Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, dsm сказал:

На расу почти нет реакции, но у меня человек

Не, я именно про реплику от расы. Так то Ворон тоже среди своих достаточно известен и его общение с ними строится соотвественно

Поделиться сообщением

Кстати, как вам прогрессия лута в игре? Мне кажется, они смогли в достаточно продуманную систему. Тебе не падает шмот не по классу, а все шмотки по сути уникалки со своими статами и прогрессией. Особенно на контрасте с Инквизицией, с вагоном мусорного лута, сломанным крафтом и офигительными наградами, которые тебе не по классу или ниже уровнем. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Drama сказал:

Подтверждаю. На самом деле удивлена, что получила сносную реактивити на предысторию. Моя Рук вставляет свои дозорные штучки то тут , то там. 

Да и у меня реплик Дракона дофига было.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gоблин сказал:

Да и у меня реплик Дракона дофига было.

А это когда примерно начинается? А то в самом начале завесный странник выглядит как кто я такой и где мои вещи. Беллара эиюто ощущение только усиливает рассказами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаете, что меня пока расстраивает? Нет возможности эльфом сперва впасть в отрицание - это не боги, Фен Харел лжец, а потом как следует бомбануть на свой же валаслин в зеркале, я, значит, тебя чтил, а ты мало того, что страшная кракозябра, так ещё и тупое злое зло. Где вот это вот?! Но реплику принятия своих традиций и нежелания скрывать от других свои культурные особенности они прописать не забыли. Как насчёт реально психологически достоверных реакций у гг и у эльфов, и зачем нам искусственные тексты прямиком с сеанса психотерапии и самопринятия?

Изменено пользователем Mervin

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Simple Ray сказал:

Кстати, как вам прогрессия лута в игре? Мне кажется, они смогли в достаточно продуманную систему. Тебе не падает шмот не по классу, а все шмотки по сути уникалки со своими статами и прогрессией. Особенно на контрасте с Инквизицией, с вагоном мусорного лута, сломанным крафтом и офигительными наградами, которые тебе не по классу или ниже уровнем. 

Выбил 1 шмотку и пачка врагов умирает за 5 секунд. Любая.

spacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.png33333333.png.d24667e9a2835149e5c66e8640ab4fe5.png

Изменено пользователем Крауч

Поделиться сообщением

1 час назад, Weldrin сказал:

Если только опустить, что её рот растянули в "жабойдную пасть", что бы превратить в цыганку "Лейлу".

Соглашусь. И еще есть проблемы с лицевой анимацией в принципе. Что странно для 2024 и конкретно Биовар, которые, в общем то,  были пионерами в режиссировании игровых сценок.
Но даже с учетом этого, Морриган - как игровой персонаж на голову выше всего, что дается игроку в сопартейцы. Более менее интересен Луканис. 

И, в игре что-то очень сильно не так с пропорциями тела. Все какие то коротконогие.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nati сказал:

И, в игре что-то очень сильно не так с пропорциями тела. Все какие то коротконогие.

Дайвёрсити, что ты хотел? Не дай боже мужики будут выше девок )

Поделиться сообщением

У меня за все время пока только одна опция в диалоге была за СС. Но я по сюжету пока на 5 акте (вроде) 

2 минуты назад, Крауч сказал:

Выбил 1 шмотку и пачка врагов умирает за 5 секунд. Любая.

33333333.png.d24667e9a2835149e5c66e8640ab4fe5.png

Нифигасе имба. Вот бы и роге подобное)) У меня из лег пока что.  

726598828_C61B99E6-35C3-40A1-8E0B-754FD8581B53.png.88b867bb7e265d9c45ccb22523072e07.png298259460_9632B341-6879-4100-944A-A7392CCDC82C.thumb.png.9d8426349d1741b4ea955689ae5c4f61.png

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Nati сказал:

И еще есть проблемы с лицевой анимацией в принципе.

Я бы сказал, что анимация стилизована.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Weldrin сказал:

А девки сисястее, чем мужики...

Поделиться сообщением

Только что, Weldrin сказал:

Хотела.
Проблема даже не росте. Даже среди нас есть, например, вьетнамцы. У них рост женщин и мужчин - одинаковый. Я говорю про пропорции туловище-ноги.  Из-за этого все выглядят низкосракими, особенно в повседневной одежде.
Эльфы - отвратительные. Китайцам приклеили длинные уши.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Mervin сказал:

потом как следует бомбануть на свой же валаслин в зеркале

Валаслин теперь просто часть эльфийской культуры в принципе, это даже не долийская фишка теперь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nikakbe сказал:

А девки сисястее, чем мужики...

QD4aQjvJrX

Поделиться сообщением

(изменено)
35 минут назад, bol сказал:

А я так понимаю маски 

Показать контент

image.png

Hide

Это чисто фича Кунари

Потому что, за эльфийку свою, искательницы завесы, ниодной маски не было, За этого уже несколько масок накопилось

прикольно, что вместо шлемов у них маски...

Срочно хочу своему эльфу такую! Моды, скорее бы моды

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

1 час назад, Galleg0s сказал:

Сценарист, разработавший вселенную: "Это оригинальный сценарий, который я написал во времена DAO и передал команде Bioware при уходе из компании".
Фанаты: "Они наплевали на старый лоооор" :react_no_more_bang:

Я более чем уверена, что общей канве сюжета Гейдер Викс и Ко следовали без изменений. Однако наполнили её по-своему. Я дошла до Эммрика и не встретила ни одного неоднозначного персонажа - кроме Соласа и Первого Стража, наверное. Даже в ДАИ попытались предать неоднозначности Алексиусу, Кальпернии, Самсону, даже Люциусу. Тут же все наши враги - подонки в режиме педаль в пол, они не выглядят людьми, они функция - мишени для битья. 

Вот например вся фракция Драконов Тени - это какие-то розово-сопливые представления об аболиционистах. Окей, освобождают рабов... А куда потом их девают? Где куче рабов найти работу? Они так радуются восстаниям рабов. Только вот ИРЛ такие рабы легко убивают и грабят местное население не хуже разбойников. Тем более что среди рабов в шахте по логике должны быть каторжники - уж точно личности невысоких моральных качеств. Ещё в ДА2 Варанья говорила, что свобода оказалась полном говном, а по лору, бедняки сами продают себя в рабство на несколько лет, чтобы семья получила деньги на которые можно жить. Об этом хоть раз упомянули? Да ни фига. При этом Нэв произносит весьма впечатляющую речь о том, что Минратос - дерьмовое место, полное коррупции и бедности, и это не исправить, но она всё равно будет бороться. И рядом с этим - Драконы, которые такие "Освобождаем рабов, это сделает Тевинтер лучше!". Хотя и коню понятно, что хоть ты всех рабов освободи, нищета и коррупция никуда не денется. Даже жертвоприношения ради магии крови никуда не денутся, просто будут приносить в жертву слуг. Но целевая аудитория ДАВки однозначно тупее коней. Да, скорее всего, фракция Драконы Теней придумала Гейдером (ведь это по сути ушедшие в подполье Люцерны Дориана), но он был никогда не показал её такой сопливой и плюшевой.

И так почти со всем. Сюжет ДАО, если описывать чисто события, не выглядит интересным. Но Гейдер подал его так, что он был интересным, затягивающим, а акцент был совсем на других вещах, а не на злом дракона, которого надо убить. Жаль, Викс оказался настолько плохим учеником. 

Поделиться сообщением

(изменено)
32 минуты назад, Simple Ray сказал:

Да, на удивление приятная система оказалась. И трансмог зашёл на "ура".

Слышала от одного блогера мнение: "никто не будет тратить деньги на 1ых уровнях в магазине, все будут ждать до обновления его до 5го уровня".
Такого точно не будет у большого количества игроков, так как важный лут и всякие безделушки равномерно распределены по уровням.
Хочется скупать всё, до чего руки дотянутся.

Поделиться сообщением

39 минут назад, bol сказал:

А я так понимаю маски 

Показать контент

image.png

Hide

Это чисто фича Кунари

Потому что, за эльфийку свою, искательницы завесы, ниодной маски не было, За этого уже несколько масок накопилось

прикольно, что вместо шлемов у них маски...

Это витаар, ещё в ДАИ были.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Налия сказал:

А куда потом их девают? Где куче рабов найти работу?

Нам буквально дали на это ответ в игре. Мы спасаем беглого раба и отправляем его в Морталитаси, где ему дают работу. 
Помогают не только рабам, но и обычным людям, попавшим в трудную ситуацию. Ищут и оповещают родственников погибших.

По остальному ничего сказать не могу

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Жанн сказал:

Это витаар, ещё в ДАИ были.

я за кунари в ДАИ не играл, не знаю:pigeon:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне очень нравится одна из тем, которую ставят в бою.
Она геройская и воодушевляющая, и когда я её слышу у меня сразу +10 к настрою порубить всех в капусту прибавляется. :Diablo2:

Поделиться сообщением

10 минут назад, nikakbe сказал:

Валаслин теперь просто часть эльфийской культуры в принципе, это даже не долийская фишка теперь.

Да это ещё можно было бы пережить, но это же не просто часть культуры, это часть культуры, завязанная на богов, которые оказались гнусными хтонями. Это рабская метка. Но не, это же культурный символ, нельзя на него ругаться!

Поделиться сообщением

20 минут назад, Simple Ray сказал:

У меня за все время пока только одна опция в диалоге была за СС. Но я по сюжету пока на 5 акте (вроде) 

Нифигасе имба. Вот бы и роге подобное)) У меня из лег пока что. 

726598828_C61B99E6-35C3-40A1-8E0B-754FD8581B53.png.88b867bb7e265d9c45ccb22523072e07.png298259460_9632B341-6879-4100-944A-A7392CCDC82C.thumb.png.9d8426349d1741b4ea955689ae5c4f61.png

Hide

Пояс кстати не плох. Выпил пару раз и толпа кунари сдохла. Че? О_о вы так боитесь пчел? Кажется я знаю как справиться с войсками кунари :507074753840939012:

Поделиться сообщением

Только что, Mervin сказал:

Да это ещё можно было бы пережить, но это же не просто часть культуры, это часть культуры, завязанная на богов, которые оказались гнусными хтонями. Это рабская метка. Но не, это же культурный символ, нельзя на него ругаться!

Так если это рабская метка, на кой черт его городскому эльфу набивать? Эльфу, который вообще может быть андрастианином (если биоваре ещё в курсе, кто это). Я так из реплики у зеркала поняла, что теперь это просто модная татуха, не более. Про то, что это в честь богов, гг ваще ниче не говорит. Фраза выглядит именно как расовая идентификация "гляньте, я эльф".

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, nikakbe сказал:

Так если это рабская метка, на кой черт его городскому эльфу набивать? Эльфу, который вообще может быть андрастианином (если биоваре ещё в курсе, кто это). Я так из реплики у зеркала поняла, что теперь это просто модная татуха, не более. Про то, что это в честь богов, гг ваще ниче не говорит. Фраза выглядит именно как расовая идентификация "гляньте, я эльф".

Так эльфы не знают, что это рабская метка, это Фен Харел инквизитору говорит, но эльфы в курсе, что это посвящено богам, почему гг не может быть долийцем, ушедшим в стражи? Почему не может быть городским, пообщавшимся с долийцем и проникшимся? 

Изменено пользователем Mervin

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...