Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

309 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      32
    • Не куплю в любом случае
      74

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
41 минуту назад, NagShmoplz сказал:

во будет ржекич если Кейсик опять в биовар пойдет :507074753840939012:

"Пистон" Патрик Викс сидя в углу с "Хрипатым" Буше и "Мойдодыром" Гейдером, "Макакой" Кэрин Викс, "Окунем" Сильвией Фекетуки:

-Прошу к нашему шалашу майонезик! :davidgaider:

Канадский документальный фильм "Беспредел Биоваровский" 

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Lian сказал:

Гачимучи-антаам забыл.

Ну они в Антиве как на праздник нарядились. Это прАтивный Тевинтер сопротивлялся им сотни лет, но подлянка из подземелья вылезла с радужными драконами. Венатори героически защищали Империум от ОНИ и прочего, даже когда весь радужный мир против них был, даже единогласно избрали нового лидера, генерала лорда, всотца Эльгарнана. Но потом к сожалению пали смертью храбрых а тяжело раненный генерал словив голубой кинжал, телепортировался на луну с драконом. :fatty:

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

49 минут назад, NagShmoplz сказал:

эксодус от карпишина ждем теперь. Надеюсь они не разорятся на Макконахи и доведут проект до ума

Ждем, лишь бы долгостроем не стало.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, ruasonid сказал:

Гейдер в блюскай

гуглоперевод

Мне стало любопытно, и я вернулся в Bad Place, чтобы почитать комментарии фанатов DA. Они, конечно, ведут себя очень нормально во всем. Должно быть, это... о, о, так и есть. Сегодня вторник. 😅
Посмотрим... Я все еще Против Азиатов и Ненавистник Гномов. Проверено. А еще сексист (вы знали, что короткая подсказка "мужчины и женщины, как правило, считаются равными" в редакторе персонажей DAO не отражает нюансов в игре?). Много "он что-то сказал" и "что-то сделал". Ага.
Также посмотрите, как Патрика часто сбрасывают.

Позвольте мне сказать это, как человеку, возможно, обладающему некоторой важной интуицией: вы, вероятно, ошибаетесь, над чем бы вы ни думали, что Патрик имел полную власть. Что бы вы ни думали, что Патрик хотел: опять же, вероятно, ошибаетесь.
Патрик, как и я до них, представляет собой удобную цель в качестве "человека, отвечающего за историю", я знаю, но в этой истории задействовано много рук. Ведущий писатель тратит много времени, пытаясь все это сбалансировать. У них есть влияние на некоторые вещи, конечно, но, вероятно, не так сильно, как вы предполагаете.
И они также люди, которые стараются изо всех сил, как и я в таком положении. Я знаю, что фанатам это безразлично, но немного сочувствия никогда не помешает.

И я оставлю это как есть. Наверное, лучше просто избегать Плохого Места, так как оно, похоже, подталкивает к таким вещам, но эй. Надо было сказать.

Hide

А почему Гейдер называет Уикса Патриком, они же Трикс? : D

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tanatos сказал:

Сто тыщ миллиардов отжиманий ему.

:hen_smile:

• Haha 1
  • Knife 1
  • Super 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, GaaroX сказал:

Ждем, лишь бы долгостроем не стало.

Новым масс эффектом все-равно не станет, так как и в старфилде, только люди походу будут:seeel:

без инопланетян уже большой минус с космосеттингу

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tanatos сказал:

Я тоже хотела написать, но уже не стала) Но во всех сообщениях писал все-таки they/them!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, bol сказал:

Я все мечтаю, чтобы кто-нибудь сделал игру про космос с уровнем проработки инопланетного общества хотя б как у Ле Гуинн в "Левой руке Тьмы". Но не дождусь, наверно. Это без шуток сложно

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zagogulina сказал:

И в личном квесте

Совершенно чёткий посыл, что победила мужика-угнетателя королева драконов, женщина.

Hide

Женщина? Кому то пора отжиматься:pigeon:

Поделиться сообщением

1 час назад, bol сказал:

А все, нельзя.
Say "No" to racism

Массэффект будем долго ждать, года 2-3, думаю, еще.

Поделиться сообщением

26 минут назад, GaaroX сказал:

Массэффект будем долго ждать, года 2-3, думаю, еще.

Если биовары осилят игру за 2 или 3 года, я им даже похлопаю :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ruasonid сказал:

Если нео-биовары осилят игру за 20 или 30 годов, я им даже похлопаю :D

Fixed:davidgaider:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ruasonid сказал:

Если биовары осилят игру за 2 или 3 года, я им даже похлопаю :D

Так она уже года 2-3 в производстве, пусть и не на все деньги. 

Поделиться сообщением

Продажи взлетают вверх стремительным домкратом:

Ввжух!  

spacer.png

Hide  

Пора скидку давать. Star Wars Outlaws как бы намекает своим личным примером, что нужно сделать.

Поделиться сообщением

8 часов назад, ruasonid сказал:

Я также не думаю, что тон DAO НАСТОЛЬКО потерян? Но я не играл в DAV, так что 🤷‍♂️

НАСТОЛЬКО, мистер Гейдер, НаСтОлЬкО. 

И хоть я далека от того, чтобы винить Викса вообще во всём, арка Тааш - самая невразумительная из всех компаньонов. 

Поделиться сообщением

Только что, Налия сказал:

И хоть я далека от того, чтобы винить Викса вообще во всём, арка Тааш - самая невразумительная из всех компаньонов. 

Я считаю уже это достижением. Потому что так пробить дно - это надо уметь. 

Ничего, к НГ подъедут скидочки, мб еще пару сотен баксов соберут себе на имбирные трюфели. А потом будут бесплатно с новой частью Массыча выдавать.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Zagogulina сказал:

И в личном квесте

Совершенно чёткий посыл, что победила мужика-угнетателя королева драконов, женщина.

Hide

Там сложнее.

Показать контент  

На тумблере постили картинку - у  короля-дракона разглядели шрамы от отрезанных сисек. То есть это, скорее всего, девушка, которая тоже родилась со способностью дышать огнём, а потому её отдали в антаам; поскольку "девушка воином быть не может" - ей отрезали сиськи и сказали: "Кун велит, чтобы ты была мужчиной". Или, может, она сама решила, что раз умеет дышать огнём и должна сражаться, то не может быть женщиной. Ну и сделали из неё безжалостного воина-берсерка.

Мог бы получиться трагический персонаж, эдакий тёмный близнец Тааш - то, что стало бы с ней, если бы мать не забрала её из кун - а вышел унылый злодей. 

Hide  
  • Like 1
  • Elhant 2
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Налия сказал:

НАСТОЛЬКО, мистер Гейдер, НаСтОлЬкО

Я ещё могу поверить в то, что он не играл, но в то, что он не смотрел трейлеры, не видел скриншоты, не следил за рекламной кампанией, в это поверить очень сложно))

Кто-то нам звездит. ))

Поделиться сообщением

17 часов назад, Русалка сказал:

Хардинг одно из основных разочарований. Так что Даврину и тут повезло 😆

Я думала она будет такой девахой кровь с молоком, надежной подругой, готовящей гуляш своему мужику Руку. В итоге выдали хихикающее нечто, в романе с абсолютно незрелой Тааш. Как будто это не Хардинг, а Сэра какая-нибудь. Ей лезби (или его аналоги) роман вообще не подходит. Да и готовить, как оказалось, она не умеет.

Но вот все сцены, касаемые титанов, мне понравились до мурашек. В итоге ощущение - как от двух разных персонажей.

Притом у них в книгах была Ута, которая тоже невероятно сострадательная, добрая, но очень сильная и волевая. Можно было и повзаимствовать образ.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Налия сказал:

Там сложнее.

Показать контент

На тумблере постили картинку - у  короля-дракона разглядели шрамы от отрезанных сисек. То есть это, скорее всего, девушка, которая тоже родилась со способностью дышать огнём, а потому её отдали в антаам; поскольку "девушка воином быть не может" - ей отрезали сиськи и сказали: "Кун велит, чтобы ты была мужчиной". Или, может, она сама решила, что раз умеет дышать огнём и должна сражаться, то не может быть женщиной. Ну и сделали из неё безжалостного воина-берсерка.

Мог бы получиться трагический персонаж, эдакий тёмный близнец Тааш - то, что стало бы с ней, если бы мать не забрала её из кун - а вышел унылый злодей. 

Hide
Показать контент  

По-моему там просто морщины, как будто он просто уже не молодой. 

Hide  

Поделиться сообщением

18 минут назад, julia37 сказал:

Я ещё могу поверить в то, что он не играл, но в то, что он не смотрел трейлеры, не видел скриншоты, не следил за рекламной кампанией, в это поверить очень сложно))

Кто-то нам звездит. ))

Вангую, что прикасаться он к поделке не хочет, но и быть токсиком среди своих друзьяшек тоже моветон. Ну и плюс ЕА ему вряд ли за пиар заплатит.

Поэтому у нас тут очень занятой человек, который строчит простыни в своем уютном бложике уже который день.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...