Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

318 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      81

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
7 часов назад, Ligade сказал:

Лол, у него буквально аменизия, считай что два разных Фенриса. Да и с каких пор рабы отличаются умом, если они только не любимчики разрабов типа той же Кальпернии

Да такая же мразь двуличничая он был и до татух и ему только своя задница важна. Он кроме как иногда поднимая свою задницу когда Хоуку нужно чтото только и делает что в поместье Данариуса бухает и ноет. Даже убив его и Адриану и т.д он не меняется.

У него частичная, очень избирательная амнезия что он прекрасно показывает и много чего в ДА2 всплывает чего он помнить не должен был но он помнит прекрасно. И когда надо вспоминает все что было "забыто" за секунды.

И даже несмотря на свои слова про "рабы не имеют выбора", и "ничего не понимают мол".....он свою сестру легко готов был убить за то что она мол была приманкой где Данариус с взводом наемников пришел за ним.

Фенрис просто лукавит часто и изображает жертву что бы найти защитников в ситуациях когда он боится в одного защищаться. Джае первая встреча с Хоуком у Фенриса началась с лжи.

Тренировки магоубийцы на месте и в комиксе он помнит даже кто его учил и как Данариус был идиотом что ему доверил и обучил эльфа магоубийцей чего никто не делал, знает и разговаривает на трех языках и "невероятно быстро" учится читать и писать.

Помнит и знает слишком много. И сестру какимто макаром очень легко находит в чужой и самой населенной стране за фигдалион киллометров с миллионным населением.

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

Если бы Фенрис был таким как вы описываете, то фанатов у него было бы в разы больше и скорее всего его протащили бы в новую игру :507074753840939012:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Шмель сказал:

Тема не раскрыта.

19 часов назад, Vestimo сказал:

У меня ботокс на каждый гендер найдется

mor.thumb.png.6b61329876ad79d68fbffa112c411427.png

Hide

Не пытайтесь меня обмануть! Когда я последний раз видел Морриган, они были такими!! :davidgaider:

Показать контент  

sample_e6aae828da2f7f35600702ec6c5ab026.thumb.jpg.2191d95c3c0da9d45b8bbe1ef76a26b1.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, criokvadro сказал:

Если бы Фенрис был таким как вы описываете, то фанатов у него было бы в разы больше и скорее всего его протащили бы в новую игру :507074753840939012:

Я бы не удивился если Фенрис выжил даже после того как игроки решат заживо содрать с него кожу, чтобы забрать волшебные татухи себе. Скоре кто-то из фанатов скажет что-то вроде этого, чтобы дать уже герою то что убьет этого проклятого не убиваемого Фенриса. 

А потом когда нам дадут мы будем смотреть и плакать как Фенрис соберёт свое тело вновь по кусочкам атомов даже если сжечь его лучем который взорвал конклав и растопил ледяную стену в DLC челюстей...

Изменено пользователем Защитник

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, White_Male сказал:

сестру какимто макаром очень легко находит

Три года понадобилось так то. И кто сказал, что Данариус не подсобил из-за кулис, чтоб подготовить тем самым наживку

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

(изменено)
В 12.01.2023 в 14:42, White_Male сказал:

Ну югозапад Тевинтера, Марнас Пэлл увидим хоть мельком и глубинные тропки под Тевинтером. Уже лучше чем нихрена.

А ещё лес Арлатан и Минратос!))

Синопсисы уже есть 3, 4 соответственно части. От достоверного источника)

3  

Following their adventure in Vyrantium, Varric, and Harding travel to Arlathan Forest in search of the crucious stone. When the duo finds themselves face-to-face with a pair of Veil Jumpers, they decide to team up. Finding what they seek will have them up against puzzling obstacles, and their success could depend on the allies they can gather.

Hide  
4  

After many close encounters and more signs of a Venatori stalking them, Varric and Harding continue their quest for Solas. This time, it seems they're hot on his heels as they enter the city of Minrathous, where Solas has been recently spotted. Varric connects with a trusted informant who might help them. Searching for answers, the duo find they have a tough decision to make-and they'll need to make the right call fast. 

Hide  

Поделиться сообщением

А где Неварра, про некромантов тоже был рассказ в день DA:react_bgg:

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Ligade сказал:

А где Неварра, про некромантов тоже был рассказ в день DA:react_bgg:

Видимо в Неварре Соласу нечего делать пока. :seeel: 

Поделиться сообщением

Цитата

От достоверного источника

Битл вернулся и теперь пишет на англицком языка?

:507074753840939012:

• Like 1
  • Haha 1
  • No More Bang 1

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Gоблин сказал:

Битл вернулся и теперь пишет на англицком языка?

Да не он это, источник пока не ошибался, вот кстати обложка 3 выпуска в плохом разрешении так как ещё официально не вышла.

Показать контент  

IMG_20230122_184121.jpg.a06f1cfea9ae10e7b73751734c1bbdcf.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Надеюсь у Варрика будет роман с Хардинг, потому что Бьянка бесит.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Русалка сказал:

homelander-the-boys.gif.889efa81570d6f835e494f007caf680f.gif

Поделиться сообщением

Максимум на что заслуживает Варрик это развод с Бьянкой арбалетом, которую благополучно получит Хардинг и мини сериал Санта Барбара на нетфликс о его интрижке со своим заместителем Браном, который уже отличился будучи в компании Умницы, эльфа-трансвестита из борделя и венерическим заболеванием полученным от Изабеллы. :davidgaider:

Поделиться сообщением

14 часов назад, Русалка сказал:

Я надеюсь Варрика уже отпустят на пенсию.

Поделиться сообщением

В 20.01.2023 в 15:09, criokvadro сказал:

факт, я пока читала аж ладошки вспотели

Поделиться сообщением

Цитата

BioWare спустя 19 лет работы покинул Мак Уолтерс — он был руководителем разработки Mass Effect: Andromeda и Anthem 

https://dtf.ru/gameindustry/1587108-bioware-spustya-19-let-raboty-pokinul-mak-uolters-on-byl-rukovoditelem-razrabotki-mass-effect-andromeda-i-anthem

Цитата

До ухода из BioWare Уолтерс чуть больше года был производственным директором Dragon Age: Dreadwolf

• Like 1
  • Haha 1
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

Очень серьезный уход. Так-то после клоаки в виде МЕА и Антема вполне мог уже знать фирменные пробития днища Биовар и заранее их огибать. А возможно уже плюнул вытаскивая с очередного дна очередной проект.

Поделиться сообщением

Не верю, что говорю это. Еще год назад меня так волновала судьба серии и я воодушевленно ждала 4 часть. Но вот сейчас я просто надеюсь, что выпустят книжки/комиксы, чтобы понять чем закончится и закрыть для себя тайны божьей тематики и тени. От всех этих лет ожидания осталась лишь усталость.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Gоблин сказал:

До ухода из BioWare Уолтерс чуть больше года был производственным директором Dragon Age: Dreadwolf

Чуть больше года, так что в принципе наплевать учитываю сколько лет они эту несчастную ДАД игру клепают. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Souveri сказал:

Но вот сейчас я просто надеюсь, что выпустят книжки/комиксы, чтобы понять чем закончится и закрыть для себя тайны божьей тематики и тени.

В игре не раскрыли, но в книжках и комиксах то сто процентов расскроют, надо только подождать. Сколько там уже книг и комиксов вышло?)) Вот сейчас попрыгуны с Тени ака Veil Jumpers нарисовались в лесу Арлатан, очень старых венатори ака Кальперния достанут и уже до закрытия тайн недалеко))). Наивные какие... :davidgaider: Биоварам не выгодно расскрывать то что они на ходу сочиняют в карцере жены Пикса где она за всеми следит и записывает. :zduun:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Защитник сказал:

В игре не раскрыли, но в книжках и комиксах то сто процентов расскроют, надо только подождать. Сколько там уже книг и комиксов вышло?)) Вот сейчас попрыгуны с Тени ака Veil Jumpers нарисовались в лесу Арлатан, очень старых венатори ака Кальперния достанут и уже до закрытия тайн недалеко))). Наивные какие... :davidgaider: Биоварам не выгодно расскрывать то что они на ходу сочиняют в карцере жены Пикса где она за всеми следит и записывает. :zduun:

Мои надежды таковы:  в отсутствие игры и уж не знаю появится ли она когда-нибудь, жажда прибыли должна перевесить и хоть какими-то книжками/фильмами закрыть сюжетные вопросы. Иначе это просто жестоко, оставлять все так.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Очень серьезный уход. Так-то после клоаки в виде МЕА и Антема вполне мог уже знать фирменные пробития днища Биовар и заранее их огибать. А возможно уже плюнул вытаскивая с очередного дна очередной проект.

Ну как обычно два варианта:

1) Все работы по игре закончились, идёт полировка и мужик с честью решил свалить в закат.
2) Всё настолько плохо, что даже он решил - пора валить.

Впрочем я в обоих случаях вижу один мотив - человек устал тащить бегемотов текущих Биовар, которые там всем стадом увязли начиная с Андромеды. И не вижу в этом уходе ничего хорошего - потому что пока не вижу, чтобы в этой конторе появились вдруг как джины куча талантливых управленцев, которые понимают как делать игры, как планировать и как руководить коллективами.

Поделиться сообщением

А как же вариант

Только что, Gоблин сказал:

3) Все работы по игре закончились настолько плохо, что даже он решил - пора валить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Souveri сказал:

Мои надежды таковы:  в отсутствие игры и уж не знаю появится ли она когда-нибудь, жажда прибыли должна перевесить и хоть какими-то книжками/фильмами закрыть сюжетные вопросы. Иначе это просто жестоко, оставлять все так.

Жажда прибыли как раз и не позволит Биоварам закрыть основные вопросы сюжета. Контент, который интересует фанатов закончится, а новый который они придумают на ходу не будет интересовать фанатов. И это будет фейл вроде Андромеды. Да жестоко, жизнь вообще не справедлива, Биовар была причастна ко всем не справедливостям. Вроде не романсабельной Хардинг до не введения Яваны в игру. Вместо этого нам дали мальчика Кассиана и девочку Жозепу. И это я даже не поднял тему сюжета в которой полно дыр. Как в случае с Корифеем и его умениями. Сначало он без дракона мог творить весь этот треш с выживанием, а потом нам сказали что оказывается это дракон дал ему такую обилку. И как удобно получилось что убитие дракона поможет отменить эту абилку и убить его. Это же гениально! :davidgaider:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Acknowledged сказал:

А как же вариант

А потом меня опять обвинят, что я хейчу и вообще негативный чувак.

:happygos:

Нет уж... Тем более на фоне отсутствия новостей и очередного ухода додумаете сами))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...