Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

266 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      81
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      30
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      18
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      51

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Tanatos сказал:

Скорее вместе с этими ЛИ будут радужные флаги. Как все том же LiS, где ни одного Флемет твою за ногу натурала, ну либо прячутся хорошо, что их не заметно.

Это в грядущей четвёртой части? Просто что в первом LiS, что в третьей части (во вторую не играл) натуралов хватало (не только про выборы для ГГ говорю, но и просто про натуральные пары). Единственное, для ГГ однополые выборы в обоих частях поинтереснее.

Поделиться сообщением

(изменено)
30 минут назад, KellyL сказал:

Так мой комментарий был насчёт гипотетической игры, где протагонист по определению жГГ без выбора.

[...]

Ну потому и гипотетическая. Что аудитории не сильно много. Но я к тому и говорю, что если бы даже такое вышло, попытались бы мужской аудитории угодить хотя бы напихав в ЛИ девочек. 

Мужчины просто не стали бы в такое играть в большинстве своем, имхо) А если авторы напихали бы в ЛИ такой игры девочек, то вероятно, они своей ЦА считают людей с кислотного цвета волосами и проанусами в твиттере. Большая ошибка с их стороны, мне кажется.

Изменено пользователем Jarlon

Поделиться сообщением

12 минут назад, кирилл анд сказал:

Это в грядущей четвёртой части? Просто что в первом LiS, что в третьей части (во вторую не играл) натуралов хватало (не только про выборы для ГГ говорю, но и просто про натуральные пары). Единственное, для ГГ однополые выборы в обоих частях поинтереснее.

Да, в ней. 

Поделиться сообщением

А когда гетеро Джаалу или Кайдену прикрутили еще и мужской роман - это фансервис?)

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Русалка сказал:

А когда гетеро Джаалу или Кайдену прикрутили еще и мужской роман - это фансервис?)

Романы в играх Био сами по себе по большей части фансервис, не? 

Ну то есть ЛИ усиливает вовлеченность в общую историю, но редко когда как-то сильно влияет на ее ход. 

Изменено пользователем Simple Ray

Поделиться сообщением

6 минут назад, Русалка сказал:

Ну Кайдену прикрутили, потому что к третьей части уже могли себе позволить делать гей романы, но не захотелось сильно напрягаться с новыми персонажами. А Джаалу прикрутили, потому что гей роман Андромеды сущий ужас и просто компенсировали отвратную писанину. Хотя кому нужен Джаал, когда есть Рэес? Все имхо.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tanatos сказал:

Да, в ней. 

Т.е. там вообще гетеро пар нет, вроде Райли-Мак или Шарлотта-Гейб из тройки или только в опциях для ГГ? Если первое, то согласен это вымораживает, какой-то гомогородишко получается, которому в скором времени суждено умереть.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Jarlon сказал:

Мужчины просто не стали бы в такое играть в большинстве своем, имхо) А если авторы напихали бы в ЛИ такой игры девочек, то вероятно, они своей ЦА считают людей с кислотного цвета волосами и проанусами в твиттере. Большая ошибка с их стороны, мне кажется.

Да ладно, прикрутили бы героине бубесы с физикой и открытую броню. И вуаля, 12/10. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Только что, кирилл анд сказал:

Т.е. там вообще гетеро пар нет, вроде Райли-Мак или Шарлотта-Гейб из тройки или только в опциях для ГГ? Если первое, то согласен это вымораживает, какой-то гомогородишко получается, которому в скором времени суждено умереть.

Там только два эпизода вышли в раннем доступе. Для Макс доступна пока что  местная официанточка в баре, причем тебя прямо таки подталкивают к ней подкатить, перед этим она подкатывает сама, происходит это уже в самом начале игры. Гетеро пар не видел, зато есть препод-трансформер.

3 минуты назад, KellyL сказал:

Да ладно, прикрутили бы героине бубесы с физикой и открытую броню. И вуаля, 12/10. 

У ГГ был бы строгий наряд, где всё прикрыто.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KellyL сказал:

Бубесы и возможность романсить куна с 10 кубиками пресса.

Вот тогда это будет игра для широкой аудитории с преимущественным кивком к женской, а не как сейчас. Сейчас даже кубики у мужиков пытаются отнять, не то что бубесы у баб.

Я тут уже где-то в этих темах возмущалась по этому поводу :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, onakita сказал:

С кунари можно будет договориться? Хм. 

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, onakita сказал:

Трейлер мне понравился, но с датой релиза больше. Там звук лучше был. 

Изменено пользователем Madox

Поделиться сообщением

3 минуты назад, onakita сказал:

Надо же, я ожидала позже. 
Ну такое себе. Не эпично. Не торкает. У меня больше трепета было от трейлера с датой релиза. 
Зато новые кадры есть интересные.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Floyd сказал:

а там пузо и пивные сиськи :507074753840939012:

Когда такое было-то? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, KellyL сказал:

Ну если бы там разрабы не навязывали лесбоЛИ, то можно было бы глянуть. Если бы навязывали, то лично я пас, не перевариваю фемслеш)

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, onakita сказал:

А Я ГОВОРИЛА, ЧТО ОН БУДЕТ!!! ГОВОРИЛА ВЕДЬ!! :react_gay:

Ура, разродились!

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Странные ощущения от трейлера, наверное если бы я не знала сюжет то подумала бы «эпично», но зная столько спойлеров… В целом мне нравится. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

С кунари можно будет договориться? Хм. 

Хм гигантский скелет было неплохо сразу вспомнил аватару Миркул из Балдура 3.

Поделиться сообщением

Мне трейлер очень зашёл, ещё 7 дней ожидания.

И жду волну обзоворов в понедельник, скорее всего ближе к 7 вечера эмбарго снимут.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lian сказал:

Бубесы и возможность романсить куна с 10 кубиками пресса.

:react_mulion_bel_rubleu:

1 минуту назад, Jarlon сказал:

Ну если бы там разрабы не навязывали лесбоЛИ, то можно было бы глянуть. Если бы навязывали, то лично я пас, не перевариваю фемслеш)

Та я только за. 10 кунов мне и никаких лесбо ЛИ :react_doshik:

На новый синематик беовары не наскребли что ли? Опять слептли из того что было? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот трейлер вроде как лучше всех, и музыка понравилась, и видеоряд. Вот сразу бы так  :react_roshevernon:

Поделиться сообщением

Обратила внимание, что по большей части они используют в трейлерах и геймплеях именно Серого Стража.

Поделиться сообщением

(изменено)

Правда, кое-где прям дешёво выглядело, и порой персонажи двигались в 20 фпс, но я пальцем тыкать не буду :react_gay:

Поделиться сообщением

Такое ощущение что пришел кто то постарше, дал всем пинков и подзатыльников и потом сел делать нормальный трейлер.

Это прям хорошо.

Но я все еще удивляюсь, как можно было сочетать классический стиль драгоняги и мрачности, с откровенной шляпой в виде визуала новых персонажей и брони. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...