Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

338 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      30
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      34
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      31
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      23
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      39
    • Не куплю в любом случае
      91

Рекомендуемые сообщения

В 21.09.2025 в 15:25, Heaven's Secret сказал:

Я влезла в кредит ради ПК для ДАВ…

Я тоже комп ради ДАВки меняла, но к счастью у меня были накопления. Сейчас этот сильный комп используется чтобы играть в рогуя-торгуя и клуб романтики. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Налия сказал:

Сейчас этот сильный комп используется чтобы играть в рогуя-торгуя и клуб романтики. 

Звучит как отличная инвестиция)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Налия сказал:

Сейчас этот сильный комп используется чтобы играть в рогуя-торгуя и клуб романтики. 

....

мой тоже чисто для новеллок сейчас юзается и ремастеров Tomb Raider

отличная инвестиция, да:sbean:

А если серьезно, ждем Эксодус и иже с ним, и что-то, что однажды будет напоминать ДА.

Проц и оперативка долго проживут, видяшку менять нужно будет, да.

Поделиться сообщением

1 час назад, Heaven's Secret сказал:

А если серьезно, ждем Эксодус и иже с ним, и что-то, что однажды будет напоминать ДА.

Есть у меня опасения, что таких партиек, как ДА и БГ3 нам не видать ещё лет 20... А так да, Экзодус и вот возможно игра по Экспансии ещё.

Поделиться сообщением

Ну всё не настолько прям ужасно. Лично перепрошел на хорошую концовку с другим выбором. По несколько часиков за раз, месяца за полтора управился. Вполне  себе развлекуха, хотя 33 экспедицию на перепрохождение не осилил.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Bendita dor me deixe em pa сказал:

благодаря ссылкам на реддит насмотрелся скринов с творчеством то ли нейронок, толи просто душевнобольных.

Типичная ММО-пати на выгуле, что вам не нравится :Nagatoro:

Поделиться сообщением

(изменено)

А я, благодаря обновлённому для давочки железу, насладилась красотами Богемии, все было не зря :react_egg:

Но увидела я в вк этот пост, и это настолько плохорошо, что достойно быть увековеченнным 

тык  

Screenshot_20250929_191721_VK.thumb.jpg.2e2b3d71ee2cd2fbe3a7a3549868da4e.jpg

Hide  
Изменено пользователем ruasonid
  • Haha 1
  • Bgg 1
  • Jo 1
  • Sosoon 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ruasonid сказал:

Но увидела я в вк этот пост, и это настолько плохорошо, что достойно быть увековеченнным 

:seeel: У кого там надежды были на Уикса? Он же абсолютно профнепригодный.

Поделиться сообщением

Судя по найденному контексту Уикс так пытался хЕйТеРоВ затроллить.
И было это в рамах беседы, в которое ему благ было почти нечего сказать, пока разные эксперты пытались найти зачатки логики в дав.
С таким уровнем общения могу ему только пожелать никогда не найти работу, да и кому нужен сотрудник, который не умеет вести себя на публике, будучи представителем крупной компании :seeel:

Кто не видел - ЕА продались арабам, к ним же ушли права на все IP, в том числе драгонагу (хотя кому нужно возрождение после мертворождённого проекта) и массыч. Хотя новые владельцы больше заинтересованны в киберспорте, тут направления разные (хотя думаю ЕА при наличии финансовой подушки попробовали бы совместить рано или поздно).
Отчасти финансовый провал ДАВ повлиял, потому что в прошлом году ЕА не окупили ничего вообще, а прибыльных проектов для подстраховки у них больше не было. Возможно теперь они поняли, что для заработка можно делать хорошие игры, но им не на что :CoolStoryBob:

• Like 1
  • Haha 2
  • Bgg 1
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Регги сказал:

ЕА продались арабам

Уикс про это в блюскае пошутил даже) 

тык  

photo_2025-09-29_20-21-50.thumb.jpg.c1de31feaa02c51850dd41a329e2f0e9.jpgphoto_2025-09-29_20-21-55.thumb.jpg.f7b6bbbf8802f6b6a24849daec20eb7f.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, Регги сказал:

ЕА продались арабам, к ним же ушли права на все IP, в том числе драгонагу 

Белый гетеро мужик победил.:fatty:

Это даже лучше чем медаль, грамота и замок. Вскоре можно будет праздновать и шампанское попивать.

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

6 часов назад, White_Male сказал:

Белый гетеро мужик победил.

Это даже лучше чем медаль, грамота и замок. Вскоре можно будет праздновать и шампанское попивать.

Надеюсь ты понимаешь, что это так же никаких выпуклостей женских персонажей, и, возможно, вообще каких-либо значимых женских персонажей. Никаких острых тематик. Соя, сплошная соя и спорт.:pepega:

Ну, такая себе победа.

Поделиться сообщением

7 часов назад, White_Male сказал:

Белый гетеро мужик победил.:fatty:

Мужик, это не тот геторо мужик (

Поделиться сообщением

1 час назад, Шмель сказал:

Надеюсь ты понимаешь, что это так же никаких выпуклостей женских персонажей, и, возможно, вообще каких-либо значимых женских персонажей. Никаких острых тематик. Соя, сплошная соя и спорт.:pepega:

Ну, такая себе победа.

Тут одно из трёх. Или с обеими вселенными можно попрощаться. Или их владельцы их продадут за ненадобностью. Или удивят меня. Последне - не потому что арабам продали, а потому что саудитам.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Шмель сказал:

выпуклостей женских персонажей,

Да завезут снова кварианку ЛИ, их скафандры вполне себе подходят:davidgaider: Кроганки туда же

А выпуклостей и без арабов не было бы, сдувшиеся сиси Изабелы и ползунки в редакторе хорошие тому примеры. 

И насчет ИИ более чем уверен ЕА сама точно также активно бы начала юзать

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

(изменено)

Саудиты ребята весёлые - в их посольстве в Стамбуле как-то мужика расчленили. Такие может и запилят гримдарк фентези с шайтанами, ифритами и маридами :true_happy_dav_face:

Изменено пользователем Bendita dor me deixe em pa

Поделиться сообщением

3 часа назад, Шмель сказал:

Минутка сарказма: фраза звучит так, будто острота тем и значимые женские персонажи определяются исключительно наличием выпуклостей :Nagatoro:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligade сказал:

А выпуклостей и без арабов не было бы

Не факт :react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:. Ветер нынче меняется и ЕА сами кошельком ощутили его направление. 

2 минуты назад, shadowdreams сказал:

Минутка сарказма: фраза звучит так, будто острота тем и значимые женские персонажи определяются исключительно наличием выпуклостей 

Там есть запятые и точки :) при перичеслении всего, с чем можно попрощаться. Остается надеяться, что саудиты вообще не снимут с продаж и какого-то ни было обслуживания  "нихорошие" тайтлы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шмель сказал:

Не факт :react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:. Ветер нынче меняется и ЕА сами кошельком ощутили его направление. 

Там есть запятые и точки :) при перичеслении всего, с чем можно попрощаться. Остается надеяться, что саудиты вообще не снимут с продаж и какого-то ни было обслуживания  "нихорошие" тайтлы.

Прежде чем паниковать, я бы посмотрела, какие игры за последние пять лет выпускали при финансировании со стороны саудитов вообще и именно эти инвесторы в частности. Потому что в иные бизнесы, далекие от исламской морали, саудиты тоже вполне себе инвестируют. 
Просто мне лениво гуглить)

Поделиться сообщением

35 минут назад, shadowdreams сказал:

я бы посмотрела, какие игры за последние пять лет выпускали при финансировании со стороны саудитов вообще и именно эти инвесторы в частности

Пространные рассуждения с моей стороны. Серия ДА погибла не приходя в сознание, пропитав тленом все части разом. Разве что МЭ пока держится до релиза новой 5. Вот тогда и посмотрим что новые инвесторы пропустят, а что нет.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Шмель сказал:

Пространные рассуждения с моей стороны. Серия ДА погибла не приходя в сознание, пропитав тленом все части разом. Разве что МЭ пока держится до релиза новой 5. Вот тогда и посмотрим что новые инвесторы пропустят, а что нет.

О сериях ДА и МЕ я предпочитаю даже не думать, чтобы не впадать в депрессняк.
Я скорее в целом о тенденциях, как изменится направление и стилистика игр ЕА после смены инвесторов.

Поделиться сообщением

(изменено)
32 минуты назад, Шмель сказал:

Так серия МЕ коньки отбросила ещё после светофора. Все, что было позже, это попытки оживить уже разлагавшееся тело.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, народ. Что вы отвыпуклостях? Во- первых, ЕА покупают не религиозные фанатики. Иначе изображения человека - тоже грех. И не будет ни выпуклостей, не выпуклостей.

Во- вторых, дело в другом. ЕА покупают, если не брехня пошла по сети, ради спор стимуляторов и шутеров. РПГ вообще покупателя не факт, что интересуют. И ещё менее факт, что он бросится реанимировать убитый ЕА Биовар, в котором почти никого не осталось.

Поэтому ИМХО лучше б новый владелец просто продал франшизу или дал на поюзание, допустим, Лариан 

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Поэтому ИМХО лучше б новый владелец просто продал франшизу или дал на поюзание, допустим, Лариан 

И что Лариан с убитой франшизой будут делать? Да и они, если не ошибаюсь, по чужим лицензиям работать больше не хотят особо.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tanatos сказал:

И что Лариан с убитой франшизой будут делать? Да и они, если не ошибаюсь, по чужим лицензиям работать больше не хотят особо.

Ну оч убитая франшиза - скоро год как  какашки летают.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...