Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

317 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      35
    • Не куплю в любом случае
      81

Рекомендуемые сообщения

Как первого стража однако покорежило то 

image.png

Поделиться сообщением

(изменено)
49 минут назад, bol сказал:

Иронично что именно у убийцы самая ванильная история получилась:507074753840939012:

Ну по Крайне мере из тех что прошел, У Хардинг драма и откровения про титанов в конце, у Тааш драма, еще антогониста жестко поджарила, у Беларки драма

У Луканиса не пойми что))

его сюжетка самая слабая конечно.

Тупой кузен похитил бабку, перебили кучу народа, но в итоге того по сути простили, ну предал, ну связался с плохой кампанией с кем не бывает, посидишь месяцок за решеткой и отпустим

Так еще за ворона первым когтем не дали стать, я бы нафиг этого луканиса подвинул и сам бы заправлял в гильдии...

Один из лучших ассасинов гильдии убийц, убийца магов, ещё и заражённый демоном. У тебя всё есть под рукой для отличной сюжетки, бери и пиши. Ну сделай ты банально, но хорошо. Но нет, надо выпендриться...
Нужно быть семи пядей во лбу, чтобы умудриться слить такой потенциал, но они СМОГЛИ. :react_myfaceistired: Может, Кирби уволили не зря. Чем она там вообще занималась эти 3 года..? 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

В Стиме тоже уже -35%:

-35% скидка  

spacer.png

Hide  

Мои инсайдеры прислали мне фото одного из руководителей Биовар в офисе ЕА:

Фанаты были в шоке, когда увидели...  

spacer.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Dasha Past сказал:

В Стиме тоже уже -35%:

-35% скидка

spacer.png

Hide

Мои инсайдеры прислали мне фото одного из руководителей Биовар в офисе ЕА:

Фанаты были в шоке, когда увидели...

spacer.png

Hide

Неужели так хорошо продается?

Этак после рождества будет - "ну возьмите хоть кто-нибудь за символическую плату, нам для статистики надо"

Изменено пользователем Olorin

Поделиться сообщением

Вот и сюжетку Даврина прошел

пожалуй пока лучшая. Из плюсов

1 самая мрачная

2 раскрывает Лор с грифонами

3 Сервых стражей опять показали с серой моралью, ну и антогонистка тоже пока самая неоднозначная

Из минусов, последний квест в его сюжетки слишком коротенький, практически сразу пришли биться с Иссеей

Ну а так как первая героиня из долийских кланов, грифонов конечно

отпустили в лес

Тут сценка трогательная конечно была

image.pngj

image.png

image.png

image.png

Поделиться сообщением

1 час назад, ruasonid сказал:

Она это говорит, если в Тень взять по квесту Фэйнриэля. Демон соблазняет её знаниями об элвен, и Маргаритка такая, ну, у всех свои приоритеты ¯\_(ツ)_/¯ Потом извиняется, конечно, как и остальные. Но посыл я оценила)

Чьорт. Вот за предательства в Тени в ДА2 Хоук мог(ла) бы и сеанс массового отжимания устроить. Где-нибудь в тронном зале наместника, все равно 99% игры пустая комната. 

Поделиться сообщением

Да сразу можно было зарядку для Аришока устроить. Отожмись 500 раз и Изабелла книгу вернёт.

Поделиться сообщением

27 минут назад, bol сказал:

2 раскрывает Лор с грифонами

Один из лучших сюжетных ходов в игре, вот бы вся Занавеска такой была.

Поделиться сообщением

1 час назад, ruasonid сказал:

Можно заниматься ментальной гимнастикой и думать, что дав - неудачный роман Варрика, и с нежностью рассматривать артбук к другой игре :react_otemporaokurwa:

Хочется что если и вышла пятая часть (лучше уже не надо), то начиналась она с того, как Варрик выкидывает черновик со словами "Ну и дурь получилась" :davidgaider:

3 часа назад, Налия сказал:

Ы? 

Они сначала выпустили говнотрейлер, взорвавший задницы всем, кто любил тёмное фэнтези, потом был демонстрация гемплея, которая на самом деле демонсрировала пролог. Потом была сессия вопросов-ответов, когда Буше своим ужасным голосом через каждое слово повторяло "оусам" ("невероятно") и хвалило редактор персонажа (не врало, кстати). Потом биовари пообещали дорожную карту в августе и ушли пить кленовый самогон до середины августа. Блогеры ловили каждое слово разрабов, протёкшее в твиттер, и делали из этого новости. И только с середины августа начался нормальный маркетинг. 

Как тут писали да, мы не видели каких-нибудь рекламных щитов, стендов, коробок в магазинах и рекламу на ютубе, но само продвижение среди геймерского комьюнити было совсем кривое, это правда.

"Это не наш трейлер, это нам подкинули" говорили инсайдеры биовар после первого анонса, сами они попытались как можно скорее выкатить геймплей, чтобы показать, что вот, смотрите, всё не так, как мы показали - графика норм, настроение мрачное. Что-то там в интервью сказали, что игра "оусам" раз 50 ,а конкретики мало. Понапихивали, что романы у нас огого, прям симулятор свиданий, что всё остальное вам точно понравится, поверьте на слово. Большинство инфы это выуженные клещами ответы разрабов на своих страничках в духе "Ну да, классы все магичат, потому что завеса тонкая" - те самые инфоповоды их твиттеров, а не официальные новости. В качестве затравки вкинули "Первые 10 часов игры", которые по факту первый акт, занимающий пол игры - главное, что в этих "первых часах" показали вейсхаупт как наибольшую к тому моменту точку интереса, до него ничего особенного не происходит кроме выбора городов. Тот факт, что это спойлеры и добрая часть игроков такое продвижение специально не смотрела никого не волновала. К сентябрю только расшевелились и что-то ещё показали - и редактор (который просили выкатить заранее), и информацию про сопартийцев. Помню ещё выкатывали кучу разных Руков, но не гномов, тогда после возмущений игроков"А где" пообещали, что ща, до конца сентября их тоже покажем. не показали). Ещё помню пообещали "Бардовские песни" прям как в старые добрые. Ну да, пара акустических версий песен из инквы в трёх точках это прям "старое доброе". В сентябре же ещё кусок игры показали (и снова стражи и два дракона). Опять же, смотрело это дело ограниченное количество игроков ибо спойлеры. Что ни говори, а просто выкладывать отрывки сюжета через блоггеров я продвижением не считаю.
Что интересно, какую игру при этом показывали. В отрывках был пролог и вейсхаупт, два дракона, в нескольких скриншотах - болота, некрополь, скверна, стражи. Показывали либо самый мрачняк, либо "мор, стражи, скверна", мол посмотрите, вот ваше тёмное фентези и вот ваша старая драгонага, как просили. Вы же это любите? Подавитесь. По итоге в игре даже некрополь выглядит гиперболизировано диснеевским, если выйти за пределы того скриншота. Тем немногим ожиданием, которые биовары вбрасывали, игра попросту несоответствует.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Один из лучших сюжетных ходов в игре, вот бы вся Занавеска такой была.

Хотел написать, что не хватает там в финале какого-то вот это поворота. А оказывается, я пера не находил в первом прохождении. Только сегодня ютуб подсунул. 

Поделиться сообщением

57 минут назад, Olorin сказал:

Неужели так хорошо продается?

ну они бюджет отбили, теперь поворачиваются лицом к игрокам, и делают скидку :CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GaaroX сказал:

А оказывается, я пера не находил в первом прохождении. Только сегодня ютуб подсунул. 

Я тоже не находил, а что там с пером?

и где искать? у меня там 2 героя уже близки к его квесту

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, bol сказал:

и где искать? у меня там 2 героя уже близки к его квесту

Показать контент  

Не бить первого стража, он даст

Hide  
Изменено пользователем Регги

Поделиться сообщением

(изменено)
25 минут назад, Регги сказал:
Показать контент

Не бить первого стража, он даст

Hide
Показать контент  

Он не даст, он расскажет про само перо, оно лежит не далеко от Первого Стража.

Hide  

Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, prunchik сказал:

Ну а неповесточных рпг уже скорее всего не будет, просто в силу технических причин. Кто их делать- то будет? Арабы с китайцами? Или ИРИ сможет выдать что-то кроме условной "Смуты"?

Готоманам хорошо, в ремейке вроде никакой повесточки не ожидается. Ну и "рашен готика", ака Грейшафт, ака Of Ash and Steel, судя по доступным материалам, в плане фишек и геймплея должна тот же ремейк легко затыкать за пояс. Ну и тоже без повесточки, офк. 

Показать контент  

Изменено пользователем Kamoran

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ramada сказал:

Хехей, забрала сегодня свой артбук по Вейлгарду. Это та, что кричала после Андромеды "Ни копейки они от меня больше не получат!"

Кто там клоунские носы раздаёт? мне для друга...:hen_smile:

Фотки артов в студию пожалуйста. 

2 часа назад, bol сказал:

Как первого стража однако покорежило то 

Показать контент

image.png

Лучше бы он с самого начала так выглядел и звали бы его Каринус. Герой первого мора. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...