Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

284 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      84
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      62

Рекомендуемые сообщения

Меч в одной руке, прожарка магией в другой, вы что, хотите Герванта из Рыбины перенести в DAV?

Поделиться сообщением

В трейлере к предзаказу Солас вообще в монохромной черно-белой тени

Поделиться сообщением

2 часа назад, Antumnos сказал:

Как хорошо, когда не любишь играть магами, и эти их проблемы проходят мимо тебя. 

Мага (разумеется, эвокера) стоит рассмотреть хотя бы для того, чтобы все эти сполохи и фейерверки были как можно дальше от персонажа. Т.н. воина в геймплее было вообще не видно за его не-магией...

Поделиться сообщением

Еа:

Выкатили геймплей длительностью десять минут

Абоба с обсидиан: выкатили полчаса

Абоба все равно никому не нужна потому что романов нет:react_bgg:

• Thanks 1
  • Haha 1
  • Domostroy 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, drakonid999 сказал:

Абоба все равно никому не нужна потому что романов нет

Ну и кто тут дурак

:react_bgg:

Поделиться сообщением

фан факт

Показать контент  

IMG_20240826_131215.jpg.046d0920d523275af20eda28f7d85a83.jpg

IMG_20240826_131218.jpg.61e3f154ae53ca4e0ba2588bd6a89bea.jpg

Hide  
16 минут назад, drakonid999 сказал:

Еа:

Выкатили геймплей длительностью десять минут

Абоба с обсидиан: выкатили полчаса

Avowed, выходит в феврале: давайте полноценный живой геймплей одной миссии покажем, расскажем, прокомментируем?

DAtV, выходит через 2 месяца: Гилан'найн нападает на Вейсхаупт с её архидемоном, гляньте какая рожа! Делайте предзаказ!

• Like 1
  • Haha 5
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

В вк пишут, что игра горячими клавишами происходит на numpadе. Неужели это может быть правдой? Звучит как страшный сон.

Поделиться сообщением

Если моя догадка насчёт структуры сюжета, подобной ME2, окажется верна, то я могу понять, почему они не показывают (пока, по крайней мере) полноценное прохождение какой-либо миссии - потому что они все сюжетно важные. Очевидно, сайд квесты так же будут проходиться во время пребывания на основных локациях.

Кто-нибудь задайте им вопрос в Discord (если не сейчас, то когда у них будет QA из роудмапа) насчёт продолжительности игры со всеми доп. квестами. Вот будет умора, если они начнут юлить и избегать прямых ответов с хотя бы ориентировочными цифрами.

Поделиться сообщением

1 час назад, Русалка сказал:

В вк пишут, что игра горячими клавишами происходит на numpadе. Неужели это может быть правдой? Звучит как страшный сон.

По-моему чушь какая-то. Особенно на фоне того, что они якобы долго тестировали управление отдельно для ПК.

Поделиться сообщением

1 час назад, Русалка сказал:

7 минут назад, Gоблин сказал:

По-моему чушь какая-то. Особенно на фоне того, что они якобы долго тестировали управление отдельно для ПК.

Вот ответ от одного из разрабов.

ТЫЦ  

image.png.2a18df4739a23b6b57cd7a73adc73fa7.png

Hide  
Изначально стоят на NumKeys можно перенастроить.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, onakita сказал:

Готов поспорить, что имелись ввиду обычные клавиши с цифрами над буквами. С модификатором, левым контролом. 

Чёт пока все локации это коридоры с декорациями. Ну и аренки для замесов. Стал задумываться, а нормально ли мне будет, если так вся игра выглядит.

Изменено пользователем GaaroX

Поделиться сообщением

7 минут назад, onakita сказал:

Вот ответ от одного из разрабов.

Хочется спросить, что они курили, но смысл))

3 минуты назад, GaaroX сказал:

Готов поспорить, что имелись ввиду обычные клавиши с цифрами над буквами. С модификатором, левым контролом. 

Если только так. Иначе это звучит как бред Питт.

Поделиться сообщением

Эта неделя обещает быть насыщенной.

image.png.64590adc13719f1eef98c38202b5e054.png

+ аудиоспектакль 29 числа.

Поделиться сообщением

10 минут назад, onakita сказал:

Num Keys - это клавиши вверху основного блока клавиатуры. Самое классическое расположение хоткеев для абилок, расходников и прочего.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gоблин сказал:

Хочется спросить, что они курили, но смысл))

Если только так. Иначе это звучит как бред Питт.

NumPad это вот это.

ТЫЦ  

image.png.2ecde957fe1fe8dee29495a75f6aaeaf.png

Hide  
NumKeys это верхняя строка с цифрами над буквами.

Поделиться сообщением

Я видимо не одна такая, кто любит красивую одёжку в игре. 

ТЫЦ  

image.png.ea8310491ff74bf06a6d1f5a3d19d4ba.pngimage.png.6a285716f4b6d9a7a7620e4445768cf5.png

Не могла играть магом в ДАИ пока мод не вышел, чтобы можно было мага одевать не в торчащую пижамку из под пальтишка.

Поделиться сообщением

Ответы от Коринн.

ТЫЦ1  

image.thumb.png.62d50ed479bc87a371f938cda5b2503b.pngimage.thumb.png.4457e7b85fdbaebffe866aaa85e54347.png

Hide  
ТЫЦ2  

image.png.836defdb2066f5cd1c7109b31dd1a416.pngimage.png.6de66ab4ac8e0c6bff8a9d69b9bd6aeb.png

Hide  
ТЫЦ3  

image.png.28b0c43f3c032860ca449102c53b4909.pngimage.png.ec95a29b4b59a7477349b3a2d97fd3a3.png

Hide  

Поделиться сообщением

7 минут назад, onakita сказал:

Я видимо не одна такая, кто любит красивую одёжку в игре. 

ТЫЦ

image.png.ea8310491ff74bf06a6d1f5a3d19d4ba.pngimage.png.6a285716f4b6d9a7a7620e4445768cf5.png

Не могла играть магом в ДАИ пока мод не вышел, чтобы можно было мага одевать не в торчащую пижамку из под пальтишка.

Если я правильно понимаю, то для доспехов (то, в чем ГГ рассекает по локациям) сразу будет встроена система переноса внешки. И тут у меня вопрос: я где-то пропустила обещания выдать Руку для каждой фракции свой casual шмот, который будет в Маяке? 

Поделиться сообщением

@White_Male можешь выдыхать. Просто выбери для своего 200см-вого мраморнокожего эльфа-мага, эджлорда и гражданина Тевинтера специализацию Рипер у воина и бегай с косой в пафосном балахоне. Тем более трансмог у них, как я понял, межклассовый, судя по трейлеру, в котором красавчик-Рук рога скакал в воинской кираске с перевязью и кисетами.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, juliabee сказал:

Если я правильно понимаю, то для доспехов (то, в чем ГГ рассекает по локациям) сразу будет встроена система переноса внешки. И тут у меня вопрос: я где-то пропустила обещания выдать Руку для каждой фракции свой casual шмот, который будет в Маяке? 

Проскакивало в сессии вопрос ответ в дискорде, что casual будет зависить от фракции. Например в трейлере последнем это пижамка серого стража, если судить по комментариям разрабов.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mustard Seed сказал:

@White_Male можешь выдыхать. Просто выбери для своего 200см-вого мраморнокожего эльфа-мага, эджлорда и гражданина Тевинтера специализацию Рипер у воина и бегай с косой в пафосном балахоне. Тем более трансмог у них, как я понял, межклассовый, судя по трейлеру, в котором красавчик-Рук рога скакал в воинской кираске с перевязью и кисетами.

Где то была инфа что в игре будут косы как оружие?

Што?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, drakonid999 сказал:

Што?

Это чтобы сходство с аниме было абсолютным.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, drakonid999 сказал:

Што?

А с чем ещё Reaper-у бегать? С бландербассом? 

(на самом деле там на иконке вроде нарисован чел с косой, но это не точно).

Я сомневаюсь, что они модифицируют мув-сет под каждый тип оружия (точнее, уверен, что нет), поэтому делов-то - просто переиначить модельку двуручного топора. Дозор Скорби - как бы новая фракция, у них могут быть специальные средства.

Поделиться сообщением

6 минут назад, drakonid999 сказал:

Што?

Не видела такой информации.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, onakita сказал:

Проскакивало в сессии вопрос ответ в дискорде, что casual будет зависить от фракции. Например в трейлере последнем это пижамка серого стража, если судить по комментариям разрабов.

Вах, какой праздник! Мой внутренний симсовод уже радостно потирает лапки и готовится к медитации над редактором персонажей. :) Если еще и сопартийцев сделают со всякими интересными развилками в отношениях, и сюжет будет... ну хотя бы без особо дебильных вотэтоповоротов (тема с балкой мне продолжает нравиться как проявление "обычности" ГГ - ни тебе волшебных рук, ни волшебных бумажек, которые за углом в ближайшей помойке стопятьсот лет провалялись), то уже будет прекрасно. А если еще и текстуры подтянут до уровня BG3 (уж на что я эту игру не люблю, но вот текстуры там реально на 5 с плюсом сделаны), будет игра года однозначно. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...