Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

282 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      84
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      28
    • Не куплю в любом случае
      61

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, N1ghtmare сказал:

Варрик подойдя к Соласу уже полу дрожащим голосом пытается вести себя так, как вёл себя в Инквизиции, он буквально испытывает чувства дружбы и горечи от того, что всё зашло в такую ситуацию, но пытается шутить. Момент когда Варрик поднимает арбалет, лично я вижу в этом действии безысходность, простая растерянность и отчаяние, что ничего сделать не получается, а что то сделать надо. Если не брызгать слюной и не визжать что всё плохо, игра кал, Биовары обосрались, то тут можно увидеть тяжёлую драматичную сцену.

Еще раз: в сцене все нормально. Читайте сообщение полностью. 

Но обсирают Рука. Когда как те же претензии можно ввести Варрику. Или у нас стрелочка на Варрика не поворачивается? А Рук идиот по умолчанию? 

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, dsm сказал:

Это потому что в трейлерах всегда мальчиков показывают

Star Ward Outlaws, Fable, Senua, Stellar Blade, новая зельда, Одиссея, Вальгалла, Hades II, Life Is Strange новая  - горшочек, не вари!!! Лично меня уже тошнит от героинь в играх

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Только что, Gоблин сказал:

Насколько помню в МЕ в своё время с третьей части было по два трейлера. 

Реверанса в сторону мальчиков вообще не понял) 
Когда-то в ДА2 трейлер был исключительно про мужика - никто не плакал. Чем дальше в лес - тем больше надо разнообразия даже в трейлерах? Как-то... забавно. Не всё ли равно в конце концов титульным лицом будет какой пол? Я вот вообще на это не смотрю.

Получается мальчики сердитые, девочки надутые на "мальчуковый трейлер". Вот жизнь-то пошла)

Ну тут ничего не могу сказать, но впереди так-то два месяца. Рановато как по мне переживать.

Лицо брутального мужика с щетиной лучше продаёт игру мальчикам, где игроку предлагают играть аватаром. Многие представляют себя на месте крутого парня, что работает на основную аудиторию видеоигр, которая всё ещё, к сожалению, в большинстве своём состоит из мужиков. 

Это обычный маркетинг. Я видела, как оно работает вживую, когда клепала документы для рекламной кампании Киберпанка в РФ. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gоблин сказал:

В игре будет редактор персонажа же. Вы ап чём? О_О

Хочу трейлер с женским гг и что ты мне сделаешь?:react_morrigan:

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Gоблин сказал:

Через месяц уже все забудут, если они еще пару трейлеров выкатят)

Камон, ну ты же вроде не первый день в видеоигры играешь? Аудитория = память рыбки. Только самые стойкие вообще вспомнят, что были какие-то кривые трейлеры, если инфополе будет завалено новой инфой и видео.

Да нет, крупные обсёры помнят хорошо. Вон как Грамз будут носиться с этим трейлером как с обосраными трусами ещё несколько лет при каждом обзоре игры, я тебе зуб даю.

Лишь бы на релизе игра не была суперзабагованной. Иначе будет полный кошмар

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Star Ward Outlaws, Fable, Senua, Stellar Blade, новая зельда, Одиссея, Вальгалла, Hades II - горшочек, не вари!!! Лично меня уже тошнит от героинь в играх

Хочу трейлер драгонаги, самой инклюзивной и прогрессивной игры века, мне пофиг на другие

Мужик то с брутальной щетиной уже был, его не отменишь

Поделиться сообщением

Мне вообще всё равно, какая там морда в трейлере у гг - обычно такая, какой я играть никогда не захочу, например, в последнего мне хотелось кинуть бритвой, да и в принципе рожа у него невыразительная. Но какая разница, когда есть редактор, и я там себе напилю таких мальчиков и девочек, как мне надо?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gоблин сказал:

Аудитория = память рыбки. Только самые стойкие вообще вспомнят, что были какие-то кривые трейлеры, если инфополе будет завален

Всё верно. Клиповое мышление, медиасобытие длится не более 5 дней. Однако негатив помнят лучше. И он оставляет зарубки.

Поделиться сообщением

1 час назад, Andrey_S_2020 сказал:

Еще раз: в сцене все нормально. Читайте сообщение полностью. 

Но обсирают Рука. Когда как те же претензии можно ввести Варрику. Или у нас стрелочка на Варрика не поворачивается? А Рук идиот по умолчанию? 

Я про действия ГГ ничего не говорил и не буду, так как нам показан только один вариант, мб там будет ещё что то. Я лично не вижу в действиях персонажей какой то глупости, это игра, в игре есть сюжет, сюжет должен двигаться, если всё делать рационально, то герои должны были просто стоять и смотреть

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dsm сказал:

Хочу трейлер с женским гг и что ты мне сделаешь?:react_morrigan:

Что сделаю? Пойду-ка я пожалуй дальше играть в игру)

:curgos:

Видать мне не понять всего этого. Никогда не обращал особого внимания на такие вещи... Скажем упомянутый выше Киберпанк так-то ко времени DLC окончательно сместил вектор маркетинга на жГГ, там что трейлер, что музыкальный клип, что промо-материалы были с Ви-фем. Совершенно комфортно воспринял для себя, ведь там всё равно есть редактор и что захочу - то и слеплю.

За сим пойду дальше пинать всяких гоблинов (тёзки, простите, вы сами виноваты) и прочих монстриков, которые не умеют уступать дорогу вечному добру и свету.

Поделиться сообщением

12 минут назад, dsm сказал:

Хочу трейлер драгонаги, самой инклюзивной и прогрессивной игры века, мне пофиг на другие

Может быть, ещё будет в трейлере перед самым релизом. Не просто так эту эльфийку показывают нам.

Поделиться сообщением

Хз, я почти всегда играю мужиком, так что мне не принципиально видеть в трейлере женское лицо гг. Но желание других увидеть-таки вполне понимаю.

Поделиться сообщением

Играю всегда женщинами если есть выбор, и нормально воспринимаю трейлеры в которых герой мужчина, главное что я создам себе женщину в игре и ею буду играть.

Поделиться сообщением

13 минут назад, N1ghtmare сказал:

Я про действия ГГ ничего не говорил и не буду, так как нам показан только один вариант, мб там будет ещё что то. Я лично не вижу в действиях персонажей какой то глупости, это игра, в игре есть сюжет, сюжет должен двигаться, если всё делать рационально, то герои должны были просто стоять и смотреть

Так и меня устраивает. Даже с учетом вырезанных сцен оно все логично. 

Там единственное упущение это слом балки. Слишком игровая условность. Но что поделать. Видимо думали что игрок через это действие втянется, как бы своими руками. И может быть в игре это как раз и работает. 

Короче я не вижу причин винить в глупости кого-то. И уж тем более обзывать дебилами. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Andrey_S_2020 сказал:

Так и меня устраивает. Даже с учетом вырезанных сцен оно все логично. 

Там единственное упущение это слом балки. Слишком игровая условность. Но что поделать. Видимо думали что игрок через это действие втянется, как бы своими руками. И может быть в игре это как раз и работает. 

Короче я не вижу причин винить в глупости кого-то. И уж тем более обзывать дебилами. 

Я если что, не пытался оспорить этот тейк, персонажи поступают так как считают нужным в тот момент, когда на решение отводятся минуты или да же секунды.

Поделиться сообщением

1 час назад, onakita сказал:

+100500, тогда бы трейлер с сопартийцами воспринимался бы по другому.

Но, могу сказать так пообщавшись с аниматором команды Драгонаги в Твиттере, он не прямо намекая, но уклончиво сказал что первый трейлер создавался не по сценарию участников команды ДАВ, моё предположение что из отдела маркетинга пришло поручение сделать именно такой трейлер, а вот про второй трейлер он сказал что вся команда аниматоров и синематик художников собирали вместе, каждый вибирал кадры своей работы которую бы хотел видеть в клипе, и потом Алекс всё это собирал вместе.

О_о

Я был прав, что это просто нарезка? О_о хорошие трейлеры делают даже без режиссера. Это даже противопоказано. Потому что хочется чтобы зрители увидели это и это, то и се. Естб исключения конечно же. Но трейлер должен делать трейлермейкер. Мда. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

О_о

Я был прав, что это просто нарезка? О_о хорошие трейлеры делают даже без режиссера. Это даже противопоказано. Потому что хочется чтобы зрители увидели это и это, то и се. Естб исключения конечно же. Но трейлер должен делать трейлермейкер. Мда. 

При этом нарезка выглядит лучше чем специально сделанный трейлер. 

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

О_о

Первый трейлер они и делали ))) Все деньги ушли туда. 

Кстати, меня чёт переглючило - старый трейлер посмотрело 2.1 млн человек, а новый - уже 700 тысяч. Нормально всё, живём. 

Поделиться сообщением

Только что, Налия сказал:

При этом нарезка выглядит лучше чем специально сделанный трейлер. 

Это да. Да, времена очень интересно. 

Это просто нарезка. И тут вопрос как она продает. 

У меня вопрос к тому кто решил чтобы мы увидели кривое пробитие. Это они еще хвастаются. Они этого не видят. 

Мне страшно за игру (((

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Первый трейлер они и делали ))) Все деньги ушли туда. 

Кстати, меня чёт переглючило - старый трейлер посмотрело 2.2. млн человек, а новый - уже 700 тысяч. Нормально всё, живём. 

Интересно, интересно. Хреновые были решения. Что тогда, что сейчас. 

Поделиться сообщением

Таким трейлером нельзя открывать игру - нарезкой игры не представляют, а продвигают, чтобы ажиотаж не утих. Открывают красивыми синематиками. Красивый синематик от биовар мы все видели, и лучше бы мои глаза могли выниматься из орбит, чтобы я их прополоскала.  

• Like 2
  • Haha 1
  • No More Bang 1

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Drama сказал:

Таким трейлером нельзя открывать игру - нарезкой игры не представляют, а продвигают, чтобы ажиотаж не утих. Открывают красивыми синематиками. Красивый синематик от биовар мы все видели, и лучше бы мои глаза могли выниматься из орбит, чтобы я их прополоскала.  

Вот-вот, их красивый синематик был на столько красив что там не было Драгонаги

Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

6 минут назад, onakita сказал:

Вот-вот, их красивый синематик былэна столько красив что там не было Драгонаги

Awesome  :react_horror:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Drama сказал:

Предлагаю оштрафовать создателей красивого синематика на количество долларов равное количеству дизлайков.

• Like 3
  • Haha 2
  • Bgg 1
  • Million Bel Rublei 2

Поделиться сообщением

38 минут назад, Drama сказал:

учше бы мои глаза могли выниматься из орбит, чтобы я их прополоскала.  

слова направившие меня к этому =D  
Hide  

Поделиться сообщением

26 минут назад, kim225 сказал:

Предлагаю оштрафовать создателей красивого синематика на количество долларов равное количеству дизлайков.

А им еще наверняка премию дали, когда сделали в срок.

:react_horror:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...