Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

321 пользователь проголосовал

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
1 час назад, ruasonid сказал:

В твиттере опять попались фрагменты артбука, в этот раз с Имшелем.

Дух Выбора

20241228_130002.thumb.jpg.922ef6a21b30fcf3051e10fe6d88b59b.jpg20241228_130006.thumb.jpg.d7ccdd38e76851083e4e55e1c41baccc.jpg

Hide
Давайте лучше соцпопрос. Заромансили бы такую? :react_liara_happy:

Сделай ее эльфийкой. Да. :react_tea:

Вырезал бы почти всх кроме Беллары и Хардинг, да. 

1 час назад, Соня Соня сказал:

У меня ощущение, что они издеваются. тип посмотрите каких офигенных компаньонов мы вам придумали, но жрите че в игре дали, придурки. 

С ДА2 такая шняга, показади классные концепты и видос а в итоге....Гейдер и Кэрин Викс и компания  альфа тестеров Gaymers решила иначе... Мдэ. 

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

(изменено)
28 минут назад, LayLi сказал:

Шутки шутками, но есть и объективная реальность, не связанная с ожиданиями. Я не жду от продуктов отечественного автопрома безотказной работы. Но это не делает их хорошими автомобилями.

Вы пишете, что уже инквизиция разочаровала. После вышло два провала по меркам старых Биоваров, а в 2024 летом уже было ясно примерно, что выйдет. 

Я ждал номерную часть, что закроет кучу сюжеток, наметит направление сюжета дальше, не будет растаскана на мемасы из-за багов, как Андромеда. Я все получил, в комплекте шло написание диалогов на троечку, но в целом, пойдет. Никаких бг3 или прочих ниер по накалу не стоило ждать и близко. Есть ощущение, что некоторые люди получат фидбэк, а другие некоторые люди - стимул к следующему релизу сделать  иначе, либо освободить место под тех, кто не против сделать иначе. Благо, сюжетно зачищено хорошо - хоть сейчас трилогию садись пиши. А в недрах МЕ разработки, если слухи не врут, уже диваны развернуты спешно.

Серия игр под именитой вывеской не всегда автоматически означает шедевр. В почти любой серии есть проходняки. 

Изменено пользователем GaaroX

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GaaroX сказал:

Есть ощущение, что некоторые люди получат фидбэк, а другие некоторые люди - стимул к следующему релизу сделать  иначе, либо освободить место под тех, кто не против сделать иначе. Благо, сюжетно зачищено хорошо - хоть сейчас трилогию садись пиши.

Хватит глумиться над трупом

Поделиться сообщением

1 час назад, Shellty сказал:

До сих пор заливаюсь краской испанского стыда от Высокой Политики в исполнении нынешних БВ и тевинтерских политкандидатов с программами "за все хорошее против всего плохого" и "божечька-создатель, пусть оно само как-нибудь разрулится".

как вы яхту назовёте, так она и поплывёт: назовите "дорианом" и скомандуйте "вперёд", и она кормой по курсу тут же смело повернёт ж)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Honesty сказал:

Хватит глумиться над трупом

Нет уж, закапываем после пятого релиза. Я теперь тоже хочу эту бурю увидеть. Прямо в eye of the storm надо, понимаете?

Показать контент  

17353846377853641453467840257263.jpg.fb7b28786f9751be2ec4e8188c39d2b3.jpg

Hide  

А вы мне тут сейчас разгоните всех нетакусь, и они мне бурю не сделают. И как тогда?

Поделиться сообщением

Только что, GaaroX сказал:

Вы пишете, что уже инквизиция разочаровала.

Как бы мне не хотелось быть амбассадором БРК, я пишу про себя. Тут куча людей, которых Инквизиция не разочаровала и они ждали чего-то хотя бы не хуже, а может даже и получше, как раз учитывая что игрокам не понравились последующие за Инквизицией провалы, и было не безосновательно осторожно ожидать, что люди на ошибках учатся.
Я игру вообще не ждала, я даже в Андромеду не играла, но мои друзья ждали, и после прохождения имели полное право рейджить. К тому же, ожидания формируют планку для разработчиков. Если так все подряд съедать что дают, то зачем повару стараться и готовить что-то получше, когда можно клиенту каждый раз плевать в суп.
Для меня ДАВочка это как пройти мимо вонючего мусорного бака (да, неприятно, но ожидаемо), в то время как для других - это как в этом баке оказаться. Оба варианта понимаемы.

Поделиться сообщением

Проблема занавески в том что она своими ретконами срет на старые игры и персонажей

Такое даже меа себе не позволяет 

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, drakonid999 сказал:

Проблема занавески в том что она своими ретконами срет на старые игры и персонажей

Такое даже меа себе не позволяет

МЕА достаточно себе позволяет.

- Огромная экспедиция на сотни тысяч поселенцев, которая уж с ме2 примерно готовится, но о которой никто в ме3 ни сном, ни духом. Тем более, есть запаздывающий квартанский ковчег, что уже после или прямо во время вторжения жнецов стартует.

- сверхсветовой гетский телескоп

Ну и продолжение, которое, вангую, объединит обе игры так, что у адептов "как раньше" медстраховка не покроет.

Изменено пользователем GaaroX

Поделиться сообщением

2 часа назад, ruasonid сказал:

, надо-ли-было-взрывать-церковь,

Спорь не спорь все-равно так решения игрока никто не спросит:seeel:

Поделиться сообщением

2 часа назад, ruasonid сказал:

Давайте лучше соцпопрос. Заромансили бы такую?

Нет, какая рандомная дефолтная баба с огромными дынями и полуголый мужик для девушек

и вообще призраки вроде бесполые тут реально уже оно романсить..

Да и сама идея романа с призраком так себе...

Тем более был уже Коул и Справедливость, уже даже не оригинально таких партийцев давать

Ну в 3 раз опять какого-нибудь призрака сунули бы... ну окей..

Поделиться сообщением

38 минут назад, vitok сказал:

как вы яхту назовёте, так она и поплывёт: назовите "дорианом" и скомандуйте "вперёд", и она кормой по курсу тут же смело повернёт ж)

Я не поняла, какие претензии к Дориану? Лучший мальчик серии не виноват, что попал в эту проклятую игру с абсолютно безмозглыми сценаристами. 

6 минут назад, bol сказал:

Да и сама идея романа с призраком так себе...

Имшель - демон... 

Поделиться сообщением

18 минут назад, bol сказал:

Спорь не спорь все-равно так решения игрока никто не спросит

Но мне все равно нравятся споры про морально неоднозначные мувы :seeel:

9 минут назад, bol сказал:

Нет, какая рандомная дефолтная баба с огромными дынями и полуголый мужик для девушек

А если бы Имшель был и тем, и другим? :react_liara_happy:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ruasonid сказал:

А если бы Имшель был и тем, и другим?

Имшель - "они" которых мы хотели.

Тааш - "они" которых мы получили :react_tea:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ruasonid сказал:

А если бы Имшель был и тем, и другим?

Первый гермафродит?

не, я пас

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Имшель - "они" которых мы хотели.

Вот да. Я тоже такое тут уже писала, ахаха. Я даже предположу, что персонаж с их/оними планировался где-то на этом моменте, а потом идея просто перекинулась на Тааш.

Можно же было раскрывать тему существа, которому реально не нужен гендер, в рамках сеттинга, приложив к этому фантазию :truegos:Протранслируй через духодемона посыл "да кому какое дело на этот ваш смертный пол, есть более интересные материи" и даже можно неиронично с ним в чем-то согласиться.

2 минуты назад, bol сказал:

Первый гермафродит?

не, я пас

Он Дух. Выбора. :D

Хошь так, хошь эдак

ладно-ладно, я просто шучу

Поделиться сообщением

14 минут назад, Соня Соня сказал:

Я не поняла, какие претензии к Дориану? Лучший мальчик серии не виноват, что попал в эту проклятую игру с абсолютно безмозглыми сценаристами. 

и вы тоже не понимаете? ко мне тогда какие претензии? а насчёт мальчиков - странные у некоторых пристрастия - с этим вообще не ко мне.

Поделиться сообщением

Для меня существенная разница между DAI и DAV, в том что первое я могу играть.

Я накатывала тысячи постов о том какие проблемы в DAI, что сделали не так, о 15 видах лысины.

Но у игры был лор, через персонажей нам раскрывали этот лор... в основном через персонажей, так как все таки сюжет там был как бедный родственник, постоял в уголочке, да домой пошел.  

Даже Сэра которая вызывает у меня чувство брезгливости, а Вивьен искренне не понимание зачем она пришла, чего хотела, они приносили с собой что то в игру. 

Я верила что никакущая Вивьен она в этом мире Тедаса существовать может, богатая, привилегированная магичка которая пытается загнать в загон магов которым повезло меньше чем ей, потому что для неё так удобно. И у неё даже были неплохие аргументы, которые я конечно бы лучше восприняла от Винн, но они все равно были.

Мне дали орлейскую бесполезную светскую львицу, дали кусочек Тедаса. 

Сэра... сколько же я про это дитя алкогольного зачатия написала. Она мне правда не нравится. Мерзкая, избалованная кобыла которая прикрывает свою любовь к насилию над богатыми заботой о бедных, но по сути плевать ей на плебс. 

И как бы я её не любила, она тоже является частью Тедаса.

Конечно автор этой кобылы говорил нам, что так хотел изобразить простой народ, а не какого то героя, принцессу, ведьму баронессу, но по сути изобразил быдло ушастое. 

Плюс настолько плохо справился со своей работой, что я до сих пор считаю Сэру либо самой Андруил перерожденной, либо её чемпионом. 

Но каждый, абсолютно каждый сопартиец DAV это не частичка Тедаса, это чел из твиттера, из вашего прогрессивного офиса, вы с ним болтаете возле кулера, вы не знаете его достаточно хорошо и не стремитесь узнать, точно так же как и он вас. 

В них нет ничего от Тедаса. Эти бы люди просто сдохли в настоящем Тедасе. Я через них ничего не узнаю о Тедасе, я узнаю только о сценаристах, которые спроецировали свою жизнь на персонажей и сделали это бездарно. 

Я многое готова терпеть, но неплохих персонажей с которым моему гг надо находится 90% игрового времени. 

И я пыталась играть в это говно, но это не возможно, потому что ковид отбил мне вкус всего на полгода, а не на всю жизнь. 

• Like 18
  • Thanks 4
  • Sad Affleck 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ruasonid сказал:

Можно же было раскрывать тему существа, которому реально не нужен гендер, в рамках сеттинга, приложив к этому фантазию :truegos:

Ничего страшного, у них ещё будет замечательная возможность раскрыть эту тему через Лиару :react_bgg:

• Horror 1
  • Liara 1
  • No More Bang 1

Поделиться сообщением

Имшель ещё с Кеквы должен мне кучу девственников и девственниц:react_liara:

Специально в игру не попал, чтобы долги не отдавать

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elnago сказал:

Имшель ещё с Кеквы должен мне кучу девственников и девственниц

Они просто закончились в Тедасе, а Беллару уже забрал Вайт Мейл :curgos:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Лелька сказал:

потому что ковид отбил мне вкус всего на полгода, а не на всю жизнь.

А ты болела ковидом 10 лет назад? вроде его тогда еще не было..:react_elhant:

6 минут назад, Лелька сказал:

Вивьен искренне не понимание зачем она пришла, чего хотела, они приносили с собой что то в игру.

Что-то это что?

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Лелька сказал:

Для меня существенная разница между DAI и DAV, в то что первое я могу играть... И я пыталась играть в это говно, но это не возможно, потому что ковид отбил мне вкус всего на полгода, а не на всю жизнь. 

сцена. патетическое "не верю" и заламывание рук... кто сказал "рук"? 

Изменено пользователем vitok

Поделиться сообщением

Только что, bol сказал:

А ты болела ковидом 10 лет назад? вроде его тогда еще не было.

Бол, пожалуйста, прежде чем начать острить, хоть немного потренируйся. 

Это же брк, тут нужно соблюдать хоть какой то уровень изящной токсичности и иметь хоть какое то остроумие. 

2 минуты назад, bol сказал:

Что-то это что?

О том как выглядит знать Круга которая топит за его восстановление. 

Вив очень хорошо демонстрирует лицемерие подобных персонажей и в целом передает дух мерзкой стороны орлейского общества. 

Я же об этом написала в предыдущем сообщении, читай пожалуйста все строчки. 

2 минуты назад, vitok сказал:

сцена. патетическое "не верю" и заламывание рук... кто скзал "рук?" 

2K8.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, Qwerty_ru сказал:

Дракон тени - НПС - есть, когда спасаем серостражиху, сидит рядом, говорит, что уведут и вылечат. Нэв сообщает, что Драконы увозят сына трактирщика, который ради спасения ребенка заключил сделку с демоном и принес в жертву Аттикуса. Еще Драконы сообщают на доске - квесты. Спасаем  как раз, от лап Венатори, кроме Змея. В их лагере никого нет, а если потом в катакомбы зайти - там тусятся, но не Ашур с Тарквином. НПС. Рана Навас всегда стоит в переулке, она не "Дракон", но им помогает. Драконы тени увозят сбежавших артистов - мы их находим как раз. 

Не, ну из этих квестов справедливости ради есть внезависимости спасал или нет Минратос

Но все-равно за Минратос контента побольше.

Поделиться сообщением

Настоящий фанат студии:

- Критикует Origins
- Критикует DA 2
- Критикует Инквизицию
- (опционально) Критикует серию Mass Effect
- Беззаветно любит ДАВочку

Токсичный хейтор:

- Не любит ДАВочку
- Имеет наглость писать об этом

Как говорится, смотри не перепутай. Зато понятно, на какую аудиторию ориентировались при создании последнего шедевра :pigeon:

• Like 3
  • Thanks 1
  • Haha 10
  • Horror 2
  • Курлы 2

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...