Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

342 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      30
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      36
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      31
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      23
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      39
    • Не куплю в любом случае
      93

Рекомендуемые сообщения

Ну вот установил все три  игры серии mass effect... 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и чтоб два раза не вставать в интервью Колесу (ссылка выше) Трик так же упоминал о своих планах выкинуть историю, которую рассказывали до его лидерства и сделать свое.

Показать контент  

When we spoke to Dave, one of the big moments that he mentioned, was when he created kind of a long-term idea for what’s going to happen in the Dragon Age universe. And to hear him say it, he mentioned that what he originally wanted for Dragon Age: Inquisition couldn’t happen - it was far too big - it wouldn’t work. And you guys had talked about  taking that concept, finishing Inquisition somewhere in the middle of that concept arc, and then using at least an influence or something like that to affect the franchise going forward.  Speaking with you now, as someone who has taken up the reins, do you know what I’m talking about? Am I talking crazy? Where do you see it going?

Now that said, Dave’s future plan is, I think, fantastic, epic, and heartbreaking. Our plan is to use that as our starting point. To look at where we want to go, what we want to do, and it will not be - and I, you know, Dave and I have talked about this - it will not be the story that Dave would tell if he were still here as lead writer. Because it could never be that. We can get into that when we talk about Cole a little bit, but if I tried to do that I would just be doing a bad impersonation of Dave Gaider and no one is ever going to be as good at that as Dave is. My goal going forward is to, as lead, put my own spin on that process, put my own spin on the plots going forward, on the thematic elements, while keeping those same thematic elements that we had. Because, I think, what Dave has set in motion in three games, countless DLCs and expansions, is something that can endure: The idea that no choice is ever really that easy and that the great events always stem from human-understandable motivations.

(машинный перевод)

Когда мы говорили с Дэйвом, одним из важных моментов, о которых он упомянул, было то, как он создал своего рода долгосрочную концепцию того, что будет происходить во вселенной Dragon Age. И, если говорить откровенно, он сказал, что то, чего он изначально хотел для Dragon Age: Inquisition, не могло быть реализовано — игра была слишком масштабной — и это не сработало бы. Вы говорили о том, чтобы взять эту концепцию, закончить Inquisition где-то в середине этой концептуальной арки, а затем использовать хотя бы какое-то влияние или что-то подобное, чтобы повлиять на развитие франшизы. Раз уж я говорю с вами сейчас, как человек, который взял бразды правления в свои руки, вы понимаете, о чём я говорю? Я схожу с ума? К чему, по-вашему, всё это приведёт?

Итак, планы Дэйва на будущее, на мой взгляд, фантастические, эпичные и душераздирающие. Мы же будем использовать их как отправную точку. Понять, куда мы хотим двигаться, что мы хотим сделать, и это будет не та история, которую Дэйв рассказал бы, останься он здесь ведущим сценаристом. Потому что это никогда не станет таковым. Мы можем немного поговорить об этом, когда будем говорить о Коуле, но если бы я попытался это сделать, то просто неудачно изобразил бы Дэйва Гейдера, и никто никогда не сможет сделать это так же хорошо, как Дэйв. Моя цель на будущее — как ведущий сценарист, внести свою интерпретацию в этот процесс, свою интерпретацию будущих сюжетов, тематических элементов, сохраняя при этом те же самые тематические элементы, которые у нас были. Потому что, как мне кажется, то, что Дэйв запустил в трех играх, бесчисленных DLC и расширениях, — это то, что может выдержать испытание временем: идея о том, что ни один выбор не бывает таким уж простым, и что великие события всегда проистекают из понятных человеку мотивов.

Вот куда, я думаю, мы и пойдем, если можно так выразиться.

Hide  

Т.е. он закончит глобальную сюжетную линию ДА на середине концептуальной арки (?, чтобы блогер не имел в виду) и напишет свое, другое продолжение. Конечно, потому что... дальше явная отмазка. И что оставит? Только бла-бла-бла общие слова.

Похожая тема от него временами звучала. Поэтому про злых ЕА и других, кто его заставил поменять глобально ДА, такое себе.

Изменено пользователем Шмель

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tanatos сказал:

Сценаристы сценаристам рознь, думаю.

Я конечно имею ввиду  авторов ААА мейнстримных соевых сценариев. Там сейчас персонажи типа Мордина времен МЕ2 - вымирающий вид. 

Поделиться сообщением

С Мордином я могу поверить в то, что к старости профессор стал посентиментальней, поэтому совесть замучила. У меня такая сова вполне натягивается на тучанский глобус.

Поделиться сообщением

4 часа назад, GaaroX сказал:

С Мордином я могу поверить в то, что к старости профессор стал посентиментальней, поэтому совесть замучила. У меня такая сова вполне натягивается на тучанский глобус.

Не-а,он же учёный,сам проводил расчеты,сам работал, другой мог бы сделать неправильно,сам же и аргументировал поступок в тут менее чем за год сломался? Выглядит тупо,если его не остановить он Мелона застрелит,хоть и признает что надо было с ним поговорить после работы,для того чтобы все было логично персонаж должен пройти определённый путь:

Поступок - размышления - сомнения - раскаяние и исправление.

А они упростили в случае с Мордином до минимума,при чем на примере Мелона они показали этот путь,так как Мелон изначально сомневался в правильности поступка но не мог перечить учителю в потом сорвался и пошёл все исправлять

Поделиться сообщением

1 час назад, Последователь Зазикеля сказал:

исправлять

Тут у меня не сходиться. Создать новую войну - это всё исправить. Ну-ну. Зато красиво в огне устремился к небесам. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...