Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

277 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      82
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      31
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      20
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      59

Рекомендуемые сообщения

Чёйта девчушку понесло  

IMG_20240712_151018.jpg.3d6b97106e8112fef5bb50913f7c83ee.jpg

Песня скорее всего - Я разработчик Биовар

Hide  

Поделиться сообщением

25 минут назад, dsm сказал:

Показать контент

Мне бг3 не интересна, но тут про нее так рассказывают хвалебно, что думаю скачать попробовать, пока ДА ждем

Говорю как человек, которому было вообще плевать на БГ3 - игра не просто стоящая, а одна из лучших в жанре. Всем фанатам рпг для ознакомления обязательна)

• Like 8
  • Bgg 1
  • Egg 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, onakita сказал:
Чёйта девчушку понесло

Hide

Чет она ковровой бомбардировкой по всем пройти решила:react_sosoon:

Поделиться сообщением

30 минут назад, onakita сказал:
Чёйта девчушку понесло

Hide

А отчего она горит-то? Я просто уже потеряла нить претензии. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Drama сказал:

Я тоже не понимаю, может так кранчи на человека действуют, плюс распирает от обилия спойлеров скорее всего.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Drama сказал:

Кранчить заставляли

Показать контент  

17207881294160.png.4a3e5eeb4c2d41082616e3f7c3a4ad88.png

Hide  

Поделиться сообщением

Да все кранчат. Трудно найти АААААААА игру без кранчей. Даже Свинке говорил, что они перерабатывают, но добровольно и за деньги кранчат. Хороши ли это? Ну, наверное нет. Но работа над АААААА игрой под издателем вроде ЕА подразумевает кранчи по умолчанию, по-моему.

По поводу НДА на критику есть интересный довольно широко принятый принцип "praise in public, criticise in private". Что в отношениях работник-компания, что в компания-компания. Вот это чудо пришло орать в твиттере и теперь пивовары краснеют, а по факту кто докажет, что оно не обижено на жизнь и тупо эмоции выливает, а пивовары тут сбоку вообще. Избирательно подходя к фактам, можно про любую, даже самую хорошую компанию сказать так, что она будет выглядеть говном, а плохая - идеальной.

"Семь бед - один ответ": твиттор.

Поделиться сообщением

Переводчики (и в особенности локализаторы) любят потрепаться и поплеваться ядом. Издержки профессии. (почитайте Tsundоku-sempai в телеге, много нового и интересного узнаете)

Но зачем это делать от аккаунта со своей фоткой и указанием, на кого работаешь, - вопрос.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lian сказал:

Переводчики (и в особенности локализаторы) любят потрепаться и поплеваться ядом. Издержки профессии. (почитайте Tsundоku-sempai в телеге, много нового и интересного узнаете)

Но зачем это делать от аккаунта со своей фоткой и указанием, на кого работаешь, - вопрос.

Чтобы получить выходной день, видимо. Перманентный.

• Haha 7
  • Bgg 1
  • Million Bel Rublei 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Acknowledged сказал:

Да все кранчат. Трудно найти АААААААА игру без кранчей. Даже Свинке говорил, что они перерабатывают, но добровольно и за деньги кранчат. Хороши ли это? Ну, наверное нет. Но работа над АААААА игрой под издателем вроде ЕА подразумевает кранчи по умолчанию, по-моему.

По поводу НДА на критику есть интересный довольно широко принятый принцип "praise in public, criticise in private". Что в отношениях работник-компания, что в компания-компания. Вот это чудо пришло орать в твиттере и теперь пивовары краснеют, а по факту кто докажет, что оно не обижено на жизнь и тупо эмоции выливает, а пивовары тут сбоку вообще. Избирательно подходя к фактам, можно про любую, даже самую хорошую компанию сказать так, что она будет выглядеть говном, а плохая - идеальной.

"Семь бед - один ответ": твиттор.

Похоже у неё настроение сегодня хочу скандал.

image.png.7322066d248f8c29a58c4046bb90f3a3.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, onakita сказал:

Хочу потерять работу*

Поделиться сообщением

2 минуты назад, onakita сказал:

Напомнило 

1670631252123684289.jpg

Hide  

Я вот внезапно после стольких лет заметил, что в теме Dark Solas/Lost elf присутствует часть мотива темы Инквизиции. ГЛУБОКО.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Gоблин сказал:

Хочу потерять работу*

Может ей по договору невыгодно самой уходить, вот и пытается всеми силами наговорить на увольнение.

Чтоб потом можно было плакать о том, как ЕА цензурят свободу слова.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cyare сказал:

Может ей по договору невыгодно самой уходить, вот и пытается всеми силами наговорить на увольнение.

Чтоб потом можно было плакать о том, как ЕА цензурят свободу слова.

Не знаю, я только вижу, что человек ведёт себя так странно и по-детски, что это либо тотальная глупость, либо да.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Gоблин сказал:

Не знаю, я только вижу, что человек ведёт себя так странно и по-детски, что это либо тотальная глупость, либо да.

Отвага или тупость

Отвага или тупость...

Вовсе не сложный вопрос и ответ очевиден.

Поделиться сообщением

А все от отсутствия новостей. Обсуждаем истерики каких-то барышень из твиттера

Выкатывайте леблана чтоль. Кстати, сегодня по идее должен быть

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dsm сказал:

А все от отсутствия новостей. Обсуждаем истерики каких-то барышень из твиттера

Выкатывайте леблана чтоль. Кстати, сегодня по идее должен быть

Утром обсуждали посты Уикса.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gоблин сказал:

Я к тому, что ради всех богов мира отвязать это от тканей и статов. Что угодно лучше, чем вот этот сбор десятков тряпок, которые ещё и заканчиваются в неподходящий момент.

В ДАИ броню можно перекрасить после крафта. Для этого есть отдельная стойка. В ДАИ привязка материал-стат идёт только в моменте крафта, поэтому там можно выбирать те материалы, каких больше, если есть одинаковые, а нужные использовать для косметики. С оружием так, к сожалению, нельзя - там надо выбирать сразу на момент крафта.

Реальная проблема - это завесное стекло, авварские материалы и чешуя Гаккона - эти товары в игре можно получить только ограниченное количество, поэтому ты либо крафтишь что-то из т4 материала с Гаккона, либо тебе хватает покрасить металлы в уникальный оттенок красного =( По мне так что с ресурсами, что с красками\материалами надо делать, как сделали ресурсы в ДА2: ты один раз нашел источник (месторождение\лес\и т.д.) и можешь неограниченно пользоваться этим до конца игры - были бы деньги.

А вот в БГ3 систему красок сделал джун за два дня до релиза, судя по её проработке. Хуже системы не видел никогда. РПГ с огромной свободой выбора, а внешность только разновидности клоуна: либо красок нормальных нет, либо материал каждого куска брони так сильно отличается, что покрасить нельзя. При этом никакого предпросмотра, никакого понимания из названия, что за цвета будут (особенно с учетом различия в материалах).
Если ориентироваться на систему красок БГ3, то только как пример абсолютной некомпетентности. Говорю как человек, который потратил 4-6 часов чистого времени БГ3 только на то, чтобы примерять краски и перезагружаться (они же еще и тратятся), в попытках создать единый образ.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, dsm сказал:

Выкатывайте леблана чтоль.

Это уже тяжелая артиллерия.

Поделиться сообщением

1 час назад, onakita сказал:

Бедняжка, она теперь каждый косой взгляд будет в твиттер нести? Или она действительно девочка-подснежник, или она кому-то некие сигналы подаёт...

Так-то, я думаю, вряд ли там над ней стоят какие-то мелочные боссы из локального офиса EA, которые удавят её из-за малейшего проявления недовольства без конкретики и имён. Скорее всего всё в рамках приличия и регламента, X - это как раз место для отлития слёз.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Acknowledged сказал:

А вот в БГ3 систему красок сделал джун за два дня до релиза, судя по её проработке. Хуже системы не видел никогда. РПГ с огромной свободой выбора, а внешность только разновидности клоуна: либо красок нормальных нет, либо материал каждого куска брони так сильно отличается, что покрасить нельзя. При этом никакого предпросмотра, никакого понимания из названия, что за цвета будут (особенно с учетом различия в материалах).
Если ориентироваться на систему красок БГ3, то только как пример абсолютной некомпетентности. Говорю как человек, который потратил 4-6 часов чистого времени БГ3 только на то, чтобы примерять краски и перезагружаться (они же еще и тратятся), в попытках создать единый образ.

Как я уже сказал (но это было плохо видно) речь идёт о полной отвязке покраски от крафта и крафтовых материалов, а также о возможности поменять цвета в любой момент времени. И в этом плане БГ3 вполне хороший пример. Идеалом кажется не называл, критерии есть выше.
Для тех же кто хочет покрасить без лимитов - нужно либо мод поставить на безлимитные краски, либо трейнер \ таблица на бесконечные предметы.

Возвращаясь к теме игры о которой тема (каламбур ON) - любая кастомизация, надеюсь, будет работать по принципу удобства и простоты без идиотских и бессмысленных ограничений. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mustard Seed сказал:

Бедняжка, она теперь каждый косой взгляд будет в твиттер нести? Или она действительно девочка-подснежник, или она кому-то некие сигналы подаёт...

Так-то, я думаю, вряд ли там над ней стоят какие-то мелочные боссы из локального офиса EA, которые удавят её из-за малейшего проявления недовольства без конкретики и имён. Скорее всего всё в рамках приличия и регламента, X - это как раз место для отлития слёз.

Не знаю что конкретно у нее там будет, но это ни в одной приличной компании не будет разрешено не по нда, не по внутренней этике типа values. Я работаю (работала) в компании с американским капиталом и головным офисом, сео, начальством в общем, там же, в сша. И у нас людей "просили" с работы за то, что каких-то абстрактных геев на корпопате перед кем не надо нелестно обозначили. А тут ну как бы главному в твиттере накидали в панамку почти что непечатными выражениями 

Поделиться сообщением

Рпндомный вопрос, вдруг кто внезапно помнит/знает и ответит, пред тем как у меня появится время найти информацию.

В какой-либо медиа говорится, что сталось с архидемоном после его смерти? Ну там брони наделали, суп наготовили. Или он просто испаряется на атомы.

Ладно, второй вопрос тож. По теории дБ=эб как соотносятся кому. Хотяб оставшиеся в живых.

:davidgaider:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Gоблин сказал:

Как я уже сказал (но это было плохо видно) речь идёт о полной отвязке покраски от крафта и крафтовых материалов, а также о возможности поменять цвета в любой момент времени. И в этом плане БГ3 вполне хороший пример. Идеалом кажется не называл, критерии есть выше.

Ты еще скажи, чтобы кузница не требовала лишнего экрана загрузки на вход и выход :D Я бы лучше на свитор ориентировался - и биоварская игра, и есть возможность окрасить всё сразу.

Моды в вопросе UX вообще упоминать грешно - если разработчики не в состоянии базовый UX-дизайн применить к игре, то на кол их надо, а игру в утиль.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, cyare сказал:

Рпндомный вопрос, вдруг кто внезапно помнит/знает и ответит, пред тем как у меня появится время найти информацию.

В какой-либо медиа говорится, что сталось с архидемоном после его смерти? Ну там брони наделали, суп наготовили. Или он просто испаряется на атомы.

Ладно, второй вопрос тож. По теории дБ=эб как соотносятся кому. Хотяб оставшиеся в живых.

:davidgaider:

Пополняешь Книгу Обид Вопросов? Помню были предметы из останков Архи. Шип кинжал или как-то так назывался в ДАО.

Второй вопрос не очень поняла. Соотносятся к чему? К останкам Архи?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...