Налия 11 306 15 марта, 2013 (изменено) Таверна отныне перестроена в приличный дискуссионный клуб, где будут обсуждаться новости по ДА4 и вестись беседы на серьёзные темы вроде политической обстановки в Тедасе. сайт игры Напоминание: Флудилок больше нет, а это значит, что флуд и прочие нарушения будут наказываться соответствующим образом. Дебаты (спор ради спора), беспредметный флуд, темы не касающейся вселенной Dragon Age запрещены. Итак! Информации пока по игре немного, однако есть прекрасный тизер трейлера греющий душу любого фаната DA. Скрытый текст Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Лелька 106 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 379 18 июня, 2021 (изменено) I'm back Вопросы. Интриги. Расследования. С кем переспит Зевран? Кого из старых знакомых убьет Змей? Все самое неожиданное, о чем Хэвен с Миной даже и подумать не могли и, что снилось Шмелю, только в ближайшие 24 часа Изменено 19 июня, 2021 пользователем beetle 5 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 2 987 18 июня, 2021 (изменено) 12 минут назад, beetle сказал: Привет Битл. Есть какие-нибудь сюжетные или геймплейные моменты которые можно озвучить после выставки прошедшей? Про компаньонов и романы ты нам походу не скажешь, про крепость-замок героя тоже врятли получим инфу. Изменено 18 июня, 2021 пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 762 18 июня, 2021 26 минут назад, beetle сказал: I'm back Вопросы. Интриги. Расследования. С кем переспит Зевран? Кого из старых знакомых убьет Змей? Все самое неожиданное, о чем Хэвен с Миной даже и подумать не могли и, что снилось Шмелю только в ближайшие 24 часа от мультплеера точно отказались? Есть инфа по Инквизитору? Что там с Соласом? Не собирается ли Викс уходить? Трейлер таки на ЕАплэй? Сместилась ли дата релиза (роде раньше упоминался 2022)? Почему они ждут, когда у фанатов ДА родятся внуки, перед тем как выпустить ДА4? Что там с красным идолом? Кто главгад кроме Соласа? Вброс про поющего Соласа- только вброс? Морриган будет? Что с Фенрисом? Что с романом с лысым? Как они планируют это адреснуть в ДА4? Где тот лимит вопросов, после которого ты говориш себе- нунафиг и идешь спать? 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 762 18 июня, 2021 Пока я бедкалась, что нет новостей, Product Director из команды ДА заявила об уходе из студии Не таких новостей мне хотелось. Но вполне возможно нет никакой драмы- просто перехантили на лучшую позицию. @beetle, что скажешь? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 20 557 18 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, beetle сказал: I'm back Вопросы. Интриги. Расследования. С кем переспит Зевран? Кого из старых знакомых убьет Змей? Все самое неожиданное, о чем Хэвен с Миной даже и подумать не могли и, что снилось Шмелю только в ближайшие 24 часа Ну, с кем переспит Зевран - гадать, конечно можно, но я знаю 2/3 возможных варинтов ответа. И даж не не потому, что я 2/3 пророка. В 1/3 - ни с кем, он мертв, в 1/3 - с ГФ, они в романе. А оставшаяся 1/3 - бесконечное множество))))) А вот вопрос - не зевранится ли там?.. При наличии активного воронятнка в сюжете, он актуален. Учитывая, что Карри и Зев и Инк, по его активности гадать тяжело. Так что хотелось бы знать. И еще вопрос - состав антисолосовской коалиции - он сохранится на старт игры? Леля, Кас, Хардинг, Инкви, ЛИ Инкви... В смысле - не выкинут кого-нибудь? Когда концепта еще одного костюма ждать? На кого работет Змей и вобще что оно такое? Изменено 18 июня, 2021 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 20 557 19 июня, 2021 (изменено) 4 часа назад, Sensey94 сказал: Змей? Не тот Змей из тех тайных Змеев-Поработителей, которых хотели пробудить, дабы обрушить их мощь на Тевинтер и его союзников? Змеев, которых заточили тевинтерцы? Пока еще не опознанная политико-шпионкая организация в Тевинтере. Представлена рассказом - при представлении союзных для ГГ следующей части фракций. Изменено 19 июня, 2021 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 4 704 19 июня, 2021 (изменено) 11 часов назад, beetle сказал: даже и подумать не могли и, что снилось Шмелю только в ближайшие 24 часа Шутку про 24 часа не понял. Ладно. Если у тебя есть инфа, расскажи такую вещь. :) : 1) Кроме (возможно) сил природы, драконы олицетворяют героев, в том числе павших в сражениях (на сколько я понял или мне кажется, что понял). 2) Кроме Хоука в Инквизицию должны были завести Героя Ферелдена вместо Алистера/Логейна/Страуда. (Или я не верно понял Гейдера, и планировалось ввести его вместо Хоука?) 3) Мы оставляем одного из героев в Тени в ходе квеста "Там лежит Бездна". Это то, почему у меня возникли вопросы. Вот сами вопросы: - Дадут ли нам пробудить только одного ДБ из двух? - Если "да", то выбор свой мы уже сделали, еще до начала ДА4? - Если "да", кто пойдет в расход для ДБ, тот кто в Тени или тот, кто снаружи? Изменено 19 июня, 2021 пользователем Шмель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 4 704 19 июня, 2021 11 часов назад, beetle сказал: Кого из старых знакомых убьет Змей? Андерса? Или у кого-то другого появится причина погибнуть от Змея в ходе ДА4?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 2 779 19 июня, 2021 11 часов назад, Мина сказал: Не таких новостей мне хотелось. Но вполне возможно нет никакой драмы- просто перехантили на лучшую позицию. @beetle, что скажешь? Если уходит из студии то на какую тогда позицию? Мде, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 379 19 июня, 2021 13 часов назад, White_Male сказал: Привет Битл. Есть какие-нибудь сюжетные или геймплейные моменты которые можно озвучить после выставки прошедшей? Про компаньонов и романы ты нам походу не скажешь, про крепость-замок героя тоже врятли получим инфу. 1) EA Play будет 22 июля. Ждите Я слышал, что будет целых 3 глобальных неожиданных поворота в сюжете во время игры. Очень неожиданных 5 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 379 19 июня, 2021 13 часов назад, Мина сказал: от мультплеера точно отказались? Есть инфа по Инквизитору? Что там с Соласом? Не собирается ли Викс уходить? Трейлер таки на ЕАплэй? Сместилась ли дата релиза (роде раньше упоминался 2022)? Почему они ждут, когда у фанатов ДА родятся внуки, перед тем как выпустить ДА4? Что там с красным идолом? Кто главгад кроме Соласа? Вброс про поющего Соласа- только вброс? Морриган будет? Что с Фенрисом? Что с романом с лысым? Как они планируют это адреснуть в ДА4? Где тот лимит вопросов, после которого ты говориш себе- нунафиг и идешь спать? Да Вернется. Есть вариант камео. Есть вариант более существенный. Нового тут у меня нет Солас жив здоров и да, мы не сможем его убить, ибо в итоге он не окажется глобальным злом Слухи ходили раньше про уход из BioWare. Он хотел заняться чисто литературой. Но сейчас вроде самый активный член команды по убийству маленьких детей и сердцеразрыватель. Такие нам нужны Трейлер ждем. Короткий судя по всему. Потом еще август Студийная дата висит март 2022 сейчас Я бы сам хотел внуков Про идол тайна за семи дверями Уикса Не могу сказать. см ответ выше ↑ Мем. В студии озвучили по приколу, как Солас поет под луной. Думаю, что это тоже шутка Ждем из области Лельки в DAII Должны увидеть в самый последний раз Не знаю Когда отключат интернет ибо живу на Северном Полюсе, либо, когда рабы в ангаре начинают бунтовать. Надо проверить 13 часов назад, Мина сказал: Пока я бедкалась, что нет новостей, Product Director из команды ДА заявила об уходе из студии Не таких новостей мне хотелось. Но вполне возможно нет никакой драмы- просто перехантили на лучшую позицию. @beetle, что скажешь? Не слышал 11 часов назад, Ширра сказал: Ну, с кем переспит Зевран - гадать, конечно можно, но я знаю 2/3 возможных варинтов ответа. И даж не не потому, что я 2/3 пророка. В 1/3 - ни с кем, он мертв, в 1/3 - с ГФ, они в романе. А оставшаяся 1/3 - бесконечное множество))))) А вот вопрос - не зевранится ли там?.. При наличии активного воронятнка в сюжете, он актуален. Учитывая, что Карри и Зев и Инк, по его активности гадать тяжело. Так что хотелось бы знать. И еще вопрос - состав антисолосовской коалиции - он сохранится на старт игры? Леля, Кас, Хардинг, Инкви, ЛИ Инкви... В смысле - не выкинут кого-нибудь? Когда концепта еще одного костюма ждать? На кого работет Змей и вобще что оно такое? Зеврана может ждать участь Хоука/Страуда Каллена должны убить в начале игры или в предыстории Не скажу( Со змеем вообще все странно и не понятно. Судя по кускам инфы, то он агент древнего ордена какого-то (гильдии) может быть такой же старой как и СС 5 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 379 19 июня, 2021 2 часа назад, Шмель сказал: Шутку про 24 часа не понял. Ладно. Если у тебя есть инфа, расскажи такую вещь. :) : 1) Кроме (возможно) сил природы, драконы олицетворяют героев, в том числе павших в сражениях (на сколько я понял или мне кажется, что понял). 2) Кроме Хоука в Инквизицию должны были завести Героя Ферелдена вместо Алистера/Логейна/Страуда. (Или я не верно понял Гейдера, и планировалось ввести его вместо Хоука?) 3) Мы оставляем одного из героев в Тени в ходе квеста "Там лежит Бездна". Это то, почему у меня возникли вопросы. Вот сами вопросы: - Дадут ли нам пробудить только одного ДБ из двух? - Если "да", то выбор свой мы уже сделали, еще до начала ДА4? - Если "да", кто пойдет в расход для ДБ, тот кто в Тени или тот, кто снаружи? 1) Это утверждение? 2) Планировали Завести СС из Пробуждения. В итоге не хватило ресурсов и в итоге еще раз...его убили в книге Тевинтерсаие ночи. Слухи + намекали 3) Не знаю точно. - выбор сделали еще раньше, да - судя по тому что знаю, то выборы прошлых частей могут быть не такие радужные для событий новой и восприятия игроками. 2 часа назад, Шмель сказал: Андерса? Или у кого-то другого появится причина погибнуть от Змея в ходе ДА4?)) Мабари СС 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 4 382 19 июня, 2021 5 минут назад, beetle сказал: Солас жив здоров и да, мы не сможем его убить, Да блинский, так не честно( Хотя кому я вру, было ожидаемо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 379 19 июня, 2021 Только что, Соня Соня сказал: Да блинский, так не честно( Хотя кому я вру, было ожидаемо. Но он может умереть случайно...самоубийство 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 565 19 июня, 2021 16 минут назад, beetle сказал: Каллена должны убить в начале игры или в предыстории Даже при романе? =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 379 19 июня, 2021 2 минуты назад, Сильвен сказал: Даже при романе? =_= Даже при бурном романе....очень бурном. Может фанатки изменять мнение о нем и его оставят. Вырезать его решили относительно недавно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 24 519 19 июня, 2021 Фенриса увидим в последний раз, Каллен все, выбор по Тени еще больший эскобар, нежели должен был быть, спосебо, нифкусна. Цитата Вырезать его решили относительно недавно Мы даже можем догадаться, почему =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 15 125 19 июня, 2021 18 минут назад, beetle сказал: Каллена должны убить в начале игры или в предыстории 7 минут назад, beetle сказал: Но он может умереть случайно...самоубийство @Сильвен крч, как и планировали, готовься к походу на офис. Созываем войска, поднимаем знамена. Волк и лев объединятся перед ликом истинного ЗЛА. Нет, ребят, я прямо таки жду ДА4. Если все окажется правдой, бурления в инетике будут таки грандиозным ШОУ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 565 19 июня, 2021 7 минут назад, beetle сказал: Даже при бурном романе....очень бурном. Может фанатки изменять мнение о нем и его оставят. Вырезать его решили относительно недавно Я не понимаю, почему просто не оставить персонажа за кадром. Это реально тупо. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 4 401 19 июня, 2021 27 минут назад, beetle сказал: Должны увидеть в самый последний раз Что ты этим имеешь в виду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 379 19 июня, 2021 2 минуты назад, Сильвен сказал: Я не понимаю, почему просто не оставить персонажа за кадром. Это реально тупо. Марина, не начинай 2 минуты назад, Ligade сказал: Что ты этим имеешь в виду? Смерть Фенриса...об этом ходили слухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 168 19 июня, 2021 (изменено) Т.е. мы 7 год ждем да4, чтобы убить всех любимых персов? Вот ради этого? :D Может ли Уикс перестать вдохновляться Мартином Это ж будет запредельно больно. Изменено 19 июня, 2021 пользователем Souveri 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 4 401 19 июня, 2021 1 минуту назад, beetle сказал: Смерть Фенриса...об этом ходили слухи Да у тебя чет все умирают 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 565 19 июня, 2021 8 минут назад, beetle сказал: Марина, не начинай А что не начинать? Я разве говорю что-то неправильное? Если актер озвучки развязал сжвэшный хейт в Твиттере, это не повод убивать его бывшего персонажа без какой-либо возможности спасти даже при романе. Да и вообще всех поубивать ради драмы - тупая идея. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vestimo 1 005 19 июня, 2021 @beetle планируются ли какие-то хотя бы короткие прологи? Или может игрока сразу собираются бросить в гущу событий, как в даи? Как там дела с Валтой и ша-бритолами? Появятся в игре? Определились ли уже в еа с названием игры? 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты