Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

326 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      38
    • Не куплю в любом случае
      86

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Обзорщик Антон сказал:

Без Буше тупо не было бы релиза. 

ну т.е. она по любому виновата. Ведь судя по отзывам большинства игроков лучше бы игры вообще не существовало :Superstar_Cop:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Обзорщик Антон сказал:

Без Буше тупо не было бы релиза. Они бы ещё 10 лет зп бы получали и на рестарты уходили.

Так вот кто во всем виноват :react_tea:

Поделиться сообщением

Честная реакция на разгон Биовар среди пользователей сайта биовар.ру

Показать контент  

i.thumb.jpeg.f5c4a1e295bc4f0d9911b6a0b242c7b3.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

23 минуты назад, NagShmoplz сказал:

ну т.е. она по любому виновата. Ведь судя по отзывам большинства игроков лучше бы игры вообще не существовало :Superstar_Cop:

Ну там в целом все навоза пожрали в результате. Гении из биовар остались без работы, EA попали на бабки, достаточная большая часть аудитории фрустрирует. 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Gоблин сказал:

Игра не одной графикой удивлять должна уметь. И вот как раз Веигвард пример, что оптимизация и современный движок еще ничего не дают.

Я не про это, а про то, чтобы по всяким помойкам в интернете не собирать моды с уже недоступным контентом (сервера DAO отключены). Про патчи, чтобы первая игра не вылетала. Про корректную озвучку к длц DA2, файлы с которой надо качать с богом забытых серверов EA, т.к. в версии в ea app в клиент игры их положить забыли. В дао тоже самое. Читаемость шрифта UI в DAO, поддержка широкоформатников.

А графику то ладно, можно оставить. "Качество жизни" в первых двух играх уже хромает так, что думаешь, может, ну его нафиг - столько телодвижений просто для поиграть. Даже без модов.

Поэтому, нужен ремастер/ремейк.

Изменено пользователем GaaroX

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Соня Соня сказал:

ДАИ в отличие предыдущих частей, не закончена логически.

Лол. Ты снова предвзята, прямо как с Маражаем в РТ. 

DA2 про 10 лет Хоука, но в итоге мы получили всего 7 с отмененным DLC, сюжет которого в итоге переделали в Инквизицию. И в отличии от Инквизитора, Хоук вот вообще никакого завершения не получил, его роль, ради чего как раз Хоука Кассандра и искала, допрашивая Варрика, забрал себе мери сью Инквизитор с меткой. Что с ним стало после Тени/Вейпсхаута, а фиг знает, он ведь не Лавелланка с романом Соласа, на него давным давно всем насрать. 

ДАВка в многом подражатель Инквизиции, просто биовар уже не могут не сделать хуже чем в прошлый раз

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

ДАИ как минимум учитывала предыдущие выборы, не заметала существующие во вселенной конфликты под ковёр и не разговаривала с игроком как с идиотом. В чем давка подражатель инквизиции не понятно. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ligade сказал:

Лол. Ты снова предвзята, прямо как с Маражаем в РТ.

Лол, оказывается высказывая личное мнение я внезапно предвзята. Кто бы мог подумать.

9 минут назад, Ligade сказал:

И в отличии от Инквизитора, Хоук вот вообще никакого завершения не получил,

У меня Хоук уплыла в закат с любимым Андерсом, и дальше ей пофиг на все происходящее. Живет свою лучшую жизнь наконец-то. 

13 минут назад, Ligade сказал:

он ведь не Лавелланка с романом Соласа, на него давным давно всем насрать

Мне на Лавеланку с романом с Соласом тоже насрать. И что дальше? 

14 минут назад, Ligade сказал:

ДАВка в многом подражатель Инквизиции, просто биовар уже не могут не сделать хуже чем в прошлый раз

Если бы ДАВ хоть чем-то была похожа на инкву, она не была бы таким дерьмом.

Поделиться сообщением

(изменено)
8 часов назад, Dasha Past сказал:

незабываемые РПГ"

И в чём они не правы?) Давка теперь стала именем нарицательным. :pigeon:

Изменено пользователем Хола

Поделиться сообщением

(изменено)
34 минуты назад, KellyL сказал:

ДАИ как минимум учитывала предыдущие выборы, не заметала существующие во вселенной конфликты под ковёр и не разговаривала с игроком как с идиотом. В чем давка подражатель инквизиции не понятно.

Квест Тааш по одному шаблону сделан с квестом Дориана, только еще хуже

Эвануриусы карикатурные злодеи прямо как Корифей, только еще хуже

Тааш капризная и стремно выглядещая бабенка, прям вторая Сэра, только еще хуже

Сюжет в Инквизиции гораздо более соевый, чем в предыдущих частях, именно там вырезали магию крови и бордели, а также прям злые выборы. ДАВка же еще хуже

24 минуты назад, Соня Соня сказал:

У меня Хоук уплыла в закат с любимым Андерсом, и дальше ей пофиг на все происходящее. Живет свою лучшую жизнь наконец-то. 

А чем плоха концовка твоего Лавеллана с магистром Дорианом? Там хотя бы точка поставлена, у Хоука только хэдканоны. 

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Ligade сказал:

Что с ним стало после Тени/Вейпсхаута, а фиг знает, он ведь не Лавелланка с романом Соласа, на него давным давно всем насрать

А вот это кстати да,абыдна:(

Ну по крайней мере Уикс в  ДАИ сделал одну сильную вещь.Точнее три-Соласа,Лавеллан и их роман.Люди спустя десять лет помнят,чо)

На него походу повлияло стремительное изменение гендера и вотэтовсе.И он решил,что нести свое личное в сценарий будет важнее общечеловеческого.А ведь у большинства людей ценности не изменились,нам по прежнему интересно одно и то же,мы по прежнему сталкиваемся с теми же вызовами и конфликтами.Что ж,все мы со временем исписываемся.Никто не хорош вечно,будут новые звезды.

Поделиться сообщением

28 минут назад, KellyL сказал:

Все таки общее направление на отупление сюжета и следованию повестке было взято уже тогда. Просто сейчас, на фоне занавески ДАИ кажется более брутальной и разнообразной, но вообще то ее в свое время тоже ругали за соевость и отсутствие выбора. Просто со дна постучали как водится.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligade сказал:

А чем плоха концовка твоего Лавеллана с магистром Дорианом? Там хотя бы точка поставлена, у Хоука только хэдканоны. 

Всем, что было между инквизицией и этой концовкой... я то хотела игру, от которой получу удовольствие. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ligade сказал:

Квест Тааш по одному шаблону сделан с квестом Дориана, только еще хуже

Эвануриусы карикатурные злодеи прямо как Корифей, только еще хуже

Тааш капризная и стремно выглядещая бабенка, прям вторая Сэра, только еще хуже

Сюжет в Инквизиции гораздо более соевый, чем в предыдущих частях, именно там вырезали магию крови и бордели, а также прям злые выборы. ДАВка же еще хуже

По такой логике я могу и ДАО притянуть. В сюжете ДАВ у нас тоже Мор и архидемоны только хуже.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KellyL сказал:

По такой логике я могу и ДАО притянуть. В сюжете ДАВ у нас тоже Мор и архидемоны только хуже.

По такой логике я могу в принципе весь ДАВ описать.

Это как Dragon Age, только хуже.

:react_horror:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Лолси сказал:

Все таки общее направление на отупление сюжета и следованию повестке было взято уже тогда. Просто сейчас, на фоне занавески ДАИ кажется более брутальной и разнообразной, но вообще то ее в свое время тоже ругали за соевость и отсутствие выбора. Просто со дна постучали как водится.

В Дав для меня основная проблема не отсутствие выборов даже, а отсутствие Тедаса. В ДАИ тон повествования был не таким мрачным как в первых двух частях, но это всё ещё был Тедас со своей спецификой. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Всем, что было между инквизицией и этой концовкой... я то хотела игру, от которой получу удовольствие. 

Большое количество фанатов как DAO, так и DA2 не получили удовольствие от Инквизиции. Просто от давки удовольствие получило еще меньше людей

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Ligade сказал:

Большое количество фанатов как DAO, так и DA2 не получили удовольствие от Инквизиции. Просто от давки удовольствие получило еще меньше людей

Ну в DAV и сыграло кратно меньше. А так то  DAI геймплейно вещь ну совсем на любителя. 

Изменено пользователем Обзорщик Антон

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ligade сказал:

Ну окей, и что дальше? Есть субьективные факты - такие как личные предпочтения, а есть обьективные - цифры. Так вот, провалилась в продажах ДАВ, а не ДАИ.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Соня Соня сказал:

ДАИ в отличие предыдущих частей, не закончена логически. Я думаю, очевидно почему хреново исполненное окончание неоконченной истории, портит впечатление о ней в целом. Да уж, теперь это охренеть какой сложный выбор пить ли из источника, если я теперь знаю, что этот выбор ни на что не влияет. И охренеть какое удовольствие я получу от чужака, если теперь знаю, что Инка в итоге прикрутили к сюжету тупо для отговариния Соласа не делать каку. Если Инк в конце обещал Соласа прибить, то это повлияет только на то, что Солас обосрет Инка в разговлре с Руком, даже если в ДАИ они были друзьями. И таких моментов много.

то им даи безупречно-прекрасный шедевр сценарного искусства, то неоконченная драма с висящими хвостами - где что-то недопереприкрутили, и это ведёт к драме чуЙств - т.е. иными словами хреновая драма. вот как так? определитесь уж.

Поделиться сообщением

5 минут назад, KellyL сказал:

В Дав для меня основная проблема не отсутствие выборов даже, а отсутствие Тедаса. В ДАИ тон повествования был не таким мрачным как в первых двух частях, но это всё ещё был Тедас со своей спецификой. 

Для тебя - возможно, но я сомневаюсь что большинству игроков есть дело до Тедаса и его специфики. Я там за исключением ситуации с магами никакой специфики не вижу. Среднему игроку важна ситуация на руках: У нас тут мор? Как это влияет на меня здесь и сейчас, что мне нужно сделать что бы с этим разобраться? Что мне мешает это сделать? А является ли мор результатом того что магистры чето нахимичили в черном городе или того что эльфы поломали сны титанов - вот это никому за пределами фан сообщества не интересно. И что ДАИ что ДАВ сюжетно больше сфокусированы на раскрытии лора, а ДАО и ДА2 на на человеческих конфликтах.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, vitok сказал:

то им даи безупречно-прекрасный шедевр сценарного искусства, то неоконченная драма с висящими хвостами - где что-то недопереприкрутили, и это ведёт к драме чуЙств - т.е. иными словами хреновая драма. вот как так? определитесь уж.

Может предположить, что у всех абсолютно не может быть одного мнения по одной игре?

Да, не, бред. Слишком сложная мысль.

Лично я считаю Инквизицию игрой слабой.

Изменено пользователем Olorin

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vitok сказал:

Я с трудом улавливаю суть претензий.... и суть спора. Попытки тыкать в игру, которая мне нравится, чтобы меня потролить или просто подраконить, малоэффективны. Я на этом форуме не один год.

5 минут назад, Лолси сказал:

И что ДАИ что ДАВ сюжетно больше сфокусированы на раскрытии лора, а ДАО и ДА2 на на человеческих конфликтах.

Для меня драма моего Инква была самой эмоционально надрывной. А ГФ мне в большей степени равнодушен.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Лолси сказал:

Для тебя - возможно, но я сомневаюсь что большинству игроков есть дело до Тедаса и его специфики. Я там за исключением ситуации с магами никакой специфики не вижу. Среднему игроку важна ситуация на руках: У нас тут мор? Как это влияет на меня здесь и сейчас, что мне нужно сделать что бы с этим разобраться? Что мне мешает это сделать? А является ли мор результатом того что магистры чето нахимичили в черном городе или того что эльфы поломали сны титанов - вот это никому за пределами фан сообщества не интересно. И что ДАИ что ДАВ сюжетно больше сфокусированы на раскрытии лора, а ДАО и ДА2 на на человеческих конфликтах.

Ну как по мне хороший нажористый лор много стоит как и делает вселенную интересной, убери его и вот очередное дженерик фентези. Наличию человеческих конфликтов это никак не противоречит

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, Соня Соня сказал:

Ну окей, и что дальше? Есть субьективные факты - такие как личные предпочтения, а есть обьективные - цифры. Так вот, провалилась в продажах ДАВ, а не ДАИ.

На самом деле цифры без контекста ни о чем не говорят. Продалась ли ДАИ хорошо потому что это такая прекрасная игра или потому что на момент ее выхода был интерес и доверие к серии? Если смотреть на ситуацию с этой стороны, то выйдет что низкие цифры ДАВ - это результат падения интереса после ДАИ. Уверен что на самом деле тут так же играет роль и падение доверия к студии и много других факторов, но и этот я бы исключать не стал.

8 минут назад, KellyL сказал:

Ну как по мне хороший нажористый лор много стоит как и делает вселенную интересной, убери его и вот очередное дженерик фентези. Наличию человеческих конфликтов это никак не противоречит

ДАО стала культовой не смотря на то, что более дженерик фентези еще поди поищи. Эльфы, гномы, драконы, демоны, скелетики, европейское средневековье, бастард короля. Где мы этого не видели? ИМХО Лор переоценен.

Изменено пользователем Лолси

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...