Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Хола сказал:

Только не говори, то Салос будет печати ЧГ хоуковской кровушкой снимать.

Или драконов отпаивать. Интересно, на двух его хватит или из Бетани придется доливать? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Арин сказал:

Ага. В Древности эванурисы вытащили батьку Хоука из будущего, окропили его кровью печати и засунули обратно.

Так мы дойдем до того, что Хоук потомок титанов и вообще гном.

32 минуты назад, Шмель сказал:

только розовых соплей подкинули к финалу

Каких?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не помню, в теме Соласа поднималось ли. В общем на тамблере наткнулась на такое.

Вот челюсть якобы волка у Соласа

Показать контент  

1615688558_.jpg.2f6d0ffbcd826b07e1e621187f1842df.jpg

Hide  

А вот реальная челюсть волка

Показать контент  

644496987_.jpg.9d68811b8f8e4715aaf195a9ea628403.jpg

Hide  

А теперь смотрим на челюсть мелкого рогатого - лани (она же кого-то вроде галлы I guess))

Показать контент  

tumblr_inline_nuh8f1pClD1sm87ln_540.jpg.feb6a13cd0353709ef2958495dc471ef.jpg

Еще раз

1615688558_.jpg.2f6d0ffbcd826b07e1e621187f1842df.jpg

Hide  

А теперь

Фен'Харел был пойман богиней-охотницей Андруил. Он разгневал её охотой на галлу без благословения, и она привязала его к дереву и провозгласила, что он обязан прислуживать в её постели один год и один день, чтобы выплатить свой долг.

Хотя я все-таки склоняюсь к очень прямым рукам дизайнеров :3 Все-таки больше похоже на челюсть мелкого волка по клыкам (но вот жевательные больше все таки... к рогатым хм).

Ну и мелочь из твиттера Уикса

Комментатор: Солас действительно знает, как менять форму, или это запретное знание? :P

Уикс: Да. Мог ли он делать это перед включением силы (то есть мог бы сделать это в DAI, если бы у нас были геймплейные возможности), вопрос для обсуждения.

оригинал  

Shapeshift.png.31cdefc1d983404b139f577910f4d9ff.png

Hide  
Мда Отвечаем на вопросы открывая новые вопросы.
Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

(изменено)

Дык, если Морриган могла, то и он может 100%.  :) Другое дело, что Солас никогда не стал бы обращаться в компании Инквизитора, чтобы не палиться. Оборотничество вроде считается забытой техникой, которую знают разве что долийцы (и аввары?).

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Дааа, я полагаю огромный волк со множеством странного вида глазенок мог бы вызвать вопросы :D

С другой стороны, он всегда мог бы ответить "Я видел это в тени, инкизитор" *хлоп-хлоп ресничками*

Поделиться сообщением

Только что, Heaven's Secret сказал:

Дааа, я полагаю огромный волк со множеством странного вида глазенок мог бы вызвать вопросы :D

Моя б стала тискать. Хм. Кажется, я начинаю понимать, в чем была истинная причина такого шифрования.. "Еще чего не хватало, Инквизитор. Хватит с меня "Смеюна" от Варрика"..

Поделиться сообщением

2 часа назад, Heaven's Secret сказал:

вопрос для обсуждения.

ставлю на то, что до поедания флемет не было на это сил :react_tea:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Marikonna сказал:

ставлю на то, что до поедания флемет не было на это сил 

У обычного мага есть силы, а у Соласа нет?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marikonna сказал:

ставлю на то, что до поедания флемет не было на это сил :react_tea:

Я думаю, что он мог бы превратиться в какую-нибудь мини-версию волка, как Морриган, но во что-то более серьезное действительно не хватило бы сил. Ну и Уикс не зря вдруг упомянул геймплейные возможности - ради одного то перса вводить трансформацию. Плюс слишком палевно для игроков, которые задавались вопросами о Соласе в процессе прохождения, разглядывая статуи волка ФенХарела то тут, то там.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Арин сказал:

У обычного мага есть силы, а у Соласа нет?

я бы не назвала Морриган совсем уж обычным магом)

к тому же, если умеешь превращаться в одно - не значит, что умеешь в другое: Морриган не могла в дракона до источника скорби. может, Солас умеет во что-то очень крутое но одно, поэтому две причины: а) было палевно б) не хватало сил на это что-то конкретное

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Heaven's Secret сказал:

он мог бы превратиться в какую-нибудь мини-версию волка

Возможно мог бы, но зачем? У двух процерковных основателей инквизиции сразу же появилась бы масса вопросов на его счет.

Изменено пользователем Хола

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня после Храма Митал возникла масса вопросов. Вот только задать их не дали никакой возможности. "Почувствуй себя поленом, Инквизитор":zipper_mouth:

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Marikonna сказал:

к тому же, если умеешь превращаться в одно - не значит, что умеешь в другое: Морриган не могла в дракона до источника скорби. может, Солас умеет во что-то очень крутое но одно, поэтому две причины: а) было палевно б) не хватало сил на это что-то конкретное

Источник Скорби дает знания, а не Силу. А Солас много чего крутого может, например, в невидимость) Вспомни, как он лихо от нас после битвы с Корей свалил. Да и вспоминая тексты из Арборской пустоши. Мага наказали за то, что тот обратился в священный облик - в дракона. То есть, это не то, что могут только всесильные. Не зря же, обращение в этот облик было запрещено.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Арин сказал:

Источник Скорби дает знания, а не Силу.

так и я про то же. у Морри не было знаний на дракона, получила - превратилась. а у Соласа были знания, а силы нам продемонстрировали только в чужаке, т.е. после поедания Флемет.

Поделиться сообщением

Только что, Marikonna сказал:

так и я про то же. у Морри не было знаний на дракона, получила - превратилась. а у Соласа были знания, а силы нам продемонстрировали только в чужаке, т.е. после поедания Флемет.

Да, но Солас прямо так УСИЛЕННО старался делать вид, что он - обычный маг (просто с Духами общается, да..), что я думаю, он и в дракона, и еще много чего может.

Почему-то не работает вики по ДА, я в печали :(

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Арин сказал:

С другой стороны правда, если Морри могла в дракона, почему и Солас не мог бы в большое мохнатое чудо (хотя я думаю там что-то сложнее обычного дракона и тут загвоздка)

+ опять же, СЛИШКОМ палевно и не только для игроков, ёлки

9 минут назад, Арин сказал:

Почему-то не работает вики по ДА, я в печали :(

теперь там приставка fandom.com а не wikia (или же нужно почистить кэш)

https://dragonage.fandom.com/ru/

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sarto сказал:

Yep. Только это мало кто из игроков понял)

Они свое отыграли

Не в скверне) В идоле. А идол был создан за долго до... скверны, моров, стражей и прочей шелухи. Елки-палки, девочки и мальчики... вас в это тычут носом в самом анонсе xD

А я ведь как-то выкладывала здесь скрины из Первозданного тейга, где видно, что рядом с красным лириумом есть и обычный. Так что может быть, и вправду - идол не всегда был краснолириумным, а постепенно заразился.

5 часов назад, Шмель сказал:

Или драконов отпаивать. Интересно, на двух его хватит или из Бетани придется доливать? 

А при чем тут Бетани??? 

Поделиться сообщением

Вот эти скрины, кстати. 

Screenshot20181225165614487.jpg.a98262122441aee6efdba040e1e60c9e.jpg.6178fcab83ae0d18958c744c5a6aaa62.jpgScreenshot20181225171027205.jpg.ce57c0b7e96ad53c6005b2ff3a145b27.jpg.f98cf4cfa836b27b3b7bcb75e7bb6b63.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

38 минут назад, Лифария сказал:

Так что может быть, и вправду - идол не всегда был краснолириумным, а постепенно заразился.

А меня вот заинтересовал тот факт, что руна, сделанная Сэндалом из красного лириума в DAII называется "руна первозданного лириума".

Может, конечно, отсылка к тому, что в первозданном тейге нашли идол, но вдруг...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Converge сказал:

А меня вот заинтересовал тот факт, что руна, сделанная Сэндалом из красного лириума в DAII называется "руна первозданного лириума".

Может, конечно, отсылка к тому, что в первозданном тейге нашли идол, но вдруг...

Кстати, когда я позволила Варрику сохранить кусочек лириума и воссоздала такой вариант в ДАИ - я поняла, что я его недооценила. Вместо того, чтобы подобно брату сойти с ума, он подошел к делу с умом - нашел каких-то кузнецов, которые ящики изготовили и алхимиков, которые этот кусочек исследовали. Правда, результатов не добились. Но все-таки... 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Хола сказал:

Только не говори, то Салос будет печати ЧГ хоуковской кровушкой снимать.

Мне, признаться, любопытно задать вам вопрос: у вас на выбор пожертвовать или вашим GW (если тот жив) или вашей/вашим Хоук. Кого пустите на разбор?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Sarto сказал:

Мне, признаться, любопытно задать вам вопрос: у вас на выбор пожертвовать или вашим GW (если тот жив) или вашей/вашим Хоук. Кого пустите на разбор?

Большинство оставляют GW, Варрика жалеют. Тем более, если GW Страуд.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Шмель сказал:

Большинство оставляют GW, Варрика жалеют. Тем более, если GW Страуд.

Многие прост вспоминают, что GW - конченные человеки, априори xD

Не хрен в рот всякую гадость тянуть

Поделиться сообщением

(изменено)
26 минут назад, Sarto сказал:

Многие прост вспоминают, что GW - конченные человеки, априори xD

Речь вроде шла о Салосе, ЧГ и Хоуке в том посте, на который вы отвечали.

Сейчас увидел, написано про нашего GW. Однозначно в расход Хоука, он уныл по сравнению с героем ДАО.

Изменено пользователем Шмель

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sarto сказал:

Страуда ХD

Хоука всего раз, но и то чтобы посмотреть реакцию Варрика.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...