Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, seda_rostro сказал:
Так и есть. Тех, кого больше всего ждем, в самом конце друг за другом

GVrRhOXW4AEEO6I.thumb.jpg.644b60c82a55ebb10aa8b04c141fc4c4.jpg

Hide

Нэв придётся разруливать то, что это горе-любовники и горе-революционер заварили. Впрочем, это может быть неплохой подводкой к ДАВу - именно заварушка с глазо кого-то там позволит Нэв выйти на след Соласа.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, onakita сказал:

Пойду обниму один из черепов из своей коллекции для поднятия настроения.

Всего один? 

103482646_BaldursGate3Screenshot2024_08.18-16_30_09_35.thumb.png.46c4da257d50f787a67fd0eee2a126d2.png

Hide  

Почитал тут тви нашей переводчицы, вот у кого реально трагедь

Показать контент  

1602707412_.jpg.65eb1e7351b7d9861ee894fdcf3ed8a6.jpg

Hide  
Надо же, а я думал думал вона взялась переводить из-за любви к игре:pepega:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, White_Male сказал:

Полумертвеца одержимого, старика и простолюдинку рабочую одноногую, плоскую, курящуюю с большим носом что сует его не туда

Не, вы нам свой бурятский фольклор не перекладывайте на русский, да и легенды из общества карликов тоже.
Маги и не такое видали, особенно уважаемые господа и дамы, указанные в графике - аристократия не опаздывает, а задерживается.

:react_swag_shep:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elnago сказал:
Всего один?

103482646_BaldursGate3Screenshot2024_08.18-16_30_09_35.thumb.png.46c4da257d50f787a67fd0eee2a126d2.png

Hide

Найс асс:react_tea:

Поделиться сообщением

2 часа назад, DontGetAttached сказал:

Кажется, настал тот критический момент, когда я ухожу в бдо точить деборики (кто понял, тот понял) и прошу забанить меня из этой темы (а лучше из раздела). Хочется все же играть в игру с ощущением новизны, а не зная все до мельчайших деталей. Всем ждущим - терпения и сил, не ждущим - найти себе занятие поинтереснее, чем зависать в этой теме.

@Drama be so kind please

Я могу забанить от форума, но не от отдельной темы :[

Если это ок, я забаню до 31 октября. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Налия сказал:

Нэв придётся разруливать то, что это горе-любовники и горе-революционер заварили. Впрочем, это может быть неплохой подводкой к ДАВу - именно заварушка с глазо кого-то там позволит Нэв выйти на след Соласа.

Мне кажется так оно и есть, история подкаста закольцуется на Нэв в Минратосе

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elnago сказал:
Всего один?

Hide

Все одновременно будет сложно

ТЫЦ  

image.png.9ac5c1d7b4becb903e2a6006c2b21a11.png

Hide  
6 минут назад, elnago сказал:
Показать контент

Hide

Не думаючто это зп за всю её работу, так как она месяц назад сдавала всю работу и сейчас исправляла ошибки.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Налия сказал:

Ох и тернистый же путь выдастся у этой Нади, идущей по следу Соласа, если её по всем городам и весям Тедаса помотает) У нее-то элувианов нет, чтобы скакать из одного места в другое)

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, DontGetAttached сказал:

Кажется, настал тот критический момент, когда я ухожу в бдо точить деборики (кто понял, тот понял) и прошу забанить меня из этой темы (а лучше из раздела). Хочется все же играть в игру с ощущением новизны, а не зная все до мельчайших деталей. Всем ждущим - терпения и сил, не ждущим - найти себе занятие поинтереснее, чем зависать в этой теме.

@Drama be so kind please

Опачки ещё один бдошник. от деборики у меня попаболь уже.

Важные (НЕТ) новости Драгонаги о сопартийцых. Рекламируют комиксы

image.png.97511746f1e04ee6bae13b30b2afa16f.png

Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Ох и тернистый же путь выдастся у этой Нади, идущей по следу Соласа, если её по всем городам и весям Тедаса помотает) У нее-то элувианов нет, чтобы скакать из одного места в другое)

Надеюсь можно будет закончить тернистый Надин путь окунанием сей славной дамы в нужник :seeel:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gоблин сказал:

Не, вы нам свой бурятский фольклор

Беллара Лутаре, тайная техномагическая принцесса кочевников Буряэльфов изза Моря? Мастерица техномагии и атомного лука-ключа-ремнабора?  
Hide  

Ну ок, может она Китаянка или Монголка?

Поделиться сообщением

Стала бояться, что локации будут в стиле МЭ2 - в каждом регионе выдадут одну-две крошечные локации, которые особо не исследуешь.

А я с первой игры мечтаю увидеть Андерфелс - выжженный Морами, открытый жутким ветрам и пылевым бурям. Хочу увидеть Хоссберг. Хочу увидеть андеров, которые с детства росли в постоянном страхе и ожидании очередного набега порожденек. Хочу встретить королевских трибуналов, которые по кодексу вполне себе могут посоперничать с Воронами.  И если весь Андерфелс будет ограничен только миссией с Вейсхауптом (в стиле миссии в Адаманте) меня порвет на сотню лоскуточков.

Алсо, имею крохотную, но явно ложную, надежду, что в игре коснутся темы Забытых. Потому что дали в ДАИ интересные записи Гельдаурана, антагонистичные эванурисам, им все еще поклоняются некоторые долийцы в Тирашане, а сам статус Забытых точно неизвестен - может они тоже живы и где-то кукуют. Вполне можно было ввести их в сюжет в стиле "враг моего врага"

p.s. Ну а если в игре не будет Бесформенного, хотя остальные Недозволенные нам встречались, то тут меня вообще на тыщу лоскутов разорвет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, White_Male сказал:

Hide

Ну ок, может она Китаянка или Монголка?

Кореянка. 

14 минут назад, Gоблин сказал:

Не, вы нам свой бурятский фольклор не перекладывайте на русский

Буряткий фольклор кстати охрененен. Где вы ещё найдёте богатыршу, которая скачет по лесу, а какой-то рандомный дед начинает швыряться в неё копьями, а потом она превращается в гигантскую лягушку, чтобы пробраться незачетной через болото с гигантскими демоническими лягушками, а потом притворяется мужиком в бане, чтобы жениться на царевне, потому что царевна способна воскресить её умершего брата. Всё это сопровождается периодическими слезами, великолепно описанными как "из правого глаза слёзы текс - реку Лену наплакала, из правого - озеро Байкал нарыдала", и рассуждениями что она-де слабая девушка, которая ничего не может. При том что колдунствует бурятская богатырша на уровне Эльминстра, не меньше. 

• Like 1
  • Haha 5
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rowan сказал:

одну-две крошечные локации, которые особо не исследуешь.

Прям как со столицей Орлея:pepega:

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Ligade сказал:

Прям как со столицей Орлея:pepega:

Колониальные провинции Тевинтера, деревни одним словом варварские. И воняют сильно, загажены.:react_tea:

Даже канализации нормальной нету, ремонт старой Древней Тевинтерской так и не проводился. Ужас.

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

(изменено)
19 минут назад, Alpharan сказал:

Надеюсь можно будет закончить тернистый Надин путь окунанием сей славной дамы в нужник :seeel:

А можно отправить ее первым рейсом в концентрационный лагерь Кунари там. Ну или к Бранке...

Пусть почувствует плоды своей революции во время войны.:react_tea:

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

51 минуту назад, elnago сказал:
Всего один?

Hide

Показать контент

Hide

Проблемы перевода художественного перевода, он далеко не прибыльный, вот из-за отсутствия любви к франшизе и явились нам еперные театры 

Поделиться сообщением

Продублировали новость с Комик Кона, но при этом не выложили видео с панели. Нда. В последний день чтоди выложат....

Тыц  

Screenshot_2024-08-29-22-13-19-535_com.twitter.android-edit.thumb.jpg.5215c6565922b89aea5904b9e7804a50.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, onakita сказал:

Продублировали новость с Комик Кона, но при этом не выложили видео с панели. Нда. В последний день чтоди выложат....

Тыц

Screenshot_2024-08-29-22-13-19-535_com.twitter.android-edit.thumb.jpg.5215c6565922b89aea5904b9e7804a50.jpg

Hide

Новостей, там артов или скринов не жлать сегодня?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, White_Male сказал:

Да вряд ли. Я бы и на завтра особо не рассчитывала на визуал, там будет вопрос-ответ в дискорд

Поделиться сообщением

14 минут назад, White_Male сказал:

Может ещё что-то в 11 по мск выложат, но я не сильно надеюсь.

11 минут назад, dsm сказал:

Да вряд ли. Я бы и на завтра особо не рассчитывала на визуал, там будет вопрос-ответ в дискорд

А это будет идти часа полтора и начало в 9 по мск. Но во мне теплится надежда на финал недели с не большим трейлором с сопартийцами 

Поделиться сообщением

А такой Даврин мне нравится больше 

Показать контент  

151168FE-3A1A-433D-914D-0A9D8A614E90.jpeg.f4034710a60f7a6591c6dad1f448c1d3.jpeg

Hide  

Есть в нем что-то. Не сказать чтоб холенный, не мужЫцко волосатый. Такого Капком в лучшие годы могли бы лицом серии сделать :CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

Я по прежнему не вижу самостоятельно игры в чарте Стима. 

Хорошая рекламная неделя. Релиз все ближе.  

Поделиться сообщением

6 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Я по прежнему не вижу самостоятельно игры в чарте Стима. 

Хорошая рекламная неделя. Релиз все ближе.  

Ну так и получилось что-то для фандома больше, а не для широкой публики. Несколько скринов,концепты,подкасты - это все не для большого охвата

Гемплей субботний, который только в общий доступ в начале этой недели скинули, тоже чуть больше 200 тыс просмотров собрал - как-то не густо

Не было трейлеров сопартийцев никаких

Если завтрашним q&a все закончится, то останется ждать статью журнала не помню какого 3 сентября

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dsm сказал:

Ну так и получилось что-то для фандома больше, а не для широкой публики. Несколько скринов,концепты,подкасты - это все не для большого охвата

Гемплей субботний, который только в общий доступ в начале этой недели скинули, тоже чуть больше 200 тыс просмотров собрал - как-то не густо

Не было трейлеров сопартийцев никаких

Если завтрашним q&a все закончится, то останется ждать статью журнала не помню какого 3 сентября

Да, начало 3 сентября, и там будет массивный охват игры в теченти месяца от IGN и вот там наверное будет для более массового зрителя.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...