Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

Вот в этом вся проблема. Это не он и это не те разрабы.

Открою тебе секрет, но во втором Ведьмаке точно так же отсутствуют интересные квесты, как и во втором DA. В первых частях обоих франшиз они присутствуют, но это не значит, что они обязательно будут и в третьих частях и той серии, и другой. CD Project не равняются автоматическому качеству

Прошу прощения за оффтоп

Поделиться сообщением

И всем пофигу, что обычный квест "найди-запугай\убеди" оборачивается резней с работорговцами и присоединением Фенриса к партии.

Поделиться сообщением

И всем пофигу, что обычный квест "найди-запугай\убеди" оборачивается резней с работорговцами и присоединением Фенриса к партии.

Такие же будут и в Инквизиции. + Квест где

Лелька режет горло вурдолаку, а мы боремся с учителем Дориана

тоже является побочным. 

Поделиться сообщением

Вот в этом вся проблема. Это не он и это не те разрабы.

И это не тот раздел, внезапно. Может тебе лучше туда пойти?

Поделиться сообщением

Квесты подай-принеси-- это так, десятистепенные побочки. Главные будут оформлены должным образом. Лично мне пофиг, сколько рваных штанов ценой +1 к боеготовности придётся принести: главное, будут большие локации, по которым можно бегать, любуясь пролетающими драконами, находя тайники и читая записки.

Поделиться сообщением

Ну все, теперь есть каре-желтоглазая брюнетка со вспыльчивым характером на каждый класс.

wZo498Q.jpg?1UUlJd1a.png?1w9uK9UF.jpg?1

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну все, теперь есть каре-желтоглазая брюнетка со вспыльчивым характером на каждый класс.

wZo498Q.jpg?1UUlJd1a.png?1w9uK9UF.jpg?1

Морриган желтоглазая шатенка, Изабелла янтарноглазая шатенка, Кассандра кареглазая брюнетка

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Подай-принеси было раньше. Правда это называлось - пойди-убей и вернись к безликой доске проповедника

Это во второй части и только некоторые (ex. зачистка наемников в Лотеринге) в первой.

В первой части как раз таки не так все скучно было с ними. В том же Лотеринге в одном диалоге, где спорили завышающий цены торговец и представительница церкви, можно было разным текстом послать одного из них или обоих сразу, да еще и в каждом из вариантов получить различную выгоду в зависимости от реплик. Или, например, в каком-то из заданий с доски (от сообщества магов) можно было либо доставить лириум (?) по адресу, либо известить об этом капитана стражи. Причем глобально эти квесты ничего не значили, единственный результат - запись в журнале и возможно +-1 одобрения некоторых компаньонов.

А здесь прям какие-то автоматом генерирующиеся квесты скайрима - только два варианта ответа, "расскажи исчо" или "i should go" (что, в принципе, представляет собой абсолютно все диалоги скайрима) и действия почтальона ДА2/зачищающего ночные улицы ДА2.

Поделиться сообщением

Это во второй части и только некоторые (ex. зачистка наемников в Лотеринге) в первой.

В первой части как раз таки не так все скучно было с ними. В том же Лотеринге в одном диалоге, где спорили завышающий цены торговец и представительница церкви, можно было разным текстом послать одного из них или обоих сразу, да еще и в каждом из вариантов получить различную выгоду в зависимости от реплик. Или, например, в каком-то из заданий с доски (от сообщества магов) можно было либо доставить лириум (?) по адресу, либо известить об этом капитана стражи. Причем глобально эти квесты ничего не значили, единственный результат - запись в журнале и возможно +-1 одобрения некоторых компаньонов.

А здесь прям какие-то автоматом генерирующиеся квесты скайрима - только два варианта ответа, "расскажи исчо" или "i should go" (что, в принципе, представляет собой абсолютно все диалоги скайрима) и действия почтальона ДА2/зачищающего ночные улицы ДА2.

Успокойтесь)) Будет всего много)

Поделиться сообщением

0:27 - Бьянка?

Поделиться сообщением

0:27 - Бьянка?

Мне подумалось что это шпионка Варрика. 

Хотя может быть и Бьянка. 

Поделиться сообщением

Мне подумалось что это шпионка Варрика. 

Хотя может быть и Бьянка. 

Это вроде как Хардинг, нет?

Не пойму вот, что все вокруг этой книги крутятся. Неужели там правда пророчество О_о

Поделиться сообщением

Начинающий тиран)

Безымянный.jpg

post-44268-0-48279600-1415121235_thumb.j

Поделиться сообщением

Это вроде как Хардинг, нет?

Не пойму вот, что все вокруг этой книги крутятся. Неужели там правда пророчество О_о

Явно не Хардинг. Черты лица не те.Либо Бьянка, в чем я сомневаюсь, либо просто кто-то из личных разведчиков

Начинающий тиран)

Дык, Инквизиция же ж

Поделиться сообщением

Забавляет момент, где орлесианский дворянин кидает шпагу Икви, у которого за спиной огроменный двуручник. Все кажется, что в следующей сцене этого дворянина с его зубочисткой разрубили надвое :D

Поделиться сообщением

Помните, Патрик Викс очень много твиттил о своем Инквизиторе-говнюке? Не он ли это часом в трейлере?

А казнь такая... Старк одобрил бы. Но неужели нету палача?

Поделиться сообщением

Помните, Патрик Викс очень много твиттил о своем Инквизиторе-говнюке? Не он ли это часом в трейлере?

Там была эльфка. Вроде. 

Поделиться сообщением

Ах, можно рубить головы! *_* Обязательно отыграю кровожадного тирана, правда растеряю половину спутников при этом, но все равно отыграю!

Поделиться сообщением

Забавляет момент, где орлесианский дворянин кидает шпагу Икви, у которого за спиной огроменный двуручник. Все кажется, что в следующей сцене этого дворянина с его зубочисткой разрубили надвое :D

Меня больше порадовало, когда Инка-эльфийку окружили орлесианские мутанты.

Поделиться сообщением

Вот я бы от палача не отказалась, не нравится мне головы рубить. А, вообще, я за каторжные работы или вроде того, чтобы хоть чуток пользы от негодяя получить. Нечего жизни растрачивать.

Надеюсь, там есть варианты.

Поделиться сообщением

Четвертовать! Кастрировать! Сделать продавцом обуви!

А вообще, вот та самая гномка:

97843811d9d31b8984267367a470c87e.png

"Ее зовут Бьянка и она будет теперь жить у нас!"

Поделиться сообщением

(изменено)

А, вообще, я за каторжные работы или вроде того, чтобы хоть чуток пользы от негодяя получить. Нечего жизни растрачивать.

Я тоже. В тюрьме оставлять не хочется, кормить еще, лучше пусть заключенные в кандалах лес валят или мосты строят.

Какая я все таки добрая. =\

А вообще, вот та самая гномка:

97843811d9d31b8984267367a470c87e.png

"Ее зовут Бьянка и она будет теперь жить у нас!"

Ась? Он так и сказал? Я прослушала. =( 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Вот я бы от палача не отказалась, не нравится мне головы рубить. А, вообще, я за каторжные работы или вроде того, чтобы хоть чуток пользы от негодяя получить. Нечего жизни растрачивать.

Надеюсь, там есть варианты.

Нам последние как минимум полгода все уши прожужжали о том, что в игре просто с катушек улететь, как много вариантов. Даешь найм палача!

Поделиться сообщением

Солас, вымазанный в крови и при этом учтивый и вежливый - это, по-моему, запредельно прекрасно.

Лелиана, перерезающая горло преподобной матери... Теперь я видел ВСЁ...

Это каким мудаком надо быть, чтобы заставить Варрика уйти? Нет, стоять! Слышь - обнуляй! Objection!

В сухом остатке, среди меня пока лучший геймплейный ролик по игре.

Поделиться сообщением

Ась? Он так и сказал? Я прослушала. =(

Нет конечно, но лицо у этих двоих именно такое.

Нам последние как минимум полгода все уши прожужжали о том, что в игре просто с катушек улететь, как много вариантов. Даешь найм палача!

Хочу кастомизировать ботинки палача и его секиру.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...