Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

Снова концепты от Родса.

"Корабль"

тык  

20250103_201552.thumb.jpg.1b6c821754cf799c23f37d2c6ee80bef.jpg20250103_201601.thumb.jpg.fc19fcc53667709fdd7b6829ed9e16f1.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Лелька сказал:

И её продолжение с приставами и коллекторами я бы тоже не приняла.

ТруЪ приставы и не с такими отмазами работать умеют.

Поделиться сообщением

1 час назад, ruasonid сказал:

"Корабль"

Даврин смотрю единственный почти неизменный в игру попал:davidgaider:

Поделиться сообщением

В 01.01.2025 в 22:44, vitok сказал:

ну нифига себе. одна преступница 2 десятка шевалье уложила, совсем мало. восстание поднимали, так что селина тупо велела сжечь эльфинаж. долийцы с людьми лишний раз не контактируют, потому что на примере городских видят, чем чуть что всё кончится, и откровенно людей ненавидят. и это не тихая провинция, разумеется.

В 01.01.2025 в 22:44, vitok сказал:

стрелочка, ага. в свет божий пальцем. буду считать это издевательством над здравым смыслом. после этого какие претензии могут быть к дав? вот, читайте "эванурисы гадкие, злые тираны-кровопийцы" - и по стрелочке, по стрелочке.

Зачетно, пойду жиросборник под монитором фейри залью.

Поделиться сообщением

:Boi:

Прошел  в 3 раз....

уже перегнал инквизицию по прохождениям

Атпути меня игра, ладно еще последнее прохождение закончу и можно в роуг трейдер доигрывать...

Поделиться сообщением

1 час назад, bol сказал:

:Boi:

Прошел  в 3 раз....

уже перегнал инквизицию по прохождениям

Атпути меня игра, ладно еще последнее прохождение закончу и можно в роуг трейдер доигрывать...

Искренне завидую))

Поделиться сообщением

Я после второго прохождения удалил. Одним глазом смотрю новости, любопытно, что в 5-м патче будет. Хотя, игре уже не нужны патчи, как по мне. Если только длц...

Поделиться сообщением

1 час назад, GaaroX сказал:

Я после второго прохождения удалил. Одним глазом смотрю новости, любопытно, что в 5-м патче будет. Хотя, игре уже не нужны патчи, как по мне. Если только длц...

Я перестал играть после найма Луканиса, посмотрим что будет может патч-DLC добавит чтото.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, White_Male сказал:

чтото

багов, багов очень не хватает, очень. в остальном то все хорошо ведь, только баги подвели.

Поделиться сообщением

35 минут назад, White_Male сказал:

Я перестал играть после найма Луканиса

А я все жду историю любви эльфочада и Беллары :507076053764669440:

• Like 1
  • Egg 2
  • Sad Affleck 1

Поделиться сообщением

(изменено)

А я все жду историю любви эльфочада и Беллары :507076053764669440:

Беллара с Хардинг единственное что держали в этой гриндильной помойке паркурно-кристально лученаводящей чтоб открыть дверцы. 

Меня задолбало бегать, паркурить и наводить лучи поноса чтоб открыть очередные ворота. 

Я этого паркура, лазания и т. Д навидался еще с Playstation 1.  Больше 20 лет прошло, игра из рпг превратилась в экшн аркаду. 

Я лучше в ретекстур Legacy of Kain Soul Reaver поиграю, там хотябы ультранасилие и музыка хорошая и локации норм. 

А разрабов ДАВна кроме Родса и Эплера просто расстрелять.  Такое давно получилось что ужас, ничерта от Родса не взяли. Ни борделя ни рыжей гигантши боевой машессы Имшаэли. Ничерта. Локации игры копипастные. Церковь в Минратосе просто кал. Халтура адовая.

И суют мне эту Ниву и Пуканиса которых я НЕХОЧУ в своей организации кормить, у моего героя нихрена общего нет с ними и организации у них зашкварные. А дальше Трешу и терпеть их троих до конца игры. Нельзя до конца игры не нанимать, нельзя казнить, нельзя прогнать.:react_salos:

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

1 час назад, White_Male сказал:

Я лучше в ретекстур Legacy of Kain Soul Reaver поиграю, там хотябы ультранасилие и музыка хорошая и локации норм. 

А какие там крутые и пафосные диалоги! Одна из немногих игр, диалоги из которой отдельно пересматривала.

Можно человека привязать к стулу и заставлять смотреть диалоги из давочки. Например, диалог Лучка и Нитки про кофе. Он скоро будет морально уничтожен и готов на все, лишь бы пытка кринжом прекратилась. Но это запрещено женевской конвенцией.

Поделиться сообщением

А я прошла :slowpoke:

Screenshot_20250106_015336_Steam.thumb.jpg.56523249e049c2f0175bb9c8afe44e07.jpg

Если бы ачивка Беллары не забаговала было бы 52/52 :react_liara:

Поделиться сообщением

(изменено)

А я прошла :slowpoke:

Screenshot_20250106_015336_Steam.thumb.jpg.56523249e049c2f0175bb9c8afe44e07.jpg

Если бы ачивка Беллары не забаговала было бы 52/52 :react_liara:

Молодец:react_todd:

Надеюсь патчи DLC зделают игру интереснее и я пройду её. И фотки эльфочада скину с Белларой и Хардинг. И личе Альфреда Эмриховича. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Never More сказал:

А какие там крутые и пафосные диалоги! Одна из немногих игр, диалоги из которой отдельно пересматривала.

Это одна из моих самых любимых темных кровавых вселенных и мое огромное разочарование что спустя столько лет ожидания мы увидели лишь ретекстур soul reaver 1-2, кишка тонка blood omen 1 ремастернуть было а то по современным меркам вообще ни никак не толерантная(как минимум тем что Ворадор в катсценах и Каин всю игру жестоко убивали-мясорубили не только мужчин но и женщин и карликов, кровь баррелями выкачивали из пленных девиц и т. Д и скажем так Каин цыганские таборы разбирал на запчасти буквально) и кишки крови там реки текли, не говоря о том что пора было бы рпг игру запилить по этой вселенной во времени после defiance. Дать создать своего перса. :fatty:

Драгоняша могла бы многому у этой вселенной научиться. 

Поделиться сообщением

1 час назад, White_Male сказал:

Надеюсь патчи DLC зделают игру интереснее

А биовары знают про эти DLC? :Superstar_Cop:

Поделиться сообщением

Мне уже пару дней в тик токе попадаются бантеры Морриган, Алистера, Огрена и прочих. 

Как же вкусно они грызутся. 

Там Стэн забавно стебет Морриган с её подкатами.

Морриган отбривает Алистера на раз. 

Мне еще много игр в этом году надо пройти, но я точно уделю время DAO, так соскучилась по моим придурочным сопартийцам.  

• Like 9
  • Haha 1
  • Egg 3

Поделиться сообщением

13 минут назад, vitok сказал:

не знаю, замечал ли кто ещё эту знакомую фигуру в кэл-шароке - квест хардинг "выжидающий камень" -  вон, стоит на столбике, выжидает

Я в каэл шароке так за все свои прохождения, так и не понял, кто там по коридору пробегает

Там еще Хардинг говорит  в духе, "стойте, вы тоже это видели?"

image.png

Поделиться сообщением

1 час назад, bol сказал:

Я в каэл шароке так за все свои прохождения, так и не понял, кто там по коридору пробегает

Там еще Хардинг говорит  в духе, "стойте, вы тоже это видели?"

image.png.03124c1255c1a4a21339a9a205ac668b.png

ага, и кто-то из команды говорит, что чувствует чей-то взгляд. ну вот она и пробегает, и поглядывает. если потом подойти туда, где она стояла, уже никого не будет.

Поделиться сообщением

Еще момент кстати который в финалах понравился

И тоже не помню чтобы такое в серии было раньше что гг не супермен / супергерой и на тащит все в соло, и так то если бы не

Нев / Белара. То Рук слил бы финальный бой с богом, собственно он его уже проиграл, переломный ход в битве сделала Нев / Белара, ну и Солас подсобил..

Поделиться сообщением

В 05.01.2025 в 21:16, White_Male сказал:

посмотрим что будет может патч-DLC добавит чтото.

Вспоминая последний патч к Андромеде, и самое приоритетное, по мнению просто работников Байовер, изменение в нем - лучше не надо.

Поделиться сообщением

1 час назад, Doctor Harbinger сказал:

Вспоминая последний патч к Андромеде, и самое приоритетное, по мнению просто работников Байовер, изменение в нем - лучше не надо.

Так всё важное уже учтено. В ДАВочке все романсят всех, никто не уйдёт обиженным.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Обзорщик Антон сказал:

Так всё важное уже учтено. В ДАВочке все романсят всех, никто не уйдёт обиженным.

Роман с Ассаном.:true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

10 часов назад, White_Male сказал:

Роман с Ассаном.

...или сольют в угаре некротической страсти с манфредом. но это ж бв, там всё бывает. я же ожидаю удар с фланга и по тылам - от воздыхательниц эммрика: томных фанфиков про их внезапный духовный роман с продолжением, как они нежно и трепетно воспитывали своего костяного мальчика, и он в один прекрасный день - вуаля! - стал настоящим ж) уверен, уже строчат.

Поделиться сообщением

7 минут назад, vitok сказал:

...или сольют в угаре некротической страсти с манфредом. но это ж бв, там всё бывает. я же ожидаю удар с фланга и по тылам - от воздыхательниц эммрика: томных фанфиков про их внезапный духовный роман с продолжением, как они нежно и трепетно воспитывали своего костяного мальчика, и он в один прекрасный день - вуаля! - стал настоящим ж) уверен, уже строчат.

Роман Ассана с Манфредом:507074753840939012:

чтобы два раза не вставать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...