Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

295 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      67

Рекомендуемые сообщения

Ой бабоньки, чего это вы ноете? Вы же не играли а судить по трейлерам нельзя, всё будет превосходно и высшей степени!

Поделиться сообщением

Только что, Tan сказал:

Ой бабоньки, чего это вы ноете? Вы же не играли а судить по трейлерам нельзя, всё будет превосходно и высшей степени!

Верно,рано судить.

Поделиться сообщением

Народ, а это опять с консоли запись? Просто вижу, что управление с геймпада

Поделиться сообщением

1 минуту назад, onakita сказал:

Это пока предположения, может и Титаны тут виноваты.

Хорошо бы. А то сами написали правила(лор), сами же их и растоптали. Великолепно. Awesome. Я постепенно проникаюсь значением "awesome", которое используют разработчики. И видно это "писец белый, пушистый". Чтобы не сказать иначе.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Easmear сказал:

Откуда всё эти свистопляски?

Кинжал этот приплетут - как пить дать. И "кровь Рука, попавшую в Тень" (чзх это вообще значит?).

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tan сказал:

Ой бабоньки, чего это вы ноете?

17 минут назад, Tan сказал:

бабоньки

Вот это жоска Вы конечно замисгендирили форумчан :react_bgg:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KellyL сказал:

Ну если она прохудилась, то у нас аналог бреши. А при ней внезапно все магичить не начинали.

Не прохудилась в виде дырок в Тень, откуда выглядывает чья-то морда, а скорее истончилась, когда Тень начинает больше влиять на материальный мир.

Поделиться сообщением

Смотрю я на эту боевку, в которой влияние наследия МЕ2-3 так сильно ощущается и рад хотя бы мысли что они наконец выбрали хоть один из рабочих путей и будут уже формировать лицо серии в этом направлении(ведь будут да?).

Я был бы не против еслиб они вернулись к тактической DA:O, но и своей симпатии к экшен-тактике как в МЕ скрывать не буду. Главное, что это не эксперименты как в Exodus и DAI, которые мало кому угодили и как итог сильный удар по удержанию и формированию аудитории.

Не каждый как я приходил в Dragon Age  за персонажами, постановкой и миром. Мне кажется еще одна боевка как в Инквизиции и там никакие крутые сюжеты и продуманные персонажи игру бы по продажам не спасли. Интерфейс бы только шлифануть - стилизировать его под DA:O в дань уважения и тона спецэффектов приглушить. 

Поделиться сообщением

Посмотрела эту фиолетовую свистопляску. Здорово, что Овервотч расширяет свои горизонты. 

До чего же мультик, аж глаза чешутся. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cyare сказал:

замисгендирили

Какие слова загадочные, иностранные.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Easmear сказал:

Заморские.

Поделиться сообщением

Только что, DeRenel сказал:

Заморские.

Угу.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Easmear сказал:

Ай эм иностранец офкорс. 

Как говорится иду по понятиям игры. Человек перед тем как обратиться к ноющим не уточнил, как к ним обращаться.

Считаю жоским не уважением, мы такое в Тедасе не одобряем.

Я конечно надеюсь это была не помарка к тому, что оно криво написано.... А то жоска 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, cyare сказал:

Ай эм иностранец офкорс. 

Как говорится иду по понятиям игры. Человек перед тем как обратиться к ноющим не уточнил, как к ним обращаться.

Считаю жоским не уважением, мы такое в Тедасе не одобряем.

Я конечно надеюсь это была не помарка к тому, что оно криво написано.... А то жоска 

Моя твоя не понимать.

Изменено пользователем Easmear

Поделиться сообщением

Коротко впечатления от демонстрации:

Показать контент  

rKAAAgF7K-A-1920.jpg

Hide  

Длинно:

Сиськи Андрасте, как же безвкусно это выглядит. Что не светится, то горит, что не горит, то переливается. Сочетание цветов вырвиглазное. Иконки скилов и снаряжения как будто будто из браузерной ММОшки. Иконка лица Луканиса у... убогая, с этого ракурса кажется, что у него залысина. По идее, боёвка может быть интересной, но мне не понравилось, что у врагов дохрена хитов, их много, и ничего интересного в драке с точки зрения тактики нет. Очень стрёмно выглядят раскиданные в зёлёных горшках хилки. В последнем фрагменте Даврин с Лукой убежали куда-то воевать с парой порождений тьмы, которых сто лет не могли добить, пока Рук танковала в одно рыло. ИИ такой ИИ. 

Понятно, почему биовари так долго не выкладывали, потому что боялись гнева фанатов.

Но было и кое-что интересное.

- Мы экипируем какие-то руны на кинжал. Значит, кинжал у нас теперь как талисман и даёт нам особые способности. 

- Можно спихивать врагов в пропасть! Мне нра.

- Музыка неплохая. 

- Горящий жопан, который прилетел откуда-то сверху, подрал порождение тьмы и улетел - бесценно. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Easmear сказал:

То, что я знаю значение уже многих таких словечек, меня... пугает.

Поделиться сообщением

Мне одному использованное музыкальное сопровождение показалось максимально никаким? Нейросеточка, обученная на шыдеврах Ханса Циммера? (это при том, что где-то в связи с игрой мелькало имя того же Лорна Балфа)...

Поделиться сообщением

18 минут назад, KellyL сказал:

Какая то  вся пати волшебных нетакусиков выходит

К слову, может, это не только на нетакусиков влияет) может, теперь реально получить фаерболом по кумполу, случайно наступив кому-то на ногу в переполненной конке (или на чем они там в Тевинтере передвигаются - эльфке?)

4 минуты назад, cyare сказал:

По понятиям игры надо в профиле пронаунс указывать:yud:

Поделиться сообщением

1 час назад, onakita сказал:

Некоторые монстрики из порождеий там похоже личное творения Гиланнайн.

ТЫЦ

image.png.ec603acade9b8ce47e3f20a8f741d5c5.png

Hide

"Луканис, если ты ещё раз свои спагетти в холодильнике забудешь - убивать их будешь сам, понял?"

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Ligeia сказал:

К слову, может, это не только на нетакусиков влияет) может, теперь реально получить фаерболом по кумполу, случайно наступив кому-то на ногу в переполненной конке (или на чем они там в Тевинтере передвигаются - эльфке?)

Тогда надо было дожать. Так как у нас теперь все маги - несанкционаты обучение не проходившие. Нужно было всем прикрутить аналог дикой магии из БГ3. Шоб внезапные фаерболы, когда случайно чихнул, превращения в овцу, призыв демонюк. И вот это вот всё. Хаос! 

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

1 час назад, Easmear сказал:

Когда покажут вора и мага? У них что остальные классы не готовы?

Думаю, не покажут уже. Принципы одни и те же, а те абилки базовые, которые заменяют варовские - вскользь описаны в статье (слабая атака, сильная атака, парирование барьером у мага, уклонение у роги). Принцип набора ресурса тоже там описан.

1 час назад, Easmear сказал:

Интересно откуда воин имеет такую ульту? Наверное будут объяснять кинжалом Соласа.

Выдают за выбор специализации "Champion" у воина. Можно в начале видео на ветке талантов разглядеть. Видать, у серых стражей (Champion по лору их специализация) свой боевой спутник над тедасом. У кинжала 3 руны, которые тоже абилки, но это не ульта.

Поделиться сообщением

Ожидал от воина более приземленной боëвки. Меч и щит, два меча или двуручный меч, разнообразные удары, финты.

Наверное, всё эти эффекты будут объяснены кинжалом и кровью Рука. Но мне всё равно не нравится.

За магию маг должен отдуваться.

Поделиться сообщением

Внтури студии провели опрос по поводу любимого класса.

ТЫЦ  

image.thumb.png.1eeef98bad62b35d024ed471aeee56da.png

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KellyL сказал:

внезапные фаерболы, когда случайно чихнул, превращения в овцу, призыв демонюк. И вот это вот всё. Хаос! 

А может, дожали:react_horror: Может, эти странные порождения тьмы и монстры еще вчера продавали нам булочки, а кто-то случайно отпочковался от Гил из-за коллективного покашливания :react_horror:

Поделиться сообщением

1 час назад, onakita сказал:

Некоторые монстрики из порождеий там похоже личное творения Гиланнайн.

ТЫЦ

image.png.ec603acade9b8ce47e3f20a8f741d5c5.png

Hide

Ну кста этот моб не такой убогий на самом деле, красные глаза и маник этот немного портят картину, будь там вместо красного чернющий, мне каж монстр и страха мог бы нагнать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...