по личкам обсуждать спойлеры.

Не пойман- не вор. В остальных случаях поздно честь языками.

Поделиться сообщением

я бы тоже, меня интересует кто такой умный из русских слил на социалку ? герой нашелся, взял растроил Гейдера )

А есть вероятность, что социалка сама нашла?))) здесь или на тумблере)

Поделиться сообщением

А есть вероятность, что социалка сама нашла?))) здесь или на тумблере)

есть 0.0000000157 процента, так как им в основном пофиг на нас ) 

ну как сказали не пойман не вор )

Хотя теперь можно не покупать артбук, хотя с другой стороны держать  его в руках всё же приятней.

Поделиться сообщением

Это еще ничего, вы вот на любой торрент-трекер зайдите - вам вообще шаблон разорвет :laugh:
Вообще, если честно, выглядит как довольно дешевый пиар - то у них концовки Мацыфекта третьего с диалогами слились за сколько-то там месяцев до релиза, то тут какие-то арты. Ничего серьезного, по сути - зато шумихи куча. Даже не знаю, что смешнее - сама ситуация, или что люди искренне удивляются, что кто-то ВЗЯЛ ДА В ЭТИ ВАШИ ИНТЕРНЕТЫ ИНФУ ВЫЛОЖИЛ :DDDDDD

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто вам сказал, что русские слили на социалку? Русские слили друг другу в лички, особо умные друзья пошли выкладывать в тумблер. С тумблера пошло по форчанам, неогафам и в социалку. Американцы сами распространяют, создают темы на социалке, орут в каждом топике ЧТО НАПИСАНО НА СКАНЕ С МОРРИГАН ПЕРЕВЕДИТЕ, а потом воняют, что русские виноваты. Ага.

Изменено пользователем amercafe

Поделиться сообщением

есть 0.0000000157 процента, так как им в основном пофиг на нас ) 

ну как сказали не пойман не вор )

Хотя теперь можно не покупать артбук, хотя с другой стороны держать  его в руках всё же приятней.

Мне всегда казалось, что такие вещи как артбуки покупают исключительно с целью имения на руках, а не из-за бесценной информации в них) для коллекции, чтоб еще на полочке красиво смотрелось))

Поделиться сообщением

Найс))

Наверное сложно держать столько всего в секрете?))

Я бы не смогла- делилась бы информацией со всеми желающими)

Да нет, чужая информация мне не важна, поэтому ее и храню, а вот свою сложно.

Поделиться сообщением

Мне всегда казалось, что такие вещи как артбуки покупают исключительно с целью имения на руках, а не из-за бесценной информации в них) для коллекции, чтоб еще на полочке красиво смотрелось))

В основном да, но сейчас пока игра не вышла из этого слива можно узнать довольно много спойлеров, если артбук решаться слить полностью.

Поделиться сообщением

мне просто шелест бумаги и запах краски нравятся ) 

а вообще знакомая себе книгу знаний замутила. Сшивает вместе артбуки и книжонции  по играм ) книжка потолще книги заклинаний в Гарри Поттере уже ) прикольно, только тяжелая зараза стала уже ) 

Поделиться сообщением

Еще чуть-чуть и на политоту перейдем. Может хватит?

Кася будет в партии самой первой, с первого уровня, судя по скрину.

Blog%20Asset%2005.jpg

И судя по другому скрину, Инквизитора по имени даже его инвентарь теперь не называет.

Поделиться сообщением

Ну она же первая Инква после взрыва видит и меч на него наставляет.

Поделиться сообщением

Инквизитору имя не нужно. Он вестник Андрасте, а всё остальное, в т.ч. его прошлое - еретично.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...