Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

321 пользователь проголосовал

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, vitok сказал:

угу. а гном-рога зато прикольный, давеча попробовал: круглый и пушистый, прыгает и пыряет, пыряет и прыгает

Играть за гномов я пока морально не созрел, максимум что в этом направление сделал, Хардинг заромансил

Поделиться сообщением

49 минут назад, LayLi сказал:

Никак нет времени поиграть в первые две части, так что сублимирую созданием мемов, чтобы куда-то заченнелить ностальгию.

Показать контент

1ae212bca6ef763ad723ca5b9b690c1a.jpg.4dcb939515f3d4f90c1825f36081c8fe.jpg

1707455367_.thumb.jpg.6049d35cb4cf6f3f2698c73b7bce6bee.jpg

1411155044_.thumb.jpg.43e9233205ded683f210b21ec4c95a5a.jpg

905769599_.jpg.c0ccb86ed15bbb7c5e6d5fc61330e25e.jpg

1498381272_.jpg.02f70ce48724902d7277ee98fcdbd868.jpg

113079644_.jpg.be96239f0bfc3ccea91fd72c31c3cdd6.jpg

1894169572_.jpg.bb396fb9b50c79f3699ad88945a3b550.jpg

2084071597_.thumb.jpg.64c40b2040b98d8f1812f85f3062fa03.jpg

1725760535_.thumb.jpg.9eecaf6119b466e4ec667e7025360f02.jpg

1594089028_.thumb.jpg.1d468ac5de05112cfaaaf3c9eb3326d1.jpg

Hide

С этим были серьезные обсуждения

Показать контент

1639795014_.thumb.jpg.8f6e58a67056f0dbae1fb67d94789bd1.jpg

Hide
Пришлось вызвать помощь зала в виде сестры, т.к. я не романсила никогда мужиков и у меня были проблемы с Тюбиком и Штрихом. Обсудили что тюбиком мог бы быть и Фенрис, но он вообще нормальный и манипулировать он может разве что бутылкой с вином. Штрихом мог бы быть и Зевран, но тот вряд ли контролирующий. С другой стороны - он вряд ли чистоплотный, учитывая что он дарит ГГ серьгу с чьего-то трупа. В ходе обсуждения вспомнили что в игре еще был чувак по имени Себастьян и были шокированы этим открытием.

Эта отборная коллекция мемесов принесла мне больше удовольствия, чем попытки второй раз пройти дав.

себастьяна в категорию - радио радонеж, спешл фор хим

• Like 2
  • Thanks 1
  • Egg 1

Поделиться сообщением

В 25.12.2024 в 11:39, bol сказал:

В Давке ты можешь ни к чему не подталкивать, а просто принимать ее какой есть, а дать ей самой в себе разобраться..

Так в любом случае состоится разговор Тааш с Нэв, где Тааш скажет, "Да кто хочет быть женщиной". И Нэв посоветует ей поговорить со своими друзьяшками-трансами. Нельзя ей сказать - "Лучше с нами поговори, давай разберёмся, что тебе конкретно не нравится в бытии женщиной", и поговорить. Только спихнуть на плечи трансов, где внушаемая и не привыкшая рассуждать Тааш открывает для себя дивный мир кучи гендеров, ничего не понимает, но приходит к выводу, что она теперь они. И в результате этого без вариантов ссорится с матерью, мы не можем ни разрулить ситуацию, ни сказать, "Не говори матери", ни сами с ней поговорить. 

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Налия сказал:

Так в любом случае состоится разговор Тааш с Нэв, где Тааш скажет, "Да кто хочет быть женщиной". И Нэв посоветует ей поговорить со своими друзьяшками-трансами. Нельзя ей сказать - "Лучше с нами поговори, давай разберёмся, что тебе конкретно не нравится в бытии женщиной", и поговорить. Только спихнуть на плечи трансов, где внушаемая и не привыкшая рассуждать Тааш открывает для себя дивный мир кучи гендеров, ничего не понимает, но приходит к выводу, что она теперь они. И в результате этого без вариантов ссорится с матерью, мы не можем ни разрулить ситуацию, ни сказать, "Не говори матери", ни сами с ней поговорить. 

при этом получаем в плечи - ты плохо на мою дочу влияешь
кто бы мог подумать, опять Рук без вины виноват(а)

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

при этом получаем в плечи - ты плохо на мою дочу влияешь

Особенно прекрасно, если подтолкнул дочу к изучению Куна, как собственно маман для неё и хотела, но всё равно огребаешь :react_sosoon:

Поделиться сообщением

Поверить не могу что это реальный квест в драгоняге, а не прикол с редита.

Поделиться сообщением

Чет я в голос

Показать контент  

IMG_20241227_002238.jpg.74d9a4f2f29ea60d0dfeb0e1b2d9e405.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Antumnos сказал:

Чет я в голос

Показать контент

IMG_20241227_002238.jpg.74d9a4f2f29ea60d0dfeb0e1b2d9e405.jpg

Hide

Блин за что так с пацаном это ж травма на всю жизнь теперь.

Поделиться сообщением

(изменено)
43 минуты назад, Vlita сказал:

Эта отборная коллекция мемесов принесла мне больше удовольствия, чем попытки второй раз пройти дав.

Это была низкая планка, но я была рада ее перепрыгнуть. Храни Вас Бог. От Драгонейжа Вейлгарда.

692933994_.jpg.8cccceb23f69e6cc604249d2f9b7957b.jpg

Изменено пользователем LayLi

Поделиться сообщением

раз уж тут пошли мемасы, вкину тоже

:pigeon:

AJuGQU8pIFbRl0SgkUNxLJsJ4afiw_lAaH27MTYspbQd0d2sn9Gf4gPIHswAaR2J7yXXibxDoXjbjcKkgq7vTJrJ.jpg.432acfcf7a10274a12a2388154715a3c.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы тут шутки всё шутите, а на других сайтах сегодня одна и та же новость про успешный успех:

Цитата

Ролевая игра Dragon Age: The Veilguard от студии BioWare показала слабый старт в Европе, сообщил редактор GamesIndustry.biz Кристофер Дринг. На данный момент она занимает 68 место в общем чарте продаж за 2024 год.

Если из списка убрать все старые игры и оставить только премьеры 2024 года, Dragon Age: The Veilguard займет среди них 19 место. Для сравнения, Star Wars Outlaws от Ubisoft находится на 45 месте общего годового чарта и на 14 месте — среди новых игр 2024 года.

Дринг констатировал, что продажи новых игр упали в этом году на 29%, и его это пугает. Европейский чарт уходящего года состоит в основном из старых хитов. Хорошими результатами среди дебютантов могут похвастаться Dragon Ball: Sparking! ZERO (13 место общего чарта), Warhammer 40,000: Space Marine 2 (12 место), Helldivers 2 (6 место), Call of Duty: Black Ops 6 (3 место) и EA Sports FC 25 (1 место). Dragon's Dogma 2 смогла добраться в общем годовом чарте только до 34 места, а Final Fantasy VII Rebirth — до 43 места. Учитывались результаты по продажам на физических носителях и в цифровом формате.

Но я думаю, что фанаты даже после таких новостей будут верить в отличные продажи и грядущий сиквел Шедевра.

И да, опять повторяется нарратив про 1,5 млн проданных копий, что точно не окупает разработку игры. Провал.

Изменено пользователем Dasha Past

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Dasha Past сказал:

Вы тут шутки всё шутите, а на других сайтах сегодня одна и та же новость про успешный успех:

Но я думаю, что фанаты даже после таких новостей будут верить в отличные продажи и грядущий сиквел Шедевра.

Первое о чем я подумал, глядя на список - грядущий Антем 2.0, как бы он не назывался. Или массэффект в сессионку-коопчик завернут. Будем брифинги от лиары слушать, и миссии выполнять на "золото" и "платину". "Патамушта сингл игры в 2024 не показали хорошего роста аудитории, и датв, в частности, не оправдал ожиданий".

Изменено пользователем GaaroX

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GaaroX сказал:

Первое о чем я подумал, глядя на список - грядущий Антем 2.0, как бы он не назывался. Или массэффект в сессионку-коопчик завернут. Будем брифинги от лиары слушать, и миссии выполнять на "золото" и "платину". "Патамушта сингл игры в 2024 не показали хорошего роста аудитории, и датв, в частности, не оправдал ожиданий".

Да. Но в какой-то момент выйдет "Ведьмак" (например) и покажет крутые продажи. После чего новый сессионный МЕ нужно будет за 2 года переделать в сингл. И, пожалуйста, сделайте меньше стрельбы - наши маркетологи проанализировали рынок и пришли к выводу, что игроки сегодня любят ближний бой. И еще сделайте локации больше - наши исследования показывают, что игроки снова любят опенворд.

Поделиться сообщением

Чет подвоха у сабли пока не понимаю, у красных вещей у всех какой то минус есть

А сдесь не понятно

Но на всякий случай использую

image.png

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, bol сказал:

Чет подвоха у сабли пока не понимаю, у красных вещей у всех какой то минус есть

А сдесь не понятно

Но на всякий случай использую

Скрыть контент

image.png

может тут 30% к урону не по врагам, а Рук? а то да, подозрительно, надо в бою посмотреть

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Belena сказал:

может тут 30% к урону не по врагам, а Рук? а то да, подозрительно, надо в бою посмотреть

да не, по Руку вроде урон не идет..

Поделиться сообщением

Полностью раскаялся и теперь считаю ДАВку шедевром с глубоким смыслом. Где, как вы думаете, находится Маяк на самом деле? Бог обмана обманул Рука еще в одном, месторасположении его обители. Как известно, Волк мог ходить и среди добрых... хм... злых оскверненных так называемых эльфийских богов, а так же Забытые считали его своим. 

Тень могли посещать лишь сновидцы, а Перекресток видеть цветным лишь эльфы. Тут, очевидно, это не так. Так вот, Маяк на самом деле находится в Пустоте, поэтому диалоги, логика и здравый смысл там исчезают. А Пустота находится в Бездне. Био хотели, чтоб игроки в процессе прохождения сами стали частью мира драгонаги, прочувствовали Пустоту, пережили сумасшествие Андруил, ощутили горение стула внутри и Бездну безысходности, на фоне которой все становится блеклым, даже новый двойной Мор. 

Незаслуженно опороченный шедевр, на самом деле.

Почти как Дрожащие острова Облы, но лучше интерактивней.

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

Уф, первой героиней к финальному забегу готов. Все квесты выполнены

image.png

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Шмель сказал:

Полностью раскаялся и теперь считаю ДАВку шедевром с глубоким смыслом. Где, как вы думаете, находится Маяк на самом деле? Бог обмана обманул Рука еще в одном, месторасположении его обители. Как известно, Волк мог ходить и среди добрых... хм... злых оскверненных так называемых эльфийских богов, а так же Забытые считали его своим. 

Тень могли посещать лишь сновидцы, а Перекресток видеть цветным лишь эльфы. Тут, очевидно, это не так. Так вот, Маяк на самом деле находится в Пустоте, поэтому диалоги, логика и здравый смысл там исчезают. А Пустота находится в Бездне. Био хотели, чтоб игроки в процессе прохождения сами стали частью мира драгонаги, прочувствовали Пустоту, пережили сумасшествие Андруил, ощутили горение стула внутри и Бездну безысходности, на фоне которой все становится блеклым, даже новый двойной Мор. 

Незаслуженно опороченный шедевр, на самом деле.

Почти как Дрожащие острова Облы, но лучше интерактивней.

Кстати, ИМХО, игра очень зеркало собственного восприятия. Я не скажу шедевр/не шедевр. Странный опыт. Пока есть масса плюсов и минусов. Пока ещё недоразжевала и не осмыслила. Но возможность разного эмоционального подхода нравится. Да, происходящее позоже не на бездну, а на хождение в миражах Волка. 

Дико не нравится - адвенчурность и корейский стиль боевики (бух-трах- бах с бешенегой скоростью). Адвенчурность нафиг сожрала РПГ. Уже заколебала, прям скажем , решение философского вопроса "а как туда залезть". Не, это долго быть в играз, куда ж без этого. Но не столько же!

Над остальным - ещё думаю.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Жалко что своего собственного грифона на воспитание нельзя взять...

я бы себе этого бы цыпленка бы взял

image.png

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dasha Past сказал:

И да, опять повторяется нарратив про 1,5 млн проданных копий, что точно не окупает разработку игры. Провал.

я бы сказал, это оценка, выставленная с опозданием на 10 лет, объективный результат декады плевания в потолок. с одной стороны, разрабы/издатели должны быть бесконечно рады и такому возврату в строй и старту не то что с нулевых - с отрицательных позиций. выйти на релиз, когда уже и фанаты ничего не ждали, после 10 лет разработки и быть во 2м десятке новинок в кризисный период при общем падении продаж на треть, при поливании из каждого утюга - и оказаться на 5 позиций ниже оверраспиаренной галиматьи по вечнопопулярным зв со своей заряженной ца... фиг теперь скажешь "игра года", как тогда про даи, когда можно было прятаться от шитшторма за горой бабла... а с другой стороны, миллионы мух, которые не могут ошибаться: брать этот результат за показатель качества/интересности - ну такое себе. каждый выбирает для себя... и лучше через полгодика-год после релиза, с патчами и на распродаже.

Поделиться сообщением

Периодически посматриваю видео от блоггеров, которые состоят в консультант-комьюнити. Очень забавно, как самые популярные в фан-сообществе начали клепать видео в защиту игры сказу после слива информации от отсутствии переноса выборов, приводя кучу аргументов, почему это верное решение и почему оставили именно те три выбора, правда всё это в итоге можно перебить контраргументами ну да ладно. Они же выпускали видео в духе "Драгонага всегда меняла визуальный стиль" или что игра авесом и все рады, что она вышла именно такой и никакой другой, хвалили каждый её аспект и т.д.
А потом листаешь какой-нибудь тик-ток, а там под рандомным драгонажьим видео эти же консультанты угорают с дженерик-саундтрека из масс эффекта или выступают за поддержку критики игры и ещё слабейшего райтинга. Удивительный мир так сказать.

Хотя самые весёлые из них мне попадались в недрах тумбы, где мешали с говной всех фанатов драгонаги, мол идите варитесь в своих устаревших играх, пока мы тут шедевры клепаем. Они же искренне считали, что игроки хотели возвращение эпохи дао именно из-за устаревшего геймплея, а не из-за райтинга и атмосферы.
Тем ироничнее нашёлся ещё один такой блоггер, который в своём видео на ютубе просто сказал "Игра отврат, я как бы консультировал, вот, даже в титрах указали, но такого никогда бы не насоветовал, так что пошлите в нормальные драгонаги" и запустил первые :507076053764669440:

Поделиться сообщением

(изменено)
29 минут назад, Регги сказал:

мол идите варитесь в своих устаревших играх, пока мы тут шедевры клепаем

Я так обожаю сравнения Андромеды и первого ME, типа Андромеда лучше, и плевать что десять лет успело пройти, и что геймплейено это просто развитие идей всей серии, и андромеды без первой части в принципе бы не существовало. Но анимации при этом даже  хуже получились, не помню чтоб до этого мемы делались, кроме как на отдельное выражение лица Шепа:react_horror: 

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

4 часа назад, vitok сказал:

каждый выбирает для себя... и лучше через полгодика-год после релиза, с патчами и на распродаже.

На торренте скачал беленькую винтом жахнул и кайфуешь почти на уровне Болса. ЕА именно для того сотни лямов в печку бросала.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...