Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

270 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      81
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      30
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      20
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      53

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
10 минут назад, Lian сказал:

которая даже не смотрит на мальчиков, зато на девочек, как мне говорили, очень даже.

Я уже как то про это писал, но идеал для западной индустрии щас делать игры с двумя гг на выбор белый гетеро мужик и черная женщина лесбиянка. Им даже один любовный интерес на двоих можно давать:Nagatoro:

Обычную же гетеро женщину делать уже не смело, недостаточно прогрессивно, и так как геев гг не делают, потому что вот это уже чересчур прогрессивно, лесбиянкам надо еще и за них отдуваться, поэтому в два раза больше их делают

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, KellyL сказал:

Если ты хочешь игру без по весточки не приходишь в драгонагу, улавливаешь мою мысль?

Раньше они умели и в то и в другое, но если судить по отзывам этот баланс они просрали.

Если мне не понравится я больше к Bioware и не приду.

3 минуты назад, KellyL сказал:

Нет, не улавливаю. То что женщины хотят видеть в играх женских персонажей, которые не будут красивым приложением к мГГ вполне логично, если за игры мы платим, как ты говоришь, одинаково. 

Или ты всем предлагаешь идти в новеллки играть? 

Я предлагаю основывать новые IP c новыми героинями, а не пихать в традиционно маскулинный Wolfenstein двух зумерок, как это делается сейчас. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

10 минут назад, Galleg0s сказал:

Просто есть крайне левые, левые, центристы, правые и крайне правые.

Это я знаю, просто не уверен, что в этом контексте про современный игропром можно говорить, если не касаться политики, а она здесь запрещена.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Да плевать. Я не хочу видеть в ГГ однотипных мужичек-лесбиянок, потому что это прогрессивно и современно.

Это не репрезентация женщин ни разу

Это снова крайность. Идея репрезентации не в том, чтобы все бабы были страшными, а чтобы женские персонажи в принципе были, и желательно  не как подствки под мужчин. А крайности - это плохо всегда и во всем. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я только во всём этом прекрасном обсуждении не понял вот чего. Кто в современном-то мире мешает делать игры с жгг в главной роли? Кто эти, не побоюсь этого слова, титаны, на чьих плечах покоится игровой патриархат? Давайте их обязательно найдём и предадим публичному порицанию.

P.S. Ещё не совсем ясно, как это всё соотносится с радужным LG TV + контентом, которым пытаются накормить с лопаты везде, в т.ч. и в грядущем коммерческом успехе от Биоварей.

P.P.S. Пусть и не совсем чистый пример, но, например, в Expeditions: Rome мне сюжет за героиню понравился на порядок больше )

Изменено пользователем Элесар

Поделиться сообщением

14 минут назад, Lian сказал:

В итоге мы получаем Элой с пушком на лице, которая даже не смотрит на мальчиков, зато на девочек, как мне говорили, очень даже.

:CoolStoryBob:

На что даже намека в первой части не было)

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Элесар сказал:

Кто в современном-то мире мешает делать игры с жгг в главной роли?

Мужики, которые являются основной аудиторией видеоигр, но не хотят покупать игры с ЖГГ. Казлы

Поэтому нужно залезть в их игры и обмазать всё репрезентацией. CEO Свит Бейби буквально сказала, что её цель - это захватить индустрию видеоигр. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ligade сказал:

В рпг для онли мужской я только Ведьмака и могу вспомнить. А другие прям хорошие это какие?

Да не, я тут в целом о проблеме. Что очередная студия или издатель носится со своей игрой, где у них страшненькая жГГ, машет ей, как флагом, типа, смотрите, какие мы прогрессивные. И прям сразу начинаешь подозревать - о, это какое-то говно :D

А красивых жГГ теперь вообще политика партии не дает делать, здесь уже не раз это мусолилось на прошлых страницах и вообще. Смешно же, вон в теме того же нового Бладлайнс я ныла пару дней назад - какого хрена у них мГГ симпатичный, а жГГ - страхолюдина, что без слез не взглянешь? Я просто не смогу за нее играть, нафига мне такая жГГ, заберите ее и не показывайте в приличном обществе :D

Не знаю, для кого весь этот праздник, но явно не для женщин.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Ну так я только за. Пусть всем будет хорошо. Фансервиса всем, сильных харизматичных главных героев всем, сюжета хорошего всем. 

Есть даже жанр РПГ. По крайней мере в нем легче сделать это, может быть дороже и побольше сценаристов, посидеть над ним побольше, но зато можно реально учесть всех. Было бы желание. Только походу что-то где-то сломалось.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Элесар сказал:

Кто в современном-то мире мешает делать игры с жгг в главной роли?

Их делают, причем довольно таки много на самом деле, просто они все говно. Например недавняя игра с актрисой Йенифер из Ведьмака

1 минуту назад, Lian сказал:

Не знаю, для кого весь этот праздник, но явно не для женщин.

Ты неправильная женщина просто, таким как ты они не рады:react_sera_alkashka:

• Like 2
  • Haha 3
  • Liara 1

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, KellyL сказал:

То, какими гигачадами восхищаются мигорьки  может сильно не совпадать со вкусами женской аудитории.

Если вы думаете, что женщинам не нравятся накачанные красавцы мужчины, которыми забиты почти все игры, то вы сами себя обманываете. Дальше идут сугубо личные предпочтения и нюансы.

А по женщинам вообще цирк, то что последние годы навязывается в западной игровой индустрии к адекватной женской внешности отношения не имеет. Поскольку для женщин не характерны ярко выраженные мужские черты лица, накачанные рельефные торсы и руки(как в редакторе драгонаги), более того, попытка эту рельефность получить может приводить к серьезным проблемам со здоровьем. При этом я не вижу чтобы во всяких инстаграмах боролись с моделями с обколотыми губами-лицами и прочими жертвами косметической хирургии. И уродование женщин в играх никакого отношения к защите их прав не имеет в принципе.

Изменено пользователем FrostFox

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Это снова крайность. Идея репрезентации не в том, чтобы все бабы были страшными, а чтобы женские персонажи в принципе были, и желательно  не как подствки под мужчин. А крайности - это плохо всегда и во всем. 

Возвращаемся к уже сказанным вещам - всё это уже существовало в видеоиграх ещё до того, как начали массово обсуждать репрезентацию и вводить какие-либо квоты. 

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Элесар сказал:

Я только во всём этом прекрасном обсуждении не понял вот чего. Кто в современном-то мире мешает делать игры с жгг в главной роли? Кто эти, не побоюсь этого слова, титаны, на чьих плечах покоится игровой патриархат? Давайте их обязательно найдём и предадим публичному порицанию.

На самом деле в жгг не очень хорошо умеют. Поэтому и юзают по кд шаблон с лесбухой на амбразуру. И хрен ее кто тронет, потому что репрезентативно. Да и женщины не бухтят, потому что... ну женщина же) Хотя уже что-то начали подозревать, и зарубы феминисток с "коллегами" происходят все чаще.

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

CEO Свит Бейби сказала же, что её цель - это захватить индустрию видеоигр. 

Поправочка. Не захватить, а развалить чтобы этим белым спермобакам не повадно было 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Есть даже жанр РПГ. По крайней мере в нем легче сделать это, может быть дороже и побольше сценаристов, посидеть над ним побольше, но зато можно реально учесть всех. Было бы желание. Только походу что-то где-то сломалось.

Наверное поэтому мне больше не интересны другие игры. Нафига мне на чью-то раму 20 часов пялиться, если можно поиграть в рпг и создать себе девоньку. Ну или вон тот же ведьмак 3, какая бы классная игра ни была, но бегать за Герванта....

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Galleg0s сказал:

Мужики, которые являются кор аудиторией видеоигр, но не хотят покупать игры с ЖГГ

Тем временем серия игр с Ларой Крофт:seeel:

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Ну Био неплохо так балансировали раньше. Но в ДАВ что-то пошло не так. Гейдера на них нет :davidgaider:

Он хоть и защищает этот балаган, но он бы хоть сюжет нормальный под это все написал. А тут ни сюжета... ни здравого смысла :507076053764669440:

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Поправочка. Не захватить, а развалить чтобы этим белым спермобакам не повадно было 

Стерва какая, прям захотелось дать ей по морде. Почему вообще этих людей ещё кто-то слушает..? Ещё одна загадка для меня:madgos:

Эххх, лучше бы биовары свой редактор выпустили, чем вот это вот всё.

2 минуты назад, Ligade сказал:

Тем временем серия игр с Ларой Крофт:seeel:

Ну, это скорее исключение из правил, потому что старая и устоявшаяся IP. Слава богу, они пока что не сделали её лесбиянкой.

У неё тоже грудь всё меньше и меньше становится, между прочим  :SuperPepe:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Стерва какая, прям захотелось дать ей по морде. Почему вообще этих людей ещё кто-то слушает..? Ещё одна загадка для меня

Да не особая загадка. Но про политику нельзя. Скажем так: у этого есть бенефициар. Вполне конкретный)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ligade сказал:

Ну так говно выходит, лучшая игра для девочек все еще LIS. 

И в Double Exposure все девочки по девочкам, тебя с первых минут просят подкатить к местной официанточке)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligade сказал:

Ты неправильная женщина просто, таким как ты они не рады:react_sera_alkashka:

Йеп. В сухом остатке - игры для женщин никто не делал и даже не начинал. Кроме мобильного сегмента с КР и прочим. Но в них я играть не могу, пыталась :507076053764669440:

Раньше мне хотя бы нравились игры "для мальчиков". Но и теперь они как-то все больше с "душком". За редким-редким исключением.

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Lian сказал:

Смешно же, вон в теме того же нового Бладлайнс я ныла пару дней назад - какого хрена у них мГГ симпатичный, а жГГ - страхолюдина, что без слез не взглянешь?

Так Чайниз Рум, что ВТМ:Б2 делает, гордятся своим активизмом, их сотрудницы(как бы не с руководителем на подсосе) в 20-м Киберпанк из-за красивых женщин отменять пытались.

Изменено пользователем FrostFox

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dsm сказал:

Наверное поэтому мне больше не интересны другие игры. Нафига мне на чью-то раму 20 часов пялиться, если можно поиграть в рпг и создать себе девоньку. Ну или вон тот же ведьмак 3, какая бы классная игра ни была, но бегать за Герванта....

Да. Абсолютно так же. При чем хочу заметить РПГ-то не все нравятся. В этом для меня проблема даже. Вроде игр тьма тьмущая, и интересных, но увы и ах.

Поделиться сообщением

Только что, Tanatos сказал:

И в Double Exposure все девочки по девочкам, тебя с первых минут просят подкатить к местной официанточке)

Стоп, там ведь ГГ из первой части вернули? Она там  разве не может слить синеволосую шмару и замутить с каким-то пацаном? :react_bgg:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FrostFox сказал:

Если вы думаете, что женщинам не нравятся накачанные красавцы мужчины, которыми забиты почти все игры, то вы сами себя обманываете. Дальше идут сугубо личные предпочтения и нюансы.

Ага, как какой нибудь кратос из годыча. Или страшненький гербальт за которым бегают все чародейки севера. 

4 минуты назад, FrostFox сказал:

А по женщинам вообще цирк, то что последние годы навязывается в западной игровой индустрии к адекватной женской внешности отношения не имеет. Поскольку для женщин не характерны ярко выраженные мужские черты лица, накачанные рельефные торсы и руки(как в редакторе драгонаги), более того, попытка эту рельефность получить может приводить к серьезным проблемам со здоровьем. При этом я не вижу чтобы во всяких инстаграмах боролись с моделями с обколотыми губами и лицами и прочими жертвами косметической хирургии. И уродование женщин в играх никакого отношения к защите их прав не имеет в принципе.

Какая то крайность. По мне так какая нибудь Кассандра из ассасин крид выглядит органично в своей роли, например. Ну и как бы я опять таки не писала, что я за уродование женских персонажей.  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...