Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

330 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      30
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      38
    • Не куплю в любом случае
      88

Рекомендуемые сообщения

Кто бы Охлену денег дал, чтобы он франшизу выкупил...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.11.2024 в 18:58, White_Male сказал:

Это при Джеймсе Охлене и отцах основателях с Лейдлоу что стопарили Гейдера и его компашку. 

И альфа тестеры тогда не состояли на +50% из культа Gaymers. Потому сто их туда пропихнули Гейдер и комрания что ралуги, сои и повестки больше было одобрено а те кто пытались оюобратнуб связь давать адекватную с улыбкой посылались подальше мол извините мы такое не модем теперь отправлять им. 

С каждым уходом печати сдерживания радуги Гейдера пали и он рекрутировал в свою команду Кэрин Викс и ее эксперимент Патрика Викса и их общую подругу Сильвию Фекетуки и там после увольнения Гейдера ничего не поменялось и еще Буше добавился. 

Так Буши молодец

Ну транс и транс, каких трансов он в игру засунул? Трансы и при Гейдере были

Вот Уикс ветерен и сам захотел такой Таш сделать. Его что Буши заставила. У Буши вообще любимчик Эммрик 

А Буши дал консулам игру потрогать, добавили кое что в игру полезное 

Изменено пользователем Elvenin

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще в отличие от подхода Гейдера в этой части прям сходу даже не скажешь кто транс или гей

Ладно Мейварис там рассказывает историю как приняла себя. Но они так пытались Гейдера уважать, его же персонаж 

А вот Тарквин вроде транс, а я об этом только потом узнал. В игре вообще не понять. Явных геев тоже немного, которые скажут что они геи или что у них муж есть, или муж умер, или муж работает поваром... 

Дориан вообще молчит чье общество он предпочитает. Один Эммрик только выделяется если Рук его не романсит 

Изменено пользователем Elvenin

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 19:36, Elvenin сказал:

Вообще в отличие от подхода Гейдера в этой части прям сходу даже не скажешь кто транс или гей

Ладно Мейварис там рассказывает историю как приняла себя. Но они так пытались Гейдера уважать, его же персонаж 

А вот Тарквин вроде транс, а я об этом только потом узнал. В игре вообще не понять. Явных геев тоже немного, которые скажут что они геи или что у них муж есть, или муж умер, или муж работает поваром... 

Дориан вообще молчит чье общество он предпочитает. Один Эммрик только выделяется если Рук его не романсит 

Ну еще роман Таш с Ниткой)

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 19:36, Elvenin сказал:

А вот Тарквин вроде транс, а я об этом только потом узнал. В игре вообще не понять.

В кодексе написано, и еще с ним есть диалог. Там он рассказывает, что отец отправил его в солдаты, раз он хочет жить как мужчина. Что-то такое. Диалог необязательный, если мне не изменяет память.

Поделиться сообщением

Кстати говорили что в игре нет красивых бронек

Все тут есть

Показать контент

Поделиться сообщением

С бронькой и прада беда. Есть много просто фигни. Но к счастью есть и очень симпатичные одёжи. Судя по модам людям не хватамба своей покраски непосредственно в игре. Правда, смотришь все хорошо но цвета. У меня вообще что-то непонятное, приглянулись несколько моделек и нашел все варианты... кроме Воронов, что за подстава? Где проморгал хз. 

Там Авовед попал под каток, лол.  Из-за местоимений, знакомая ситуация, не прада ли. Но там еще Маск подключился к этому. Все интереснее. И они туда же. 

Поделиться сообщением

Гейдер про Фенриса

машинный перевод
  • Like 1
  • Thanks 9
  • Fry 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2024 в 00:47, Ельня сказал:

Гейдер про Фенриса

машинный перевод

Вау. Я думала после Зеврана хуже не будет. 

Пора мне уже понять, что всегда может быть хуже. 

Поделиться сообщением

В 25.11.2024 в 02:15, Ксель сказал:

Вот почему я поместил Фенриса в свой 4-й роман DA — отмененный. Но не волнуйтесь. Он умер в нем, так что таким образом он продолжает жить.

Мы спаслись буквально в последнюю секунду. Да что с вами не так, Гейдер, Уикс??

До Варрика руки таки добрались. Ну, спасибо, наверное, теперь можно сказать, что Фенриса нет в ДАВ

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 22:01, Andrey_S_2020 сказал:

С бронькой и прада беда. 

Мне помогла очень идея - бронька по статам, к ней внешний вид другой. Но его или покупать - торговцы продают много чего, или фракционное. Реально круто. По факту моя магесса бегала в тяжелой броньке из Некрополя, а сверху напялено - что мне хотелось. Идея класс, по мне. Но да, мрачного не много. С другой стороны - в игре и так "мрачняка" выше крыши. Мор, Венатори, Антаам, маги крови, демонюки - на контрасте, наверное, сделали красивый мир и прочее.

Поделиться сообщением

В 25.11.2024 в 05:15, Qwerty_ru сказал:

Мне помогла очень идея - бронька по статам, к ней внешний вид другой. Но его или покупать - торговцы продают много чего, или фракционное. Реально круто. По факту моя магесса бегала в тяжелой броньке из Некрополя, а сверху напялено - что мне хотелось. Идея класс, по мне. Но да, мрачного не много. С другой стороны - в игре и так "мрачняка" выше крыши. Мор, Венатори, Антаам, маги крови, демонюки - на контрасте, наверное, сделали красивый мир и прочее.

Я скупаю, можно сказать уже все скупил. Из ненайденных сундуков совсем чуть-чуть осталось но воронского варианта пары брони не наблюдаю. Одеваться в тот же вариант Стражей не вариант, это для Стража на будущее) Пижаму ношу в большинстве случаев. Закинул пару модов вчера и сочетаю. Руки чешутся разблокировать все к чертям но не люблю читерить. 

По модам, люди активно подключились. Намного быстрее ДАИ вроде. Уже гайды есть, отдельные архивы для моддинга, даже пару карт по текстурам видел. 

В 25.11.2024 в 02:29, Heaven's Secret сказал:

Мы спаслись буквально в последнюю секунду. Да что с вами не так, Гейдер, Уикс??

Да в топку этого туриста. Вообще не понимаю его пассажей. Че сейчас вылез и расписался? Цену набивает? Хочет обратно? Ностальгия накрыла? 

Поделиться сообщением

О, добавили подсказку при выходе на Перекрёсток, про виспа, которому можно сдавать хлам. И баг, что этот хлам не поднимал репутацию слитой фракции починили

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.11.2024 в 06:23, Andrey_S_2020 сказал:

Че сейчас вылез и расписался?

"В офисах ейных, одни аркоманы и шолошовки! При Гейдере такой херни не было!" *звуки старческого ворчания*

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

В 25.11.2024 в 02:15, Ксель сказал:

Вау. Я думала после Зеврана хуже не будет. 

Пора мне уже понять, что всегда может быть хуже. 

Белый мужик предупреждал. Но некоторые досихпор розовые очки снимать не хотят, спустя +15 лет. 

Поделиться сообщением

В 25.11.2024 в 00:47, Ельня сказал:

Гейдер про Фенриса

машинный перевод

"I also wasn't sure if I was the right person to write a former slave."

...потому что только бывший раб имеет моральное право писать вымышленного бывшего раба?.. (как *небинарочки* пишут *небинарочек*, а персоны с СДВГ - персон с СДВГ)

Напоминает тот древний анекдот, где человек пришел устраиваться преподавателем латыни, а ему ответили, что принимают на работу только носителей языка.

• Like 6
  • Haha 6
  • My Face Is Tired 1
  • Курлы 4

Поделиться сообщением

В 25.11.2024 в 08:16, Shellty сказал:

"I also wasn't sure if I was the right person to write a former slave."

...потому что только бывший раб имеет моральное право писать вымышленного бывшего раба?..

То есть Уикс на самом деле... древняя хтонь? :SuperPepe:

• Like 1
  • Haha 6
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2024 в 08:26, ruasonid сказал:

Полагаю, они именно так себя и идентифицируют :/

Поделиться сообщением

Так. Признавайтесь, кто там Уиксу в личку присылает разборы косяков давочки? :hen_smile:

блюскай
  • Like 2
  • Haha 8
  • Doshik 1
  • Swag Shep 1
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2024 в 08:26, ruasonid сказал:

Ну, Эльгарнана и Корифея он переплюнул. Перевернул мир ДА с ног на голову.

Поделиться сообщением

В 25.11.2024 в 08:35, ruasonid сказал:

Так. Признавайтесь, кто там Уиксу в личку присылает разборы косяков давочки? :hen_smile:

блюскай

А первый раз с ним такое, да?) 
Довольно забавная обида, мне кажется.

Поделиться сообщением

(изменено)

Признавайтесь, кто там Уиксу в личку присылает разборы косяков давочки?

Человек, написавший, как Тааш (он же ее автор?) хамит в лицо ГГ, называя его тупым щеночком, а у игрока даже опции возразить не предусмотрено, говорит что-то о личных границах. 

Феерично)

Изменено пользователем julia37
  • Like 14
  • Haha 1
  • Egg 1
  • My Face Is Tired 1

Поделиться сообщением

Все нормально, Гейдер заступился за коллегу.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 20:23, bol сказал:

Кстати говорили что в игре нет красивых бронек

Все тут есть

Показать контент

Сорри, но нет. И дело не в цвете. Это не броня, это просто лишний килограмм - два (не помню, есть у панциря "спина" или нет) веса.

Поделиться сообщением

блюскай

В 25.11.2024 в 08:43, ruasonid сказал:

Все нормально, Гейдер заступился за коллегу.

Показать контент

А что не так? Злые туристы им напомнили, что  существует мир и за пределами их эхо-комнатки?)

• Elhant 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Waha 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...