Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

288 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Crid сказал:

Реально, может быть можно попробовать облачный геймиег, но про него только слышал, поэтому без подробностей.

Так облачный гейминг всё равно надо на чём-то пробовать. Хз, может через пару месяцев смогу выделить сумму на б/у ноут, который хотя бы сможет ловить высокоскоростной интернет. Мой калькулятор и такого не может уже.

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Блин, я не хочу тут лекции по психологии заводить.

Ну и не надо. Потому что психологи почему-то не ставят крест ни на людях в пятьдесят, ни на людях в десять. Почему так? Потому что "сложнее" и "невозможно" - разные вещи.

Кроме того мы всё ещё не про реальный мир тут говорим, а про игры, где контент персонажа у тех же Биовар всегда соседствовал не только с раскрытием его прошлого, но и с развитием - причем начинать это можно с самого Котор в общем-то и до Инквизиции. Потому что так интереснее, банально. 

4 минуты назад, Galleg0s сказал:

Чем старше человек становится тем меньше он меняет своё мнение и уж тем более характер под воздействием обстоятельств. Под влиянием трагических собыйтий, разве что.
Возможно, что-то подобное произойдёт, и мы увидим сдвиг в характере, и это будет даже обоснованно.
Или не произойдёт, и это тоже нормально. 

У нас половина команды игры практически вчерашние дети. Такие вот дела.

И при этом дед их делает по развитию и глубине. Всё что надо знать, собственно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alishino сказал:

б/у ноут

Очень не советую б\у мобильную технику.

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Gоблин сказал:

Это какой-то сложносочинённый прикол, я надеюсь. А зачем им тогда вообще квесты нужны, если они никак не влияют на положение персонажа в его морально-психологическом и жизненном "пространстве". Посмотреть как живут Драконы, Вороны и Стражи, что ли. Так мы это без квестов напарников видим и знаем. Суть некромантов мы раскрываем в диалогах деда, опять же, но он почему-то имеет свои приятные моменты, моральную дилемму, конфликт и выбор, который не для галочки сделан.
Да и в предыдущих играх студии почему-то квесты влияли на персонажей, позволяя нам как поучаствовать в их мире, так и посмотреть на результаты таких изменений. Теперь уже не нужно стало? Быстро, быстро.

Ты отчего-то железобетонно уверен, что персонажи не развиваются.
Прошёл все сюжетки уже, или так, лишь бы поспорить ради спора? 

На вопрос "зачем..." тебе ответит чат жпт.

Показать контент  

image.png.1bd72f92d16040c5b97a0e4b75e2ac71.png

Hide  
Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Crid сказал:

А вот я, дурак, в свое время Андромеду предзаказал(

Каждый раз весело такое читать как в первый раз... Прости.

:react_horror:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alishino сказал:

Кто говорит про деньги? Я бы сначала в зеленый магазин сходила, а потом глядишь по скидке купила бы и в Стиме. Как с DAI было и Андромедой.

Хотя вру. Инквизицию купила в дату выхода ещё в ориджинс, но она не пошла на моём компе тогда. Уже на консоли купила в году 2018 уже по скидке вместе с dlc, и только тогда прошла до конца. Но с DAI не было таких противоречивых эмоций, как с DAV.

Поделиться сообщением

С какой стати ты железобетонно уверен, что персонажи не развиваются.

У меня уже три "Стража завесы". Такой ответ устроит? Есть с чем сравнить. 

И да, если персонаж на 80-90% пройденной его сюжетки ведёт себя как будто ничего и не было - это повод что-то подозревать. 

А споришь ради спора у нас чаще всего именно ты.

Поделиться сообщением

Прошел миссиию касающиеся двух известных городов DA и как отрезало, не могу и не хочу возвращаться в игру. Вроде и отторжения не вызывает, но и играть нет желания - не затягивает. Старею, или DA уже не торкает, непонятно....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

А я-то думал у нас без чата жпт должны быть свои мысли. Понимаю.

Поделиться сообщением

25 минут назад, drakonid999 сказал:

Не тратить на это говно деньги и время лучший выбор 

"Продолжает тратить на дав время, зависая на форуме"

7 минут назад, drakonid999 сказал:

Если собрать все время спама хвалебных постов занавеске от галлегос тут то хватило бы времени на пару прохождений этой поделки

Если собрать всё время спама бесконечным нытьём от том, что это не тёмное фентези, не рпг, и не игра вовсе - можно было бы запилить свою РПГ с блекджеком и нормальными персонажами :react_roshevernon:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Galleg0s сказал:

Напоминаю, что дело происходит в России.

Дело происходит в Беларуси

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dima Pupkin сказал:

Прошел миссиию касающиеся двух известных городов DA и как отрезало, не могу и не хочу возвращаться в игру. Вроде и отторжения не вызывает, но и играть нет желания - не затягивает. Старею, или DA уже не торкает, непонятно....

Меня наоборот взбодрило) 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Gоблин сказал:

А я-то думал у нас без чата жпт должны быть свои мысли. Понимаю.

Мне слишком жалко тратить свои мозговые усилия на объяснения банальных вещей, которые нейросетка прекрасно упаковывает в лаконичный пост.
Я параллельно работаю. Я тут ради развлечения, а не в качестве лектора в универе. 

Поделиться сообщением

Только что, Dima Pupkin сказал:

У игры есть вредная способность сильно перегружать как-то. У меня тоже вчера желания не было, но тут скорее на упрямстве начала продираться дальше - хочу добраться до конца сюжеток компаньонов и самого сюжета, чтобы оценить всё в целом. Сомневаюсь, что это сильно повлияет на впечатления, но так будет правильно.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, dsm сказал:

Дело происходит в Беларуси

Тогда вопросов больше не имею, лучше не светить игры подобного жанра в компьютерном клубе  :davidgaider: 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Не, ну приводить в пример ответы чат-гпт это сильно. Он, при должном желании, сообщит, что и водку с ликером мешать вполне нормальный вариант. 

Персонаж должен развиваться. Просто потому, что это покажет, как минимум, наше на него влияние. Все персы в играх Биоваров от МЕ-1 включительно так или иначе прошли путь развития и изменения. Особенно в тех играх, где был сильный акцент на персах (МЕ2 и ДА2). Ну вот просто, под спойлером, в теме персов, напишите, как развились Беллара, Хардинг, Нэв и остальные? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dima Pupkin сказал:

Просто игра говно

Поделиться сообщением

Мне слишком жалко тратить свои мозговые усилия на объяснения банальных вещей, которые нейросетка прекрасно упаковывает в лаконичный пост.

Ну, вот когда появится желание и возможность свои мысли, а не нейросетки выражать, я может и послушаю. А то у тебя то гугл, то агрегаторы, то нейронки. 

Если бы мне было интересно послушать, что думает "лаконичный" чат жпт, я бы туда запросы оформлял, а здесь у нас вроде форум для того, чтобы своими мыслями делиться. И вот на это время тратить интересно, а не на ответы машины.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Shunt сказал:

Не, ну приводить в пример ответы чат-гпт это сильно. Он, при должном желании, сообщит, что и водку с ликером мешать вполне нормальный вариант. 

Персонаж должен развиваться. Просто потому, что это покажет, как минимум, наше на него влияние. Все персы в играх Биоваров от МЕ-1 включительно так или иначе прошли путь развития и изменения. Особенно в тех играх, где был сильный акцент на персах (МЕ2 и ДА2). Ну вот просто, под спойлером, в теме персов, напишите, как развились Беллара, Хардинг, Нэв и остальные? 

Если бы мне было интересно послушать, что думает "лаконичный" чат жпт, я бы туда запросы оформлял, а здесь у нас вроде форум для того, чтобы своими мыслями делиться. И вот на это время тратить интересно, а не на ответы машины.

Практически каждый раз, когда я писала своё мнение участникам текущего спора, вместо конструктивного ответа я получала насмешки, издёвки, ёрничание, гиперболизацию и прочие прелести.
Просто экономлю свои душевные силы, чтобы не тратить их на срачи. 

Хотите, чтобы с вами общались конструктивно - будьте добры проявлять уважение к собеседнику. Каков привет - таков ответ

Поделиться сообщением

По сюжеткам персов - они так залочены на прохождение сюжета, что сложно говорить о каком-то развитии пока что

Но я например уже с некоторыми персонажами его вижу

Поделиться сообщением

Это все конечно весело. Но можно было в супер сундуки положить что-то годное для моего билда. :react_otemporaokurwa: все не то и не это. 

Поделиться сообщением

Я ваще дропнула прохождение - у меня просто перегруз мозга. Прямо как с Andromeda. Спрашивается - нафига было покупать игру? Потом как-нибудь добью.

Поделиться сообщением

Просто экономлю свои душевные силы, чтобы не тратить их на срачи. 

В таких случаях на форуме не сидят просто или не отвечают на сообщения. Потому что сейчас буквально всё пошло в очередной срач "вы нехорошие, что мне лень тратить время, вот вам жпт".

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gоблин сказал:

Каждый раз весело такое читать как в первый раз... Прости.

:react_horror:

Прощаю)

Зато перестал после этого игры предзаказывать)

Поделиться сообщением

А то у тебя то гугл, то агрегаторы, то нейронки. 

А меня в википедию отослали и туристкой обозвали((

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...