Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      66

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Easmear сказал:

Что за убийство ребёнка? Напомните, пожалуйста.

Коннор.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Easmear сказал:

Что за убийство ребёнка? Напомните, пожалуйста.

1-Убийство племяника Кусланда солдатами Хоу.

2-Убийство Коннора нами.

3-Жертвование Амалии демону Китти

4-Убийство детей магов в башне Круга

5-Жертвование Денеримских эльфов магией крови Каладриуса

6-Заставить мать шахтерку оставить ребенка от бесскастового альфонса на глубинных тропах чтоб она вернулась в семью

7-Вырезание клана Затриана.

8-Оставить Редкфлиф погибать от зомби.

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Млин хочу вариативностей. 

А я хочу, чтобы разработчики не наказывали нас за зло. Чтобы давали влияния, союзов, власти за злые поступки. 
Чтобы часть сопартийцев вообще вместе с тобой скорраптилась, а несогласных - к стенке!  :react_horror: Чтобы в конце мы стали тёмным лордом, поставившим весь мир на колени. 

И при этом вопреки мнению Гейдера можно обойтись без сексуальных девиаций 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, KellyL сказал:

Потому что он её типа скушал. Спорный момент тут

Она отдала ему искру божественную(титана?). А сама где-то сидит теперь и хихикает.

P.S. Думаю Солас фигура Митал, а не наоборот.

Изменено пользователем Easmear

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

У меня не подхватывает :( Тем не менее, проблема с моей стороны значит. 

Хм. Интересно. Я еще в сам Кипер заходил, вводил пароли. Может тоже попробовать. Но вообще грустно, могли так то подчепорить свои сервера.

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

А ДАО мне кажется нет злого пути. Дичь творить пожалуйста но оно тупо тупое. Нельзя перейти на сторону ПТ и совершить пятый мор. 

Вот как раз перейти на сторону Мора это просто тупо. Зачем? Даже Архитектор не очень хочет переходить на сторону мора, да и Корифей вряд ли.

При этом другие решения вполне логичны, зачем драться с сектантами с неизвестным итогом, если можно договориться и получить ништяки, зачем сражаться с демоном если можно заключить выгодный союз и получить магию крови, зачем рвать жопу за эльфов если можно заручится поддержкой оборотней, тем более, что мудаками там оказались эльфы и т.д.

Изменено пользователем FrostFox

Поделиться сообщением

36 минут назад, dsm сказал:

Не знаю почему Тревора Морриса кличут ремесленником, такая музыка в инкве отпадная. А в чужаке так просто сердечко в бинтах

Когда слушаю саунды из Чужака Lost elf theme и его темную/баттл версию сердце поёт просто

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FrostFox сказал:

Вот как раз перейти на сторону Мора это просто тупо. Зачем?

Если Архидемон и правда Древний бог, можно нахэдканонить, что ГГ хочет получить от него силы, и будет ему служить ради этой цели. Обоснуй так себе, и всё же.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Хм. Интересно. Я еще в сам Кипер заходил, вводил пароли. Может тоже попробовать. Но вообще грустно, могли так то подчепорить свои сервера.

Ну ладно, поиграю с миром по умолчанию :( Всё равно потом ничего переносить не надо будет. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Xanechka сказал:

Когда слушаю саунды из Чужака Lost elf theme и его темную/баттл версию сердце поёт просто

Меня "The Dawn Will Come" пробивает на мурашки, однажды даже чуть-чуть влаги в уголках глаз проступило 

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Galleg0s сказал:

А я хочу, чтобы разработчики не наказывали нас за зло. Чтобы давали влияния, союзов, власти за злые поступки. 
Чтобы часть сопартийцев вообще вместе с тобой скорраптилась, а несогласных - к стенке!  

Тут бы за решения (не глобальные), пусть по мелочи, но в лобешник в самый неожиданный момент прилетало и то хлеб. П-последствия. Уж на большее я даже губы не раскатываю.

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FrostFox сказал:

Вот как раз перейти на сторону Мора это просто тупо. Зачем?

При этом другие решения вполне логичны, зачем драться с сектантами с неизвестным итогом, если можно договориться и получить ништяки, зачем сражаться с демоном если можно заключить выгодный союз и получить магию крови, зачем рвать жопу за эльфов если можно заручится поддержкой оборотней, тем более, что мудаками там оказались эльфы и т.д.

Часть я бы не назвал злом. Помочь оборотням разве зло? И по Башне магов. Но так да, соглашусь. Если смотреть с твоей логики то да. 

Чет накрыло. Вспомнил первое прохождение ДАО, я тогда не знал что могут последствия. А как увидел знатно присвистел. Жаль что такое первооткрытие уже не совершить. И когда Морриган предложила зачать ребенка сидел с открытой челюстью. Я не знал что так можно от игры удивляться. 

3 минуты назад, seda_rostro сказал:

Ну ладно, поиграю с миром по умолчанию :( Всё равно потом ничего переносить не надо будет. 

А в Кипер сам пускает? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

И когда Морриган предложила зачать ребенка сидел с открытой челюстью. Я не знал что так можно от игры удивляться. 

Вот это было нереально круто. Я играла и не могла поверить своим глазам. После этого решила, что игры будущего будут великолепными, и нас ждут потрясающие игры лет через 10-15.  
Ага:react_gay:

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Galleg0s сказал:

Меня "The Dawn Will Come" пробивает на мурашки, однажды даже чуть-чуть влаги в уголках глаз проступило 

О! Надо переслушать будет

Забавно, но, когда я в первый раз игру проходила, я тогда словила с неё кринж, типа "ребят, ну зачем вы начали петь, мы же не в диснеевском мультике". Позже уже прочувствовала этот вайб "мы в дерьме, но мы выстоим" *_*

А! И она ОЧЕНЬ похожа (начало по крайней мере) на песню Перегрина из Властелина Колец по звучанию, а её я обожаю. 

Изменено пользователем Xanechka

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин, а я завидую Лавелланкам, они-то своего любимку увидели! У меня вся лента в твиттере Соласом завалена.

Рада за вас, но не от всего сердца! 
 200w.gif?cid=6c09b952hqt691frxbslmdqnjo0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Galleg0s сказал:

Чтобы часть сопартийцев вообще вместе с тобой скорраптилась, а несогласных - к стенке!  :react_horror: Чтобы в конце мы стали тёмным лордом, поставившим весь мир на колени. 

И при этом вопреки мнению Гейдера можно обойтись без сексуальных девиаций 

Гарем сексуальных рабынь.  Представляю что бы было в соц сетях. 

А так. Было бы неплохо хоть часть увидеть. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Galleg0s сказал:

Ну так можно в пасфайндер второй идти играть :CoolStoryBob:

А так не помню, когда это последний раз за злое прохождение кого-то наказывали. Ну кроме того, что внезапно, если убивать каждого встречного, они тебе квесты не дадут :react_bgg:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Блин, а я завидую Лавелланкам, они-то своего любимку увидели! У меня вся лента в твиттере Соласом завалена.

Рада за вас, но не от всего сердца! 
 200w.gif?cid=6c09b952hqt691frxbslmdqnjo0

Нам этого любимку ещё убивать возможно придётся. Рада конечно его увидеть, но не от всего сердца. 

Поделиться сообщением

Только что, Andrey_S_2020 сказал:

Гарем сексуальных рабынь.  Представляю что бы было в соц сетях. 

А так. Было бы неплохо хоть часть увидеть. 

Да много чё можно придумать, если с фантазией проблем нет  :react_horror:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Вот это было нереально круто. Я играла и не могла поверить своим глазам. После этого решила, что игры будущего будут великолепными, и нас ждут потрясающие игры лет через 10-15.  

Я долго подступался к МЕ после ДАО. Да они сумели удивить не раз в трилогии. Но потом все. Как результат весь душевно игровой голод могут погасить только игры Биовар. Теперь раз в эн лет и далеко не весь. Ну хоть что-то спасибо и на этом.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, KellyL сказал:

Нам этого любимку ещё убивать возможно придётся. Рада конечно его увидеть, но не от всего сердца. 

Ставлю вторую руку на то, что у тех, кто романсил Соласа, будет возможность вытащить его за уши из любой задницы  :react_tea:

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Galleg0s сказал:

И слава тебе андрасте :react_sera_alkashka: Супернеловкая фигня. Если романсить морриган, то нормас, но не представляю, что те, кто алистора романсил тогда испытывали. Хорошо что слова куколдизм в то время еще не придумали. Вроде.

Изменено пользователем Alpharan

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Ставлю вторую руку на то, что у тех, кто романсил Соласа, будет возможность вытащить его за уши из любой задницы  :react_tea:

Я бы за это точно отдала вторую руку лавеланки. Но что-то сильно сомневаюсь, что роман на что-то там будет влиять. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KellyL сказал:

Я бы за это точно отдала вторую руку лавеланки. Но что-то сильно сомневаюсь, что роман на что-то там будет влиять. 

Оптом дешевле. Руки, ноги, почки, сердце :react_knife:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Думаю, что не только. Там же всего два выбора было в Чужаке: уговорить и прибить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...