Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

277 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      82
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      31
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      20
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      59

Рекомендуемые сообщения

Только что, KellyL сказал:

Для понимания нужно быть Мудростью. А он Гордыня. Да и есть же такое явление, когда в другом раздражают именно те недостатки, которые есть у тебя. Вот тут нашла коса на камень

В конце концов он же и не дух как какая-то Справебыдлось - он может мыслить, логические цепочки составлять, понимать происходящее. А то как-то удобно получается, что он же у нас в любой непонятной ситуации Гордыня, а когда надо уже начинает уважать Инквизитора и признаваться в чем-нибудь. Тут уже либо - либо. Иначе получается, что он Гордыня когда удобно или как это работает.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, KellyL сказал:

Да и есть же такое явление, когда в другом раздражают именно те недостатки, которые есть у тебя.

Меня раздражает, когда я начинаю тупить и совершать глобальные поступки, не продумав последствий. Абсолютная правда, виновна по всем статьям. Ток мне нимношко годиков в отличие от. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Долийцы принимают городских эльфов. Не все кланы так поступают, но тот же Солас в клане очевидно жил.

Ты сама начала с того, что

Цитата

у него нет валаслина, а для некоторых кланов долийцев эльф без валаслина тот же шемлен.

А я начала с того, что он говорит, что те кланы, которые ему встречались своим его не считали именно потому, что он плоскоухий и без татух. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KellyL сказал:

А я начала с того, что он говорит, что те кланы, которые ему встречались своим его не считали именно потому, что он плоскоухий и без татух. 

Да они просто сразу видели, какой он душнила, вот и не принимали. А про татухи как предлог сказали, чтобы не бухтел и отвязался :react_happy_doshik:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Galleg0s сказал:

Как по мне, вводить тему трансов в AAA игру - это не просто смело, это... офигеть, как смело. 

Это не смелость, а испанский стыд. Этой всей темой, говорящие стулья с местоимениями, обмазаны уже несколько игр. Небо в Эмпайер вот это смелость. А то, что сейчас веется на выборных флагах США это не смелость. 

4 часа назад, Galleg0s сказал:

Приведи мне игру, вышедшую после 2015 года, в которой есть квесты уровня "чел убивает детей потому что голоса в голове говорят так делать, при этом его покрывает влиятельный отец, а протагонист нагоняет маньяка и приказывает вырвать сердце своему спутнику." Я такое видела только в Киберпанке, который сделали поляки. 

БГ3, с кровищами. КП77. Ах, даже Ассасин Ориджинс начинается с убийства ребенка. За это все три игры должны получить палками по пяткам. Чтоб не подавно было играть на этих темах.

То, что в трейлере ДА4 показали лицо в крови. Эм... разве это говорит о смелости? :pepega:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

смелость

Осталась в других штанах. Также как магия крови.

:curgos:

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Это не смелость, а испанский стыд. Этой всей темой, говорящие стулья с местоимениями, обмазаны уже несколько игр. Небо в Эмпайер вот это смелость. А то, что сейчас веется на выборных флагах США это не смелость. 

Если бы ты побывал в США тебя бы хватил сердечный приступ) Радужные флажки на домах и вдоль всей многокилометровой аллеи в парке.

Рисунки из детского сада в поддержку pride month, и так далее, и тому подобное. Целый месяц в поддержку ЛГБТ, другой месяц в поддержку чёрных.

Официальный государственный выходной Juneteenth (погугли). Изменение программы обучения в школе. Методы мастурбации для геев в учебниках по половому воспитанию. 

Это текущая культура, борьба и смелость левой партии уже не первый десяток лет. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gоблин сказал:

Он махнуть рукой на долийцев уже успел)

Скорострел.

Он сам падший эванурис-ренегат). Первое, что он видит при приближении к долийскому клану - изображение ужасного волка, исполняющее роль чучела. А потом к нему выходят челики с клеймами его врагов и говорят - ты кто такой, нахер - это прямо и налево. 
Собственно, я к чему: у него вполне ожидаемая реакция отторжения и гнева для фактически демона. Тем более у него цель завесу бахнуть. Начни он спросонья примерять роль терпеливого понимающего наставника заблудших овечек - растерял бы половину своего образа всеобщего бедствия, которое хочет блага, совершая зло. 

Поделиться сообщением

Только что, KellyL сказал:

Ага, только Солас еще говорил, что пытался затирать дейлишам свою правду и его не слушали, и именно потому он обиделся. 

А что долийцы в общем упрямые бараны потому что городских не принимают, твои слова были. Только все зависит от клана. Некоторые кланы беглых городских вполне принимают, это еще в ДАО было.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gоблин сказал:

В конце концов он же и не дух как какая-то Справебыдлось - он может мыслить, логические цепочки составлять, понимать происходящее. А то как-то удобно получается, что он же у нас в любой непонятной ситуации Гордыня, а когда надо уже начинает уважать Инквизитора и признаваться в чем-нибудь. Тут уже либо - либо. Иначе получается, что он Гордыня когда удобно или как это работает.

Не дух да. Он не в чистом виде воплощение этих понятий. Но не обязательно же быть духом, чтобы в личных качествах перевешивала гордость над мудростью. 

Поделиться сообщением

Только что, Gоблин сказал:

Осталась в других штанах. Также как магия крови.

:curgos:

Дайте мне ещё лайков 215314565_images(1).jpg.78a758619b8bdd5db184fd4e249c26bf.jpg. Мне нужна и мало.

Поделиться сообщением

Только что, Ligeia сказал:

Он сам падший эванурис-ренегат). Первое, что он видит при приближении к долийскому клану - изображение ужасного волка, исполняющее роль чучела. А потом к нему выходят челики с клеймами его врагов и говорят - ты кто такой, нахер - это прямо и налево. 
Собственно, я к чему: у него вполне ожидаемая реакция отторжения и гнева для фактически демона. Тем более у него цель завесу бахнуть. Начни он спросонья примерять роль терпеливого понимающего наставника заблудших овечек - растерял бы половину своего образа всеобщего бедствия, которое хочет блага, совершая зло. 

А вот с этим я полностью согласен. Поэтому нахожу несколько кринжовым винить тут долийцев, учитывая кто эту кашу заварил и насколько ему плевать практически на всё живое. 

Вполне верю, что он и не пытался особо, походя списав на побочный ущерб что тех, что этих, что в общем-то всех остальных.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Ага, только Солас еще говорил, что пытался затирать дейлишам свою правду и его не слушали, и именно потому он обиделся. 

А что долийцы в общем упрямые бараны потому что городских не принимают, твои слова были. Только все зависит от клана. Некоторые кланы беглых городских вполне принимают, это еще в ДАО было.

Отказывались слушать как раз потому что он какой левый тип даже без валаслина. Это же веская причина. 

А как то что некоторые из них чуть менее бараны опровергает их упоротость в целом? 

Поделиться сообщением

Обалдеть очередной вечер Соласа, а мне даже встревать не хочется 

Поделиться сообщением

Опять я вписываюсь в срачи за какого-то эльфа, которого все хотят убить. Да что такое то

:react_banhammer:

• Like 2
  • Haha 2
  • Egg 5

Поделиться сообщением

51 минуту назад, juliabee сказал:

Подозреваю, что Бриалой он восхищается в связи с тем, как она лихо уперла у всех из-под носа контроль над элювианами в Орлее ("Империя масок"). За нее и Фелассан просил, мол, "пусть девочка попробует". И, как я понимаю, он же как раз ее сеть в "Чужаке" под себя подмял, удобненько получилось :)

Это в книге. А в игре мы имеем двух бывших любовниц, которых можно подтолкнуть обратно друг к другу. Поэтому слова Соласа воспринимаются мною именно так ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

6 минут назад, KellyL сказал:

Не дух да. Он не в чистом виде воплощение этих понятий. Но не обязательно же быть духом, чтобы в личных качествах перевешивала гордость над мудростью. 

Вот потому что не дух и вроде бы соображает получше, чем обычные жители Тени и создается впечатление, что дело тут не в упоротости долийцев. 

2 минуты назад, KellyL сказал:

Опять я вписываюсь в срачи за какого-то эльфа, которого все хотят убить. Да что такое то

Хорошо что не за Логейна или Андерса.

:react_horror:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KellyL сказал:

Отказывались слушать как раз потому что он какой левый тип даже без валаслина. Это же веская причина. 

А как то что некоторые из них чуть менее бараны опровергает их упоротость в целом? 

Я что должна слушать всяких встречных поперечных, когда они мне за жизнь втирают? Тем более если они полнейщий бред несут, например, что земля плаская?

Ну так и с чего дейлиши должны были слушать Соласа? Они понятия не имели кто он на самом деле.

Долийцы упоротые потому что жизнь сложная, и кланы часто реджут просто потехи ради. Потому они везде врагов видят. Это нормально для их ситуации.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gоблин сказал:

Хорошо что не за Логейна или Андерса.

:react_horror:

Ну им не повезло быть хуманами видимо, поэтому этих я со спокойной душой убиваю. :fatty:

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Я что должна слушать всяких встречных поперечных, когда они мне за жизнь втирают? Тем более если они полнейщий бред несут, например, что земля плаская?

Ну так и с чего дейлиши должны были слушать Соласа? Они понятия не имели кто он на самом деле.

Долийцы упоротые потому что жизнь сложная, и кланы часто реджут просто потехи ради. Потому они везде врагов видят. Это нормально для их ситуации.

Тут скорее наоборот. Долийца это папуасы, которые свято верят, что земля плоская, а если им что-то отличающееся от этой концепции говорить то шаблон рвётся. 

Ну то есть они всё таки упоротые. Ок. Я об этом и говорила. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Galleg0s сказал:

Если бы ты побывал в США тебя бы хватил сердечный приступ) Радужные флажки на домах и вдоль всей многокилометровой аллеи в парке.

Ну так о чем и речь, подтверждаешь мои слова. Что поднятие таких тем, это не смелость. Просто Корин раскручивает свое желание поговорить. Ну такое. 

Я бы склонился о какой-либо смелости если бы... какого-нить черного сделали злом, злодеем. А это все такое себе. Они просто на своей волне. 

16 минут назад, dsm сказал:

Обалдеть очередной вечер Соласа, а мне даже встревать не хочется 

Ну так какая реклама. Весь акцент на нем родимом. Посмотрим как это лысое существо продаст игру. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Ну так какая реклама. Весь акцент на нем родимом. Посмотрим как это лысое существо продаст игру.

Да не, просто день сурка

Поделиться сообщением

15 минут назад, KellyL сказал:

Тут скорее наоборот. Долийца это папуасы, которые свято верят, что земля плоская, а если им что-то отличающееся от этой концепции говорить то шаблон рвётся. 

А мы правды пока не знаем. Я бы не стала верить всему, что Солас говорит. Очевидно он втирает только то, что ему удобно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dsm сказал:

Да не, просто день сурка

Еще немного. Месяца полтора.

Солас останется хитом обсуждения. Но хоть других можно будет обсудить) 

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Соня Соня сказал:

А мы правды пока не знаем. Я бы не стала верить всему, что Солас говорит. Очевидно он втирает только то, что ему удобно.

Очевидно, что он втирает свою точку зрения и под выгодным ему углом. Но он по крайней мере участник событий о которых говорит и своими глазами всё видел. А у долийцев истории тысячу раз пересказанные в режиме сломанного телефона и упрощенные до уровня сказок и карго культа какого-то. 

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

А вот мне интересно, будет ли в ДА4 новый персонаж, который генерировал бы столько же срачей, сколько Солас, Андерс и Логейн, нам нужен четвертый всадник фандомного Апокалипсиса.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...