Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Сильвен сказал:

Серые Стражи хорошо знакомы с ПТ, и среди них была маг, но даже они были в полном шоке от происходящего. 

не все СС знакомы с появлением маток. Да и не все СС знают что СС можно превратить в ПТ. Или сделать умных ПТ на основе ритуала СС. Один страж был особенным...

Поделиться сообщением

Только что, YourSweetBun сказал:

Так боёвка ДАИ - это и есть "типа экшен".:507076053764669440:

В тактическом режиме - нет. Впрочем, ладно, не вижу смысла спорить, будем считать, что я типа мазохист и закроем тему.

Поделиться сообщением

В ДАИ тактическая камера нужна только для автоатаки... 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Шмель сказал:

И еще сороконожка с кем-то сражался... как бы с собой, а потом это победило.

Мы говорим скорее о разных вещах. Все, что мы до этого видели, является жалкой копией, когда как лаборатория - неповторимый оригинал.

И вообще я больше имею в виду художественный прием, а именно эффект зловещей долины, которым автор пользуется превосходно. Никакая матка, никакой одержимый, хоть на экране, хоть в тексте не вызывали у меня чувства такого отторжения, как существа из рассказа. Разве что Орсино вспомнился, если сравнить его с големом в конце. Но не об этом. Все существа в рассказе выглядят знакомо, все узнаваемы, от ПТ до галл, но в то же время все чужое, неправильное, тем отторгающее. Большинство демонов мы уже видели, и на маток с пт насмотрелись, но вот та хтонь из рассказа - это что-то новое. И выглядит это как раз как неповторимый оригинал, до сих пор сокрытый в глубинах горы.

Я считаю, можно прописать много лабораторий со всякими бесчеловечными экспериментами, но фишка лаборатории Гиланнайн именно в зловещей долине. Ну и этим подчеркивается чужеродность происходящего. 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Сильвен сказал:

но вот та хтонь из рассказа - это что-то новое.

Мать | Dragon Age Wiki | Fandom

Показать контент  

The Mother | Dragon Age Wiki | Fandom

Hide  
Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

Всего лишь очередная матка, человеческая х) Вот если бы у нее внезапно вместо человеческой была гномья голова,  а вместо рук - клешни, вот тогда я бы уже задумалась.

Поделиться сообщением

(изменено)
22 часа назад, Сильвен сказал:

Всего лишь очередная матка, человеческая х) Вот если бы у нее внезапно вместо человеческой была гномья голова,  а вместо рук - клешни, вот тогда я бы уже задумалась.

Она - паучиха с человеческим телом. В рассказе сороконожка с человеческим телом. 
Клешни у неё нет, но паучьи лапы насаживающие живые организмы как на копья есть и так же легко вспарывающие, обезглавливающие жертв. Мне кажется опиши тебе это существо отрывающее куски плоти и пожирающее зубами ты бы испугалась не меньше чем от сороконожки

Поделиться сообщением

Только что, Eres сказал:

Она паучиха с человеческим телом. В рассказе сороконожка с человеческим телом

Но это поддается уже известной на момент Пробуждения лорной логике. Мы уже видели матку с щупальцами. А тут ты уже ожидаешь, что человеческая матка будет с человеческим телом, сиськами и какой-то хренью вместо ног. ПТ с двумя головами из рассказа увидеть ты не ожидаешь.

Вот теперь мне вспомнился дух, крадущий лица, из Аватара. Вот там тоже бррр.

Показать контент  

Кох | Аватар Вики | Fandom

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Сильвен сказал:

Но это поддается уже известной на момент Пробуждения лорной логике. Мы уже видели матку с щупальцами. А тут ты уже ожидаешь, что человеческая матка будет с человеческим телом, сиськами и какой-то хренью вместо ног. ПТ с двумя головами из рассказа увидеть ты не ожидаешь.

суть в том что это не неожиданность. К слову голем Орсино тебя впечатливший - копея такого же в дополнении ДАО. "Големы... чего-то там"
У тела СС которое было вместо головы монстра так же соски должны быть... можно вместо кубиков пресса доделать лишние если чувствуешь что чего-то не хватает в образе...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eres сказал:

суть в том что это не неожиданность

Я говорю не про неожиданность, а про чужеродность, непривычность, при том, что оно выглядит знакомо на первый взгляд. И на этом акцент в рассказе делался многократно, это и сводило с ума. 

Для примера в литературе приведу "Зов Ктулху" и "Призрак дома на холме", где и там, и там, были здания с поломанной архитектурой. Вроде,  строение, во втором случае даже жилое, с мебелью, но кривые линии ломают мозг. Вы были хоть раз в аттракционе дом вверх дном? Тот же принцип. Только тут не с архитектурой, а с анатомией. 

Поделиться сообщением

Этот бассейн - большая чашка Петри Гиланнайн. У нас же есть её подлинная история вознесения о том, как она создавала разнообразных существ, которые заполонили небо, воды и землю. Пантеон оценил её изобретательность и предложил место в своём кругу в обмен на обуздание творческого потенциала, на что она согласилась. Фрески же можно читать и в обратном порядке. Представьте, что Гиланнайн идёт от лаборатории, её дома, и всегда её сопровождает история о том, как она пришла от чудовищных экспериментов к помощи и защите Народа, от мерзких инсектоидов к грациозным галлам. На выходе из горы это уже богиня, какой её воображают долийцы.

Поделиться сообщением

А кстати, к чему тогда НЕСКОЛЬКО таких вот лабораторий (12 вроде как)? Это "жжжж" явно неспроста :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)
55 минут назад, Сильвен сказал:

Я говорю не про неожиданность, а про чужеродность, непривычность, при том, что оно выглядит знакомо на первый взгляд. И на этом акцент в рассказе делался многократно, это и сводило с ума. 

Они такого не видели, конечно сводит с ума. Описание не от стража же. Это как впервые попасть в сайлент хилл персонажу и делится ощущениями, а читателю читать хотя он некоторых похожих монстров даже видел.

Поделиться сообщением

Когда-нибудь мое сердечко перестанет ёкать всякий раз, когда врубается эта музыка. Когда-нибудь, когда мне ПЕРЕСТАНУТ подсовывать эти треклятые видосики в рекомендации и моей силы воли хватит, чтобы НЕ ТЫКАТЬ в них. Это же невозможно -___- стараешься оградить себя от перепрохождения ДА, но стоит услышать знакомые нотки...

Нет-неееет, я уже решила, что переиграю ДА только за год до релиза ДА4. Новый арт что ли сваять. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

Новый арт что ли сваять

Где? Видео? С Соласом? Твое.

Поделиться сообщением

Только что, Сильвен сказал:

Где? Видео? С Соласом? Твое.

Да Тан мне уже сто раз напоминал о нем х) В принципе полное прохождение с режиссированными сценами готово. Проблема в том, что мне не нравятся два клипа с эльфийскими песнями, которые я хотела добавить бонусом, ибо сделано несколько по-детски. Диллема. Времени переделывать с нуля нет. Доделывать не хочется их, но времени потраченного жаль. Посмотрим, в выходные гляну на материал. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Нет-неееет, я уже решила, что переиграю ДА только за год до релиза ДА4.

Погоди еще 5 месяцев.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, exe-cute-er сказал:

Погоди еще 5 месяцев.

Вы, сэр, слишком оптимистичны х) Но кто знает, кто знает. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

Вы, сэр, слишком оптимистичны х) Но кто знает, кто знает. 

Я опираюсь на инфу из финансового отчета, который тут мусолили ранее. Разумеется, они могут зафакапиться и сроки изменятся.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Когда-нибудь мое сердечко перестанет ёкать всякий раз, когда врубается эта музыка. Когда-нибудь, когда мне ПЕРЕСТАНУТ подсовывать эти треклятые видосики в рекомендации и моей силы воли хватит, чтобы НЕ ТЫКАТЬ в них. Это же невозможно -___- стараешься оградить себя от перепрохождения ДА, но стоит услышать знакомые нотки...

Нет-неееет, я уже решила, что переиграю ДА только за год до релиза ДА4. Новый арт что ли сваять. 

Боюсь тебя огорчить, но... не перестанет. Есть такие вещи, что случаются в жизни человека и - остаются с тобой навсегда, сколько бы времени ни прошло.

Поделиться сообщением

(изменено)
17 часов назад, хетсаан сказал:

Боюсь тебя огорчить, но... не перестанет. Есть такие вещи, что случаются в жизни человека и - остаются с тобой навсегда, сколько бы времени ни прошло.

Каждый раз, когда прохожу Чужака, поражаюсь, как можно было написать всего одну мелодию (ну 2.5), которая бы отражала все эмоции, всю суть того, что происходит в дополнении. "After all this time..." (c)

Изменено пользователем Acknowledged

Поделиться сообщением

17 часов назад, Цэнариус сказал:

А настоящую концовку подвезут в "Чужак 2.0"

Это было, мягко говоря, очень странным решением со стороны Био/ЕА. Очень надеюсь, что впредь, такого не будет.:react_sera_alkashka:

Поделиться сообщением

Надеюсь, эту тему в том или ином виде используют в ДА4

Поделиться сообщением

(изменено)

Как сейчас помню ночь перед релизом Чужака. Волнение, трепет, переполох в теме Соласа, наивная надежда. И какой взрыв был, когда полились первые минуты спойлеров, когда все ринулись играть, смотреть стримы. И когда посыпалась правда, когда Лавеллан, стоя на коленях с исчезающей рукой, глядела вслед сгорбившемуся Соласу...

Вот это мне игра оплеуху отвесила, так отвесила. Какой гнев обуял, пару дней отходила, изливая горечь на форуме, пока не поняла, насколько охринительно это все было. 

Хочу таких эмоций от ДА4. Хочу полноценную игру по типу Чужака, этот баланс. Пожалуйста, Уикс и ко, не подведите.

Изменено пользователем Heaven's Secret
  • Like 5
  • Egg 3
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Хочу таких эмоций от ДА4. Хочу полноценную игру по типу Чужака, этот баланс. Пожалуйста, Уикс и ко, не подведите.

Вот до сих пор не играл, но в строчках видны искренние эмоции и дай бог, чтобы ДА4 реально могла их вызвать. Весь спектр эмоций и переживаний, которые во многом и говорят о качестве работы над ней. :thumbsup:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...