Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

302 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      28
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      70

Рекомендуемые сообщения

Эх, а я бы порадовалась возможности где-нибудь в игровых настройках отключать озвучку персонажа и включать отображение полных вариантов ответов в диалогах вместо колеса. На вкус и цвет...

Поделиться сообщением

Только что, Кат Ши сказал:

Эх, а я бы порадовалась возможности где-нибудь в игровых настройках отключать озвучку персонажа и включать отображение полных вариантов ответов в диалогах вместо колеса. На вкус и цвет...

Даже для Инквизиции в конце концов такой мод сделали. Может и тут прикрутят, когда игра выйдет, если будет спрос у людей. =)

Поделиться сообщением

(изменено)
10 часов назад, ElveNAN сказал:

Они же умели делать игры по типу dao,

Возможно умели лишь те кто как раз и свалил уже из биовар:pepega:

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

1 час назад, Gоблин сказал:

Может и тут прикрутят, когда игра выйдет, если будет спрос у людей.

Может и тактику прикрутят, и нормальное управление сопартийцами, если что)  Буду надеяться. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Кат Ши сказал:

Может и тактику прикрутят, и нормальное управление сопартийцами, если что)  Буду надеяться. 

Вот это уже очень вряд ли. Если самих механик в игре нет, то это будет сложно. 
А ответы это просто небольшая переделка интерфейса.

Поделиться сообщением

1 час назад, Gоблин сказал:

А в чем тогда смысл упоминания вообще? На фоне "вот все возвращаются к истокам, но я бы не хотела..." ты упоминаешь буквально вещь, которая никакого отношения к этому не имеет, а всего лишь такая фигня как скажем загрузки между кучей локаций или одно тело на всех персонажей - техническое ограничение того времени.

Вообще не поняла о чем ты. Тут просто обсуждают игру и высказывают свое мнение. В этом и смысл упоминания. Это запрещено?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gоблин сказал:

Вот это уже очень вряд ли.

Это я уже шучу. Потому что пока надеюсь, что это хоть в каком-то, пусть самом рудиментарном виде в игре останется. Да и вообще будет нужно.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Русалка сказал:

Вообще не поняла о чем ты. 

Вот и я не понял к чему ты пишешь о тех вещах, которые никак не относятся к упомянутой теме...

19 минут назад, Кат Ши сказал:

Это я уже шучу. Потому что пока надеюсь, что это хоть в каком-то, пусть самом рудиментарном виде в игре останется. Да и вообще будет нужно.

А... Ну, если игра когда-то выйдет, то увидим, что от неё вообще осталось после трех переделок)

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 12:40, Шмель сказал:

Вообще-то вряд ли. Вывод о контроле  Салосом более чем не обоснован. 

- Флемет призывает (по ходу) выпившего и вступает им в конфронтацию с Салосом.

- Салос оказывается возле Флемет и выпивает ее.

Он ее не убил? Зачем ему приказывать это делать еще и ГГ? Чтоб получить над ним контроль, который и так бы был при таком рассмотрении событий? А теперь смотри за руками :)

- ГГ/Морриган, повинуясь воле Митал/шепоту ее жрецов добивает Флемет, получая "искру", которую в оригинальной игре Митал посылала через эллювиан, чтоб уберечь от Салоса.

Т.е. Протагонист либо Морри отнимают у Салоса полную добычу по воле богини против воли Салоса, а не повинуясь ему.

Надо чтобы была возможность повиноваться ))) Очень жду. Очень хочу увидеть мир без Завесы.

Поделиться сообщением

Только что, Кот-Баюн сказал:

Очень хочу увидеть мир без Завесы

Учитывая возможные сценарии можно не успеть увидеть.

:react_bgg:

А если сделают "ну мы сняли Завесу и все норм, все живые, цветы растут на лужайке", то имхо, это будет уже какая-то Санта-Барбара. Жду сложный моральный выбор с тяжелыми последствиями)

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Gоблин сказал:

А если сделают "ну мы сняли Завесу и все норм, все живые, цветы растут на лужайке", то имхо, это будет уже какая-то Санта-Барбара. Жду сложный моральный выбор с тяжелыми последствиями)

1)Краснолириумная концовка, мор и красный лириум пожрали планету очистив ее, Тедас обитаем драконами и монстрами. Естественная эволюция возродит новый Тедас

2)Синелириумная концовка, титаны активируются и запечатывают завесу еще сильнее, магии и духо-демонов нету больше, Кунари и человечество сражаются друг с другом за ресурсы.

3)Зеленолириумная концовка, завеса снята и мир стал как до завесы эльфы под командованием древних и рабы-слуги гномы с коллективным разумом возрождают мир до завесы, человечество и кунари прячутся в пещеры или становятся рабами.

4)Черная концовка, Всеотец Эльгарнан просыпается из саркофага стазисного и собрав информацию о том что происходило пока он спал решает покинуть планету и улетает с титанами своими собрав ресурсов попутно разрушая ее.

Цикл продолжится.

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gоблин сказал:

Санта-Барбару не хочу) Хочу увидеть как старый мир Тедаса трещит по швам и на его трупе в золотисто-зеленоватых сполохах магических огней пробивается, что-то странно-красивое, отталкивающеее и одновременно притягательное, не поддающееся логике умирающего мира. А ну и чтобы я все это смогла своим протагонистом увидеть, живым-здоровым. Сделайте пожалуйста, разрабы ,такое, побалуйте старого фаната, мне так редко в ваших играх фансервиса перепадает ))) 

На самом деле я очень жду чтобы в этот раз концовки были по настоящему разные. Ну и Завесу сломать да)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, White_Male сказал:

Зеленолириумная концовка, завеса снята и мир стал как до завесы эльфы под командованием древних и рабы-слуги гномы с коллективным разумом возрождают мир до завесы, человечество и кунари прячутся в пещеры или становятся рабами.

Ты забыл, что герой в этой концовке становится частью завесы. =)

Поделиться сообщением

Только что, Gоблин сказал:

Ты забыл, что герой в этой концовке становится частью завесы. =)

Показать контент  
Hide  

Во всех концовках ГГ ловит маслину.

В черной концовке ГГ становится экспонатом в коллекции Эльгарнана что берет его/ее как замороженный сувенир с планеты Тедас.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Русалка сказал:

(мне зашла озвучка в Фоллауте).

Мне тоже, как и в da2 и dai, но претензия ко всем трем играм одна и та же. Колесо. 

2 часа назад, Ligade сказал:

Возможно умели лишь те кто как раз и свалил уже из биовар:pepega:

Об этом и речь. 

3 часа назад, Кат Ши сказал:

Шутка понял, но сомневаюсь, что такое будет. Слишком затратно тратить деньги на актера, чтобы потом его можно было отключить в настройках.

Вообще вот выше упомянули Старфилд и хотелось бы сказать, что даже Тодд убрал колесо и озвучку после его непринятия фанбазой в фоллауте 4. Убрал ещё в фоллауте 76, который все так ругали. Человек учится на ошибках... 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Gоблин сказал:

Вот и я не понял к чему ты пишешь о тех вещах, которые никак не относятся к упомянутой теме...

Странная претензия. Тут можно только какую-то тобой упомянутую тему обсуждать? Я там даже к тебе не обращалась, а в целом высказалась о тенденции в новых играх.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Русалка сказал:

Странная претензия. Тут можно только какую-то тобой упомянутую тему обсуждать? Я там даже к тебе не обращалась, а в целом высказалась о тенденции в новых играх.

Я про ДАО говорю. Просто ты сначала пишешь, что мол многие возвращаются к корням, а потом пишешь про вещи, которые не являются "корнями" для студии или серии, а лишь техническим ограничением в силу движка, времени или денег (уж не знаю что из всего). В то время, когда в предыдущих играх у них тоже была озвучка героев, а камеру изменили уже очень давно.
Вопрос не в том "что можно, что нельзя", я именно не понимаю связи между двумя частями предложения о чем и сказал. =)

Поделиться сообщением

Неиронично надеюсь увидеть Сэру в dad. Надеюсь она действительно эванурис. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, ElveNAN сказал:

Колесо. 

Да колесо было бы норм. У многих горит от их кипучего парафраза, когда выбирая реплику, можно только догадываться, что  скажет гг. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Gоблин сказал:

Я про ДАО говорю. Просто ты сначала пишешь, что мол многие возвращаются к корням, а потом пишешь про вещи, которые не являются "корнями" для студии или серии, а лишь техническим ограничением в силу движка, времени или денег 

Значит мы друг друга не понимаем. Я вообще-то говорила не о технических возможностях тех времен, а о том, что многие не любят озвученного ГГ, и они же хвалят ДАО, поэтому Биовар может снова так сделать, глядя на то, как нахваливают БГ 3. Или, например, катсцены. В том же Старфилде, как я понимаю, отказались от диалогов аля Фолаут, где видно ГГ (которые мне зашли), снова вернувшись к диалогам от первого лица, а Биовар любят смотреть на другие студии (не знаю уж почему). Учитывая, как фигово они скопировали в ДАИ Скайрим - диалоги со спутниками в лагере или с неписями в других местах, которые вообще камеру не приближают. Это уже не от технических возможностей зависело, это был их выбор в новом направлении.

30 минут назад, Хола сказал:

Да колесо было бы норм. У многих горит от их кипучего парафраза, когда выбирая реплику, можно только догадываться, что  скажет гг. 

Недавно перепроходила МЭ2 и вот там это просто умора, еще и с кривым переводом. Хотя все равно игра классная.

Поделиться сообщением

1 час назад, Русалка сказал:

Значит мы друг друга не понимаем. 

Да-да, я так и подумал, что не поняли и решил как-то подробнее изложить на такой случай. =)

Я вообще-то говорила не о технических возможностях тех времен, а о том, что многие не любят озвученного ГГ, и они же хвалят ДАО, поэтому Биовар может снова так сделать, глядя на то, как нахваливают БГ 3. 

Кстати сильно сомневаюсь, что прям многие. Не стоит судить по нашему форуму, сейчас все любят классные озвучки и тот же БГ3, пусть там не озвучен герой, но озвучку компаньонов все хвалят за отличных актеров. И само озвучивание не какая-то мода, а устоявшаяся норма индустрии сейчас для ААА, так что сомневаюсь что стоит беспокоиться. 

Биовар любят смотреть на другие студии (не знаю уж почему)

В основном они пытаются это делать в случае мегауспехов каких-то проектов, Скайрим как раз таким и был - он выстрелил по всем фронтам - прибыль, популярность, награды. Сейчас попросту поздно было бы смотреть куда-то, когда они уже домучивают ДАД и тестируют билды. Времени на это нет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хола сказал:

А мне наоборот эта фича очень нравится. Ты выбираешь реплику, а ГГ говорит другое. У меня возникало ощущение, что у ГГ своя голова, свои соображения, свои мысли и как-то вот лучше воспринимался мною. И в диалогах возникала интрига, чего ляпнет на этот раз, по моему или по своему) Эх, были времена.

Поделиться сообщением

1 час назад, Andrey_S_2020 сказал:

А мне наоборот эта фича очень нравится. Ты выбираешь реплику, а ГГ говорит другое. У меня возникало ощущение, что у ГГ своя голова, свои соображения, свои мысли и как-то вот лучше воспринимался мною. И в диалогах возникала интрига, чего ляпнет на этот раз, по моему или по своему) Эх, были времена.

А я вот не хочу, чтобы герой жил своей жизнью, это же рпг я хочу, чтобы он вел себя в соответствии с тем характером который я ему придумала. Из-за этого колеса я перед каждым диалогом сохранялась и по сто раз переигрывала, потому что он в итоге говорил вообще не то, что ожидалась по "промо" фразы. Кароче я за целиком прописанные фразы. А где они будут в колесе, в треугольнике, в ромбе - не принципиально.

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, в чем проблема оставить колесо и при долгом наведении на фразу заставить всплывать (где-нибудь наверху) полный вариант ответа. И овцы целы, и волки сыты.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Я вообще не понимаю, в чем проблема оставить колесо и при долгом наведении на фразу заставить всплывать (где-нибудь наверху) полный вариант ответа. И овцы целы, и волки сыты.

Формально вообще настолько НЕ сложно было бы сделать вариант с переключением в настройках между вариантами колеса и строчек, что... У меня лично только один вариант - потому что не хотят. Другого не вижу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...