Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

309 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      32
    • Не куплю в любом случае
      74

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
1 минуту назад, Jeina сказал:

Мне интересно, будет ли у ГГ Стража свой грифон, как у Даврина.

Сомневаюсь, иначе какой для этого будет обоснуй? Вступи в СС, получи кавайного Грифона в подарок?)) 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Я уже настолько свыклась с ролью вершителя судеб, что даже как-то буду скучать по этому процессу 

Мне кажется они лукавят. ну е-мое какая игра от Биовар без вот этого всего. Строить всех по струнке, лезть не в свое дело, всех мирить и бить по голове кто не согласен. Иначе зачем на попе бантик?) разве что начало будет такое приземленное, которое хотелось. И судя по трейлеру. Не-а, мы не будем просто выживать со своими друзьями. Нам соберут партию и мы пойдем всем мочить. 

Я бы знаете как сделал. Приземленные решения и миссии ГГ-нью. Решения судьбы мира - Инквизитор. Финальные - оба вместе, с пеной у рт. Хе-хе. Так меня понесло, стопе. 

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Сомневаюсь, иначе какой для этого будет обоснуй? Вступи в СС, получи Грифона в подарок?)) 

Ну а че это Дарвину можно а нам нельзя, кто тут главный герой, спаситель галактики и самая важная сьюшечка 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Я тут вспомнила как в Инквизии мой Лавеллан рекрутировал долийца, и на ставке командной ему рассказывали, как Инквизиции повезло иметь долийца у себя в составе, ведь они такие принципиальные ребята...

Никогда не забуду это чувство испанского стыда, когда мой Адаар нашёл в "Чужаке" записку на кунарийском языке и не смог прочитать ни слова. Поэтому притащил её Лелиане, а та сходу всё перевела, потому что "её Бык поднатаскал за пару лет". 

Не, понимаю, конечно, что Адаар рос вне Кун, но блиииин...

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, иначе какой для этого будет обоснуй? Вступи в СС, получи кавайного Грифона в подарок?)) 

Ну, раньше-то грифоны у всех Стражей были, насколько я знаю.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Я бы не настраивался на полноценные предыстории как в ДАО. Все может быть.... но чет не верю пока что. Может небольшое начало игры, но не такие масштабные как были когда-то. 

Да пусть хоть на уровне КП 2077, уже отлично. Ещё чтобы на это окружающий мир реагировал.

Поделиться сообщением

Только что, Andrey_S_2020 сказал:

Мне кажется они лукавят. ну е-мое какая игра от Биовар без вот этого всего. Строить всех по струнке, лезть не в свое дело, всех мирить и бить по голове кто не согласен. Иначе зачем на попе бантик?) разве что начало будет такое приземленное, которое хотелось. И судя по трейлеру. Не-а, мы не будем просто выживать со своими друзьями. Нам соберут партию и мы пойдем всем мочить. 

Я бы знаете как сделал. Приземленные решения и миссии ГГ-нью. Решения судьбы мира - Инквизитор. Финальные - оба вместе, с пеной у рт. Хе-хе. Так меня понесло, стопе. 

Конечно хочется быть главным решалой в мире Тедаса, и ещё желательно чтобы нас в конце не забрали "решалку", как сделали с Инкви. И в тень в финале уходить тоже как-то не охота, хочу признания и апплодисментов! Воть *скромно шаркает ножкой* 

Ну по сути это можно сделать, разделив твоё желание на 2 разные игры))) 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Alpharan сказал:
6 минут назад, Galleg0s сказал:

Ну а че это Дарвину можно а нам нельзя, кто тут главный герой, спаситель галактики и самая важная сьюшечка 

Грифоны подерутся на поле боя :) И мельтишить ещё будут...
А если Дарвина выгнать из пати Грифон с ним уйдёт, наверное. Вряд ли можно будет попросить птичку остаться

Поделиться сообщением

Ну что же чуваки и чувихи
«Победа в войне. Бдительность в мире. Жертвенность в смерти.» — Девиз Серых Стражей

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Грифоны подерутся на поле боя :) И мельтишить ещё будут...
А если Дарвина выгнать из пати Грифон с ним уйдёт? Можно ли будет попросить птичку остаться? 

Дарвин пока в патю не планируется, так что мой грифон нарн мог бы с Манфредом подраться :madgos:

А так наверняка же уйдет. Любишь меня, люби мою собаку, только любишь грифона, люби и его хозяина, эх

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Galleg0s сказал:

А если Дарвина выгнать из пати Грифон с ним уйдёт, наверное.

Судя по всему спутников не выгнать, больно сильный акцент на объединение этих шести фракций плюс Инквизицию с Хардинг

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

Судя по всему спутников не выгнать, больно сильный акцент на фракции

image.png.023556f0dbd19ab95327fa478feb7bc9.png

Поделиться сообщением

8 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Я вот не могу играть разными персонажами. Хочу но после часа игры начинаю снова уже старым по новой. И тогда уже ничего не волнует. С одной стороны из-за этого мне сильно нужны множественные стартовые выборы, а с другой мне нужно их как можно больше, потому что чем их больше тем сильнее я ощущаю именно своего, собственного прохождения, такого какого нет ни у кого) Вот такой бзик. 

Поживем, увидим что будет. Посмотрим главным делом что будет завтра. И честно, я все рано боюсь. Эмоционально они качнули однако. Заразы! 

А я как раз люблю создавать очень разных героев и могу часы проводить в редакторе. Хотя у меня был один любимый герой ферелдена, которым я игру проходил раза три, когда ностальгия одолевала.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, кто-то высказал предположение, что если в первом геймплейном огрызке мы искали Нив, то и остальных спутников нам тоже придётся искать.

В итоге первую половину игры будем собирать свою пати. 
Эта идея прекрасно ложится на то, что нам выкатили в трейлере. Avengers Assemble 

Поделиться сообщением

(изменено)

image.thumb.png.1a1d74502f8d1320e6cdcd5618b353ee.png

Изменено пользователем onakita
  • Like 3
  • Thanks 3
  • Elhant 1

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, onakita сказал:

Image

ОТКУДА??
Кто напугал деда? 
Ладно, Ворон выглядит приемлемо. Он и Хардинг остаются. Остальные с вещами на выход пока что, сорри.

Отличаются от "геймплейных" версий, больше похожи на эстетику трейлера ((( 

Поделиться сообщением

Кстати, кто-то высказал предположение, что если в первом геймплейном огрызке мы искали Нив, то и остальных спутников нам тоже придётся искать.

В итоге первую половину игры будем собирать свою пати. 
Эта идея прекрасно ложится на то, что нам выкатили в трейлере. Avengers Assemble 

Скорее всего будет как в МЕ2. Там в начале были Джейкоб и Миранда, а тут будет Варрик в качестве временного сопартийца и Хардинг, а остальных уже искать надо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Стиль все еще мультяшный, но хоть доспех у кунарийки симпатичный. НАдеюсь на ггшечку тоже что-то красивое будет.

А что у деда с рукой?

Изменено пользователем Alpharan

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

ОТКУДА??
Кто напугал деда?
Ладно, Ворон выглядит хорошо. Он и Хардинг остаются. Остальные с вещами на выход пока что, сорри 

Случайно слили картинки на сайте Xbox. Их уже удалили, но люди успели их урвать от туда.

image.png.9044f5745131d3247e2db9ed3f00e156.png

Поделиться сообщением

5 минут назад, onakita сказал:

была картинка

Ну хоть тут нет Варрика слава богу

Поделиться сообщением

5 минут назад, onakita сказал:

Image

Какая все же загадошная у Нив челка.

Поделиться сообщением

Когда добавляете фото и скрины, то заливайте их сюда отдельной картинкой. Сейчас могу только с впн видеть, а я не хочу переключаться каждый раз. 

У нас не работает твитор и иже с ним. 

Поделиться сообщением

Только что, onakita сказал:

Image

У эльфийки улыбка с подвохом. Только бы не вторая Сэра.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, onakita сказал:

Image

Всё ещё Аркейн ну что за нахер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...