Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

270 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      81
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      30
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      20
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      53

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, KellyL сказал:

Никак. Дарвин мне со своими банками вообще не нравится. Но ты притягиваешь. Я про про перегибы по типу азиатских игр. Против декольте Морриган я вроде бы не высказывалась. А банки Дарвина где-то на этом уровне. 

Я просто имею ввиду, что почему-то дисбаланс возник. И баланса можно достичь двумя способами)

Либо уж мы делаем всех "серыми" и скромными, либо уж давайте "раздевать" по мере эстетики не переходящей в вульгарность обе стороны.

:curgos:

Лично я за последнее, потому что как правильно замечено - фан-сервис не всегда лишнее и не для всех. И как показывает практика тоже продаёт игру, заодно демонстрируя, что у разработчиков нет цели как-то косить в одну сторону аудитории и обделять другую.

3 минуты назад, seda_rostro сказал:

Напоминаю. В ме3 Шепка на романе с Кайденом жадно пожираем взглядом его красивый попец. Если бы этот кадр убрали, я бы яростно протестовала) 

Это можно. А вот мужикам пялиться на задницу Миранды - нечего! Ишь моду взяли, сексисты проклятые - удалить из ремастера срочно.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, zadveri сказал:

Я бы и в жизни такой скосплеила, жаль не хожу на игро-сходки)

В реальности смотрелось бы шикарно наверняка! 
Но я бы не скосплеила, т.к. у меня пузо вместо пресса :fatty: 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

5 минут назад, KellyL сказал:

Если речь о том самом кадре то хз. Не знаю чем он там к месту. Если в принципе о наличии у Миранды жопца, то я против него ничего не имею. Ещё бы лицо актрисы ей нормально перенесли в игру... 

И то и другое. К месту это, я думаю. Так сказать, чтобы подчеркнуть эту самую привлекательность наглядно (да и не без фансервиса, что уж - не грешно это как по мне)

Я вот только за, если мне накаченные жопцы выращенных из пробирки красавцев нет-нет да показывали бы :react_horror:

Что забавно, мой любимый Данте из ДМС - воплощение фансервиса. Забавное в этом то, что и для женщин, и для мужиков.

"Женщины хотят быть с ним, мужчины - быть им"

Не даром парниша, наравне с Леоном Кеннеди все женские топы рвёт х)

• Like 3
  • Egg 1
  • Swag Shep 1

Поделиться сообщением

Только что, Gоблин сказал:

Я просто имею ввиду, что почему-то дисбаланс возник. И баланса можно достичь двумя способами)

Либо уж мы делаем всех "серыми" и скромными, либо уж давайте "раздевать" по мере эстетики не переходящей в вульгарность обе стороны.

:curgos:

Лично я за последнее, потому что как правильно замечено - фан-сервис не всегда лишнее и не для всех. И как показывает практика тоже продаёт игру, заодно демонстрируя, что у разработчиков нет цели как-то косить в одну сторону аудитории и обделять другую.

Так я за фансервис и эстетику, не переходящую в вульгарность. Я где-то писала что я против красивых женских персонажей? Для меня образ Морриган или той же Шедухи - красивый женский персонаж и фансервис не скатывающийся в вульгарность. Выше упомянутый стеллар блейд, уже оно. Такого я лично в играх не хочу видеть. 

А что до перекоса, раньше был сильный перекос в другую сторону. Может, маятник устаканится где-то по середине рано или поздно. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gоблин сказал:

Например, вспомнить, что диалог между комьюнити и Лариан шёл постоянно. Не только публикация артов и рассказы как будет хорошо, но и регулярные Панели ада, блоги и ролики по разным аспектам изменений игры не менее года, может полутора. Плюс последовательные изменения игры согласно запросам комьюнити, типа ввода Минтары и Хальсина в пати, проработка механик и т.п.

Очень солидарна с сообщением. Хальсин был подарком, о котором я как игрок и не могла мечтать. ^^

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

А я бы не скосплеила, т.к. у меня пузо вместо пресса

Ну вот смотри выше, я дописала. Это как раз та часть вопроса, от которой у многих горит. Готовы ли люди воспринимать пузо, вместо пресса?  
И с одной стороны я люблю красивых персов и красивые фигуры, с другой я в целом понимаю от чего у людей горит на этом вопросе.
Для меня идеальный расклад, когда красивое в игре не превращается в "я не могу скосплеить, потому что у меня пузо", ну пузо и пузо, тоже имеет право проветриться, и не всем его надо убирать.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gоблин сказал:

Тут вопрос в том, что нужно ещё и написать персонажа интересно, закрутить, так сказать. Однако это работает до определённого предела пресыщения, имхо, потому в игре нужны разные персонажи - пусть одни будут специфичные, экзотичные, а другие будут красивыми, величественными или даже искушающими, чтобы банально не уставать от поисков одной только души.
Чтобы на одну Лаэзель приходилась и как минимум Шедоухарт, естественно проработаны должны быть обе в характерах, но и внешность не всегда последнее, если мы говорим об игре как развлечении с разнообразием и многовариативностью.

Шэдоухарт тот случай, когда вообще всё звезды сошлись, и характер, и внешность, и озвучка (к слову о том что мужчины любят только глазами, я как её голос слышу так и всё, уносите, как говорится), а это очень большая редкость.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, zadveri сказал:

Готовы ли люди воспринимать пузо, вместо пресса?

В жизни - без проблем, дело каждого.

В видеоигре, сделанной ради удовлетворения моего чувства прекрасного и других низменных желаний, у ГГ и его потенциального ЛИ лично я такое видеть не хочу. :madgos:

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

Новеллки визуальные

А есть такие, что состоят исключительно из неприятных визуально персов (включая, допустим, очень бодипозитивную гг)? Чёт задумалась.

:SuperPepe:

Поделиться сообщением

Только что, KellyL сказал:

Так я за фансервис и эстетику, не переходящую в вульгарность. Я где-то писала что я против красивых женских персонажей? Для меня образ Морриган или той же Шедухи - красивый женский персонаж и фансервис не скатывающийся в вульгарность. Выше упомянутый стеллар блейд, уже оно. Такого я лично в играх не хочу видеть. 

А что до перекоса, раньше был сильный перекос в другую сторону. Может, маятник устаканится где-то по середине рано или поздно. 

А я не о тебе так-то говорю, а о ситуации)

Меня забавляет, что в кадрах даже новой игры уже засветился мужик с полуголым мускулистым торсом. И уверен, никто из коллектива против такого не возражал. Будь на его месте женщина в белье - думаю половина студии с факелами бы носилась за тем, кто такой скрин сделал.
Прям на фоне этих разговоров вспомнил как удалили камеру с задницей Миранды из ремастера, выше вспоминал. С формулировкой "сейчас так не делают". Как же я ржал... Будто они из семнадцатого века что-то показывают.

Это один из признаков насколько оторвались разработчики от реальности и от публики, имхо. И витают где-то в своих облаках.

Поделиться сообщением

Только что, Heaven's Secret сказал:

мужчины - быть им"

Блин, почему с женщинами это не работает?

Всегда казалось, что когда видишь привлекательных героев, то стоит брать с них пример, а не ущемляться.

Поделиться сообщением

Только что, хетсаан сказал:

А есть такие, что состоят исключительно из неприятных визуально персов (включая, допустим, очень бодипозитивную гг)? Чёт задумалась.

:SuperPepe:

Есть ))

Ну вот и говорю - пусть каждый выбирает произведения себе по душе. Без осуждения со стороны людей любой из групп.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, KellyL сказал:

а не по типу корейских кукол с шестым размером в бронелифчике,

чета вы меня все запутали, вы вроде тут все ныли, что вам не дают в секси кукл играть)

вот вам stellar blade ,но такого в da ни когда не будет смиритесь:fatty:

тут все двигается) 

tumblr_2460f10369a9eab753cae38c032bcd65_056d4b13_400.gif.ef382f482d2adf630ce62cb9578167dd.gif4aKwA0g.gif.0e184f06ff1f07c91b849a5753f3d300.giftumblr_pphyw2im5s1xip8vbo1_540.gif.1272f4be72f03c96c243e2878d18b791.gif

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Berennika сказал:

Очень солидарна с сообщением. Хальсин был подарком, о котором я как игрок и не могла мечтать. ^^

Ну, мне плевать на Хальсина, просто диалог с комьюнити на лицо. И как следствие люди даже какие-то промахи и баги прощали с лёгкой душой - это легко делать, когда ты ощущаешь внимание со стороны разработчиков, которые не пытаются сказать как тебе тут не рады и твоему не правильному мнению. Да и когда опросы и фидбеки реально влияют на разработку, а не выкидываются в мусорку.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, _Wander_ сказал:

Всегда казалось, что когда видишь привлекательных героев, то стоит брать с них пример, а не ущемляться.

Это не зависит от пола. Кто хочет ущемится, кто хочет возьмёт пример. Сложно тем, кто бы и рад взять пример, да не может. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Heaven's Secret сказал:

И то и другое. К месту это, я думаю. Так сказать, чтобы подчеркнуть эту самую привлекательность наглядно (да и не без фансервиса, что уж - не грешно это как по мне)

Я вот только за, если мне накаченные жопцы выращенных из пробирки красавцев нет-нет да показывали бы :react_horror:

Что забавно, мой любимый Данте из ДМС - воплощение фансервиса. Забавное в этом то, что и для женщин, и для мужиков.

"Женщины хотят быть с ним, мужчины - быть им"

Не даром парниша, наравне с Леоном Кеннеди все женские топы рвёт х)

Потому как что Данте, что Леон круты и харизматичны, таких любят по-моему вообще все)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gоблин сказал:

А я не о тебе так-то говорю, а о ситуации)

Меня забавляет, что в кадрах даже новой игры уже засветился мужик с полуголым мускулистым торсом. И уверен, никто из коллектива против такого не возражал. Будь на его месте женщина в белье - думаю половина студии с факелами бы носилась за тем, кто такой скрин сделал.
Прям на фоне этих разговоров вспомнил как удалили камеру с задницей Миранды из ремастера, выше вспоминал. С формулировкой "сейчас так не делают". Как же я ржал... Будто они из семнадцатого века что-то показывают.

Это один из признаков насколько оторвались разработчики от реальности и от публики, имхо. И витают где-то в своих облаках.

А, ну ок. Просто все так возбудилась и пошли защищать жопки в кадрах после моего сообщения :) 

В кадрах новой игры и Нэв с декольте засветилась, но есть нюанс :react_genialno:

То, как Биовары оторвались от реальности это конечно кек, особенно если история про то, что фидбек от тестера разрабам не передали правда. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, _Wander_ сказал:

Это общаеизвестная фраза просто. На самом деле многие вумен хотят и того и другого. Я была бы очень даже рада уметь выписывать все эти распрекрасные вертухи, стильно поправляя челочку х)

Ну и что уж там, ускакать в закат с Данте тоже х)

Поделиться сообщением

59 минут назад, Galleg0s сказал:

Проще начать требовать вырезать красоту отовсюду, чем ухаживать за собой или поменять образ жизни, а кому-то просто с генетикой не повезло. 

Я так эту ситуацию вижу. Что, не так, что ли? :Nagatoro: Я просто как-то другого логического обоснования такому рвению не нашла

Ситуация сложнее. Помимо всего этого есть открытая борьба с мускуллинностью (сейчас набирает обороты движение и против феминизма), общими правами, стереотипами. Дабы не было износилований, чтобы мужики удовлетворяли женщин, что бы то, чтобы это. Там все настолько перемешалось, что черт ногу сломит.  Но цель - индустрия развлечений на мушке сейчас.

На счет красоты. Она не на пустом месте, даже с генетикой. Питание и образ жизни. Иногда очень много сил нужно для поддержания фигуры. Дисциплина. Одежда. Уход за собой и своим здоровьем. Конечно легче вопить о запрете на красивое чем взять себя в руки. 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

чета вы меня все запутали, вы вроде тут все ныли, что вам не дают в секси кукл играть)

вот вам stellar blade ,но такого в da ни когда не будет смиритесь:fatty:

тут все двигается)

tumblr_2460f10369a9eab753cae38c032bcd65_056d4b13_400.gif.ef382f482d2adf630ce62cb9578167dd.gif4aKwA0g.gif.0e184f06ff1f07c91b849a5753f3d300.giftumblr_pphyw2im5s1xip8vbo1_540.gif.1272f4be72f03c96c243e2878d18b791.gif

Hide

Это явно была не я. Тут смириться несложно, так как это вообще такоэ себе. 

Вот если бы ты тут скрины драгон догмы принесла, элден ринг или обезьяны тогда мне было бы больно. 

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Tanatos сказал:

Вообще ни разу не видел среди мужиков массового недовольства какими-нибудь гигачадами в кино и играх) Как правило ими восхищаются и искренне хотят на них походить, а не ноют в твиттерах, что это нереалистичные стандарты крутости.

Слава Андрасте, даже представить страшно что было бы. За то у мужского населения есть другая игра - писькомерие. :react_tea:

Поделиться сообщением

Только что, Andrey_S_2020 сказал:

Слава Андрасте, даже представить страшно что было бы. За то у мужского населения есть другая игра - писькомерие. :react_tea:

Ну это да)

Хех, вспомнил тут ламповый сериал из 90х, Скользящие. Там в одной из серий в параллельной вселенной примерно так всё и обстояло, правда твиттеров у них ещё не было)

Поделиться сообщением

11 минут назад, KellyL сказал:

Тут смириться несложно, так как это вообще такоэ себе. 

Кстати не далее как несколько дней назад геймдиректор игры сказал буквально созвучное нашему обсуждению:

Цитата

По правде сказать, когда я играю, то хочу видеть кого-то, кто выглядит лучше меня. Я не хочу видеть кого-то обычного, я хочу смотреть на что-то более идеальное. Я думаю, что это очень важно для игр как для вида развлечений. В конце концов, это же развлечение для взрослых.

А в остальном - как говорят про шрамы? Пусть будут, даже если не пользуешься, то не мешает. 
Почему бы и не иметь возможность создать самых разных персонажей. Как в той же Догме, да, где редактор как я слышал крайне вариативен. Кто-то создаст себе азиатку с 4 размером и будет тем доволен - значит ему только приятнее будет играть. 
По мне всегда чем больше возможностей - тем лучше.

Поделиться сообщением

16 минут назад, KellyL сказал:

Но например в идеальной для меня драгоняге или в общем более менее серьёзном рпг я бы такое видеть не хотела. 

Самой собой стилизацию и уместность никто не отменял. Поэтому и гноблю ДАВ за дизайн, потому что там как раз вот это самое. Просто это все немного другого рода.

20 минут назад, KellyL сказал:

Тыканьем этих бёдер в кадр

Тут я думаю в принципе разница между тем, как мужчины и женщины это воспринимают. Мужики в этом плане чуть более примитивны и откровенны. С женщинами такой подход чаще всего просто не сработает. При этом оно есть, просто не так прямолинейно и акценты расставляются иначе.

28 минут назад, KellyL сказал:

неуместной броней

Ну а с этим я думаю плюс-минус паритет, с учетом сказанного выше.

Проблема не уместной брони, особенно на женских персонажах в том, что иначе хрен отличишь мужчину от женщины. Корейцы и японцы просто перегибают иногда, что их аудиторию более чем устраивает)

5 минут назад, Tanatos сказал:

Вообще ни разу не видел среди мужиков массового недовольства какими-нибудь гигачадами в кино и играх) Как правило ими восхищаются и искренне хотят на них походить, а не ноют в твиттерах, что это нереалистичные стандарты крутости.

Ну лично меня реально какой-нибудь условный Данте скорее мотивирует патлы отрастить и в плаще на турник ходить, нежели оскорбляет. А вот те кто мне сигареты продают и паспорт каждый раз спрашивают, а следом удивляются возрасту в нем - вот где удар с ноги по мужественности и самооценке соответственно)

27 минут назад, seda_rostro сказал:

Хотела написать, что женщинам проще влюбиться в характер, но потом вспомнила, что @Gоблин топит у нас за Лизку) И вот личность у нее как раз прописана хорошо. 

В какой-то степени это есть, но это не тотальный перекос. Тали, внезапно норм так конкуренцию составила, на минуточку, азари.

Тут есть один момент: когда тебе рассказывают и показывают "реальных" женщин, с теми целями которые очевидно есть, то оно и с характером не редко выходит под стать общей конве. В итоге там теряется привлекательность не только на внешнем уровне. И внезапно, не особо женственное во всех плоскостях подобие чуть ли не мужика, большинству не особо интересны)

Поделиться сообщением

1 час назад, Galleg0s сказал:

но я больше склоняюсь к тому, что всё упирается в женскую зависть друг к другу

Ну,изначально я вижу это как борьбу с объективизацией женщин. То, что в итоге сами себя за жопу укусили - это уже количество личных тараканов, которые протиснулись в деятельность с благим и здоровым посылом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...