Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

Буше ушло - хорошо. Не знаю, насколько оно виновато в слабости конечного продукта, может там было ничего не спасти, но оно либо не справилось, либо сделало только хуже.

Биоварей закроют - жаль, что скорее всего фейк. 

Полагаю, закроют их после МЕ5. Потому что в успех МЕ5 я не верю. 

Поделиться сообщением

Пускай ремастеры ДАО и ДА2 выпустят и морозят франчайз, утомили уже.

Показать контент  

1730777535163036.thumb.jpg.4520926bed5f990d76450b3187301ac4.jpg

Поделиться сообщением

Ну да, ну да, невиноватый Эплер. Не верю, что его высказывания никак не связаны с его подходом к работе.И его, и его туда же. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, White_Male сказал:

С 2022 года он креативный директор. 

Lead writer Senior Writer это известные нам лица и Эплер тут не при делах за отжумания и повестку. 

Отжимания и повестка это то, что вписывается в нарратив. А каким он будет - плюшевым, левацким, с тупыми диалогами для зуммеров, - решал как раз Джонни. Пускай и с 22-года, не могу подтвердить информацию, но тем не менее, как раз с начала разработки новой удавки. Не, я не против так-то, люби его нежно. Просто удивительно. 

К слову, если прибегут хейтеры твикса, сразу отмечу, что он тоже крайне разочаровал и обосрался.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Honesty сказал:

Ну да, ну да, невиноватый Эплер. Не верю, что его высказывания никак не связаны с его подходом к работе.И его, и его туда же. 

И Уикса. Зло нужно истребить в полной мере.

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню, когда свалили из студии Лейдлоу и Дарра, мы все дружно уже тогда хоронили биовар. Но был копиум в виде наличия Уикса, а он небось главный виновник щас, раз уж вместе с ними не свалил из гадюшника, и в итоге слил Соласа и написал Тааш

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

2 часа назад, Регги сказал:

Для начала дождаться смены состава :pepega:

Для начала нужно стереть давку из истории. Ни один новый состав не исправит фигни, ставшей теперь, с выходом фейлхарда валидным лором.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шмель сказал:

Для начала нужно стереть давку из истории. Ни один новый состав не исправит фигни, ставшей теперь, с выходом фейлхарда валидным лором.

Да не с точки зрения лора там много хорошего.

Поделиться сообщением

У команды ME нет Уикса, и не будет Буше, уже намного больше шансов на приемлемую игру

Поделиться сообщением

1 час назад, Мейс сказал:

Да не с точки зрения лора там много хорошего.

Вообще ничего хорошего, как по мне, кроме очевидных вещей, которые просто подтвердили. Остальное упрощения и даже попытки потереть.

Одна база хаб в Тени уже непростительна.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот по должностям Эплера:

Показать контент  

IMG_2987.thumb.png.dc203cb79c6f407ca19e65ab3f9f673e.png

Hide  
Описание должностей  

IMG_2989.jpeg.bf3534ee859c8bc9216f409348ab3ff7.jpegIMG_2990.jpeg.f4d06367503c22d553b4ffea07cc78fa.jpeg

Hide  
Активно курит с 2017 года 
Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

С этим описанием он выглядит главным злодеем)

Поделиться сообщением

7 минут назад, seda_rostro сказал:
Активно курит с 2017 года 

Он же вроде раньше был программистом, пока не сменил ориентацию в 2017?

Поделиться сообщением

2 часа назад, NightshadeReaper сказал:

Я надеюсь Биоваров незакроют из за этого...хоть игра средняя, но все же за эта часть не виновата, что ее делали люди со своими виденьем "радужного ,счастливого мира".Хочу следующую часть, где больше мяса и 18+, сколько нужно ждать 15 или 20 лет?:zduun:

Я вот записался в бассейн и на чекап в поликлинику. В идеале - отказаться от кучи сладкого и спиртного. Физкультура легкая, хотя бы, опять же.
Ждать долго, берегите себя (всех касается). 

Поделиться сообщением

(изменено)
18 минут назад, Dasha Past сказал:

Он же вроде раньше был программистом, пока не сменил ориентацию в 2017?

Не, он был художником кат-сцен. Затем был ведущим дизайнером. А потом, видимо, лавандовый раф ударил в голову и он с чего-то возомнил себя писателем и креативщиком.

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

1 час назад, seda_rostro сказал:

Пускай и с 22-года, не могу подтвердить информацию, но тем не менее, как раз с начала разработки новой удавки.

креатив директоры - 2015-2017 - Лейдлоу, 2017-2021 - Голдман, его везде пишут арт директором Инквизиции еще, но в резюме это он не отметил. Ровно с его ухода декабрь 2021 - Эплер назначен на эту должность, за какие заслуги хз прост.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Honesty сказал:

С этим описанием он выглядит главным злодеем)

Он для меня и есть главный злодей. Затем Уикс. И только потом Буше. И то под вопросом. Она то хоть рыпалась, что-то там делала, чтобы разработка вообще запустилась. Но ЕА начали увольнять с конца моего списка)

Поделиться сообщением

После АМА к Эплеру пропало всякое уважение. Ну серьёзно, ты один из руководителей, потрудись хоть запомнить, что за продукт ты выпустил, про что игра. У него половина ответов противоречила либо происходящему в ней, либо самим себе.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Регги сказал:

После АМА к Эплеру пропало всякое уважение. Ну серьёзно, ты один из руководителей, потрудись хоть запомнить, что за продукт ты выпустил, про что игра. У него половина ответов противоречила либо происходящему в ней, либо самим себе.

У него сдвг. Организованность и структурированность мышления там в принципе под большим вопросом. Зато дофига креативный.

Поделиться сообщением

(изменено)
10 часов назад, Соня Соня сказал:

Я этот кусок игры купила. Может претензии должны быть к тем, кто игру не покупал? Из-за них же студию прикрывают.

Круто, чо. Из-за меня целую студию закрывают dirol.gif

Изменено пользователем Valend
  • Bgg 1
  • Курлы 1
  • Happy 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, seda_rostro сказал:

У него сдвг. Организованность и структурированность мышления там в принципе под большим вопросом. Зато дофига креативный.

Организованность, но не память же. Да и в забугорье с сдвг жить проще, потому что люди держать его под относительным контролем лекарствами и наблюдением у специалистов. То есть это не оправдание.
Или если у руководителя совсем беды с головой то 1. что он вообще делает на руководящем посту; 2. почему для ивента связи с комьюнити не выбрали любого другого человека. Лид-сценарист бы прекрасно подошёл, но он отдыхал

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, Регги сказал:

у руководителя совсем беды с головой

Буквально Буше с Триксом. У нас тут Триада безумия игру делала

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

(изменено)
10 часов назад, Antumnos сказал:

Не, ну если ЕА щедро отвалит 200-300 лямов

За свитор теперь Broadsword отвечает - такие же жопорукие дебилы, как и предыдущие, судя по последним апдейтам.

Маловероятно. После вейлгарда проще франшизу отдать творцам Star wars: Fallen Order

Слешер, пострелушки с бластером и мечами и силой с паркуром перекатом и т. Д они качественно сдедали бы за 2-3 года и никакого геморроя Биоваровского в 9 лет.

Свтор умер ещё при Лукасе до продажи Диснею что открестился от него и когда радужный Макеб появился. 

30 минут назад, Valend сказал:

Круто, чо. Из-за меня целую студию закрывают dirol.gif

Из-за тебя? 

1104582166_ZathrianandBella.jpg.b62df697

:react_tea:

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

2 часа назад, Crid сказал:

Там есть интересные общества и блоги, но общее настроение - строго радужное. 

Нет, ну если игре это в упрек ставить то нужно всю серию отменять. 

2 часа назад, Crid сказал:

Есть разница между тем, когда качество продуктов по франшизе уменьшилось, или просто изменилась, и между тем, когда последний продукт по франшизе  - кусок жидких отходов жизнедеятельности, результат извращенной некрофилии с 10-летним гниющим трупом, который прямо оскорбляет любого человека, который полюбил Тедас за лор и персонажей. 

Не надо выдавать свое мнение за мнение ВСЕХ людей которые полюбили Тэдас за лор и персонажей 

1 час назад, GaaroX сказал:

Я вот записался в бассейн и на чекап в поликлинику. В идеале - отказаться от кучи сладкого и спиртного. Физкультура легкая, хотя бы, опять же.

Звучит как план. И деньги копить чтобы комп апгрейднуть. Вклад "Геймерский"))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, GaaroX сказал:

Советую криогенную заморозку. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...