Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

319 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      82

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Налия сказал:

Кстати, Наташка в той сцене выглядела бы логичнее. Девочка умеет сражаться с существами нечеловеческой физиологии. Гилланайн вряд ли подозревает, что та может рыгнуть в неё огнём. Правда, логика подсказывает, что если бы Тааш танковала, а Луканис ударил бы в спину - то можно было бы обойтись без смертей вообще, и драмы бы не вышло. 

в спину не по-пацански, иначе ко второму разу он бы принял во внимание свою ошибку (но это не точно), так что...

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, bol сказал:

Ну а потом, чем собственно не подходяд Даврин с Ниткой. У первого практически всю жизнь, главный смысл бел героически убиться об архидемона, вторая опытная разведчица, и тоже должна быть к такому готова

Потому что второй отряд идёт не убиться об Архидемона. Он идёт подвести Луканиса к Галине и/ли поработать отвлекающим маневром. С Хардинг тут проблемы нет: она и разведчик, и умеет командовать небольшим отрядом. С ней проблема в том, как оформлено самопожертвование: мы для чего всю игру "качали" ее магию, чтоб она про нее в ноль забыла? Даврин не подходит вообще: он охотник на чудовищ, а не командир. Строго говоря, второго командира у нас и нет: все одиночки либо с небольшим реальным боевым опытом. Разве что Тааш со скрипом подошла бы

Изменено пользователем Фидельма из Килдэра

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bol сказал:

Логичнее чем Даврин, который архидемона завалил?

Архидемона в Вейсхаупте пачкой валят, там не один Даврин. Ну и у Тааш опыт драк с большими не-гуманоидными чудищами по меньше мере сравним с Давриновским, а то и больше. 

4 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал:

С ней проблема в том, как оформлено самопожертвование: мы для чего всю игру "качали" ее магию, чтоб она про нее в ноль забыла? 

Она может двигать только тот камень, что был плотью титанов. Такого на острове не нашлось похоже. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Налия сказал:

Она может двигать только тот камень, что был плотью титанов. Такого на острове не нашлось похоже. 

Как удачно (нет). Тут напрашивается сделать пяток ядер из такого камня (типа как делали каменные пули для пращи, только размерчик как у пушечного. Вес разделить даже и на весь отряд. Если их магией можно разогнать до скорости ядра, Галине могло бы быть больненько.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bol сказал:

Логичнее чем Даврин, который архидемона завалил?

Его завалил Рук, Даврину предлагалось добить. 

12 минут назад, GaaroX сказал:

Да. EA бы на Рокстар посмотреть, те тоже в США, но даже судебных исков не особенно боятся. Вежливо посылают нетакусь, суды выигрывают и дальше делают свои игры.
Но, видимо, уже во все слои руководства проникло это все, и по другому электроники не умеют.

Ох не знаю. Тема настолько мерзопакостная что погружаться в нее нет желания. Но там такое ощущение все ходят по острию, особенно медийные лица. Все обижаются. все извиняются. Когда полиция стоит на коленях, о чем говорить сценаристу тогда. В Канаде так это еще вроде бы чуднее. И не факт что следующая ГТА у Рокстара пойдет по накатанной, напихают полную панамку палок в колеса и все. 

Поделиться сообщением

55 минут назад, bol сказал:

Вывод один, никого не слушать и делать как сами считаете правильно, и потом не извиняться за свое решение

Это вообще главное правило должно быть и раньше они так и делали ведь. Не помню чтобы за выбор эшли\кайден кто-то извинялся.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Элесар сказал:

Опять эти поганые игрочки неправильно в компьютерные игры играют :( Всё правильно, нужно вообще любой выбор у них отобрать, а то они весь драматизм просрут своими действиями. Ишь чего хотят от (типа) РПГ.

А раньше давали отправить в вентиляцию кого угодно :curgos:

Поделиться сообщением

Архидемона валило три бомжа, больше всего старался Рук, который опционально вообще не серый страж. Выжившие стражи изображали чирлидеров в катсцене перед боем и дальше про них игра забыла.
Даврин подошёл только добить архидемона и всё

Поделиться сообщением

Только что, ruasonid сказал:

А раньше давали отправить в вентиляцию кого угодно

Уместней аналогия из МЕ1 кто пойдет с саларианцами

Поделиться сообщением

Вообще идея убивать Гилланайн непременно Луканисом, потому что у него крылышки, в принципе смешная)

Поделиться сообщением

7 минут назад, ruasonid сказал:

А раньше давали отправить в вентиляцию кого угодно :curgos:

И разве была какая-то драматургия и саспенс в суицидалке второго Масс Эффекта? Вообще нет. Все только и делали, что отправляли на убой бедного Джейкоба и мерзенько хихикали :react_illusiveman:

Хотя нет. Погоди-ка. Не было такого идиотизма. А если отдельные геймеры настолько преисполнились, что кого-то там и сливали, то это их сугубо личное дело.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Honesty сказал:

Вообще идея убивать Гилланайн непременно Луканисом, потому что у него крылышки, в принципе смешная)

Да я чёт действительно не могу идею самоходной магической пушки с каменными ядрами - в смысле Хардинг с ядрами из камня - отпустить. Это прям могло бы быть интересно, если б она тренировалась камни в цель метать, как Балеарские пращники, только магией и большие, а не "мостки" двигать.

Поделиться сообщением

Кстати, Хардинг превратила ПТ в камень. В самой первой сцене, когда открыла свои силы. Больше об этом никогда не вспоминалось, да и "тело титана" в земле не нужно. Само по себе наличие движимых объектов везде - хоть в Арлатанском лесу, хоть в каналах Тревизо, но только не на острове с замесов очень удобный сценарный ход.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Элесар сказал:

И разве была какая-то драматургия и саспенс в суицидалке второго Масс Эффекта? Вообще нет. Все только и делали, что отправляли на убой бедного Джейкоба и мерзенько хихикали :react_illusiveman:

Ну, на 5-6 прохождение... Но я все равно из принципа всех спасал, потому что я коммандер Шепард и это мои люди и нелюди. И убивать их буду только я! (привет, 3й массыч и Раннох с Тучанкой)

4 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Да я чёт действительно не могу идею самоходной магической пушки с каменными ядрами - в смысле Хардинг с ядрами из камня - отпустить. Это прям могло бы быть интересно, если б она тренировалась камни в цель метать, как Балеарские пращники, только магией и большие, а не "мостки" двигать.

Да ладно камнями кидаться - чего она вообще силой не воспользовалась? Можно было бы развилку сделать какую-нибудь: типа, если она успокоилась, что Гале ничего, а если в ярости, то Гале плохеет так, что ее Луканис на бешбармак крошит. А то на кой мы вообще чет выбирали в ЛК сопартийцев? Для финальных слайдов?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Ещё интереснее подумать в сторону идеи победить эванурисов силой титанов, но "нет, сынок, это фантастика"

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Honesty сказал:

Ещё интереснее подумать в сторону идеи победить эванурисов силой титанов, но "нет, сынок, это фантастика"

Сопартийцы очень важны для участия в сюжете! Но не настолько :seeel:

Поделиться сообщением

Только что, Регги сказал:

Сопартийцы очень важны для участия в сюжете! Но не настолько :seeel:

Показать контент  

9cz19g.jpg.3ee1de832721638aa2ef67da76a39b16.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Проблема в том, что сценаристы сгорели и это чувствуется. В каждом слове про то, что реальные люди важнее пикселей, минус сотка к ауре. Все же игра - это про вовлеченность и горение, надо накидывать, а не тушить. А тут что Виксы, что Эплер... Эммерих спит стоя. О да, вот это шутка на ама от Эплера... Зачем отвечать вообще на этот вопрос тогда? Им реально уже все равно на сеттинг. Они хотят зарплату и другой проект. Скорее всего сай-фай. Усё. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Shunt сказал:

А то на кой мы вообще чет выбирали в ЛК сопартийцев? Для финальных слайдов?

Для того, чтоб получить ту броньку, которая нравится больше, конечно. Ладно, у Даврина грифоны независимо от него существуют и мы их спасли, мы молодцы. Но, черт возьми:

весь квест Хардинг про наследие титанов. Что она сделает с ним в самый важный момент? Нафиг про него забудет, конечно.

Эммрик-лич и Эммрик смертный одинако вежливо подпирают стенку, по-джентельменски пропуская по определению менее опытных в магии девушек вперёд.

Эватааш мастерски насует голему-переростку, но даже не заикнется, что может попробовать и Галине что-то сделать. Да и про свой драконий огонь в финальных боях особо не вспомнит.

Ну и так далее

Поделиться сообщением

Рук - Искрозубка уже 2-0 в пользу моих руков

image.png

image.png

image.png

image.png

До следующей встречи, когда приду тебя теперь магом пинать, против рука который на огонь билд заточен, у тебя шансов не было

Поделиться сообщением

В 05.12.2024 в 10:55, bol сказал:

Я перед да кой хотел перепрйти 3 части. Но вспомнил, инквизиции с его пустым скучным открытым миром, ставку командования где квест к реальному времени привязаны,  и что 90 процентов побочек, странные записки передумал. Не вывезу я её перепрходить. Дабка по всем фронтам лучше, начиная от сюжета и персонажей, заканчивая графикой и постановкоц

Я люблю ставку командования и то, что там квесты в реальном времени. Мне прям создает иллюзию присутствия) Ну эта игра для меня релакс дзен какой-то))

Поделиться сообщением

(изменено)

Выложила свои лучшие скрины в фотомоде в скринятницу и плакать захотелось. Какие же молодцы дизайнеры. Их локации хочется рассматривать часами, подмечая детальки. Давящий своей громадностью Минратос, который стоит, как надгробие, на эльфийских руинах. Арлатан - залитый солнечным светом сказочный мир, но только сказка эта страшная, чуждая и вообще некролог. Искажённая, больная земля Хоссбергских Топей. Тревизо, как будто ожившая заставка Диснея. Неварра - налицо ужасная, добрая внутри. Тропический Ривейн - кажется, что сейчас из-за скалы выбежит капитан Джек Воробей, убегающий от кучи аборигенов. Фантастичные пейзажи Тени. 

Боже, за что ты послал таким дизайнерам эти пародии на сценаристов (Сильвия и Домброу, я не про вас), которые испоганили вашу работу. 

Изменено пользователем Налия
  • Like 10
  • Haha 2
  • Egg 1
  • Sad Affleck 1

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Налия сказал:

Выложила свои лучшие скрины в фотомоде в скринятницу и плакать захотелось. Какие же молодцы дизайнеры. Их локации хочется рассматривать часами, подмечая детальки. Давящий своей громадностью Минратос, который стоит, как надгробие, на эльфийских руинах. Арлатан - залитый солнечным светом сказочный мир, но только сказка эта страшная, чуждая и вообще некролог. Искажённая, больная земля Хоссбергских Топей. Тревизо, как будто ожившая заставка Диснея. Неварра - налицо ужасная, добрая внутри. Тропический Ривейн - кажется, что сейчас из-за скалы выбежит капитан Джек Воробей, убегающий от кучи аборигенов. Фантастичные пейзажи Тени. 

Боже, за что ты послал таким дизайнерам эти пародии на сценаристов (Сильвия и Домброу, я не про вас), которые испоганили вашу работу. 

Такое ощущение, что постарались все, кроме сценаристов: программисты, художники, геймдизайнеры (сам геймплей-то увлекательный), аниматоры, звукачи, актёры озвучки, тестировщики.
Из сценаристов постарался Гейдер, оставив Биоварам наработки, на основе которых они и смогли на грамотный костяк налепить свою писанину и хоть как-то это всё закончить. 
Сценаристы Эммриха и Даврина ещё хорошо со своей задачей справились, ну и Уикс точно корпел над Соласом, потому что его линия завершена более, чем достойно. 

Надо взять тех людей, которые:
а) Намеренно сгладили все конфликты
б) Описывали отношения между членами команды и Руком
в) Прописали оставшихся персонажей
г) Писали диалоги

И выколупать их из коллектива, вернув Гейдера на его законное место. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

37 минут назад, Galleg0s сказал:

И выколупать их из коллектива, вернув Гейдера на его законное место. 

Достаточно вернуть основателей и дать им нормально дышать, и не лезть в производственный процесс уж так сильно. :react_tea:

Но если вернуться скорее всего будет новая трилогия и не в ДА, и не в МЕ. 

Но этого "низасто" не произойдет.

А то, что Эплеру пришлось извиняться за смертушку Даврина вообще не стоит ждать острых сюжетных моментов с чернокожими, в МЕ как минимум. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

А то, что Эплеру пришлось извиняться за смертушку Даврина вообще не стоит ждать острых сюжетных моментов с чернокожими, в МЕ как минимум

Боже, серьезно, кто-то ущемился и этому?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...