Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
17 часов назад, KidaMasaomi сказал:

Чисто эльфийская архитектура, этот ваш Дарваард, потому что туда попасть можно только через элювианы

Она чисто эльфийская хотя бы потому что в её камень вделаны эльфийские мозаики. А что до элювианов, скорее они просто в крепости были. Как в той же ратонде Скайхолда, где было огробное помещение не понятно для чего сделанное, скорее всего там были зеркала. 

17 часов назад, Vestimo сказал:

Вот какая-нибудь крепость Суледин - да, это стопроцентная эльфийская архитектура, а не все это. Имхо, конечно.

Ну крепость Суледин не вделана в скалу. Тот же Скайхолд, Дарваарад и все остальные замки вделаны в скалу. 

17 часов назад, KidaMasaomi сказал:

Всё же у нас скорее всего 2 сета для эльфийской архитектуры.

Согласен, не думаю, что у эльфов была архитектура типовая.

Изменено пользователем StarBoy

Поделиться сообщением

(изменено)
17 часов назад, Шмель сказал:

З.Ы. : Сам подозреваю Редклиф и его главные ворота с мостом посередине. Тем более там есть откуда взяться воде и снегу.

Кто то когда то скидывал скрин с твиттера Дарры, тот первый кусочек уже сделанного арта. И там спрашивали Тевинтер ли это, так как на нём зима была и утверждали, что это не может быть он хотя бы из-за географии. Дарра же тогда скидывал какую то статью под этим твиттом, подтверждая, что может.

Я нашел

Hide  
Изменено пользователем StarBoy
  • Like 2
  • Thanks 3
  • Soon 1

Поделиться сообщением

Эти светильники и снег, и ёлки, они напоминают морозную котловину/Ферелден. Очевидно, нас туда занесёт хотя бы ради Скайхолда.

Поделиться сообщением

6 часов назад, хетсаан сказал:

жаль, что в Тедасе не нашлось в свое время никого, кто бы этого Кослуна прирезал по-тихому, а книжку сжег

Не бывает ничего от просто так и нехрен делать. Кунари бывшие рабы, ставшие по какой-то причине свободными (см. мозаику "Свободные рабы"). Как это, внезапно стать свободным после периода рабства, рассказывает Фенрис - растерянность, дезориентация, непонимание своих желаний и устремлений. "Оковы спали, но стали ты свободнее?" - перефразируя Флемет. А теперь представьте тоже самое, но в масштабах народа. Кослун со своей "торой" буквально вывел кунари из тьмы к свету, дал цель, структуру общества и религию. Возможно в реалиях "современного" Тедаса Кун уже ощущается закосневшим, но в момент и в обстоятельствах его создания - это был прорыв и новое слово.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, StarBoy сказал:

Дарра же тогда скидывал какую то статью под этим твиттом, подтверждая, что может.

Осталось найти очень высокую гору.

Эмм, Белый Шпиль? Очень вероятно, тем более рядом Арлатанский лес.

Изменено пользователем Хола
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Doshik 1
  • Elhant 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Хола сказал:

тем более рядом Арлатанский лес.

А ещё точки доступа к Антиве и Ривейну :react_doshik:

Поделиться сообщением

А еще Белый Шпиль отличный кандидат на одну из двенадцати гор (см. ТН "Ужас Хормака") и там тоже может оказаться эльфийских храм подобный Храму Праха ака Храм Митал на девятой горе в Ферелдлене.

Поделиться сообщением

Люди, знаете что мне в голову пришло.

Вдруг это вообще не относится к ДА4, а просто скрины, которые они запилили для ЕА плэй, чтобы показать возможности некст гена? И заюзали модели из прошлой игры. Как то самое видео из Антема, которое они показали на Е3 за пару лет до выхода игры. :react_kanalia:

• Like 3
  • Haha 1
  • Bgg 2
  • Gay 1
  • My Face Is Tired 1
  • Sosoon 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мина сказал:

Люди, знаете что мне в голову пришло.

Вдруг это вообще не относится к ДА4, а просто скрины, которые они запилили для ЕА плэй, чтобы показать возможности некст гена? И заюзали модели из прошлой игры. Как то самое видео из Антема, которое они показали на Е3 за пару лет до выхода игры. :react_kanalia:

Типа технодемки UE5 имеешь ввиду?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gоблин сказал:

Типа технодемки UE5 имеешь ввиду?

Т.е. это точно от команды, которая занимается ДА. Но именно эти кадры не из самой игры, а просто тизер того, что можно создать с помощью новой техники.

Это не Тевинтер, не Арлатан, не Неварра. А просто рандомные скрины.

п.с: посмотрите, что я случайно нашла вчера в ДАИ. Вот это действительно дарк фентази, а не всякий там красный лириум:sweat_smile:

Показать контент  

eR3JqIw.png

Hide  

• Like 4
  • Haha 3
  • Bgg 1
  • My Face Is Tired 1
  • Shep 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Revelate сказал:

Про это на бирочке говорится уже считай пару лет, просто никто не читает тему Богов, bruh, всем подавай tl;dr, а листать 300 страниц лень.

Еще, для тех, кто следит за темой богов "мастер Охоты" кунарей, не вспомню сейчас как он назывался в рассказе Три дерева до полуночи, - шикарная отсылка на эльфийскую историю и Андруил, на мой взгляд. Наглядная иллюстрация одной из ее функций, отлично раскрывает то, зачем она охотилась на Забытых и оказалась в пустоте. Ну и какого рода сумасшествие ее там в итоге настигло тоже можно догадаться, потому она "стала кричать о том, что должно было оставаться забытым". Она с чем-то столкнулась, что пошатнуло ее собственное  представление о прекрасном и чуть не снесло собственную идею, принеся "опустошение" ее землям.

Поделиться сообщением

(изменено)
В 21.06.2020 в 02:26, Revelate сказал:

Частично это идет от древней и сильно кокаиновой теории

Эта ересь и сюда добралась, похуже чем кокаин это первосортный камек. 

Изменено пользователем DarkW01f

Поделиться сообщением

(изменено)

@DarkW01f, пользуешься тем, что я не могу пожаловаться на твой пост, т.к. не вижу ссылки на жалобу? :laughing:

В божеской об этих функциях писалось давно, до выхода сборника рассказов. И тут внезапно появляется персонаж с таким отличным названием, полностью повторяющий выводы, сделанные под эльфийским корнем задолго до его появления. Совпадение? ХЗ, конечно.

Изменено пользователем Шмель

Поделиться сообщением

5 минут назад, Шмель сказал:

В божеской об этих функциях писалось давно, до выхода сборника рассказов. И тут внезапно появляется персонаж с таким отличным названием, полностью повторяющий выводы, сделанные под эльфийским корнем задолго до его появления. Совпадение? ХЗ, конечно.

Внезапно? Нечего там не повторяется абсолютно, твои теории о вере и как ты приписываешь её всему тому, что не можешь объяснить просто смешны. Если всё так как ты говоришь половина Тедаса сейчас ходит в пустоте, все не верующие люди пустышки, а это не так. 

Поделиться сообщением

Ах, в последнее время форум просто кипит религиозными страстями.

С нетерпением жду, когда великие умы божеского треда начнут писать друг другу эпиграммы:heart:

• Haha 1
  • Horror 1
  • Soon 1

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, DarkW01f сказал:

Нечего там не повторяется абсолютно, твои теории о вере и как ты приписываешь её всему тому

Твое ценное мнение услышано, оно очень важно для нас. 

З.Ы.: Все, чему я в действительности "приписывал" веру, Верой и оказалось, причем в буквальном смысле, что я подтвердил пруфами. 

Изменено пользователем Шмель
Зы

Поделиться сообщением

15 минут назад, Шмель сказал:

пользуешься тем, что я не могу пожаловаться на твой пост, т.к. не вижу ссылки на жалобу?

Хочешь написать своё мнение о чем то пожалуйста, только вот не нужно тут переходить на личности, а то забанят тебя в 3 раз. 

Поделиться сообщением

Если вы не успокоитесь и продолжите в том же направлении - забаню обоих минимум на месяц.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Doshik 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Мина сказал:

А просто рандомные скрины.

Как например этот? Очень похож :react_doshik:

Показать контент  

55.thumb.png.d7dc671ac811f0cb2940d4b6ea3d9aa4.png

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, StarBoy сказал:

Как например этот? Очень похож :react_doshik:

Показать контент

55.thumb.png.d7dc671ac811f0cb2940d4b6ea3d9aa4.png

Hide

ого

Откуда это?

Поделиться сообщением

Можно сколько угодно спорить, но я знаю, чего все ждут в ДА4  

d77bb1cc79269bb96e91d595682449d23e3b6d54

Hide  
  • Like 1
  • Haha 2
  • Doshik 1
  • Egg 1
  • Horror 1
  • Salos 1
  • Shep 1
  • Soon 1

Поделиться сообщением

Только что, Мина сказал:

Откуда это?

Из тома артов Инквизиции. Это Цитадель Теринфаль)

Поделиться сообщением

1 час назад, DarkW01f сказал:

Эта ересь

Слишком сильное выражение, может быть применено к Титанотеории в том числе. И вообще, с каких пор у тебя монополия на истину?

Угадайте, что по всему миру люди наблюдают в небе прямо сейчас?

Показать контент  

EbBLKAfWkAMERm-?format=jpg&name=small

кольцевое солнечное затмение:react_horror:

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Хола сказал:

Слишком сильное выражение, может быть применено к Титанотеории в том числе. И вообще, с каких пор у тебя монополия на истину?

На истину? У меня нет никакой монополии на истину, любая критика в сторону теории о вере, это по вашему монополия? Ведь вы не терпите критику в свой адрес, вы же всё доказали, а простите чем доказали? Да собственно нечем такими же выдумками даже первооснователи этой теории сравнивают её с кокаином. Она же истина, которая под ним же и проявляется. 

Изменено пользователем DarkW01f

Поделиться сообщением

8 минут назад, DarkW01f сказал:

У меня нет никакой монополии на истину

Хорошо бы вспомнить об этом когда захочется в следующий раз написать что-нибудь эмоционально-бессодержательное.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...