Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

262 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      81
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      30
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      28
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      17
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      49

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
10 минут назад, Elvenin сказал:

По-моему топ 15 у игры которую хейтит буквально весь ютуб (шутка ли если у нейтральных или доброжелательных людей к игре просмотров раза в 3 меньше чем у грифтеров которые первый раз серию трогают, да просмотров у них больше даже чем у отрывков из игры) это вполне себе отлично 

Потому что помню как за пределами бирки писали, что игры не будет в топ100, что ее нет в топ50 и прочие сказки. Сейчас о "жалких" топ15 никто не пишет кроме нас фанатов. Если они такие жалкие чего не выкатить статью вейлгард всего на 14 месте в стиме. Наверное потому что не совсем укладывается с мнением что у игры все прям плоха 

Любят люди себя закапывать этими топами, что с одной, что с другой стороны. Дождитесь релиза, посмотрите на онлайн и пиковый онлайн, а потом уже злорадствуйте/лепите отмазы.

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

11 минут назад, Elvenin сказал:

По-моему топ 15 у игры которую хейтит буквально весь ютуб (шутка ли если у нейтральных или доброжелательных людей к игре просмотров раза в 3 меньше чем у грифтеров которые первый раз серию трогают, да просмотров у них больше даже чем у отрывков из игры) это вполне себе отлично 

А ничего, что буквально все ее конкуренты перенесены были на 25 год? Я бы просто посмотрел бы на место в топе, если бы в октябре ноябре выходили также другие игры. Инквизиция точно также на безрыбье Игру Года взяла

Поделиться сообщением

6 минут назад, DedushkaZedd сказал:

Любят люди себя закапывать этими топами, что с одной, что с другой стороны. Дождитесь релиза, посмотрите на онлайн и пиковый онлайн, а потом уже злорадствуйте/лепите отмазы.

Онлайн в стиме не всегда показатель плохих продаж игры. Зависит от распределения продаж по платформам. Совсем недавно вышел Соник и он только за 1-ый день продался  одним миллионом копий. Но в стиме у него пиковый онлайн 7 тыс.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligade сказал:

перенесены

Один раз - случайность, два - совпадение.... Ждём третий, чтоб подтвердить, что теория заговора была верна.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Madox сказал:

Онлайн в стиме не всегда показатель плохих продаж игры. Зависит от распределения продаж по платформам. Совсем недавно вышел Соник и он только за 1-ый день продался  одним миллионом копий. Но в стиме у него пиковый онлайн 7 тыс.

Да, вот только как показала Андромеда, если игра нахрен при этом никому оказалась не нужна и утонула в негативе (в большинстве своем справедливом) - то хорошего в этом ничего особо и нет. Ни для игры, ни для фанатов.

А по онлайну в стиме плюс-минус понятен онлайн на консолях. С поправкой на уровне погрешности. В данном случае так точно, потому что чистая мультиплатформа стабильно играющаяся везде.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, DedushkaZedd сказал:

Да, вот только как показала Андромеда, если игра нахрен при этом никому оказалась не нужна и утонула в негативе (в большинстве своем справедливом) - то хорошего в этом ничего особо и нет.

А по онлайну в стиме плюс-минус понятен онлайн на консолях. С поправкой на уровне погрешности.

Я как раз привел пример, что не всегда понятен. С таким онлайном в стиме сколько его купило 30-40- тыс в лучшем.  остальные 950 за день это консоли.

Изменено пользователем Madox

Поделиться сообщением

Только что, Madox сказал:

Я как раз привел пример, что никак не понятен.

Я там поправил. Но если вы не приемлите экстраполяцию и так проще - окей)

Поделиться сообщением

Место в стиме тоже не показатель продаж. Мы же не знаем может там между 3 и 4 местами 500 тыс разницы, а между 4 и 5 разница уже два миллиона.

Поделиться сообщением

(изменено)
40 минут назад, Jarlon сказал:

ДА2 -- шикарная игра.

Меня особенно покорили дизайн и разнообразие локаций. До сих пор забыть не могу.

Изменено пользователем FrostFox

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот еще нашел по SH2 ремейк статистику  по Европе.  за первые три дня с момента релиза 8 октября превысили миллион копий. Как оказалось, в Европе 78% продаж приходится на PlayStation 5, а оставшиеся 22% — на PC-игроков.
Возможно у dav примерно одинаковое распределение среди платформ.но может быть и нет. Инквизиции много продалось на консолях, но точных цифр или распределения в процентах я не нашел.
Ну и от страны зависит, Китай сидит на пк, вот у вуконга и огромные цифры. А те же японские игры на пк продаются сильно меньше консолей.

Изменено пользователем Madox

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Madox сказал:

Вот еще нашел по SH2 ремейк статистику  по Европе.

СХ2 пиарился как Сони инклюзив. По этой же причине, есть подозрение, что многие ПКшники прошли мимо, включая меня. Увидели что игра не соответствует ожиданиям и сделали ручкой, Конами пролетела мимо хайпа который могли разжечь, очень видно было как упал энтузиазм по СХ2 по сравнению с первыми новостями и показами. В игру я играть буду, но подожду когда замодят нормально, процесс уже идет.

Изменено пользователем FrostFox

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FrostFox сказал:

СХ2 пиарился как Сони инклюзив. По этой же причине, есть подозрение, что многие ПКшники прошли мимо, включая меня. Увидели что игра не соответствует ожиданиям и сделали ручкой, Конами пролетела мимо хайпа который могли разжечь, очень видно было как упал энтузиазм по СХ2 по сравнению с первыми новостями и показами. В игру я играть буду, но подожду когда замодят нормально, процесс уже идет.

Слушайте ну это не правда его сразу заявляли к выходу игру на пк одновременно какой же это экз ? Моды не нужны там у всех идеальные пропорции и лица чтобы там хейтеры не булькали.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Мейс сказал:

там у всех идеальные пропорции и лица чтобы там хейтеры не булькали.

Показать контент  

maria2.thumb.jpg.50f00ea5b751954d2bda52a274540be5.jpg

Hide  
Показать контент  

maria.jpg.af76143e624206174859751e800c7c5d.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

28 минут назад, Madox сказал:

Вот еще нашел по SH2 ремейк статистику  по Европе.  за первые три дня с момента релиза 8 октября превысили миллион копий. Как оказалось, в Европе 78% продаж приходится на PlayStation 5, а оставшиеся 22% — на PC-игроков.

Еще бы знать сколько из этого миллиона пришлось на эту самую Европу. Так то не новость, что Европа более консольная.

Так или иначе, мне кажется если у ДАВ не будет онлайна в стиме хотя бы полтиник на пике, и тридцати в среднем - это гг.

Поделиться сообщением

(изменено)
31 минуту назад, Мейс сказал:

Моды не нужны там у всех идеальные пропорции и лица чтобы там хейтеры не булькали.

Поэтому в теме игры был срач по поводу внешности Анджелы и модой к ее внешности с последующими банами:pepega:

И я в принципе не уверен, что модами можно пропорции менять.

Играем все за гномов и романсим Хардинг, тогда и не придется страдать от больших голов:react_tea:

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

5 минут назад, DedushkaZedd сказал:

Так или иначе, мне кажется если у ДАВ не будет онлайна в стиме хотя бы полтиник на пике, и тридцати в среднем - это гг.

Полтинник маловато. Хотя бы 200к. У Балдуры 700к было на пике, насколько я помню. 

Поделиться сообщением

56 минут назад, Ligade сказал:

А ничего, что буквально все ее конкуренты перенесены были на 25 год? Я бы просто посмотрел бы на место в топе, если бы в октябре ноябре выходили также другие игры. Инквизиция точно также на безрыбье Игру Года взяла

Ну знаменитый БГ3 вообще выходил на фоне отсутствия конкурентов аж 10 лет почти и ничего, никто ему это в минус не ставит.

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Sounds like Shekiri сказал:

Полтинник маловато. Хотя бы 200к. У Балдуры 700к было на пике, насколько я помню. 

В самый раз.

В 200 на релизе не верю точно, скорее от 50 до 100

Хотя если честно, я в этих цифрах уже не особо шарю

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Sounds like Shekiri сказал:

Я с учетом теории, что там на консолях прям тотально скупают.

По факту те данные что я предложил - это меньше чем у МЕ:ЛЕ было. Точно норм будет 200 на пике и 100 в среднем хотя бы месяц. Думаю эту будет позитивным мерилом.

С БГ сравнивать смысла тоже не особо много, игра ПКшная от слова совсем. У нее было под 900к, и сейчас 100к онлайн.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligade сказал:

Поэтому в теме игры был срач по поводу внешности Анджелы и модой к ее внешности с последующими банами:pepega:

И я в принципе не уверен, что модами можно пропорции менять.

Играем все за гномов и романсим Хардинг, тогда и не придется страдать от больших голов:react_tea:

Меня там не было конечно, сразу скажу 90 % критики игры была придирками, остальные 10 они поправили.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Русалка сказал:

Ну знаменитый БГ3 вообще выходил на фоне отсутствия конкурентов аж 10 лет почти и ничего, никто ему это в минус не ставит.

Были Человек Паук и Алан Вейк. А также Зелда, которая свои 96 баллов на мета критике взяла

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

Были Человек Паук и Алан Вейк. А также Зелда, которая свои 96 баллов на мета критике взяла

Ну, у Дав тут нарисовался порт первой RDR, внезапно, так что...)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...