Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

310 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      33
    • Не куплю в любом случае
      74

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Мейс сказал:

Ну мы уже видел как Гайдару в прошлом мешали побольше геев насаждать в прошлом и теперь когда не мешают никто каких персонажей выкатывают.

У меня все же вопрос. Это ведь Тааш касается только или че? Она одна у нас такая вся с тараканами Корин, остальные же вроде норм. Пишу и вспоминаю что они могут сами как-то по парам  разбрестись. Мде. Ну так-то белым пятном Тааш и какой-то выбор в начале у Рука на эту тему, помимо редактора. Ну хоть выбор есть. Тут теперь надежда на точность перевода. Как бы какая оказия не вышла 

Поделиться сообщением

Только что, Andrey_S_2020 сказал:

У меня все же вопрос. Это ведь Тааш касается только или че? Она одна у нас такая вся с тараканами Корин, остальные же вроде норм. Пишу и вспоминаю что они могут сами как-то по парам  разбрестись. Мде. Ну так-то белым пятном Тааш и какой-то выбор в начале у Рука на эту тему, помимо редактора. Ну хоть выбор есть. Тут теперь надежда на точность перевода. Как бы какая оказия не вышла 

Про остальным же уже говорили, что они тоже не далеко ушли и тоже пресно скучные с поведением детей просто не трансы.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Мейс сказал:

Про остальным же уже говорили, что они тоже не далеко ушли и тоже пресно скучные с поведением детей просто не трансы.

И романы у них якобы по одному сценарию разворачиваются.

Спойлер 

Жмёшь на сердечки - почти поцелуй, но ЛИ тебя прокатывает по какой-то причине - нормальный поцелуй - секс. Ну и подарки можно дарить.

Hide  

То есть 0 прогресса за 10 лет в этом плане.

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

7 минут назад, Galleg0s сказал:

И романы у них якобы по одному сценарию разворачиваются.

Спойлер

Жмёшь на сердечки - почти поцелуй, но ЛИ тебя прокатывает по какой-то причине - нормальный поцелуй - секс. Ну и подарки можно дарить.

Hide

То есть 0 прогресса за 10 лет в этом плане.

Я вам больше скажу - в жизни тоже 0 прогресса в этом плане.

Разве что свадьбу и развод добавить вашу в логическую цепочку)

Поделиться сообщением

(изменено)

Внимание, вопрос: а что в игре стало лучше-то?

Ролевой аспект, который порезали?

Боёвка, которая опять повторяющаяся?

UI мы уже видели - и он уступает и в оригинальности, и в реализации предыдущим. 

Визуал? Диалоги? Анимации? 

Коридорные локации? Уже сказали, что они не ощущаются живыми. 

Злодеи опять болванчики. 

То есть 10 лет просто вылетели в трубу. Нет ни развития аспектов из предыдущих игр, ни их углубления, только топтание на месте в лучшем случае, или деградация в случае с диалогами и музыкальным сопровождением. 

Поделиться сообщением

image.png.59fa125806504309790a7ed55d64f55f.png

Цитата

Итак, я думаю, что понял, почему Dragon Age the Veilguard имеет широкий спектр противоречивых мнений (помимо очевидного гнева). Я заметил, что если вы не тратите время на то, чтобы действительно исследовать и вникать в игру, вы будете чувствовать себя совсем по-другому.

Если вам пришлось снизить сложность в какой-то момент, вы торопитесь пройти контент, для которого у вас недостаточно уровня и для которого вы не приспособлены. Вы не улучшаете, не создаете, не исследуете и не находите лучшее снаряжение, например, уникальные предметы.

Если вы просто пытаетесь пройти игру, вы пропустите несколько довольно удивительных моментов в игре, и, честно говоря, последние несколько миссий будут другими (это мои любимые моменты).

Также по какой-то причине в начале игры маг действительно не так интересен, как разбойник и, в меньшей степени, воин (они ломаются в конце игры со снаряжением и уровнями). Это особенно актуально, если у мага и воина недостаточно уровня. Разбойник может легко пройти контент.

Это от человека, который не торопился и теперь быстро прошел игру до конца на всех трех классах. Для тех, кто чувствует необходимость «просто закончить», возможно, игра не для вас, и это совершенно нормально. Она не понравится всем.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Galleg0s сказал:

Ну шрамы от операции есть,ну местоимения есть:(

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, onakita сказал:

Для тех, кто чувствует необходимость «просто закончить», возможно, игра не для вас, и это совершенно нормально. Она не понравится всем.

Это НЕ нормально, пускай не звездит. Игра должна приносить удовольствие вне зависимости от того, проходил ты ли побочки, и прокачивал ли снаряжение или нет. Всё это - вспомогательные аспекты. 

Разговоры в стиле "нужно потратить 500 часов на Старфилд, чтобы игра раскрылась". 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, onakita сказал:

...

Если вам пришлось снизить сложность в какой-то момент, вы торопитесь пройти контент, для которого у вас недостаточно уровня и для которого вы не приспособлены. Вы не улучшаете, не создаете, не исследуете и не находите лучшее снаряжение, например, уникальные предметы.

Если вы просто пытаетесь пройти игру, вы пропустите несколько довольно удивительных моментов в игре, и, честно говоря, последние несколько миссий будут другими (это мои любимые моменты).

...

Это такой намек на безмерную радость гринда что ли?

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, onakita сказал:

Прекрасно. Пройду на легком сначала, а второй раз буду удивляться и восхищаться. Даже может переметнусь к разбойникам в первое прохождение для этого.
И пропускать диалоги. Это то, что меня расстраивает больше всего.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

Я люблю заглядывать под каждый камень, моя надежда немножко встрепенулась) Меня даже внутренние земли не сломали.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Boring Buhas сказал:

Это такой намек на безмерную радость гринда что ли?

Видимо, там будет свой аналог сбора осколков, которые открывают доступ к доп. локациям и контенту. За что

Поделиться сообщением

Буду играть пылесосом, что в первом прохождении, что в следующем. Я люблю долгие прелюдии ❤️🔥

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligeia сказал:

Видимо, там будет свой аналог сбора осколков, которые открывают доступ к доп. локациям и контенту. За что

Ачивка за сбор чего-то там в количестве 80 штук имеется) Интересно, а бутылки будут? :Superstar_Cop:

Поделиться сообщением

8 минут назад, onakita сказал:

Ну допустим я обычно так и играю. Из-за чего каждое прохождение растягивается на триста часов) А вот за мага обидно. Я все больше склоняюсь к выбору роги из-за мобильности. Она была не столько важна в прошлых играх, но теперь у боевка строится на реакции и смотря как рога филигранно прыгает по полю боя, жонглируя дальним и ближним боем выбор так и напрашивается. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, onakita сказал:

Это от человека, который не торопился и теперь быстро прошел игру до конца на всех трех классах. Для тех, кто чувствует необходимость «просто закончить», возможно, игра не для вас, и это совершенно нормально. Она не понравится всем.

Лукавство и некоторое смещение оси координат вижу я...  Всегда имел неосторожность считать, что в игре удовольствие должен приносить и самый обычный, "рядовой" геймплей - а уж тщательно добытое нечто скрытое, не очевидное - лишь вишенка на торте, заставляющая сдержанно подвывать от восторга. Имхо, какой-то порочный принцип "удовольствие ты должен заслужить"... :)

Тру нейтрал, не хейчу, но и не пою дифирамбы, ожидаю с максимальной осторожностью. Это так, точки над i. :)

Поделиться сообщением

9 минут назад, onakita сказал:

Dantic удивляется почему его видео заминусовали.

Рассказал про геймплей комбата и забыл про все остальное рассказать.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Последователь Зазикеля сказал:

Ну шрамы от операции есть,ну местоимения есть:(

Наглядный пример человека с повесткой головного мозга, спросили что стало лучше, а не что добавили, вам адептам только и надо, что бы что то накинуть, кринж.

21 минуту назад, Galleg0s сказал:

Это НЕ нормально, пускай не звездит. Игра должна приносить удовольствие вне зависимости от того, проходил ты ли побочки, и прокачивал ли снаряжение или нет. Всё это - вспомогательные аспекты. 

Разговоры в стиле "нужно потратить 500 часов на Старфилд, чтобы игра раскрылась". 

То есть, если я условно пробегу по сюжету Ведьмака 3 игнорируя побочки/заказы/крафт/сбор ресурсов, то я получу такой же экспириенс от прохождения как человек который пройдёт игру на 100%? 

Рука лицо. Браво.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BeeTech сказал:

Лукавство и некоторое смещение оси координат вижу я...  Всегда имел неосторожность считать, что в игре удовольствие должен приносить и самый обычный, "рядовой" геймплей - а уж тщательно добытое нечто скрытое, не очевидное - лишь вишенка на торте, заставляющая сдержанно подвывать от восторга. Имхо, какой-то порочный принцип "удовольствие ты должен заслужить"... :)

Тру нейтрал, не хейчу, но и не пою дифирамбы, ожидаю с максимальной осторожностью. Это так, точки над i. :)

Все верно, это абьюз. Это некая деформация уже, когда ты думаешь что если  не зачистил игру на 100% - не прошел ее. Думаю такое много у кого и они (и не только они) ей пользуются. 

Поделиться сообщением

(изменено)
36 минут назад, Galleg0s сказал:

Чисто для меня вот это:

Боёвка, которая опять повторяющаяся?

Боевка, она мне пока нравиться. Надо трогать руками непосредственно. Надеюсь на нее.

Коридорные локации? Уже сказали, что они не ощущаются живыми. 

Уже это хорошо, от ДАИ-то, да и много игр было с опен вордом что хочется именно вот этого. Мне они действительно нравятся, хочется ими любоваться самому. Как там ощущение живыми, даже если не ощущаются я себе это установкой сделаю, не беда в общем. 

Еще редактор запишем сюды. Он получше чем в МЕА и ДАИ. 

Удручает опасения за сюжет и раскрытие Рука и закрытие Соласа. Вай боюсь за это. Ролевая составляющая, о чем начал негативеть сразу же после слов Корин, тут я в печали полной. Увы и ах. 

Еще добавлю. Посмотрел тут трейлеры Фифы от ЕА, уже которая не Фифа в общем-то. Я опять вижу большие головы, ну проблема с головами у Фростбайта. Может это моя кривая попытка хоть как-то оправдать криворукость Биоваров. Но вот что есть. 

Изменено пользователем Andrey_S_2020

Поделиться сообщением

4 минуты назад, N1ghtmare сказал:

Наглядный пример человека с повесткой головного мозга, спросили что стало лучше, а не что добавили, вам адептам только и надо, что бы что то накинуть, кринж.

То есть, если я условно пробегу по сюжету Ведьмака 3 игнорируя побочки/заказы/крафт/сбор ресурсов, то я получу такой же экспириенс от прохождения как человек который пройдёт игру на 100%? 

Рука лицо. Браво.

Ну графика стало лучше правда это стандарт для ААА проекта и боевка возможно локации может красивые.

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, BeeTech сказал:

То есть, к примеру в Скайриме, если сутками играть и стучать киркой по камням это то же должно приносить огромное удовольствие как бег по миру и убивание драконов?

Изменено пользователем N1ghtmare

Поделиться сообщением

5 часов назад, Andrey_S_2020 сказал:

Некоторые отмечают, что это связано с методичкой разосланной прессой от ЕА. Совпадение реально подозрительное. А этот жук еще хвалился этим

Про методичку понятно, как и про продажность игровой прессы. Просто хочу отметить удобство издателям: платишь в одни руки, 10 из 10 ставят все.

А ютуберам можно и вовсе не платить. Достаточно намекнуть, что не дашь/дашь игровой код и все, он твой. Про методичку и продажность несколько раз проговорился Люк, которому не дали ключ.

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, N1ghtmare сказал:

Вы правда верите, что побочный контент будет на уровне Ведьмака 3? Очень сомневаюсь, но в любом случае речь шла о том, что тебе нужно фармить для прохождения игры, что бы получить хоть какое то подобие комфорта. В том же ведьмаке ты мог спокойно пробежать основной сюжет без всяких побочек и фарма.

Изменено пользователем Bardeal

Поделиться сообщением

1 минуту назад, StarlaBlaise сказал:

Про методичку понятно, как и про продажность игровой прессы. Просто хочу отметить удобство издателям: платишь в одни руки, 10 из 10 ставят все.

А ютуберам можно и вовсе не платить. Достаточно намекнуть, что не дашь/дашь игровой код и все, он твой. Про методичку и продажность несколько раз проговорился Люк, которому не дали ключ.

С ютуберами там вопрос конечно. В плане вот такой. Вот ЕА делает на ДАВ презентацию. И как бы за игрой следят. Тебе нужно делать контент наравне со всеми, то есть быть в числе первых обзорщиков. Если будешь делать обзор после релиза, играть вместе со всеми, то уже просмотров намного меньше будет. И тут засада. Ругать но не получить ключик, хвалить ради получения раннего ключа и получить его первым. И тут считаю ЕА поступает чисто по-свински. Понятно что они пытаются продать таким образом. Но осадочек-то остается. Просто есть же вариант сделать просто качественную игру. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...