Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

276 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      82
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      30
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      20
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      59

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
4 минуты назад, Galleg0s сказал:

>> Не в повесточке дело

+ Лепятся нули без чёткого указания причины недовольства, что как бы подразумевает эту самую борьбу с повесточкой.

Ты прислал скриншоты, где чёрным по белому написано: "Я консерватор и у меня сгорела жопа от повестки"

То есть их всех скринов ты выбрала всего две строчки и отталкиваешься  от них?:react_bgg: Притом, что никто не отрицает критику из-за повестки? Очень удобно игнорировать другую критику и выискивать нужные фразы,  но давай без еврейских приёмчиков.

Изменено пользователем ev1l_skeever

Поделиться сообщением

5 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Спасибо! Я уж постараюсь))

:react_egg:у меня реакции кончились. Так что лови в чистом виде лайкос. 

5 минут назад, Жанн сказал:

Лицо, которое может любить лишь матка порождений.

Хе-хе... в виде завтрака утром 

5 минут назад, ev1l_skeever сказал:

А ВОТ РАНЬШЕ можно было просто сказать Алу, что он задолбал  ныть о Дункане,  что все живут ради себя и просто двигаться дальше. Вот такую маленькую деталь, казалось бы, добавь и все, ни у кого вопросов не будет.

Не без этого, увы, не без этого. 

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, warywfa сказал:

Это факт да, Рук слишком мягкотелый, даже на жестких ответах он сводит всё к поддержке персонажа зачем-то:pigeon:

Есть такое. Видно, что именно ролеплея в DAV мало. Меньше, чем в серии ME. 

Выбираю больгую часть воемени "жесткие" ответы....и блин, какие-то они мягкие. Очень аккуратные.

Ой, да что я хожу вокруг да около - соевые они! Очень надеюсь, что в будущем будет лучше, но именно в этом плане -  сомневаюсь.

Изменено пользователем Crid

Поделиться сообщением

1 минуту назад, warywfa сказал:

Это факт да, Рук слишком мягкотелый, даже на жестких ответах он сводит всё к поддержке персонажа зачем-то:pigeon:

О Рук, мой Рук, папа меня не любит, мама меня бросила, брат алкоголик, а сестра - пропащая. Что же мне делать, Рук?

Варианты ответов:

(доброжелательно): ты со всем справишься, я в тебя верю!

(юморной): все путем будет, зато хата в Минратосе есть!

(суровый): прорвемся. Я не бросил пить, не бросил курить и тебя не брошу.

• Like 1
  • Haha 3
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, warywfa сказал:

Я в контексте тех, кто идет и доказывает остальным, что у них нет вкуса и они хомячки, здесь этого меньше или почти нет, вот в том же вк норм так набрасываются на любого, кто рад поиграть в игру

Ну, обычное дело. Даже с народно признанными шедеврами такая же фигня. Беда культуры общения в интернете на некоторых площадках. Достаточно просто перестать это культивировать (из-за кликов во многом), и все вспомнят, что можно общаться нормально. Поэтому здесь этого гораздо меньше.

Поделиться сообщением

(изменено)
24 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

:shock_in_spanish: да ладно. Дела делаются. 

Ну вообще очень даже повезло. Есть БГ3 вся такая вариативная, и есть ДАВ вся такая из себя. Можно 5 лет играть чередуя. Шах и мат!! 

Внезапно DTF вспомнил, что это сайт про видеоигры, а не токсичная помойка :shock_in_spanish: 

Вот это реально неожиданно, я когда статью открывала - думала, сейчас меня в чан с фекалиями окунут.

Чёт типа такого:

7O2SoWwZteHS90uQpjOmKl1lY8eU1OIu.jpeg.38e44ccda1f0d3a2da028c9a5085ee95.jpeg

Но нет, на удивление адекватная реакция. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Поздравляю! Я прям рада за тебя!) Оно того стоит.

Первая игра, которая заставляет мой топовый комп отрабатывать вложенные деньги. Картинка - конфетка, глаз прям не нарадуется

Спасибо!)) Ну, хочу я того или нет, за эти вложения из ДАВ я вытащу все, что смогу, до максимума 😂 Испью чашу до дна

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, ev1l_skeever сказал:

То есть их всех скринов ты выбрала всего две строчки и отталкиваешься  от них?:react_bgg: Притом, что никто не отрицает критику из-за повестки? Очень удобно игнорировать другую критику и выискивать нужные фразы,  но давай без еврейских приёмчиков.

Что ты присал от того я оттолкнулась.

Всё, ты меня притомил. Я пойду играть и наслаждаться, пускай с тобой кто-нибудь другой сражается ;) 

31 минуту назад, Ligade сказал:

Потому что самые большие хейтеры это бывшие фанаты

Верно.

Но чёрт возьми, тут все видели, как у меня горела жопа по поводу Тааш - и мне сейчас нравится то, что я вижу в игре.

Не рубите с плеча. Плюсы игры превалируют над минусами. Я получаю от игры истинное, трушное удовольствие фаната Bioware.

Эта игра доказала мне, что она все ещё Dragon Age, а Биовар не нужно распускать с позором. 

8 минут назад, Crid сказал:

Выбираю больгую часть воемени "жесткие" ответы....и блин, какие-то они мягкие. Очень аккуратные.

Ой, да что я хожу вокруг да около - соевые они! Очень надеюсь, что в будущем будет лучше, но именно в этом плане -  сомневаюсь.

По отыгрышу - лучше не станет, характер Рука чётко определён. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galleg0s сказал:

По отыгрышу - лучше не станет, характер Рука чётко определён. 

Тогда это грустно. И для меня - именно такая повестка гробит атмосферу Тедаса не хуже сушествования Таш.

Меня и так речь Соласа про "слабых, а от того - аггресивных" очень сильно резанула.

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Что ты присал от того я оттолкнулась.

Всё, ты меня притомил. Я пойду играть и наслаждаться, пускай с тобой кто-нибудь другой сражается ;) 

Hide  
Литтерали ты  

HqAAAgFIeeA-1920.jpg.10aa4646cdb8e5a39fc136962f708cc5.jpg

Hide  

Во-первых, это ты ответила на сообщение, которое не для тебя было, завязав разговор. Ты сражаешься, потому что сама напала, держу в курсе. Просто мем. Во-вторых, там написано не только про повестку и ты намеренно не замечаешь замечания про диалоги, стратегии, линейный сюжет, компаньонов  и вообще видишь только то, что хочешь. У кого тут ещё глаза повесточкой застелены? В-третьих, я, кстати, не он и даже не они, я она.:pigeon:

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин, прикиньте, у меня хроническая болезнь желудка обостилась после чтения флудилки. 

Я уже всё сказала, впредь посты про "повестку" буду игнорировать, а всех будущих недовольных буду отсылать к своим старым постам. 

Защиту Драгонаги возлагаю на плечи тех, кто уже в неё поиграл. Удачи

4 минуты назад, ev1l_skeever сказал:

Hide

В-третьих, я, кстати, не он и даже не они, я она.:pigeon:

Извини за то, что заассьюмила твой гендер :react_kanalia: 

Во-вторых, там написано не только про повестку и ты намеренно не замечаешь замечания про диалоги, стратегии, линейный сюжет, компаньонов

Это ты игноришь мои посты во флудилке, где я с другими пользователями уже обсудила диалоги, стратегии, и линейный сюжет.

Как ты сделала вывод о линейности всего сюжета не поиграв в игру? 

Загадка века =) 

Ты сражаешься, потому что сама напала, держу в курсе

Хорошо, всё-всё, перестаю) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Извини за то, что я заассьюмила твой гендер :react_kanalia:

Теперь отжимайся, извинений уже недостаточно.

Поделиться сообщением

49 минут назад, bol сказал:

кто поиграл на самом деле поняли что игра хорошая

В хорошей игре не душат диалогами такого уровня.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Блин, прикиньте, у меня хроническая болезнь желудка обостилась после чтения флудилки. 

Я уже всё сказала, впредь посты про "повестку" буду игнорировать, а всех будущих недовольных буду отсылать к своим старым постам. 

Защиту Драгонаги возлагаю на плечи тех, кто уже в неё поиграл. Удачи

Извини за то, что я заассьюмила твой гендер :react_kanalia:

Это ты игноришь мои посты во флудилке, где я с другими пользователями уже обсудила диалоги, стратегии, и линейный сюжет.

Как ты сделала вывод о линейности сюжета не поиграв в игру? Загадка века =)

Хорошо, всё-всё, перестаю) 

Я ничего не игнорила, речь шла про метакритик  и то, что там отзывы низкие исключительно из-за  пропаганды. Я скинула скрин, где видно, за что критика. Ты выцепила две строчки, где все же упоминалась  повестка, и зацепилась  за них. Вот только  давай не превращай меня в игру и не заставляй объяснять все 1000 раз, повторяя одно и то же, а.:react_bgg: При чем здесь я и мое мнение, если обсуждение постов с метакритика? Гспдь, вот действительно  здесь все ЯСНА.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Жанн сказал:

Теперь отжимайся, извинений уже недостаточно.

5cb1114e4f1a94c33812a2c332da0c3a.gif

Можно не надо, позязя? У меня слабые ручонки женщины-программиста xD 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, DedushkaZedd сказал:

. Причем отличное визуально окружение это только подчеркивает. Тут просто проблема в терминологии, из-за чего возникает недопонимание.

Простите, но я не могу сдержать внутреннего сурка. 

Окружение там сделано очень плохо. Просто очень ( масштабные панорамы минратоуса просто трэшак. Накопированные одинаковые домики на скале, затянутой тайловой текстурой, где повторения даже не попытались прикрыть ничем. 

Купол, у которого отсутствуют фаски, как явление и такие же лысые текстуры. 

Я уж молчу про цветовые гаммы, блюр этот дикий и сияние всего, что должно сиять и что не должно тоже. 

А ведь я даже не окруженщик, у меня специализация другая. 

Постоянно виден брак, трэшак и "и так сойдёт"

Шикарное окружение у нас в Вуконге, можно зайти и посмотреть. 

А тут испанский стыд большую часть времени. И иногда "приемлимо". 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, julia37 сказал:

Окружение там сделано очень плохо. Просто очень ( масштабные панорамы минратоуса просто трэшак. Накопированные одинаковые домики на скале, затянутой тайловой текстурой, где повторения даже не попытались прикрыть ничем. 

Купол, у которого отсутствуют фаски, как явление и такие же лысые текстуры. 

Я уж молчу про цветовые гаммы, блюр этот дикий и сияние всего, что должно сиять и что не должно тоже. 

А ведь я даже не окруженщик, у меня специализация другая. 

Постоянно виден брак, трэшак и "и так сойдёт"

Шикарное окружение у нас в Вуконге, можно зайти и посмотреть. 

А тут испанский стыд большую часть времени. И иногда "приемлимо". 

Угу, ясно.:truegos:

Screenshot_20241102_154559_Yandex.jpg

Поделиться сообщением

@Heaven's Secret поздравляю с обновой компа, разделяю все твои чувства, у самого был апгрейд в этом году)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, julia37 сказал:

Ну я как просто обыватель много из этого просто не вижу. По общей картине оно все красивое, даже передает настроение и дает атмосферности, от чего воспринимается нормально, даже хорошо. Плюс все достаточно разнообразно. А потом появляются персонажи с розовыми крыльями, или лыба пт крупным планом и... все ломается, а красивое/атмосферное оно только в вакууме)

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Alishino сказал:

Я так рада, что она тебе понравилась, но если честно, лучше бы ты тоже её хейтила, тогда меня бы не накрывало удушливой чёрной завистью от невозможности сыграть вот прям щас:truegos:

На самом деле, я вообще очень сильно удивилась, почитав твою похвалу игре. Значит не всё потеряно.

Пропустила твоё сообщение.

Так-с, ну я могу и похейтить игру.

Внешность персонажей из камео так себе, могли бы и получше сделать. Диалоги в начале игры тупые, как и подсказки от сопартийцев. 

Вот, что раньше было лучше: опций ответа на колесе в Инквизиции было больше, сопартийца можно было выкинуть или хотя бы ударить по лицу.

Если сюжетка Тааш не пропускаема - это треш, сразу минус балл биоварам в панамку. Моя жопа точно сгорит. 

А ещё у меня не получается сделать одно комбо: то ли руки кривые, то ли управление. 4 раза выбрать слабую атаку, а потом один раз сильную. 

Желаю, чтобы ты смогла сыграть как можно скорее и составить свои собственные впечатления  :)

Я, если честно, удивилась не больше твоего! Мой внутренний ребёнок доволен. :react_egg: 

Я думаю, все постоянные жители Бирки прекрасно понимают, что я лично разнесла бы DAV по кирпичикам до основания, окажись она реально плохой игрой.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, julia37 сказал:

Шикарное окружение у нас в Вуконге

Мдя... вуконг... эта безвкусная, полудженерик фигня имеет шикарное окружение? Не смешно даже.

Поделиться сообщением

Только что, DedushkaZedd сказал:

Ну я как просто обыватель много из этого просто не вижу. По общей картине оно все красивое, даже передает настроение и дает атмосферности, от чего воспринимается нормально, даже хорошо. Плюс все достаточно разнообразно. А потом появляются персонажи с розовыми крыльями, или лыба пт крупным планом и... все ломается, а красивое/атмосферное оно только в вакууме)

Есть такое чувство, что им пришлось использовать модельки и текстуры из кардинально разных проектов, поэтому такой диссонанс.

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче поиграл и какие то смешанные ощущения ... как будто пытаются натянуть совершенно новую игру на старый сеттинг,но чтобы не обижать фанатов старого эджа местами размазаны отсылки и пасхалки...

как игра не плохо,но как продолжение серии вообще мимо ...

Биовар не закроют,но игрой года это не будет ... там Спейсмаринки с Вуконгом будут бодаться )
Я просто хочу чтобы в МЕ ... Шепард был мертв ..не надо поганить его память(((

Изменено пользователем Asterotus

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galleg0s сказал:

5cb1114e4f1a94c33812a2c332da0c3a.gif

Можно не надо, позязя? У меня слабые ручонки женщины-программиста xD 

Ах ты бигот. :pigeon:Кстати, я тоже, будем биготами вместе. 

Кроме шуток, иронично выглядело, когда сначала говорят про повестку, а следом про свой пронаунс... не то чтобы повестки в игре не было. Просто оценила, всё ин гуд фан.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Asterotus сказал:

Я просто хочу чтобы в МЕ ... Шепард ююбыл мертв ..не надо поганить его память(((

:happygos: Так про него просто забудут и ничего не скажут, будто и не было его.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...