Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

282 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      84
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      28
    • Не куплю в любом случае
      61

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Dasha Past сказал:

Таким образом, у тех кто не играл - преимущество в дискуссии. Мне нравятся эти правила:happygos:

Тем кто далеко зашел в сюжете, прошел и кто не боится этого всего есть своя отдельная тема) Кто еще не играл и находится в процессе где-то должны общаться. Самое место тут. И в правилах темы красным написано, что спойлеры здесь запрещены. :react_tea:

Поделиться сообщением

Только что, greenfox111 сказал:

И быть забаненной Del-Vey - это было бы более почётно:Bear-Head:

Не надо трясти передо мной именами —  не боюсь я. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Тем кто далеко зашел в сюжете, прошел и кто не боится этого всего есть своя отдельная тема) Кто еще не играл и находится в процессе где-то должны общаться. Самое место тут. И в правилах темы красным написано, что спойлеры здесь запрещены. :react_tea:

Да нет, я без малейшей иронии писала, что мне нравятся правила. Я же не играла и не собираюсь. 

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Dasha Past сказал:

Я же не играла и не собираюсь. 

А что ты тут делаешь тогда? Тебе правда заняться нечем в выходной больше?)

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lian сказал:

Насчёт сосисок, кидала вчера в другую тему, здесь тоже кину, это лолкек. Моделлеры у них как нейросеть - с руками ниоч.

Показать контент

904034032_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_11.02-23_12_01_21.thumb.jpg.6d9beaef956b0ba042a9daa674fab933.jpg

Hide

О, это я ещё блум этот сраный отключила (в настройках нет опции). С ним вообще до мигреней доиграться можно (люди жаловались, а я прям почувствовала, как легче глазам стало).

DLSS небось включено и "кинематографичность в катсценах", конечно, у тебя будет всё смазано:react_horror:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

А можно ссылку. Тоже отключу. Посмотрю. 

В теме тех. вопросов писали:

Директория Users\<Username>\Documents\Bioware\Dragon Age The Veilguard\settings, файл ProfileOptions_profile. Открываем любым редактором на редактирование, ищем строку GstRender.UI_Bloom . Исправляем там единичку (1) на нолик (0). Сохраняем, закрываем, можно играть. 

Тоже отключила.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Посмотри внимательно на игровую модельку Люканиса - руки там сделаны лучше.

А при просмотре катсцен мне глаза закрывать?

Какая мне разница, как он выглядит в зависимости от фазы Луны и шизы разрабов? Комментирую именно то, что в игре есть, и увидела.

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Извини, а что ты тут делаешь тогда?

Наслаждаюсь.

Тебе заняться нечем в выходной больше?)

Ну сейчас нечем. Посмотрела на статистику DAV, порадовалась, дай думаю на форум зайду, посмотрю как полыхает. Люблю получать дофамин экзотическими способами.

Поделиться сообщением

Кат сцены же генерятся в реальном времени

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Dasha Past сказал:

Наслаждаюсь.

Ну сейчас нечем. Посмотрела на статистику DAV, порадовалась, дай думаю на форум зайду, посмотрю как полыхает. Люблю получать дофамин экзотическими способами.

Бывает. Как говорится - с паршивой овцы хоть шерсти клок :sbean:

Мне не жалко и я никого не выгоняю, просто интересно стало :davidgaider: Have fun

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, greenfox111 сказал:

DLSS небось включено и "кинематографичность в катсценах", конечно, у тебя будет всё смазано:react_horror:

То есть с сосисками всё в порядке, да? :D

Дело в размытости и настройках. Окей)

На скрине кстати блум уже отключён, было ещё хуже.

Изменено пользователем Lian

Поделиться сообщением

Только что, Dasha Past сказал:

Мадам знает толк в извращениях :Bear-Head:

3 минуты назад, Sorro W сказал:

В теме тех. вопросов писали:

Сяп 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, dsm сказал:

Кат сцены же генерятся в реальном времени

Да, я уже сама пошла, внимательно посмотрела на руки и отредачила сообщение ) 

Но головы реально выглядит нормально вне роликов! Видимо, есть скрипт, который их уменьшает вне кат-сцен.

Поделиться сообщением

Бывает. Как говорится - с паршивой овцы хоть шерсти клок

10 отжиманий, т.к. я не идентифицирую себя овцой, тем более паршивой.

Поделиться сообщением

Только что, Dasha Past сказал:

Давайте овцой буду я, мне как раз титулы копить надо.:happygos:

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Dasha Past сказал:

Не буду. Погугли значение пословицы, прежде чем кидаться на меня :react_gay:
image.png.8c27e58b03d162400425ae5736a981ee.png

"Если от игры кайфануть не выйдет, хотя бы получится от её обсуждения"

Поделиться сообщением

Я потратила на этот трэш 10 часов времени. Честно скажу, я ничего особенного от игры не ждала. Да и как можно ждать чего-то особенного, в условиях сегодняшних реалий. Однако скажу вот-что БГ3 был куплен мной еще на этапе демки. И это был прекрасный ход Лариан, которые уже на этапе первой части игры, дали чумовую реиграбельность и желание перепроходить игру много раз. К слову и ДА и ДА2 - давали прекрасную реиграбельность, обилие сюжетных развилок и в каждой развилке, свои моральные дилеммы.
Даже на этапе создания персонажа - полный швах. Асексульные уроды. Многие скажут - что это - вкусовщина. Возможно, возможно ... Я не буду с этим спорить. Хотя перед глазами, опять же, БГ 3 - вроде бы редактор персонажа был в разы беднее, однако, как ни странно, в нем можно было сделать и 2х метровую гром бабищу лесбиянку и хрупкую девушку. Ладно. 
Уже в третьей части ДА - персонаж очень плохо вводился в мир. Тебя просто ставили перед фактом и все. В ДА 4 - это возведено в какой-то абсолют и вполне достойно какой-нибудь Блесс Онлайн или любой другой корейской гриндилки. Все в игре, начиная с создания персонажа, истории, даже игровой механики - все на уровне ММО. Я не знаю, играть просто скучно.
Казалось бы, перед глазами две первых блестящих части. Первая часть вообще шедевральна, она предлагала интересные стартовые ветки, кардинально отличающиеся друг от друга. Вторая, это - семейная история и от этого, вполне понятная. К персонажу нужно привыкнуть, персонажу кроме предыстории, нужно обрасти знакомствами, логично вплетенными в историю игры.  Персонажи, должны быть не картонными идиотами, а личностями, которых интересно изучать. 
Соблюсти баланс игрового интереса и здравого смысла - задача нетривиальная, на самом деле. Она требует куда большей смелости, чем добавить в  окно создания персонажа - местоимение "они". Персонаж должен соизмерять свои силы, кооперироваться с другими игровыми персонажами и, самое главное, за решениями - ОБЯЗЯНЫ следовать игровые последствия.
И тут я подведу к самому, на мой взгляд, главному. Серия ДА - это дарк фэнтези. Что это такое?  Можно загуглить. Но для меня лично, это мрачная вселенная - полная боли, насилия и зла. Стать героем в этом мире - это проплыть через озера крови, боли и дерьма, принять массу непростых решений, а затем - понять, что зло в этом мире - не нечто чужеродное. А его - суть.
И именно поэтому, в этом мире так ценна дружба, любовь и свет. Потому что их не хватает на всех. 
И серия ДА - в свое время, это прекрасно показывала.  Это была игра про нормальных, если хотите, людей - с обилием недостатков и пороков, которые, с одной стороны, были омерзительны, но с другой - прекрасны. Игры с нормальными, взрослыми диалогами, взрослыми решениями и взрослыми проблемами.
Теперь эта серия растоптана, уничтожена создателями.
Диалоги напоминают ... Я даже не знаю, на что это похоже. Это похоже на разговор двух подростков в детском саду и я не опечаталась, два подростка разговаривают друг с другом, когда вокруг них стоит толпа маленьких детей. Те, кто создавал сценарий, такое ощущение что росли в инкубаторе. И просто не понимают, как строятся отношения, как проявляется сексуальность, как проявляется интерес двух людей друг к другу. 
Кстати, сексуальность сеттинга - тоже уничтожена в корень. Что странно, нам же показывают КАК ВАЖНО ощущение человека. И что ОЧЕНЬ важно учесть интерес мужчины, который ощущает себя женщиной или наоборот. Или ощущает себя чем-то единым. Или вообще - никем не ощущает. Ну ок. Пусть так. А где, собственно, реализация этого в игре?  Зачем делать подобное, если твои сексуальные предпочтения нельзя реализовать? К чему эти полумеры?
Если уж делать - то делать до конца. Сделайте уже транс вечеринки в игре. Зачем давать Нив одну ногу. Отрежьте обе - пусть катается на деревянной коляске и кастует.
Это было бы, кстати, в разы прикольнее.
Короче - удивительная игра. С нетерпением жду следующую часть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dasha Past сказал:

Наслаждаюсь.

Так ничего же не вышло, ревью-бомбинг не сработал в Стиме. По-моему здесь наоборот ситуация - самый главный инструмент хейтеров дал слабину и истерят, как раз они со своими "ЕА купила Габена, чтобы он скрывал негативные обзоры". Явно полыхает у "бомберов":Bear-Head:

Поделиться сообщением

Девочки, прежде чем драться, наденьте бикини и наполните бассейн маслом. Я пока достану камеру.:Bear-Head:

Поделиться сообщением

Кстати гайдики на романы глянул

Лука реально с Нев замутит, если претендентов среди игроков на них не будет

Там же вроде еще Тааш с Ниткой мутят, если и на них никто не претендует

Лямуры сплошные

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lian сказал:

То есть с сосисками всё в порядке, да? :D

Дело в размытости и настройках. Окей)

На скрине кстати блум уже отключён, было ещё хуже.

Сосиски мужиков меня не интересуют. Всё равно, какие они:Bear-Head:

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, greenfox111 сказал:

Так ничего же не вышло, ревью-бомбинг не сработал в Стиме. По-моему здесь наоборот ситуация - самый главный инструмент хейтеров дал слабину и истерят, как раз они со своими "ЕА купила Габена, чтобы он скрывал негативные обзоры". Явно полыхает у "бомберов":Bear-Head:

Я реально видела в твиттере Граммза комментарии в стиле:

"Эта игра должна была провалиться на старте как Конкорд, 85 тысяч одновременных игроков - это слишком много!! Всё пропало, мы проиграли" :react_no_more_bang:

2 минуты назад, greenfox111 сказал:

Сосиски мужиков меня не интересуют. Всё равно, какие они:Bear-Head:

То есть ты больше по сосикам женщин? Моё увОжение :true_happy_dav_face:

Глупая шутка, знаю. Я не удержалась на волне обсуждений трансгендеров 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bol сказал:

Лямуры сплошные

Секс в стрессовых ситуациях снимает напряжение :react_tea: Все намана, капитан.

Блин, в следующее прохождение, если будет мод на все роаны врублю блин, впервые в жизни. Очень уж мне зашла роль лямурца Рука с тремя мадамами. Правда че с мужиками будет. вай лучше не думать. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Я реально видела в твиттере Граммза комментарии в стиле: "Эта игра должна была провалиться на старте как Конкорд, 85 тысяч одновременных игроков - это слишком много!! Всё пропало, мы проиграли" :react_no_more_bang:

То есть ты больше по сосикам женщин? Моё увОжение :true_happy_dav_face:

СЖВ - Сосиски Женщин Важны:react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Я реально видела в твиттере граммза комментарии в стиле: "Эта игра должна была провалиться на старте как Конкорд, 85 тысяч одновременных игроков - это слишком много!! Всё пропало" :react_no_more_bang:

Похоже на возглас обиды. Если бы игра провалилась, бв поняли бы, что идут не туда. И либо их бы закрыли, либо в очередной 100500 их и игру разворошили  бы. Если честно, ситуация с бв напоминает ситуацию с завесой. И оставлять вариант так себе, и рвать больно.

Изменено пользователем ev1l_skeever

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...