Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

297 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, когда не знаешь английский - открыл, взглянул на стену текста, закрыл. И реакции мозга в порядке.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё жду книгу и не читаю спойлеры. А то смысла читать книгу не будет.)

Изменено пользователем Easmear

Поделиться сообщением

47 минут назад, Easmear сказал:

Всё жду книгу и не читаю спойлеры. А то смысла читать книгу не будет.)

Я уже читаю :) Если что, можна зайти через впн с адресом страны, в которой уже 10 марта и спокойно купить книгу.

У меня не получилось её скачать, правда. поэтому не могу никому переслать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, я наискосок помотрела, что того, что меня больше всего интресует, в этих спойлерах нет. Хотя, конечно, благодаарнастна за текст.

Да, пока из превьюшек

Показать контент  

- я зря плевалась, отсылки к Зеврану уже в превью есть. Просто там идет момент от лица женщины, которая слишком молода, поэтому не знает имени того, кто запятнал статус Дома... А так - история про покушение на ГФ на месте. 

Hide  
Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Почитал спойлеры. Так и не понял форма артефакта из рассказа про тевинтерских воров такая же как у обнаруженного на корабле или нет :507076053764669440:.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мина сказал:

Я уже читаю :) Если что, можна зайти через впн с адресом страны, в которой уже 10 марта и спокойно купить книгу.

У меня не получилось её скачать, правда. поэтому не могу никому переслать.

Показать контент  

В Google Play купленная?  Там же можно скачивать купленные книги на комп.

Hide  

Поделиться сообщением

В поиске Google play книги вылезает две книги. Одна 900р.  и другая 400. Какая между ними разница.

Будет ли официальный перевод? Следует рассчитывать, наверное, на неофициальнный?

Поделиться сообщением

56 минут назад, Easmear сказал:

В поиске Google play книги вылезает две книги. Одна 900р.  и другая 400. Какая между ними разница.

Будет ли официальный перевод? Следует рассчитывать, наверное, на неофициальнный?

Думаю никакой, цену продавец ставит. Я купила вариант дешевле и там все истории.

Поделиться сообщением

(изменено)

Впервые зашёл в "Google Книги" и обнаружил, в них встроен "Google Переводчик". Придется в них покупать "Тевинтерские ночи".

Только понять бы почему там два издания и одно вдвое дороже.

P.S. Разные издатели у книг. От какого вот лучше? 

P.P.S. По всей видимости, более дорогое издание включает картинки как в бумажной версии.

@altea, ты какую приобрела?

Изменено пользователем exe-cute-er

Поделиться сообщением

Хм, в описании более дешевой версии указано, что контент защищен DRM, в более дорогой не защищен. Может в этом вся разница.

Поделиться сообщением

58 минут назад, exe-cute-er сказал:

@altea, ты какую приобрела?

которая более дорогая, судя по всему
на момент предзаказа вроде бы была только она

там еще и количество страниц разное, но это скорее всего из-за другого формата файла 

все прошлые биоваровские книжки были с drm, так что сильно удивлюсь если эта будет вообще без

upd: а нет, там прям указано
At the Publisher's request, this title is being sold without Digital Rights Management Software (DRM) applied.

Поделиться сообщением

В каком формате книга? Обычно читаю в fb2.

Поделиться сообщением

Конечно же первым делом я прочитала самую последнюю историю because priorities. 

When you report back to the Inquisitor say that I am sorry  

07a720bc04cd221343b6f0ea488541a0.gif

Everything is beautiful and everything hurts

И нет, история вообще не об этом, но я, разумеется, пристрастна

Hide  

Пойду спать и видеть во сне барда в маске с золотыми локонами.

1 час назад, Easmear сказал:

В каком формате книга? Обычно читаю в fb2.

Книга в epub 

Поделиться сообщением

До последнего надеялась, что переодевания, поддельный акцент и локоны были неправдой.

*внутренний крик*  

824755770_.thumb.jpg.6604ac1e5af4ca027d2465b72a0497c6.jpg

Hide  
  • Haha 1
  • Elhant 1
  • Salos 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хола сказал:

До последнего надеялась, что переодевания, поддельный акцент и локоны были неправдой.

*внутренний крик*

824755770_.thumb.jpg.6604ac1e5af4ca027d2465b72a0497c6.jpg

Hide

Лысый внезапно оволосател? :eyes: Ибо локоны в его случае звучит реально.... жутко.

Поделиться сообщением

7 минут назад, kim225 сказал:

Лысый внезапно оволосател? :eyes: Ибо локоны в его случае звучит реально.... жутко.

СПОЙЛЕРЫ К РАССКАЗУ. 

В рассказе "Ужасный Волк тебя забери" в чайной около Хантер Фелла в Неварре собираются: Шартер шпионка инквизиции, гном ассасин из Хартии, орлесианский бард (где-то в ранных спойлерах было, что у него прекрасные золотистые локоны), женщина маг из Морталитаси и Пристав и каждый рассказывает свою часть истории "как краснолириумный идол попал к Соласу". Потом выясняется, что каждый из них прибрехивает, а

The Bard is Solas in disguise and has been all along!!! А БАРД ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ ПЕРЕОДЕТЫМ СОЛАСОМ!!!

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Хола сказал:
СПОЙЛЕРЫ К РАССКАЗУ.

В рассказе "Ужасный Волк тебя забери" в чайной около Хантер Фелла в Неварре собираются: Шартер шпионка инквизиции, гном ассасин из Хартии, орлесианский бард (где-то в ранных спойлерах было, что у него прекрасные золотистые локоны), женщина маг из Морталитаси и Пристав и каждый рассказывает свою часть истории "как краснолириумный идол попал к Соласу". Потом выясняется, что каждый из них прибрехивает, а

The Bard is Solas in disguise and has been all along!!! А БАРД ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ ПЕРЕОДЕТЫМ СОЛАСОМ!!!

Hide

Моё проклятое воображение.... представила картинку и не могу перестать ухахатывать. Простите меня)))

Показать контент  

Теперь при встрече с Соласом (если она состоится) хочу наличия реплики: "Где же твои прекрасные локоны, Златовласка?"

Hide  
Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, kim225 сказал:

представила картинку

Вот и Лелька тоже ОСТОРОЖНО ЛОКОНЫ!! 

5abe4d987736d0f75efcd42a27a7417d.png

Hide  
6 минут назад, kim225 сказал:

Показать контент

Решил подстричься? :react_bgg:

Изменено пользователем Хола
  • Thanks 1
  • Haha 1
  • Salos 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Хола сказал:

*внутренний крик*

Но попался при этом на выборе напитка))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ха-ха! Подтвердился настолько древний кусок канона, что я уже не надеялась на то, что это не изменено!! Уррря!!!

Показать контент  

Вороны таки, по уставу, это Робин-Гуды. Бывшие монахи, задачей которы, как организации,  была защита местных жителей от произвла дворян. Дорвавшиеся до контроля над властью и ею же покоррапченные. Теперь понятно - с чего туда налезли члены королевской семьи.

“Do you know how the Crows began?” Emil asked. “Before the masks and the tattoos and the houses?” Teia thought back to her lessons as a girl. “They were monks—near Treviso? They poisoned a duke who was terrorizing their village.” He nodded approvingly. “They were a group of individuals who did what needed to be done to protect the Antivan people. Over the years, we lost sight of that. Now, it’s all about family. Blood. Instead of a claw working as one, we fight over scraps. Eventually, we’ll all starve.”

Hide  
Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

1 минуту назад, altea сказал:

Но попался при этом на выборе напитка))

Ну а вот это как раз и ожидаемо. Солас мастер палиться на разной фигне. Ох, я после локонов Фен-Харела теперь точно не смогу на серьёзных щах воспринимать и буду гаденько хихикать при встрече. О, боги, за что мне это?!

Поделиться сообщением

@altea "Vint mage" - Винт это название организации? Не имя мага? Т.к. в разных рассказах это то он, то она

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хола сказал:

@altea "Vint mage" - Винт это название организации? Не имя мага? Т.к. в разных рассказах это то он, то она

так вроде Vint это всегда было сокращенное "тевинторовец"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хола сказал:

Трансформившиеся венатори?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...