Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

334 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      30
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      34
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      30
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      39
    • Не куплю в любом случае
      89

Рекомендуемые сообщения

В 20.09.2017 в 01:15, Bindweed сказал:

Откуда журналисты взяли, что будет спин-офф, я затрудняюсь даже предположить.

Напоминает шутку "ученый изнасиловал журналиста". 

Первый раз что ли. х3

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

- вы и Дедал Скала возглавили это тайное общество, известное как "Старый Порядок", основная цель которого - вернуть двух древних драконьих  богов для борьбы с "великим злом

либо это Думат и Уртемиэль (уже перерожденные), либо придется "будить" Лукасана и Разикаль. Склоняюсь к первому варианту.

Цитата

в редакторе персонажей есть опция, где вы можете выбрать свою сексуальную ориентация (гомо\гетеро\би), это будет влиять на некоторые диалоги и романы

наконец-то, теперь не относящиеся к делу сердечки не будут мозолить глаза

Изменено пользователем Хола

Поделиться сообщением

Придется ДАИ еще раз перепройти на романе с Дорианом)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы реально пытаетесь серьезно воспринимать этот фейк?

Я вот могу сейчас точно так же зарегистрироваться под другим ником, насочинять хренотени и потом заявить, что "Мамой клянусь, это сценарий!". Вся разница, что я на русском напишу, а не на английском.

Салос - фигура Соласа из сала, которую сделала упоротая Лавелланка от скуки.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

В 07.10.2017 в 06:00, Арин сказал:

Вы реально пытаетесь серьезно воспринимать этот фейк?

Как мне воспринимать информацию и в соответствии с этим постить коменты - мое дело, не ваше

Поделиться сообщением

Да ради Бога. Хотите верить всему, что написал аноним на форуме - верьте.

Поделиться сообщением

(изменено)

На англоязычном форуме поклонников пишут, что раньше случился слив бала из ДАИ и все считали, что это фейк. Но он оказался правдой.

Лично я считаю, что студия намеренно дала нам затравку.

Изменено пользователем Liselle

Поделиться сообщением

По-моему, эта "утечка" очевиднейший фейк. На БСН её уже пару дней обсуждают. Первая часть (та, что про Минратос) мне нравится, но дальше какая-то совсем абсурдная дичь.

Солас/Салос - это... даже слов подобрать не могу.

Ну и Максимус Децимус, серьёзно?

tumblr_nxdzckqNzX1tkodheo1_500.gif.a3196525580ca5ed6a775f8bce8d73f5.gif

Поделиться сообщением

Прям вылитая DA2. Интересные идеи есть тут, как по мне, но не верю. Салос?:sweat_smile: Выбор ориентации? Всего три нелюдя в пати? Какой то непонятный Орден для поиска ДБ? Класс мага основной? Особый упор на магию крови? Многое здесь попахивает бредом.

Поделиться сообщением

(изменено)

В свое время Биоваров затюкали уже за то, что они сделали Хоука только одной расы. А тут еще упор на "мага", и Эва Скала как лицо тевинтерской ономастики.

И Салос да. Салос - это восхитительно.

Поделиться сообщением

О, хорошо что все здесь. Я хотела прокомментировать эту дичь этот вброс чем и займусь.

разбор

Поделиться сообщением

В 07.10.2017 в 08:10, Арин сказал:

В свое время Биоваров затюкали уже за то, что они сделали Хоука только одной расы.

По-моему нет ничего плохого в том, что гг лишь одной расы. Наоборот, можно сделать необычную игру, если эта раса будет не человеком. Играть за эльфа или коссита с прописанной историей- это же очень интересно получилось бы. А то у пивоваров похоже только два варианта: выбор расы или онли хуман. 

И я не особо представляю, как сделать прописанную историю персонажу, чтобы она была примерно одинаковой как для мага, так и немага. У первых же статус вроде совсем другой по сравнению со вторыми. Это Хоуку дали Бетани чтобы повод был от храмовников бегать.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.10.2017 в 08:24, Ligade сказал:

И я не особо представляю, как сделать прописанную историю персонажу, чтобы она была примерно одинаковой как для мага, так и немага. У первых же статус вроде совсем другой по сравнению со вторыми. Это Хоуку дали Бетани чтобы повод был от храмовников бегать.

А у кого то Хоук и сам(а) был(а) магом. С братом-храмовником. И на что это повлияло? Да ни на что...

Изменено пользователем Gumi Megpoid

Поделиться сообщением

В 07.10.2017 в 08:33, Gumi Megpoid сказал:

А у кого то Хоук и сам(а) был(а) магом. С братом-храмовником. И на что это повлияло? Да ни на что...

На здравый смысл повлияло. Там всем плевать было на то что Хоук маг, включая храмовников. При этом магов жестко притесняли в Киркволле.

Поделиться сообщением

Одну расу сделали чтобы прописать хорошо реакцию на класс мага.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эммм, а может Салос - это один из Недозволенных или Забытых? Типа Мишеля-Имшеля?

Я, естественно, без понятия, фейк ли эта утечка, но часть про Минратос мне понравилась. И да, в контексте данной истории отказ от других рас выглядит обоснованным: если человека-воина или разбойника можно довольно безболезненно засунуть в предложенный сюжет, то всяких эльфов и кунари уже не получится.

П.С. Ооо, так ведь Салос - это Солас наоборот. Может, этот волк-Салос его теневая сущность или темная сторона? И Салос, например, переводиться как Гордыня... 

Изменено пользователем Ladri

Поделиться сообщением

Нуууу, фекй не фейк, а "утечка" совпадает с первым студийным показом. Такшта, думайте)

В 07.10.2017 в 06:36, Арин сказал:

Да ради Бога. Хотите верить всему, что написал аноним на форуме - верьте.

Вы думаете, что сливы будут делать подписываясь и размещая свои контакты?)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.10.2017 в 09:15, Sarto сказал:

Нуууу, фекй не фейк, а "утечка" совпадает с первым студийным показом. Такшта, думайте)

Вы думаете, что сливы будут делать подписываясь и размещая свои контакты?)

Ну да. И в студийном показе отдельно расписали, что можно пофлировать с Дорианом. Странно, что не пожмякать за задницу.

Я как фанат ЗВ уже столько "это сценарий, мамой клянусь" видела, что ничему не верю от анонимов. Особенно, когда оно настолько абсурдно и идиотично. 

Поделиться сообщением

Предположим, часть правды в этом есть, но мне совсем непонятна вот эта фраза: 

Цитата

Салос заявляет, что Тевинтер принадлежит ему и он вернет ему те дни славы - без людей\эльфов\кунари\гномов

Эм... я чот запутался, Салос=Солас = ФенХарел = Эванурис, какие дни славы Тевинтера? На кой ему какой-то Тевинтер, которым даже не пахло в его время? Какой Тевинтер без людей? Оо

Лично мое мнение, что тут смесь: часть правда, часть фантазии, часть еще что-то...

Поделиться сообщением

В 07.10.2017 в 10:22, TheForbiddenOnes сказал:

Предположим, часть правды в этом есть, но мне совсем непонятна вот эта фраза: 

Эм... я чот запутался, Салос=Солас = ФенХарел = Эванурис, какие дни славы Тевинтера? На кой ему какой-то Тевинтер, которым даже не пахло в его время? Какой Тевинтер без людей? Оо

Лично мое мнение, что тут смесь: часть правда, часть фантазии, часть еще что-то...

Какой вообще Тевинтер, когда должно быть "элвен глори"?) 

Поделиться сообщением

В 07.10.2017 в 10:27, Арин сказал:

Какой вообще Тевинтер, когда должно быть "элвен глори"?) 

Ну вот и я об этом, он (Солас) так-то должен порвать на части Тевинтер, а не занимать его. Да и зачем ему его завоевывать, если можно снять Завесу... хз короче, смешанные чувства. И немного напрягает временной промежуток, аж 7 лет после Чужака, он там опять вздремнул что ли? :D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.10.2017 в 10:32, TheForbiddenOnes сказал:

Ну вот и я об этом, он (Солас) так-то должен порвать на части Тевинтер, а не занимать его. Да и зачем ему его завоевывать, если можно снять Завесу... хз короче, смешанные чувства. И немного напрягает временной промежуток, аж 7 лет после Чужака, он там опять вздремнул что ли? :D

Солас должен тихо партизанить и снимать Завесу. Какое ему дело до этой войны, когда он собираеться грохнуть всех оптом?

И да. Промежуток 7 лет - это вообще ни в какие ворота. Война магов с храмовниками жалкие 3 года шла, а тут нашествие кунари на Тевинтер. Да еще с долийским эльфами ( ну да, прям те побегут за кунари воевать, хотя эта та же Церковь, только в профиль).

Поделиться сообщением

Новая утечка! Обнаружен концепт-арт нового дизайна Соласа, который решил завоевать мир и называет себя Салосом.

Инфа 100%, клянусь бабушкой Создателя.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 07.10.2017 в 09:53, Арин сказал:

Ну да. И в студийном показе отдельно расписали, что можно пофлировать с Дорианом. Странно, что не пожмякать за задницу.

Я как фанат ЗВ уже столько "это сценарий, мамой клянусь" видела, что ничему не верю от анонимов. Особенно, когда оно настолько абсурдно и идиотично. 

Ни кто не говорит, что все что написано - будет. Но, важно понимать, следующий DA должен стать связующей частью серии, как когда-то оной стала 2-я часть. Опять же, надо принимать во внимание, что Bioware уже набила шишек с "ты глава организации, но про сбор травок не забывай". Студии необходимо концентрироваться на персонажах и камерных стори-лайнах, как DAO, DA2, ME, ME2, ME3, т.к. истории DAI и MAE с их "глобальностью" не заходят, и в студии это прекрасно все и уже давно поняли.

Теперь перейдем к "бреду") Я много читал за последние два дня разноязычных форумов и одно не могу понять, а в чем заключается собственно - бред?) В том что будет Тевинтер (но не только)? Как бЭ об этом намекали в концовке Чужак. В том что там будет задницожмакающий Дориан? На этот счет я могу сказать - не концентрируйте внимание на Дориане и иных деталях, к примеру о 7-ми спутниках, смотрите на общую картину, т.к. детали при разработке изменяются с завидной регулярностью

В 07.10.2017 в 10:34, Арин сказал:

Солас должен тихо партизанить и снимать Завесу. Какое ему дело до этой войны, когда он собираеться грохнуть всех оптом?

И да. Промежуток 7 лет - это вообще ни в какие ворота. Война магов с храмовниками жалкие 3 года шла, а тут нашествие кунари на Тевинтер. Да еще с долийским эльфами ( ну да, прям те побегут за кунари воевать, хотя эта та же Церковь, только в профиль).

Солас - бог, бог будет партизанить?) Are you f* seriously?

На счет Соласа и зачем ему Тевинтер... Стоит почитать подробнее момент "истории Тедаса", когда Тевинтер окончательно окреп, а эльфы окончательно потеряли свой эльвен (это произошло в один исторический промежуток, к слову). Кроме того, Солас врядли смог бы что-то сделать без 7-ми богов. А путь к ним лежит через Тевинтер.

На счет войны магов и храмовников... Тевинтера это не касалось, а первое "нашествие" кунари происходит в финале Чужака)

Поделиться сообщением

В 07.10.2017 в 10:48, Sarto сказал:

Кроме того, Солас врядли смог бы что-то сделать без 7-ми богов

Богов каких? Если Эванурисы, то они скорее сами его укокошат)) Если ДБ, то хз зачем они ему, пока что это совершенно другой пантеон, если отбросить все фанатские фантазии.

Часть текста мне действительно нравится, но часть выглядит очень ...притянуто за уши что ли.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...